Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОт как вы себе видите?

дорогой, я хочу развода(в красивых словах).

он: ну конечно, сейчас соберу вещи и поеду на сьемную квартиру(за 50% от своей зп) и еще 25% буду платить на ребенка .

и на оставшиеся 25% надо будет себя содержать и еще найти барышню которая будет мне давать.

При том что он не готовит никогда(не умеет даже макароны приготовить), не убирает, Ничего совсем не делает по дому(даже по ремонту я со строителями договаривалась), адски ленивый человек.

А в чем проблема замок сменить и выписать мужа в одностороннем порядке, если квартира ваша?

А если не ваша, то просто подавайте на развод и все.

Придумали проблему.

А то, что он безрукий, вас вообще касаться не должно.

А то, что в 21 день сердце у ребенка уже бьется - это ничего? На это глаза можно закрыть?

У тех, кто на аппарате, тоже сердце частенько бьется. Однако в России почему-то их мало что отключают, их даже и не подключают!

Пролайферский, блин, бред.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пролайферский, блин, бред.

Бред - то, что люди не понимают, что жизнь человека начинается с мига ее зарождения. 

А сравнивать это с теми, кто на аппарате - еще больший бред.

Безбожники. (Не зависимо от вероисповедования и его наличия)

Опубликовано

Бред - то, что люди не понимают, что жизнь человека начинается с мига ее зарождения. 

А сравнивать это с теми, кто на аппарате - еще больший бред.

Безбожники. (Не зависимо от вероисповедования)

Ну да. Но если жизнь существа любого зависит от ресурсов моего тела, то я могу делать с существом что угодно.

Я не верю в сказки пролайферов и тем более в бога.

А если бы она еще и страдала из-за аборта, могла до больнички соответствующей дойти. Кто бы что ни писал про аборт, почти все, если поработать, признаются, что это бравада, а на самом деле они чувствовали невосполнимую утрату и это осознание их всегда разбивает вдребезги.

Я делала 3 аборта. У меня есть ребенок. Ничего негативного к абортам не испытываю. И ни разу не пожалела.

Опубликовано

С.Н.,

Внутриматочная спираль, или ВМС – это абортивный метод контрацепции, представленный в виде небольшого приспособления из специального материала. Основная функция этого устройства сводится к торможению продвижения сперматозоидов в полость матки и уменьшения срока жизни яйцеклетки, а также препятствию прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки.

Если верить бреду о том что оплодотворенная клетка это ребенок, а аборт навсегда женщину расстраивает и несет за собой утрату, то некоторые у кого стоит спираль каждый месяц убивают детей и несут утрату)

И у меня есть подруги со спиралью, которые очень против абортов)

Моя мама сделала 10 абортов. Думаете она чувствует утрату? и 2 родила.

Но баба, которой изменил мужик, когда она была беременной, опять лезет к нему в постель, опять беременеет и с радостью делает аборт...

Заметьте, лезу в постель к МУЖУ! не к чужому мужу, не к незнакомому в клубе, а к своему мужу,

я уже писала, не надо верить что секс возможен только по любви.

Если бы было так, то жить было бы легче. Особенно смешно было бы если бы это мужчина писал.

НЕ смотрите на мир так однобоко. Вы же не знаете всех подробностей.

Тем более с мужем у меня все более менее. Уже не раздражает.

Но раздражал около года очень сильно, а то и больше. 

Потому что на самом деле любит. 

так часто бывает...логично мыслят те, у кого есть для того силы

Я его не люблю. Совсем . Уже обьясняла, что если вы живете с соседом в одной комнате. то он так или иначе будет вас раздражать.

У меня таже ситуация. Сейчас он в другой комнате и уже намного легче)))

Я не слушаю эти дурные игрушки с клацаньем мышкой, не смотрю интересные ему фильмы, не слушаю его музыку.

Потому мне радостно... 

Я делала 3 аборта. У меня есть ребенок. Ничего негативного к абортам не испытываю. И ни разу не пожалела.

Я не то что не жалею, я радуюсь. Мне было плохо 3 недели, стало хорошо- естественно я испытываю приятные эмоции.

И как тут писали, беременность прошлая для меня была адом! Естественно с этим мужчиной я точно не хочу повторения этого ада.

И радуюсь что этого ада можна избежать.

Еще после 1 беременности у меня ни одной растяжки на теле, я оч сомневаюсь что и после второй такое тело останется.

А мне важна внешность, так как в будущем собираюсь искать себе другого мужчину.

Опубликовано

С.Н.,

Внутриматочная спираль, или ВМС 

Автор, пожалуйста, не тратьте свое время, чтобы просветить врача в медицине.

Нравится вам убийство не считать таковым - господь с вами. Ваши проблемы, в конце концов.

Удачи в решении жизненных проблем.

PS. ВМС - тоже убийство зародившейся жизни. Именно поэтому церковь против такого вида предохранения.

Опубликовано

Cудить- привилегия Бога. И Его Святое Писание неизменно и непреложно. Его мнение не прогнется под ваши обстоятельства и эмоции.

Душа появляется в момент зачатия. Пока это яйцеклетка и сперма-нет души, только соединились- живой человек, вечный.

"Поздравляю": вы мама все равно, только мертвого ребенка. :( :( :(

Есть суд человеческий, есть Суд Божий.

Жизнь человеку дает Бог, никто слышите НИКТО не имеет права отобрать, прервать, прекратить её.

Однажды вы и ваша мама встретятся глаза в глаза со своими нерожденными детьми.......

Опубликовано

Напоминаю, что каждый человек имеет право на свои убеждения. Только личный опыт и время может их изменить. Или не изменить.  Прекратите эти нападки. У нас форум психологии, а не религиозный форум. Если угодно обсудить эту тему с точки зрения религии - есть специальный раздел.

Опубликовано

С точки зрения психологии автору д-о-о-о-о-о-олго не будет хорошо в смысле настроения. Психика человека не создана для убийств, насилия, абортов, лицемерия и лжи. ИМХО. Прекращаю...

Опубликовано
Nolina

У меня для вас новость. Психика человека влючает в себя самые разные проявления. В том числе и ложь, лицемерие , насилие и возможность делать выбор, неся за него ответственность. 

Ваше сообщение агрессивно. И это странно - ведь в вашей логике психика не создана для агрессии? :)... 

Опубликовано

Я агрессивно реагирую на убийство, особенно ребенка. Да, это разрушительные эмоции.

А суть психологии-чтоб все были счастливы?

Опубликовано

Ну так и не говорите о том, что психика не создана для насилия. То, что вы сейчас демонстрируете - это род насилия. Это называется скрытая агрессия.  Будьте честны с собой до конца. Рассуждать о Писании и заявлять то , что вы заявляете и как вы это делаете - это род лицемерия. Ничего личного - просто факт. 

Вы сама себе противоречите. 

Опубликовано

Нет, нельзя, но так можно защитить психику. Это защиты.

Не все могут после родов собраться и бороться. 

Вы видите слова, они нехороши, но поймите их смысл- "я страдала, носила наше желанное дитя, а он меня предал, ненавижу слабость, ненавижу беременность...меня ударили под дых, хоршо, что есть возможность прийти в себя и суметь себя защитить, ведь я должна, больше некому".

А если бы она еще и страдала из-за аборта, могла до больнички соответствующей дойти. Кто бы что ни писал про аборт, почти все, если поработать, признаются, что это бравада, а на самом деле они чувствовали невосполнимую утрату и это осознание их всегда разбивает вдребезги.

Наши бабушки по 10 абортов переделали, время было такое - и ниче, жЫвут себе...

А кто то сделает аборт и себя грызет до конца дней, а кому то пофигу

Вопрос отношения.......

Не судите да не судимы будете, ваще т, так в Святом Писании сказано.

А также Аз есмь отмщение и Я воздам

Имеется ввиду Господь, а не человеки с их несовершенным судом и осуждением  себе подобных...

Опубликовано

Наши бабушки по 10 абортов переделали, время было такое - и ниче, жЫвут себе...

А кто то сделает аборт и себя грызет до конца дней, а кому то пофигу

Вопрос отношения.......

Не судите да не судимы будете, ваще т, так в Святом Писании сказано.

А также Аз есмь отмщение и Я воздам

Имеется ввиду Господь, а не человеки с их несовершенным судом и осуждением  себе подобных...

