Cubinez Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 меня сейчас точит мерзкая мысль. Это уже в сто первый раз она опять начала свою гнусную "речь". Она делает плохо не только мне, а и в реале. Что с ней сделать наконец, чтоб она перестала? ППОМОГИТЕ срочно, пожалуйста Кто она?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Кто она? мысль. страх за близкого человека.
Макар Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 мысль. страх за близкого человека. боишься, что ты его до смерти заколебаешь? )
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 боишься, что ты его до смерти заколебаешь? ) реально ли, чтобы модераторы удалили все мои темы и мой ник?
Neste Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 реально ли, чтобы модераторы удалили все мои темы и мой ник? За деньги и в кремле спать лечь можно!))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 За деньги и в кремле спать лечь можно!)) а кому писать? и дорого ли это?
Neste Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 а кому писать? и дорого ли это? В разделе "работа форума" есть ответы на все вопросы.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 220 долларов чтоб исчезли темы и я с сайта
Макар Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Пусть темы остаются, особенно эта. Она может человеческую расу от рабства спасти. Вот прилетят инопланетяне, чтоб найти себе рабов и угнать в какую-нить АльдебораноГерманию, прочтут тему и скажут "нет интеллекта на этой планете" и полетят дальше искать. А тебе медаль дадут. А может даже и орден.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 нет ничего смешного.
Neste Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Пусть темы остаются, особенно эта. Она может человеческую расу от рабства спасти. Вот прилетят инопланетяне, чтоб найти себе рабов и угнать в какую-нить АльдебораноГерманию, прочтут тему и скажут "нет интеллекта на этой планете" и полетят дальше искать. А тебе медаль дадут. А может даже и орден.
Soft Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Если любишь человека, ублажаешь его, как он того бы хотел. Если ему этого мало и он идет "на сторону" - принимаешь его желание, как свое ? Любовь - это, желание и действие, чтоб объекту любви было хорошо ? Когда возникает обида, почему не со мной, зачем "на сторону" это эгоизм ? Когда двое любят искренне, могут ли возникнуть желания пойти " на сторону", если оба стремятся к полному удовлетворению желаний партнера ? Господа и дамы, то есть мальчики и девочки, а что бы вы сказали, если бы у вас в руках оказалось Евангелие? Я имею ввиду Евангелие от Магдалины... Мммм? ))) В те поры только ленивый не накатал мемуары, дошло до нас мало, даже если считать с апокрифами (не каноническими)... Хотя... Что тут говорить? - прилагаю... Приготовьтесь. Там такой взгляд на тему, что... короче - читайте... Према Шакти_После всего (Еванг-е от Магдалины).doc
ARBUZINA Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну Софт, наивная душа)))) вспомнила фильм "зелёная миля",фрагмент, как тюремный библиотекарь ездил по кутузке приговоренных к смерти и книжки раздавал.. правда он повесился, когда его выпустили. наш бессменный библиотекарь я б тебя из чистого эгоизма не амнистировала))
Neste Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну Софт, наивная душа)))) вспомнила фильм "зелёная миля",фрагмент, как тюремный библиотекарь ездил по кутузке приговоренных к смерти и книжки раздавал.. правда он повесился, когда его выпустили. наш бессменный библиотекарь я б тебя из чистого эгоизма не амнистировала)) Арбузик, ваще-то это не Зеленая миля, а "Побег из Шоушенка" так путать нельзя!
Макар Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Арбузик, ваще-то это не Зеленая миля, а "Побег из Шоушенка" так путать нельзя! а, чё там. там повесился, там электричеством стукнули, не такая уж и большая разница. )
Cubinez Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Пусть темы остаются, особенно эта. Она может человеческую расу от рабства спасти. Вот прилетят инопланетяне, чтоб найти себе рабов и угнать в какую-нить АльдебораноГерманию, прочтут тему и скажут "нет интеллекта на этой планете" и полетят дальше искать. А тебе медаль дадут. А может даже и орден. мужа выдадут
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 мне мягко говоря не нравится, что он не со мной, зато с кем то. если человек создан для меня, то зачем он так поступает ? выбирает не меня ?
Макар Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 мне мягко говоря не нравится, что он не со мной, зато с кем то. а кому какое дело до того, что тебе не нравится? Он выбирает то, что ему нравится.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 а кому какое дело до того, что тебе не нравится? Он выбирает то, что ему нравится. значит он думает только о себе.
Макар Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 значит он думает только о себе. а с чего ему думать о тебе?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 а с чего ему думать о тебе? если не любит, то ни с чего. а если любит и изменяет, значит не умеет проявлять любовь. если б любил, он бы меня не отвергал, чтобы быть с кем то другим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти