Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сложность моей жизни состоит в том, что я вхожу в состояние печали, апатии и злости когда дома мой муж. Я в постоянном диалоге с собой: не надо сейчас говорить ему гадости, делай вид что тебе с ним интересно, улыбайся. Потому что ругаться: тратить нервы свои на человека, с которым я не собираюсь строить будущее, да и вообще мне никаким боком не нравится глупо. И когда он работе, у меня все хорошо, развиваюсь, занимаюсь любимым ребенком, спортом. Но он приходит, и у меня падает настроение. Наверное, потому что говорю этому человеку какой он замечательный, а сама терплю его еле-еле. В таком конфликте с собой нахожусь давно, посоветуйте как с этим бороться? Надо еще год перетерпеть.

П.С. Замужем почти 8 лет. Мне 26 ему 34. Мне он уже давно не интересен как человек. Разлюбила его еще до беременности. У нас маленький ребенок год и 8 месяцев. Но разводится планирую приблизительно через год.  Финансово, жилищно и в прочих моментах от него полностью не завишу.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сложность моей жизни состоит в том, что я вхожу в состояние печали, апатии и злости когда дома мой муж. Я в постоянном диалоге с собой: не надо сейчас говорить ему гадости, делай вид что тебе с ним интересно, улыбайся. Потому что ругаться: тратить нервы свои на человека, с которым я не собираюсь строить будущее, да и вообще мне никаким боком не нравится глупо. И когда он работе, у меня все хорошо, развиваюсь, занимаюсь любимым ребенком, спортом. Но он приходит, и у меня падает настроение. Наверное, потому что говорю этому человеку какой он замечательный, а сама терплю его еле-еле. В таком конфликте с собой нахожусь давно, посоветуйте как с этим бороться? Надо еще год перетерпеть.

П.С. Замужем почти 8 лет. Мне 26 ему 34. Мне он уже давно не интересен как человек. Разлюбила его еще до беременности. У нас маленький ребенок год и 8 месяцев. Но разводится планирую приблизительно через год.  Финансово, жилищно и в прочих моментах от него полностью не завишу.

а зачем вы его обманываете?

Опубликовано

не понимаю вашу проблему.

вы же уже для себя приняли решение -развод, так зачем эти эмоции?!

когда не любишь, то чувствуешь равнодушие.

а вот ненависть-левая рука Любви.

муж догадывается, что вы через год собираетесь с ним разводиться? или говорили с ним напрямую об этом?!

и не думайте,что он не чувствует ваш гнев, у него тоже интуиция имеется.

Опубликовано

ага, аж жалко мужика :(

Такого предательства от близкого человека не заслуживает никто. имхо.

Надо быть честной, не играть, не умалчивать, поговорить, обговорить.

И самой легче станет.

Опубликовано

Название темы повеселило)))) Мне кажется Вы злитесь от того что вынуждены лгать. Но вынуждает-то не он Вас, а Вы сами решили лгать по каким-то причинам.

Опубликовано

автор, ау!!

ну так уйдите от него в финансовую, жилищную и прочую независимость)) прям сейчас, а через год разведетесь.

или он живет на вашей территории и вы стесняетесь его выгонять??

да и ребенку легче будет потерять папу в таком возрасте, а не к 3 годам.

Опубликовано

Мстя это...как пить дать. Автор явно любит затихариться и выжидать. Вот как сейчас в теме. Сидит, молчит и дышит. Интересно в чем так провинился муж, что ему уготовили такую подлость?

Опубликовано

теперь понятно, почему некоторые мужчины так ненавидят женщин))))

"разводиться планирую через год" - все я покорена))))

. Интересно в чем так провинился муж, что ему уготовили такую подлость?

он на ней женился, этого достаточно)))

Опубликовано

вам нужно оставить мужа в покое. Зачем вы так подло с ним?

Опубликовано

Тогда почему до сих пор не ушли?

Пыталась. Поняла что это будет война. Нужны силы. Хочу ребенка отправить в садик, достичь поставленных мною целей на следующий год  и тратить свою энергию развод.

Такого предательства от близкого человека не заслуживает никто. имхо.

Надо быть честной, не играть, не умалчивать, поговорить, обговорить.

И самой легче станет.

Я говорила ему правду. Был сильный скандал. Потом он изменился, бросил свою вторую любовь, начал памагать с ребенком, сделал мне 2 подарка за год очень дорогих для нашей семьи.

Ну просто шелковый. Букеты цветов огромных размеров. Но мне он уже не нужен. И не из-за предательств и прочих мерзостей, а потому что он скучный, у нас стали разные интересы.

Пока он свою жизнь на стороне налаживал, я нашла себе развлечения которые к нему не имеют никакого отношения и мне скучно с ним. 

Название темы повеселило)))) Мне кажется Вы злитесь от того что вынуждены лгать. Но вынуждает-то не он Вас, а Вы сами решили лгать по каким-то причинам.

Это правда. Единственное что я от него получаю-секс. И ближайший год не хочется распылятся на поиски полового партнера. Есть задачи, цели и маленький ребенок.

Но если бы он дал мне развод в спокойном режиме то я бы согласилась. Но ко всему прочему еще и воевать пока не готова.

автор, ау!!

ну так уйдите от него в финансовую, жилищную и прочую независимость)) прям сейчас, а через год разведетесь.

или он живет на вашей территории и вы стесняетесь его выгонять??

да и ребенку легче будет потерять папу в таком возрасте, а не к 3 годам.

Живет на моей територии. Его територия 25% маленькой двухкомнатной квартиры с кучей родственников. У меня два дома своих. Один в столице поменьше, второй за городом побольше.

Получила внаследство. Но тем не менее, не считаю что должна что-то отдать мужу. Мне повезло, при чем тут он? Он для моего благополучия в даном случае ничего не сделал.

Про ребенка, вы правы. Но я писала что сама к этому поединку пока не готова. 

А чем он вас раньше то привлекал?

ну он же пропадет без нее, что тут не понятного?

Нет, найдет себе такую же жертву.  Не пропадет. Привлекал многим, мне было 18, ему 25. Он был намного умнее, интереснее чем я.

не понимаю вашу проблему.

вы же уже для себя приняли решение -развод, так зачем эти эмоции?!

когда не любишь, то чувствуешь равнодушие.

а вот ненависть-левая рука Любви.

муж догадывается, что вы через год собираетесь с ним разводиться? или говорили с ним напрямую об этом?!

и не думайте,что он не чувствует ваш гнев, у него тоже интуиция имеется.

Это как сосед по квартире. Грубо говоря. У него своя жизнь-у вас своя, но он вам мешает и вы хотите жить в отдельной.

Всем спасибо за ответы. Но вопрос такой:

Как с собой бороться, чтоб не расстраиваться когда он рядом) 

Опубликовано

Как с собой бороться, чтоб не расстраиваться когда он рядом) 

Представлять его в образе привлекательного для вас мужчины. Постоянно. Разговаривать как будто с ним. Удерживать в голове этот образ.

Опубликовано

а зачем вы его обманываете?

Если говорю правду. Он очень кривится. Злится. Начинает делать гадости: модем сломает, коляску для ребенка или ходит с противной рожей,было и руку на меня поднимал. А так соврала - и он меня не трогает и радостно играет в свои игрушки. 

Еще он безумно себя любит. Просто обожает. Например, когда я была беременная и он ходил налево, и вообще со мной не общался, только дай жрать и убери(на тот момент я от него зависела),

то он считал что делает мне большую честь что приходит домой ночевать.

И я часто ему говорю даже сейчас что он самый красивый, умный, интересный просто чтоб конфликт не начинать. Такая глупость.

Представлять его в образе привлекательного для вас мужчины. Постоянно. Разговаривать как будто с ним. Удерживать в голове этот образ.

Спасибо.  Идея.  В сексе я представляю другого. Вот постараюсь также и в быту. 

И самой веселей будет. Самое тяжелое для меня улыбаться когда он домой приходит.

Типа я так рада. А можна представить что это кто-то другой.

Опубликовано

Слушайте, автор, а если вы второй раз забеременеете? 100% методов контрацепции всего два, но их очень редко используют... Что тогда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...