Умница)

У меня волосы дымом, если честно.

Про десять абортов - верно. И контрацептивов тогда не было, и обезболивающих.

Опубликовано

Умница)

У меня волосы дымом, если честно.

Про десять абортов - верно. И контрацептивов тогда не было, и обезболивающих.

Угу..

Мне очень жаль женщин, которым приходится через это проходить....По человечески. Они и так страдают, вообще то, чаще всего.

Запугивать их адским пламенем - это ужас какой то, средневековье.

Потом кто был в Кусткамере и видел то, что там выставлено?

Не дай Бог такое произвести на свет. Аборт милосерднее в данном случае.

Опубликовано

Угу..

Мне очень жаль женщин, которым приходится через это проходить....По человечески. Они и так страдают, вообще то, чаще всего.

Запугивать их адским пламенем - это ужас какой то, средневековье.

Потом кто был в Кусткамере и видел то, что там выставлено?

Не дай Бог такое произвести на свет. Аборт милосерднее в данном случае.

Согласна.

Опубликовано

Автор, оставьте мужика в покое )

Когда ваш коварный замысел раскроется(а этому не миновать) он с вами может чего-то сделать в состоянии аффекта... Не боитесь?

Опубликовано

Сложность моей жизни состоит в том, что я вхожу в состояние печали, апатии и злости когда дома мой муж. Я в постоянном диалоге с собой: не надо сейчас говорить ему гадости, делай вид что тебе с ним интересно, улыбайся. Потому что ругаться: тратить нервы свои на человека, с которым я не собираюсь строить будущее, да и вообще мне никаким боком не нравится глупо. И когда он работе, у меня все хорошо, развиваюсь, занимаюсь любимым ребенком, спортом. Но он приходит, и у меня падает настроение. Наверное, потому что говорю этому человеку какой он замечательный, а сама терплю его еле-еле. В таком конфликте с собой нахожусь давно, посоветуйте как с этим бороться? Надо еще год перетерпеть.

П.С. Замужем почти 8 лет. Мне 26 ему 34. Мне он уже давно не интересен как человек. Разлюбила его еще до беременности. У нас маленький ребенок год и 8 месяцев. Но разводится планирую приблизительно через год.  Финансово, жилищно и в прочих моментах от него полностью не завишу.

Так разведись. Ради чего все это?и Ради ребенка? А ему это надо - всю эту ненавить видеть? Он же потом ту же самую, несчастную жизнь начнет создавать, если долго будет смотреть

Опубликовано

Каждое утро и каждый вечер (и по нескольку раз) и налево успевал- часто встречали ;)?

Не знаю. но разве это так важно? Это всего лишь трах? А семейные отношения - это гораздо более тяжкая субстанция. Нельзя из-за траха жить с супругом. У меня вот например жена - не идеальный партнер для секса. Но я ее обожаю, это лучший человек на свете. Но в трахе она никакая. Но я ее люблю и никогда в жизни бы не променял на бабу, которая в трахе лучше.

Опубликовано

Cудить- привилегия Бога. И Его Святое Писание неизменно и непреложно. Его мнение не прогнется под ваши обстоятельства и эмоции.

Душа появляется в момент зачатия. Пока это яйцеклетка и сперма-нет души, только соединились- живой человек, вечный.

"Поздравляю": вы мама все равно, только мертвого ребенка. :( :( :(

Есть суд человеческий, есть Суд Божий.

Жизнь человеку дает Бог, никто слышите НИКТО не имеет права отобрать, прервать, прекратить её.

Однажды вы и ваша мама встретятся глаза в глаза со своими нерожденными детьми.......

Хоспади. Ну и мракобесие.

Я не то что не жалею, я радуюсь. Мне было плохо 3 недели, стало хорошо- естественно я испытываю приятные эмоции.

И как тут писали, беременность прошлая для меня была адом! Естественно с этим мужчиной я точно не хочу повторения этого ада.

И радуюсь что этого ада можна избежать.

Еще после 1 беременности у меня ни одной растяжки на теле, я оч сомневаюсь что и после второй такое тело останется.

А мне важна внешность, так как в будущем собираюсь искать себе другого мужчину.

У вас развитие школьницы. Рано вышли замуж чо ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...