hess Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я так не думаю, просто во многих семьях, по какой либо причине оставшихся без отца с детсва воспитывается стереотип, что главная мама. Мама кормит, одевает, воспитывает. Вместе с тем параллельно культивируется мысль, что папа папа плохой, папа нас бросил, даже если это не говориться напрямую, то в контексте это всегда проскальзывает. Как раз этот случай. А еще много раз в постах проскальзывают сильные слова типа "мужской характер", поэтому интересно было бы узнать как это для кого понимается. Типа стукнул по столу кулаком и все будет по моему, а если нет, то что? Если не сделают по твоему, а еще лучше конкретно наоборот, то что в этом случае мужчина с настоящим "мужских характером" сделает? Что бы быть главой семьи и иметь уважение, как раз не надо стучать кулаком по столу...) Истерики удел слабых...) Компромисс всегда выход.
Andrey31ru Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Так я и не стучу кулаком по столу, но мое желание уйти от конфликта, вызывает приступы бешенства, когда я просто молчу, пытаюсь отойти в сторону, начинаются крики и истерика. Насчет написать, пробовал в соц сетях, тоже подумал, что при спокойном прочтении будет обоснованный ответ - не ответила, а дома снова истерика с желанием перекричать. К вопросу о быте и уюте - ее вещи постоянно разбросаны по спинке дивана, но как только я, к примеру повесил свою куртку, так где обычно вешает ее она - сразу недовольное "моим вещам места в доме нет", хотя на бардак ни разу не указывал - ну удобней тебе так и хорошо, это я опять придираюсь? Насчет домашней работы - опять та же стирка, стирается все в доме, в основном ее вещи и детские, опять же мои вещи, в которых я хожу дома ни разу не были постираны, пока я сам этого не сделаю.
Ундина Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А еще много раз в постах проскальзывают сильные слова типа "мужской характер", поэтому интересно было бы узнать как это для кого понимается. Для меня так, например: Ты много лет водишь машину, но ты ни разу не проверяла масло и не знаешь как заменить летнюю резину на зимнюю. Это делает муж. Ты едешь с девочками в ресторан (просто давно не виделись), хочешь вызвать такси, но он говорит "Нет. Я сам тебя отвезу!" Он видит утром, что ты провела бессонную ночь с гриппующим ребенком, забирает его у тебя, звонит на работу, что прийдет к обеду, а тебе говорит: Ложись спать - у тебя три часа. Для меня вот это все - мужской характер. После этого невозможно представить, чтобы женщина создала дома такую обстановку, чтобы: мои вещи, в которых я хожу дома ни разу не были постираны, пока я сам этого не сделаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти