Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

меня сейчас точит мерзкая мысль. Это уже в сто первый раз она опять начала свою гнусную "речь".

Она делает плохо не только мне, а и в реале. Что с ней сделать наконец, чтоб она перестала? :(

ППОМОГИТЕ срочно, пожалуйста

Кто она?

Опубликовано

Пусть темы остаются, особенно эта. Она может человеческую расу от рабства спасти. Вот прилетят инопланетяне, чтоб найти себе рабов и угнать в какую-нить АльдебораноГерманию, прочтут тему и скажут "нет интеллекта на этой планете" и полетят дальше искать. А тебе медаль дадут. А может даже и орден.

Опубликовано

Пусть темы остаются, особенно эта. Она может человеческую расу от рабства спасти. Вот прилетят инопланетяне, чтоб найти себе рабов и угнать в какую-нить АльдебораноГерманию, прочтут тему и скажут "нет интеллекта на этой планете" и полетят дальше искать. А тебе медаль дадут. А может даже и орден.

post-94229-0-59069200-1387662495_thumb.jpg

Опубликовано

Если любишь человека, ублажаешь его, как он того бы хотел. Если ему этого мало и он идет "на сторону" - принимаешь его желание, как свое ? Любовь - это, желание и действие, чтоб объекту любви было хорошо ?

Когда возникает обида, почему не со мной, зачем "на сторону" это эгоизм ? 

Когда двое любят искренне, могут ли возникнуть желания пойти " на сторону", если оба стремятся к полному удовлетворению желаний партнера ?

Господа и дамы, то есть мальчики и девочки,

а что бы вы сказали, если бы у вас в руках оказалось Евангелие?

Я имею ввиду Евангелие от Магдалины... Мммм? )))

В те поры только ленивый не накатал мемуары, дошло до нас мало,

даже если считать с апокрифами (не каноническими)...

Хотя... Что тут говорить? - прилагаю...

Приготовьтесь. Там такой взгляд на тему, что... короче - читайте...

Према Шакти_После всего (Еванг-е от Магдалины).doc

Опубликовано

Ну Софт, наивная душа))))

вспомнила фильм "зелёная миля",фрагмент,

как тюремный библиотекарь ездил по кутузке приговоренных к смерти и книжки раздавал..

правда он повесился, когда его выпустили.

наш бессменный библиотекарь

я б тебя из чистого эгоизма не амнистировала))

Опубликовано

Ну Софт, наивная душа))))

вспомнила фильм "зелёная миля",фрагмент,

как тюремный библиотекарь ездил по кутузке приговоренных к смерти и книжки раздавал..

правда он повесился, когда его выпустили.

наш бессменный библиотекарь

я б тебя из чистого эгоизма не амнистировала))

Арбузик, ваще-то это не Зеленая миля, а "Побег из Шоушенка" так путать нельзя! :(

Опубликовано

Арбузик, ваще-то это не Зеленая миля, а "Побег из Шоушенка" так путать нельзя! :(

а, чё там. там повесился, там электричеством стукнули, не такая уж и большая разница. )

Опубликовано

мужа выдадут

Опубликовано

мне мягко говоря не нравится, что он не со мной, зато с кем то.

если человек создан для меня, то зачем он так поступает ? выбирает не меня ?

Опубликовано

мне мягко говоря не нравится, что он не со мной, зато с кем то.

а кому какое дело до того, что тебе не нравится? Он выбирает то, что ему нравится. 

Опубликовано

а с чего ему думать о тебе?

если не любит, то ни с чего. а если любит и изменяет, значит не умеет проявлять любовь.

если б любил, он бы меня не отвергал, чтобы быть с кем то другим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...