Madam24121980 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Здравствуйте Наталья!!!Хочу рассказать вам о своей проблеме, и получить хоть маленькую помощь. Я понимаю это банально..расставание.Но все таки меня бросили и я не знаю как оправиться от этого.Я сильная личность,но что то в этом случаи куда то силы делись. Так вот я не могу оправиться после двух своих не состоявшихся болезненных отношений с молодыми людьми. У меня за год произошло два разрыва.Расскажу поподробнее:Меня зовут Юля мне 25 лет,в ноябре того года 2012 я на сайте одноклассники познакомилась с Алешей, он написал мне и так все закрутилось...с первых же сообщений он твердил про любовь про загс и детей...я чначала думала что за бред. Потом встретились, влюбились друг в друга..уж я то точно насчет него не знаю.Все было красиво ухаживания любовь, через две недели он пришел к моим родителям просить руки подарил кольцо..что тоже странно очень все было.В январе 2013 мы должны были пойти в загс, я была очень счастлива с этим человеком...но в декабре прямо перед Новым годом 26 числа.он меня бросает((( Я честно не знала как дальше жить я не понимала что происходит..пять дней я лежала мертвая...он без объяснения причин просто написал нам нужно расстаться..К новому году я пришла в себя чуть чуть.В январе я попыталась выяснить почему он меня бросил попросила о встрече, он согласился.и на встрече мне говорит я тебя и не бросал.я просто тебе не нужен. Мы вроде как были снова вместе..но уже что то было не то...И он потом снова пропал.я не могла не дозвониться не дописаться..И в конце концов я сказала что все...нам нужно расстаться и не мучать друг друга...на что он ответил нашла себе мужика и я встречаюсь с другой девушкой.На самом деле тогда у меня никого не было. я представить себе жизни не могла без Алеши..Потом поехала к подруге через неделю где то в феврале...и там меня познакомили с братом ее мужа..зовут его Рустам.Мне он понравился но не о каких отношениях с ним я и не думала. Игнорировала его, мало отвечала а он всячески ухаживал дарил подарки приглашал меня везде..месяца два три я даже не могла понять вместе мы или нет...я все плакала и плакала каждый день по Алеши...А потом знаете Наталья я в него влюбилась, не так как люблю Алешу но вот за его прекрасное отношение я влюбилась в него и он мне стал очень дорог.Я с ним как в сказке была, всегда радость с ним была оптимизм.оН познакомил меня с мамой, со своим сыном, серьезно ко мне относился,хоть слов любви никогда и не говорил..И тут он уезжает к себе на Родину Татарстан...и оттуда приезжает какой то другой...холоднее...и потом вообще просто пропадает не пишит не звонит месяц я так терпела его игнор и тоже потом сказала что все нам надо расстаться..он сказал давай останемся друзьями.. Сейчас он привез оттуда молодую девушку и женится на ней(((И у меня вопрос за что почему они так со мной..почему они меня все променяли..что я сделала не так????Ведь относилась со всей душой к каждому.И вот эти отношения эта боль не дает мне дальше нормально жить я уже не знаю что мне делать как забыть(( Жду вашей помощи разобраться как мне быть дальше.
Психологи synny12 Опубликовано 22 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте! Какой именно помощи ждете от меня? Что бы могло стать результатом консультации?
Madam24121980 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Помощи избавления от боли и осмысления почему все меня так бросают..как жить дальше.
Психологи synny12 Опубликовано 26 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 26 декабря, 2013 Представьте. Вы избавились от боли, что пришло на ее место? избавления от боли Расскажите об этой боли. Где она локализуется (находится) в теле, на что похожа, какой образ возникает, когда думаете о ней? Что несет с собой? осмысления почему все меня так бросают.. 1 Расскажите о своей семье, своем детстве. 2 Как начинались отношения? Как развивались? Кто больше проявлял инициативу? Как Вы показывали свое отношение к обоим мужчинам? как жить дальше. Как Вы видите свое будущее?
Madam24121980 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Боль уйдет и на ее место придет радость,легкость и энергия. Она находится где то внутри мешает дышать, как будто большой ком который становится все больше и больше...и постоянно вызывает истерику. Я родилась в полноценной семье, потом от нас ушел папа мне было тогда 9 лет, это было сильнейшим потрясением для меня..что отложило многие отпечатки в душе. Потом мама стала сильно пить, потому что папа ушел из за другой...за нами не следила, мы с братом постоянно были одни. И папа нас забрал к себе жить, а маму мы изредка навещали и пытались как то привести ее в себя.С папой я жила до 14 лет.потом уехала в другой город учиться и жила самостоятельно. Отношения с Алексеем: Он сам со мной познакомился в соц.сетях, сразу с первого сообщения писал что любит меня что в душе у него творится невероятное что хочет жениться..инициатором был он...встретились, я тоже влюбилась. У нас все взаимно было, мы писали одинаково друг другу без конца, звонили постоянно.Отношения с Рустамом: Тоже он был инициатороом, мне он был просто симпатичен как человек, но как молодого человека я его не рассматривала сначала, игнорировала его первое время, просто общалась на отдаленные темы...два месяца где то я вообще не хотела осозновать что мы с ним вместе...а он добивался,дарил подарки звонил,был очень внимателен приглашал везде.А потом непонятным образом я поняла что у меня появились к нему чувства, да такие сильные мне человек очень дорогим стал,родным. И все было у нас замечательно, взаимопонимание доверие ..пока он не уехал к себе на Родину. К обоим мужчинам, я относилась искренне, с любовью. Вот возможно своей любовью я и задушила обоих. Может была слишком навязчивой. Я эмоциональная,сентиментальная и мне хочется постоянно находиться с человеком к которому у меня чувства.Я думаю что мужчинам нужно было давать свободу и не показывать что я без них не могу(( Будущее вижу: себя счастливой с любимым любящим мужем и детьми))) Я очень хочу обрести семью.И понимаю что внутренне я готова к семье!
Психологи synny12 Опубликовано 29 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2013 Боль уйдет и на ее место придет радость,легкость и энергия. Она находится где то внутри мешает дышать, как будто большой ком который становится все больше и больше...и постоянно вызывает истерику. Представьте эту боль, где именно внутри Вы ее видите? Этот ком на что похож? Для чего этот ком? Я родилась в полноценной семье, потом от нас ушел папа мне было тогда 9 лет, это было сильнейшим потрясением для меня..что отложило многие отпечатки в душе. Потом мама стала сильно пить, потому что папа ушел из за другой...за нами не следила, мы с братом постоянно были одни. И папа нас забрал к себе жить, а маму мы изредка навещали и пытались как то привести ее в себя.С папой я жила до 14 лет.потом уехала в другой город учиться и жила самостоятельно. Как У Вас складывались отноешния с папой? какие отношения с папой сейчас? Какие отношения с мамой? Как складывались отношения с братом? Какие отношения с братом сейчас? Отношения с Алексеем: Он сам со мной познакомился в соц.сетях, сразу с первого сообщения писал что любит меня что в душе у него творится невероятное что хочет жениться..инициатором был он...встретились, я тоже влюбилась. У нас все взаимно было, мы писали одинаково друг другу без конца, звонили постоянно Если все было взаимно и была идилия, то почему так все закончилось? И тогда была ли идилия на самом деле? .а он добивался,дарил подарки звонил,был очень внимателен приглашал везде.А потом непонятным образом я поняла что у меня появились к нему чувства, да такие сильные мне человек очень дорогим стал,родным. И все было у нас замечательно, взаимопонимание доверие ..пока он не уехал к себе на Родину. Юлия, Если все было на самом деле замечательно, то его отъезд на Родину почему так повлиял? То есть Вы в обоих отношениях видели некоторую идилию? возможно своей любовью я и задушила обоих. Может была слишком навязчивой. Я эмоциональная,сентиментальная и мне хочется постоянно находиться с человеком к которому у меня чувства.Я думаю что мужчинам нужно было давать свободу и не показывать что я без них не могу(( То есть Вы их обоих "душили любовью"? Были навязчивой? Вы не давали им свободы? В чем это все выражалось? Будущее вижу: себя счастливой с любимым любящим мужем и детьми))) Я очень хочу обрести семью.И понимаю что внутренне я готова к семье! Что значит в Вашем понимании счастье? Юлия, поздравляю Вас с наступающим новым годом! Счастья Вам и любви!
Madam24121980 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 В районе сердца эта боль, удушающая...я не знаю, на что он похож, не могу его представить.В детстве отношения с папой были замечательные, а потом стали портиться...сейчас их трудно назвать доверительными.С мамой в детстве были сложные очень отношения, сейчас лучше. С братом всегда были замечательные отношения, мы любим друг друга и поддерживаем всегда. С Алексеем я считала, что была идиллия, все было взаимно и хорошо.почему все закончилось я сама понять не могу.В отношениях со вторым молодым человеком тоже все было замечательно,мы никогда не ссорились понимали друг друга и очень часто находились вместе, наверное с ним было все гораздо лучше,чем с Алексеем и больше времени я была с ним. Он был со мной здесь в Москве, а с той переписывался в интернете одновременно, но не я не она про меня ничего не знали, он видимо с одной был, а другую имел про запас..а потом когда уехал делал выбор между нами.и по непонятным мне причинам выбрал девушку моложе его на 13 лет, с кторой виделся всего несколько раз. В обоих отношениях я видела идиллию...я вообще по сути идеальная скорее всего, я не умею ссориться ревновать закатывать истерики...Я считаю, что я их душила своей любовью, дала понять на 100 процентов что я его и никуда не денусь.Никогда не давала поводов для ревности. Пока добивался второй молодой человек ему было интересно, а как добился стала безразлична. Свободы наоборот давала очень много, никого возле себя не держала..всегда им говорила если нашел другую уходи...не ревновала никогда, ничего не запрещала не контролитровала.я была почему то уверена в них обоих, и повода не давал не один не другой в них сомневаться. Счастье для всех свое, очень сложно ответить на этот вопрос, ну я буду самой счастливой когда выйду замуж за любимого и любящего меня человека и у меня появится сыночек от этого потрясающего мужчины.Это для меня самое главное.Мне кажется это самое настоящее счастье!!!
Психологи synny12 Опубликовано 2 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2014 Боль уйдет и на ее место придет радость,легкость и энергия. Она находится где то внутри мешает дышать, как будто большой ком который становится все больше и больше...и постоянно вызывает истерику. Представьте эту боль, где именно внутри Вы ее видите? Этот ком на что похож? Для чего этот ком? В районе сердца эта боль, удушающая...я не знаю, на что он похож, не могу его представить. Для чего Вам нужна эта боль? Какую функцию выполняет? Зачем он (ком) причиняет эту удушающую боль? С какой целью? Зачем ком вызывает истерики? Зачем ему это надо? В детстве отношения с папой были замечательные, а потом стали портиться...сейчас их трудно назвать доверительными.С мамой в детстве были сложные очень отношения, сейчас лучше 1. Какие были и есть взаимоотношения между родителями? 2. Почему с папой отноешния стали портиться? 3. Замечательные отношения - это какие? 4. В чем отноешния с мамой были сложными? С Алексеем я считала, что была идиллия, все было взаимно и хорошо.почему все закончилось я сама понять не могу. 1. Идилии значит не было, значит Вы не хотели что-то видеть. Если бы все было взаимно и хорошо, то Ваш молодой человек уже вот это бы никогда не сказал: ".я просто тебе не нужен". Значит взаимного хорошо там точно не было. Что не принимали или отвергали? на что закрывали глаза? Что не учитывали? Что не пожелали услышать с его стороны? 2. Чем Вас притягивал Алексей? Чем притягивал Рустам? 1. нашла себе мужика и я встречаюсь с другой девушкой 2.В отношениях со вторым молодым человеком тоже все было замечательно,мы никогда не ссорились понимали друг друга и очень часто находились вместе, наверное с ним было все гораздо лучше,чем с Алексеем и больше времени я была с ним. Он был со мной здесь в Москве, а с той переписывался в интернете одновременно, но не я не она про меня ничего не знали, он видимо с одной был, а другую имел про запас То есть получается оба молодых человека встречались с двумя девушками одновременно? В обоих отношениях я видела идиллию... То есть Вы не хотели видеть реальность и занимались самообманом? С какой целью? я вообще по сути идеальная скорее всего, я не умею ссориться ревновать закатывать истерики... 1 А разве бывают идеальные люди??? Тогда кто они идеальные люди? 2 Что Вы чувствуете от расставания сейчас? я не умею закатывать истерики... А как же тогда вот это: Она находится где то внутри мешает дышать, как будто большой ком который становится все больше и больше...и постоянно вызывает истерику. ? Я считаю, что я их душила своей любовью, дала понять на 100 процентов что я его и никуда не денусь. А вот этому тепреь найдите другие слова? Представьте себя на их месте, что они от этого чувствовали? .Я считаю, что я их душила своей любовью, дала понять на 100 процентов что я его и никуда не денусь Свободы наоборот давала очень много, никого возле себя не держала. Как то противоречиво. Так что было ан саомм деле? Одно чувствоали,а другое внешне показывали? Или как? всегда им говорила если нашел другую уходи...не ревновала никогда, ничего не запрещала 1 Если это так, то откуда взялась боль? Тогда ее не должно быть, или же говорили одно, а чувствоали другое? Тогда что чувстовали на самом деле? 2 И если это действительно так, то откуда взялось это: 1 Так вот я не могу оправиться после двух своих не состоявшихся болезненных отношений с молодыми людьми. 2 а потом когда уехал делал выбор между нами.и по непонятным мне причинам выбрал девушку моложе его на 13 лет, с кторой виделся всего несколько раз. 3 он меня бросает((( Я честно не знала как дальше жить я не понимала что происходит..пять дней я лежала мертвая. ? И почему Вас тогда это вообще волнует, если Вы давали свободу и говорили, что "если нашел другую уходи."? Как-то протворечиво, в чем не хотите себе признаться? Что не хотите принять в себе? я была почему то уверена в них обоих, В них или в себе были уверены? повода не давал не один не другой в них сомневаться. А может Вам просто не хотелось ничгео видеть? Больше нарвилось все идеализировать? Счастье для всех свое, очень сложно ответить на этот вопрос, ну я буду самой счастливой когда выйду замуж за любимого и любящего меня человека и у меня появится сыночек от этого потрясающего мужчины.Это для меня самое главное.Мне кажется это самое настоящее счастье!!! 1 По каким призанкам Вы поймете, что мужчина Вас любит? 2 Что значит потрясающий мужчина? Какой он потрясающий мужчина?
Madam24121980 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте.Буду отвечать на ваши вопросы по порядку! Хочу вас поблагодарить, что пытаетесь мне помочь, мне это сейчас жизненно необходимо. Для чего Вам нужна эта боль? Какую функцию выполняет? Зачем он (ком) причиняет эту удушающую боль? С какой целью?Зачем ком вызывает истерики? Зачем ему это надо? Для чего нужна эта боль я сама не знаю, может чтобы мне дать какой то жизненный урок.Ведь все что не делается все к лучшему.Мне кажется она меня учит не быть в будущем наивной доверчивой, и больно то и оттого как я могла быть такой слепой что в первых, что во вторых отношениях. С первыми еще более менее уже все понятно, почти забылось и не приносит боли просто чувство разочарования внутри.А вот с Рустамом ..боль от недосказанности скорее всего. может мне нужно было бы его увидеть поговорить, я же уже понимаю что нас ничего не связывает я почти ему все простила но мне внутренне наверное необходимо с ним увидеться и просто поговорить. С Лешей у меня так же было, и через полгода он сам появился и предложил встретиться и я поехала просто увидела выслушала его и меня отпустило.Я его простила и отпустила. А здесь я не знаю как мне быть(( 1. Какие были и есть взаимоотношения между родителями?2. Почему с папой отноешния стали портиться?3. Замечательные отношения - это какие?4. В чем отноешния с мамой были сложными? Родители были вместе, но счастливы никогда не были. Потом папа бросил маму из за другой женщины. Был с этой женщиной 15 лет.Но потом они расстались и папа снова сошелся с мамой.Сейчас они живут как соседи а не как муж с женой.С папой у меня отношения стали портиться из за проявления моего характера я не могла простить ему что он ушел бросил нас, что он других детей называет сыном..мне это больно все было и сейчас я его не простила, хотя понимаю что надо. А после того как бросила его та женщина он вообще сильно пьет и теперь у нас с ним ужасные взаимоотношения основанные на одних упреках скандалах. Замечательные отношения у нас были основанные на доверии понимании правильности жизненных ценностей. Папа был для меня авторитетом, я старалась ровняться на него, он был умный мудрый рассудительный я его уважала ценила.И он меня всегда во всем поддерживал научил многому, выучил многое дал мне.Я его люблю очень сильно и мне больно сейчас видеть как он губит себя.А с мамой после их развода были сложные отношения потому что тоже она начала пить сильно, и естественно я уже ее как маму не воспринимала всю психику она мне сломала.Папа нас тогда забрал с братом к себе, он в то время не пил.А сейчас мама не пьет, но иногда срывается. И я тоже очень зла на нее за ее такое поведение, за ее слабость.за то что она бросила нас пила и не нашла в себе силы.Сейчас налаживаю отношения с ней, ведь Мама это самый главный человек в жизни. 1. Идилии значит не было, значит Вы не хотели что-то видеть. Если бы все было взаимно и хорошо, то Ваш молодой человек уже вот это бы никогда не сказал: ".я просто тебе не нужен". Значит взаимного хорошо там точно не было. Что не принимали или отвергали? на что закрывали глаза? Что не учитывали? Что не пожелали услышать с его стороны?2. Чем Вас притягивал Алексей? Чем притягивал Рустам? Мне казалось, что была идиллия в какой то период может где то месяц..мы не ругались мы любили друг друга, Алеша всегда звонил писал, познакомился со всеми моими родными отвез меня к себе домой тоже со всеми познакомил.Жениться хотел, с кольцом предложение делал.Мы распланировали месяц свадьбы гостей бюджет, нашли квартиру в которой будем жить.И он постоянно мне твердил как он меня любит и хочет всю жизнь быть со мной.Ухаживал красиво,романтические вечера подарки постоянное внимание..Ну скажите разве это не идеальная сказка???? Наверное полностью ему поверила что глаза закрылись на его измены, я не понимаю когда он умудрялся, но в тот момент я ему очень верила.Он мне часто говорил что он чувствует себя старым рядом со мной, хотел чтобы я одевалась посолиднее...говорил что мне нужно повзрослеть..Вот этого я не хотела слышать и не понимала почему он меня считает ребенком. Может поэтому он меня и покинул, что решил что я молодая для него. Но даже когда он сейчас женился он все равно меня не забывает.Все равно появляется в моей жизни. Алеша меня притягивал своей нежностью,заботой, внешностью,он выглядел очень солидно я даже не верила что он мой, я не могла представить что этот красавчик мой и только мой и что он меня любит и станет моим мужем. Уж больно мне казалось это какой то нереальной историей...так все быстро и с таким красавчиком не бывает.Но я доверилась своему сердцу и была счастлива. А вот если бы включила мозг может быть все было бы по другому. Все мне твердили что он ненадежный человек.А я верила только ему. Даже бывшая его мне писала что наплачешься ты с Алексеем..я тогда испугалась рассказала все Леши, а он сказал это просто зависть. А мне бы нужно было в тот момент встретиться с этой бывшей выслушать ее, а не ему верить. НАИВНАЯ была...А в Рустаме меня привлекла харизма, он с чувством юмора был тоже симпатичный(но не в моем вкусе) серьезный человек с жизненным опытом знающий чего хочет от жизни. Я его отвергала долго,так как в моем сердце был Леша и не о каких других мужчинах я не думала. Рустам это знал и принимал меня такую какая я есть говорил что хочет чтобы я его так же любила, и добивался меня ухаживал но без громких слов.За это я его уважала что громких слов он не говорил.Он просто был рядом и делал каждый день мой прекрасным, мы тоже никогда не ругались, постоянно где то отдыхали часто были вместе, я была с ним осторожна и не хотела влюбляться просто была с ним...а потом постепенно откуда то взялось сильное чувство, он относился очень хорошо, что у меня появились чувства я понимала что он тот человек, который сможет меня сделать счастливой на всю жизнь. Он потом познакомил меня со своими родными, даже хотел на Родину к себе с собой взять. И вот уехал он все таки без меня, и там появилась эта ОЛЯ...его бывшая или он с ней тоже был я разобраться не могу. Я думала что он свободный был когда начинал за мной ухаживать, а получается что он с ней был писал ей звонил а тут был со мной..и не я не она и предположить не могла что есть другая. Либо они расстались, он был со мной тут может видел во мне жену, но туда поехал и вновь возникли чувства к этой молодой девушке что он тут же решил на ней жениться. Но при этом просто исчез и даже не попытался мне все рассказать. Я бы адекватно отреагировала, просто бы сказал так и так вот Юль понимаю что люблю другую.Я бы простила и все. Я и так сейчас зла стараюсь не держать, но у меня не получается....и вопрос постоянный мучает ПОЧЕМУ ОНА? ОТКУДА она взялась в нашей жизни? Это знаете как наваждение какое то..как будто часть меня забрали и я сейчас в каком то тумане нахожусь и не могу поверить в происходящее уже полгода. В марте он женится. То есть получается оба молодых человека встречались с двумя девушками одновременно? Видимо так и было. Точно не могу знать. То есть Вы не хотели видеть реальность и занимались самообманом? С какой целью? Наверное действительно не хотела видеть реальность, жила в иллюзиях и хотела думать что у меня все замечательно. я все молчала молчала а в душе были притензии которых я не высказывала.я боялась потерять человека, поэтому на многое закрывала глаза. Хотела быть счастливой!!! 1 А разве бывают идеальные люди??? Тогда кто они идеальные люди?2 Что Вы чувствуете от расставания сейчас? Конечно идеальных не бывает, но меня почему многие считают слишком идеальной, слишком правильной, слишком доброй,слишком положительной. Во мне не могут найти минусы парни. От расставания чувствую ужасную пустоту, такое чувство что я умерла а она сейчас живет моей жизнью...смотря где они бывают как обнимаются на фотках..я понимаю что это мое было а сейчас как такое может быть что с ним не я...почему она живет мой жизнью,которая жила я. Я была с ним. Я очень хочу его забыть как страшный сон, но почему не получается и сколько мне еще времени нужно я не знаю. Я же и встречаться не с кем не хочу, хожу на свидания но все без толку я понимаю что там еще рана и надо чтобы ее не было. А вот этому тепреь найдите другие слова?Представьте себя на их месте, что они от этого чувствовали? Но видимо когда я душила их своей любовью, они чувствовали что их интерес угасает..делать то ничего больше не нужно не нужно ухаживать не нужно не цветов не подарков, она и так моя и ничего ей не надо. А мужчины они же завоеватели, поэтому это моя ошибка была что дала понять что мне он нужен и без подарков и без всего. Я всегда была равнодушна к материальным ценностям...мне важно чтобы человек мой был со мной и все, я не требовала не ресторанов не шубы ничего. я была счастлива просто от того что эти люди были со мной. Я им безумно каждому благодарна, за те прекрасные моменты которые они мне подарили. И я понимаю что каждому из них было хорошо со мной, и они меня не забудут никогда.Потому что так как относилась я к ним так относиться не будет никто. Я отдавала всю свою любовь и нежность.А этого делать категорически НЕЛЬЗЯ. Как то противоречиво. Так что было ан саомм деле? Одно чувствоали,а другое внешне показывали? Или как? Да на самом деле противоречиво. Вроде душила любовью, но при этом давала полную свободу и никогда не ревновала. В душе ревновала, но не хотела этого показывать. Это теперь понимаю что нельзя так себя вести, нужно было все говорить что волнует а я все замалчивала. Сначала с Рустамом молчала, потому что была равнодушна к нему и мне было без разницы кто ему пишет куда он пропал или почему не позвонил или еще что то...я постоянно говорила что любовница твоя звонила..в шутку...мне было без разницы. (( А потом когда я понимала как он становится мне дорог я просто боялась что то предъявить боясь его потерять(( И так у меня всегда из за страха потерять человека я многое замалчиваю(((( Надеюсь в следующих отношениях я научусь быть самой собой а не бояться что то сказать лишнее или сделать. А может Вам просто не хотелось ничгео видеть? Больше нарвилось все идеализировать? Наверное просто не хотелось ничего видеть,а нравилось жить в иллюзиях((( 1 По каким призанкам Вы поймете, что мужчина Вас любит?2 Что значит потрясающий мужчина? Какой он потрясающий мужчина? Уже не знаю как я пойму что мужчина меня любит, я так боюсь теперь даже слышать эти слова. Наверное пойму тогда когда временем покажет что я нужна ему такая какая есть. А потрясающий мужчина он вот какой: Верный,честный,самодостаточный,харизматичный,мужественный,заботливый,чтобы хотел семью,любил детей и хотел детей,не женат,темные волосы, спортивного телосложения с красивыми глазами,абоятельный, умный, добрый, щедрый,стремящийся к саморазвитию, целеустремленный, уверенный в себе, с твердым характером, сильный, внимательный, у которого нет детей, холостой, с хорошей семьи, который любит спорт, здоровый, не злоупотребляющий алкоголь, нежный, счстливый, любящий, общительный,защищал меня. Я даже написала все качества, чтобы самой понимать какого я жду мужчину. И еще у меня есть подруга Нелечка, она когда меня знакомила со своим мужем зовут его Руслан я увидела в нем того о ком я сейчас писала все перечисленный качества есть в нем. Я тайно видимо влюблена в ее мужа.А этот Руслан родной брат Рустама, я через них с ним и познакомилась. Так вот анализируя все это я пытаюсь понять а не была ли я с Рустамом только потому что видела в нем Руслана. А они очень похожи, и внешне и по качествам и по харизме, и я всегда чувствовала что со мной Руслан... Так вот может я не того человека пытаюсь забыть..может мне нужно забыть чужого мужа((( Я запуталась!
Психологи synny12 Опубликовано 7 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2014 Здравствуйте, Юля! Рада Вам помочь. Для чего Вам нужна эта боль? может чтобы мне дать какой то жизненный урок. Какой именно урок Вы должны усвоить, пережив эту боль? А вот с Рустамом ..боль от недосказанности скорее всего. может мне нужно было бы его увидеть поговорить, я же уже понимаю что нас ничего не связывает я почти ему все простила но мне внутренне наверное необходимо с ним увидеться и просто поговорить Юля, представьте, что я Рустам. И скажите мне, произнося все вслух, все что Вам хочется сейчас сказать. я не могла простить ему что он ушел бросил нас, ..мне это больно все было и сейчас я его не простила, хотя понимаю что надо. Юля, Вы испытывали подобное к тому, как повел себя Алеша и Рустам, как и к тому, что папа ушел к другой женщине? Чувства были подобны? Вы не могли понять почему папа ушел к другой женщине, бросил Вас? Замечательные отношения у нас были основанные на доверии понимании правильности жизненных ценностей. Папа был для меня авторитетом, я старалась ровняться на него, он был умный мудрый рассудительный я его уважала ценила. Юля, когда у Вас начались отношения с Алешей, Вы ждали, что у Вас с ним будут отношения наподобии? С Рустамом тоже? Ждали, что отношения будут основываться на поддержке, понимании, уважении? Ну скажите разве это не идеальная сказка???? Юленька, солнышко, на то она и сказка, что ей свойственно всегда заканчиваться... В начале отношений, всегда идет идеализация партнеров друг друга, и идеализация самих отношений, партнеры любят не то, что в реальности, а то, что они "придумали" сами, то есть то, что хотели видеть - идеальный образ, о котором мечтали, и в этот момент настоящая личность партнера и его потребности, желания, недостатки, даже неблаговидные поступки не замечаются или оправдываются, им приписывается только то, что сам человек хочет видеть. Вот это есть сказка, то есть все воспринимается через "розовые очки". Но затем такая влюбленность проходит, и оноешния всегда переходят на другой уровень, и тут глаза открываются, и сказка исчезает, на ее место приходит реальность, и многим она не нравится, так как прекрасный принц и принцесса исчезают, а появляются реальные люди с их достоинствами и не достатками, с их собственными желаниями, и все это не соотвествует тому выдуманному идеализированому образу, здесь или наступает разочарование, тогда люди расстаются, или же партнеры принимают друг друга, и тогда их отноешния уже становятся более крепкими, доверительными, и переходят уже на другой уровень. Он мне часто говорил что он чувствует себя старым рядом со мной, хотел чтобы я одевалась посолиднее...говорил что мне нужно повзрослеть..Вот этого я не хотела слышать и не понимала почему он меня считает ребенком. Может поэтому он меня и покинул, глаза закрылись на его измены, я не понимаю я не могла представить что этот красавчик мой и только мой и что он меня любит и станет моим мужем. Уж больно мне казалось это какой то нереальной историей...так все быстро и с таким красавчиком не бывает. Даже бывшая его мне писала что наплачешься ты с Алексеем.. Ну вот и какая же это идилия, если не было понимания друг друга, у него были притензии к Вам, которые вы даже не хотели услышать. Вы даже друг друга не слышали, а каждый слышал себя, отсюда и иллюзию идилии, каждый приписывал партнеру собственыне желания и даже мысли... Хорошо Вы написали "сказка", только не одна на двоих, а у каждого была его собственная сказка. мы тоже никогда не ругались, Юля, не ругаться - это еще не значит, что в отношениях все хорошо. Этом ожет указывать и на отсутствие близких отношений вообще, где каждый живет своей собственной жизнь, не замечая кто с ним на самом деле рядом и не интерсуясь его личностью, его интересами. Это как соседи под одной крышей, они могут и не ругаться, но они просто соседи,а не близкие люди. Показатель того, что в отношениях все хорошо, когда оба довольны отношениями, именно оба, а не один, когда в отноешниях все разноглассия обсуждаются и ищутся компромиссы, когда людей что-то связывает общее, когда нет идеализации, и наоборот видятся не только достоинства, но и недостатки, но при этому, партнеры принимают друг друга такими, как есть. А разноглассия всегда будут, особенно поначалу, если это действительно отношения, а не "сказка". я все молчала молчала а в душе были притензии которых я не высказывала.я боялась потерять человека, поэтому на многое закрывала глаза. Хотела быть счастливой!!! Юля, вот это зря! Если что-то не устраивает в отношениях, то лучше это обсуждать, а не замалчивать, а тем более закрывать глаза вообще нельзя. Не бойтесь высказывать свои желания. Вы не сможете быть счастливой, если будет недовольсвтео в отношениях, оно будет протсо накапливаться, и это приведет к "взрыву", и это также будет сказыватьс яна Вашем поведении, даже если Вы этого не осознаете. Юля, какие для себя выводы сделали из всего произошедшего? .и вопрос постоянный мучает ПОЧЕМУ ОНА? ОТКУДА она взялась в нашей жизни? Юля, если вы получите ответы на эти вопросы, что это изменит? Конечно идеальных не бывает, но меня почему многие считают слишком идеальной, слишком правильной, слишком доброй,слишком положительной. Во мне не могут найти минусы парни. А может слишком трудно соотвествовать Вашей идеальности, и парни не выдерживают этого? Я отдавала всю свою любовь и нежность.А этого делать категорически НЕЛЬЗЯ. когда я душила их своей любовью, они чувствовали что их интерес угасает.. Юля, отдавать любовь и нежность можно и даже нужно, а вот душить любовь категорически нельзя. Когда человека душат любовью, он начинает ощущать себя как будто задыхается от таких объятьев, что не может вырваться,ч то он уже не он, а сам уже не знает кто, его личное пространство полностью нарушается, может даже возникнуть чувство вины перед Вами, что он что-то должен и что он не достоин Вас, так как не знает как дать Вам это, потмоу что он просто не может этого дать. И от всего этого возникает в итоге у всех только одно желание сбежать, и вздохнуть полной грудью свежего глотка жизни, избавится от этих дявящих объятий. И сюежать без объяснений, так как и сам не сможет объяснить логически почему, и чувство вины при виде Вас только усилится. Вы может отличить когда душите любовью, а когда просто проявляете нежность и любовь? Вы видите эту разницу в собственном поведении? как он становится мне дорог я просто боялась что то предъявить боясь его потерять И так у меня всегда из за страха потерять человека я многое замалчиваю(((( Надеюсь в следующих отношениях я научусь быть самой собой а не бояться что то сказать лишнее или сделать. Не бойтесь говорить о своих чувствах, Вы не потеряете того человека, для кого Вы дороги. Уже не знаю как я пойму что мужчина меня любит, я так боюсь теперь даже слышать эти слова. Наверное пойму тогда когда временем покажет что я нужна ему такая какая есть. Не бойтесь слышать слова любьви и не бойтесь их говорить, просто не идеализируйте мужчину и отношения. По каким признакам вы поймете, что вы нужны? И нужны для чего? Так вот анализируя все это я пытаюсь понять а не была ли я с Рустамом только потому что видела в нем Руслана. И к каким выводам приходите?
Madam24121980 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте Наталья! Очень вам благодарна, что вы мне так быстро отвечаете. Просто кроме вас мне не кому помочь, никто меня не понимает и уже не желает слушать. Все подруги уже устали слушать о моей боле. Так что я вам очень благодарна, вы мне помогаете.! Какой именно урок Вы должны усвоить, пережив эту боль? Наверное урок заключается в том, чтобы так сильно не быть наивной и доверчивой. Возможно научит меня эта боль как правильнее вести себя в отношениях, что нужно быть такой какая ты есть. А я скорее всего просто хочу быть для всех идеальной, я привыкла что меня так называют..что я как ангел, чистая искренняя никому не желающая зла добрая, на самом деле я такая и есть, но мужчине наверное хочу казаться еще лучше, чем он меня представляет. Это знаете как Синдром отличницы, я где то слышала про такое. Меня так воспитали, что я должна быть лучше всех выше всех выделяться, чтобы на меня ровнялись а не я на кого то.Это конечно же хорошее воспитание, но думаю именно это мне мешает в жизни я хочу всегда быть лучшей, поэтому вероятно боюсь показать какие то свои отрицательные стороны. Юля, представьте, что я Рустам. И скажите мне, произнося все вслух, все что Вам хочется сейчас сказать. Я тоже немного увлекаюсь психологией, самосовершенствованием пытаюсь понять себя, и знаете я это сделала уже только пока написала на листочек, но в планах у меня все это отправить ему когда он будет в сети и получить от него извинение.Как думаете мне это поможет? Скорее всего я это сделаю. Вот что я ему написала: Привет Рустам.Я не могу тебя лично увидеть и поговорить, так как ты меня избегаешь, хотя мне это очень необходимо, поэтому я пишу.Понимаешь я уже полгода не могу в себя придти, не могу нормально жить, очень хочу тебя забыть, но у меня не получается.Мне очень больно и я не понимаю за что ты так со мной поступил, за что ты мне причинил такую ужасную боль, ведь я всегда искренне к тебе относилась. Я не понимаю обманывал ли ты меня все эти полгода, был со мной и с ней одновременно или же просто вновь влюбился в свою бывшую. Ее любил, а меня использовал. Я понимаю, что ты мне ничего не обещал, но все же мы были вместе ты знакомил меня со своей семьей со своим сыночком, которого мне так не хватает.Зачем это все нужно было не понимаю.И даже если ты полюбил другую, ты мог бы мне по человечески объяснить а не мучать меня игнором. Я хочу чтобы ты осознал как ты сделал мне больно. Вот такое письмо я ему написала, прочувствовала всю свою боль и высказала что на сердце. Юля, Вы испытывали подобное к тому, как повел себя Алеша и Рустам, как и к тому, что папа ушел к другой женщине? Чувства были подобны? Вы не могли понять почему папа ушел к другой женщине, бросил Вас? Да я думаю что подобно тому чувству что я испытывала когда не понимала почему папа больше не с нами.Я не могла в это поверить, я тогда маленькая была всего 9 лет и для меня это было ужасно, он постоянно был с какой то другой женщиной и когда я его спрашивала кто это отвечал подружка. У мамы появился другой мужчина, который запрещал мне видеться с папой.Я жила в каком то ужасе и не понимала что происходит, куда все делось и как с этим бороться. Я полностью забросила учебу я не могла думать не о какой учебе, я все ночи этому мужчине новому закатывала истерики. Я даже сейчас не понимаю как он мог так поступить бросить жену с двумя маленькими детьми, ради какой то другой женщины. Наталья а это может как то быть связано с тем, что теперь творится со мной ведь меня тоже все циклично бросают???? И как это прекратить? Мама тоже у меня была очень хорошая во всем, и от такой женщины он ушел. Юля, когда у Вас начались отношения с Алешей, Вы ждали, что у Вас с ним будут отношения наподобии? С Рустамом тоже? Ждали, что отношения будут основываться на поддержке, понимании, уважении? Конечно я всегда хотела чтобы у меня были отношения именно на доверии и уважении а как иначе. Я очень верная, и хотела чтобы и мужчина рядом со мной тоже был мне верен. Я считала что если во мне не будут сомневаться, то и сами не будут мне изменять. Но кажется я ошибалась. И я даже не знаю как теперь смогу кому то верить, мне кажется у меня будет присутствовать страх а вдруг где то на стороне другая а я этого снова не вижу...как же мне быть дальше? Юля, какие для себя выводы сделали из всего произошедшего? В голове очень многое перевернулось от ваших слов, я теперь понимаю что все идеализировала и на самом деле просто хотела быть счастливой и мне было легче жить в розовых очках...хотя я понимала что все это закончится..но хотела насладиться тем моментом что я не одна. что я любима. а на самом деле я теперь даже и не знаю любил ли меня кто то из них или это просто слова...Видя меня наивную и жаждущую любви можно было легко и обмануть. Теперь конечно я с осторожностью буду относиться к мужчинам, так слепо доверять не буду и буду учиться не замалчивать что меня не устраивает даже если будет страх потерять это все...Правильно вы говорите если дорога человеку, то он не уйдет.а если нет то значит не стоит и держать. Пока я не готова не к каким отношениям, пока разбираюсь с собой и с этой болью.Надеюсь с вашей помощью она исчезнет. Юля, если вы получите ответы на эти вопросы, что это изменит? Честно не понимаю что это изменит, наверное ничего, но хочется знать для себя обманывал ли меня человек сначала или просто так получилось что он заново влюбился в эту Олю. Если обманывал сначала то это просто СВОЛОЧЬ...я по другому назвать не могу.А если второй вариант, то тут легче простить, я понимаю что все в жизни бывает.тем более он мне ничего не обещал слова любви не говорил. Тогда я пойму что я не ошибалась в человеке и мне будет легче понять и простить его. Вот как то так. А еще если бы я узнала что он обманывал меня с самого начала, то я бы выводы сделала о своей подруге которая видимо знала и молчала, а она была мне близка мы с 6 лет с ней вместе и она меня познакомила с ним. А если все было именно так, то значит Руслан полюбому знал что Оля с Рустамом общается, а раз знал Руслан значит знала и его жена моя подруга Неля. Тогда я пойму что это за подруга.Поэтому ответ на эти вопросы для меня важен. А может слишком трудно соотвествовать Вашей идеальности, и парни не выдерживают этого? Может вы и правы, может каждый понимал что я жду от них что то большего и не мог соответствовать этим ожиданиям.Нельзя быть слишком идеальной, я это понимаю но все равно в душе мне хочется казаться очень хорошей не ревнивой не выносящей мозг как это делают другие...а я думаю что другие правильно делают...и я так буду делать буду вести себя не как идеальная а как мне захочется.Захочется обидеться буду обижаться захочется накричать накричу захочется уйти развернусь уйду. Буду другой, настоящей. И к каким выводам приходите? Я думаю что с Рустамом именно это и происходило.Я в нем видела Руслана того кто мне подходит, который как идеал для меня настоящего мужчины, в котором присутствует все то о чем я вам писала. Я может где то в душе понадеялась что Рустам такой же и поэтому мне он стал интереснее и интереснее...они правда очень похожи, но по сути она разные в нем нет того что есть в Руслане а я видимо хотела видеть в нем то чего в нем нет и пыталась верить что он почти как будто Руслан. И еще Наталья я хотела вам рассказать я думаю меня еще держит то что Рустам был обеспеченный, с ним я увидела другую жизнь, у него другой уровень немного выше моего, брат бизнесмен мама бизнесменша там люди чуть чуть другого уровня, и мне нравилось что я была в той жизни.Он мне показал другую жизнь, где мы могли себе позволить почти все купить ездили постоянно куда то отдыхать веселились ездили на красивой белой машине.я чувствовала себя как то солиднее что ли мне было приятно что мой мужчина самодостаточный. Я не меркантильная и никогда деньги для меня не были приоритетом, но мне нравилось так с ним жить.Мне нравилась такая жизнь. А теперь когда встало все на свои места мне трудно свыкнуться что какая то другая проживает мою жизнь с моим мужчиной, на нашей машине..Я теперь при каждой белой машины вздрагиваю мне кажется что вот я должна туда сейчас сесть и там будет мой Рустамчик и мы поедем к нему накупим вкусностей и поедем отдыхать...и когда я понимаю что этого уже не будет мне становится больно понимаете. И долго больно, пока я себя не буду всячески отвлекать на что то другое и стараться не думать.
Психологи synny12 Опубликовано 21 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте, Юля! как правильнее вести себя в отношениях, А как правильно нужно себя вести? что нужно быть такой какая ты есть А какая Вы есть? чистая искренняя никому не желающая зла добрая, на самом деле я такая и есть Юля, это замечательные качества, но в каждом человеке есть и недостатки, то что скрывается за искренностью, добротой, наивностью? Это конечно же хорошее воспитание, но думаю именно это мне мешает в жизни я хочу всегда быть лучшей, поэтому вероятно боюсь показать какие то свои отрицательные стороны. А разве можно быть лучше во всем? Это невозможно. И тогда всегда будет разочарвоание и боль. Так почему не быть просто собой со своими достоинствами и отрицательными сторонами? Почему боитесь показать и отрицательные стороны? А я скорее всего просто хочу быть для всех идеальной, я привыкла что меня так называют..что я как ангел, Идельаных людей не бывает, бывает иллюзия идельальности, и тем более быть идеальной для все - это невозможно. Зачем Вы хотите быть идеальной? Зачме тогда себе запрещаете быть собой? Что произойдет если Вы позволите быть себе самой собой, а не носить маску идеальности? чистая искренняя никому не желающая зла добрая, на самом деле я такая и есть, но мужчине наверное хочу казаться еще лучше Зачем? Это же обман себя и другого человека? Привет Рустам.Я не могу тебя лично увидеть и поговорить, так как ты меня избегаешь, хотя мне это очень необходимо, поэтому я пишу.Понимаешь я уже полгода не могу в себя придти, не могу нормально жить, очень хочу тебя забыть, но у меня не получается.Мне очень больно и я не понимаю за что ты так со мной поступил, за что ты мне причинил такую ужасную боль, ведь я всегда искренне к тебе относилась. Я не понимаю обманывал ли ты меня все эти полгода, был со мной и с ней одновременно или же просто вновь влюбился в свою бывшую. Ее любил, а меня использовал. Я понимаю, что ты мне ничего не обещал, но все же мы были вместе ты знакомил меня со своей семьей со своим сыночком, которого мне так не хватает.Зачем это все нужно было не понимаю.И даже если ты полюбил другую, ты мог бы мне по человечески объяснить а не мучать меня игнором. Я хочу чтобы ты осознал как ты сделал мне больно. Вот такое письмо я ему написала, прочувствовала всю свою боль и высказала что на сердце. Что чувствовали, когда писали? все это отправить ему когда он будет в сети и получить от него извинение А с чего Вы взяли, что он будет перед Вами извиняться??? Я хочу чтобы ты осознал как ты сделал мне больно. Зачем? Да я думаю что подобно тому чувству что я испытывала когда не понимала почему папа больше не с нами.Я не могла в это поверить, я тогда маленькая была всего 9 лет и для меня это было ужасно, он постоянно был с какой то другой женщиной и когда я его спрашивала кто это отвечал подружка. У мамы появился другой мужчина, который запрещал мне видеться с папой.Я жила в каком то ужасе и не понимала что происходит, куда все делось и как с этим бороться. Я полностью забросила учебу я не могла думать не о какой учебе, я все ночи этому мужчине новому закатывала истерики. Я даже сейчас не понимаю как он мог так поступить бросить жену с двумя маленькими детьми, ради какой то другой женщины. Наталья а это может как то быть связано с тем, что теперь творится со мной ведь меня тоже все циклично бросают???? И как это прекратить? Мама тоже у меня была очень хорошая во всем, и от такой женщины он ушел. И поэтому Вам захотелось стать иделаьной? Ангелом? Ведь от ангелов не уходят, они идеальны? я всегда хотела чтобы у меня были отношения именно на доверии и уважении а как иначе. А какие они отношения на доверии и уважении? Я считала что если во мне не будут сомневаться, то и сами не будут мне изменять. Но кажется я ошибалась. Юля, получается Вы приписывали свои чувства и мысли тем мужчинам, с которыми встречались? И я даже не знаю как теперь смогу кому то верить, мне кажется у меня будет присутствовать страх а вдруг где то на стороне другая а я этого снова не вижу...как же мне быть дальше? Юля, здесь Вам просто стоит научиться видеть то, что собой представлет на самом деле мужчина, а не идеализровать его и тем боеле что-то приписывать из желаемого. То есть научиться видеть реальность, научиться принимать и себя, все свои качества, не только те, что одобрядись у Вас в семье. И научиться разбираться в людях. а на самом деле я теперь даже и не знаю любил ли меня кто то из них или это просто слова.. Юля, в будущем по каким признакам поймете, что Вас любит мужчина? (список) так слепо доверять не буду и буду учиться не замалчивать что меня не устраивает даже если будет страх потерять это все. Поддерживаю Честно не понимаю что это изменит, наверное ничего, но хочется знать для себя обманывал ли меня человек сначала или просто так получилось что он заново влюбился в эту Олю. Юля, допустим Вы узнали обманывал Вас или просто так получилось, что это изменит для Вас сейчас? я бы выводы сделала о своей подруге которая видимо знала и молчала, Даже если допустить, что он Вас обманывал, Ваша подруга могла ничгео не знать, он же ее не ставил в известность о своих отношениях. каждый понимал что я жду от них что то большего и не мог соответствовать этим ожиданиям А что Вы от них ждали? все равно в душе мне хочется казаться очень хорошей не ревнивой не выносящей мозг как это делают другие...а я думаю что другие правильно делают...и я так буду делать буду вести себя не как идеальная а как мне захочется.Захочется обидеться буду обижаться захочется накричать накричу захочется уйти развернусь уйду. Буду другой, настоящей. Поддерживаю. Будьте настоящей! Вам самой будет легче жить и в жизни будте больше красок. И отношения будут легче строиться. .Мне нравилась такая жизнь. А теперь когда встало все на свои места мне трудно свыкнуться что какая то другая проживает мою жизнь с моим мужчиной, на нашей машине..Я теперь при каждой белой машины вздрагиваю мне кажется что вот я должна туда сейчас сесть и там будет мой Рустамчик и мы поедем к нему накупим вкусностей и поедем отдыхать...и когда я понимаю что этого уже не будет мне становится больно понимаете. И долго больно, пока я себя не буду всячески отвлекать на что то другое и стараться не думать. Юля, так Вам сейчас не хватает самого Рустама или той жизни, что была с ним?
Madam24121980 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте Наталья!!!Отвечаю на ваши вопросы...А как правильно нужно себя вести? Я думаю нужно просто быть такой какая ты есть и не пытаться казаться лучше,пускай лучше человек сразу поймет где твои минусы где плюсы. А я делала все наоборот. А какая Вы есть? Я ревнивая в меру, люблю спорить, если мое то мое я собственница жуткая, я эмоциональная, бываю истеричной.могу плакать без причины, я ранимая очень.хочу,чтобы меня любили сильно. Что чувствовали, когда писали? Чувствовала сильную удушающую боль, пыталась все сформулировать представить что бы я ему сказала при встрече, плакала когда это все писала((( А с чего Вы взяли, что он будет перед Вами извиняться??? Да я с вами полностью согласна, я долго не отправляла ему это письмо.а потом получив от вас пиьмо и прочитав эту фразу я поняла, что действительно он не должен не за что извиняться....и переделала свое письмо и все таки отправила ему. Перед этим мне еще сон с ним приснился, как будто он хочет ко мне вернуться и я проснувшись поняла что настал тот момент, что нужно ему это отправить и отправила. И знаете он ответил, вот что он написал:привет ЮЛЯ!прочитал твое сообщение,хочу сразу сказать тебе что я тебе не подошел бы по характеру ,и вообще я очень сложный человек!!!со мной всем и всегда будет тяжело поверь!!!я хочу сказать тебе забудь меня просто как воспоминание ,либо как плохого человека найди во мне все самые плохие черты ,характер и просто забудь.тебе же в свою очередь желаю всего самого самого лучшего !!и ты сама найдешь того кто тебя полюбит без памяти ! этого я очень искренне тебе желаю!!!!А самое главное прости за то что причинил тебе боль(((!!!! Я считаю,что это достойно уважения что он ответил.И знаете мне легче стало, как будто ушел этот ком мне стало легче дышать мысли о нем не приносят боли, конечно постоянные воспоминания они есть...но уже по другому..уже просто как будто это было со мной давно ...надеюсь со временем вообще все воспоминания уйдут. И вроде как он не женится и расстался со своей новой, но это уже его жизнь.Даже больше не хочу ничего о нем знать. А какие они отношения на доверии и уважении Это когда оба друг друга доверяют, а не ревнуют и не проверяют где ты и с кем...не названивают по 100 раз, а просто доверяют друг другу как то так....Ведь отношения должны быть на доверии что это за отношения если постоянно жить и думать уйдет или не уйдет..Как то так наверное.У меня сейчас начался новый период отношений с молодым человеком, и я с ним себя веду по другому и не пытаюсь казаться хорошей или идеальной..ревную кричу плачу все говорю не молчу больше, как это делала раньше.Я больше не хочу привязываться больше не хочу жить в страхе что потеряю того кто рядом.Если это мой человек,то он не уйдет...а если нет, ну значит это снова опыт будет. Юля, получается Вы приписывали свои чувства и мысли тем мужчинам, с которыми встречались? получается так Юля, в будущем по каким признакам поймете, что Вас любит мужчина? (список) Честно теперь даже не знаю...мне нужно научиться заново доверять ...и если меня и любят наверное я долго не смогу этого понять...А может я это почувствую.Я сейчас вспоминаю прошлые отношения и понимаю что не от одного я не чувствовала любви..это была просто страсть...и я чувствовала что не я им нужна а другая....чувствовала себя лишней рядом с ними, но мне хотелось любви внимания семьи и я на это не обращала внимания...а теперь понимаю,что нужно прислушиваться к себе. Юля, допустим Вы узнали обманывал Вас или просто так получилось, что это изменит для Вас сейчас? Я так этого и не узнала и не знаю когда нибудь узнаю или нет.Но для меня теперь это не важно...а подругу я и так почти потеряла. Я не могу ее теперь видеть, это больно.Общаемся только виртуально и все. А что Вы от них ждали? На подсознательном уровне я от них ждала предложения....я всей душой хочу семью, сына...и пыталась поверить что это тот мужчина с которым создам семью...хотя все равно понимала, что не тот он не тот....но игнорировала свои чувства думала мне кажется он же меня любит заботится уважает значит все будет хорошо.....а это было не так. Не один не второй и не хотел со мной семью я думаю. Юля, так Вам сейчас не хватает самого Рустама или той жизни, что была с ним? Наверное и той жизни и его не хватает.Все равно я ему благодарна что он был в моей жизни, не оскорблял заботился дарил мне счастье...этого я не забуду. И я больше не держу на него зла, я его простила и отпустила. У меня новые отношения и надо жить настоящим а не прошлым...Надеюсь, что в этих отношениях я учту ошибки прошлого и все будет хорошо!!!!!!!!!
Психологи synny12 Опубликовано 24 марта, 2014 Психологи Опубликовано 24 марта, 2014 Здравствуйте, Юлия! Я думаю нужно просто быть такой какая ты есть и не пытаться казаться лучше,пускай лучше человек сразу поймет где твои минусы где плюсы. А я делала все наоборот. Зачем делаете наоборот? Что мешает быть такой, какая Вы есть? А какая Вы есть? Я ревнивая в меру, люблю спорить, если мое то мое я собственница жуткая, я эмоциональная, бываю истеричной.могу плакать без причины, я ранимая очень.хочу,чтобы меня любили сильно. А расскажите о своих достоинствах, пожалуйста. Чувствовала сильную удушающую боль, пыталась все сформулировать представить что бы я ему сказала при встрече, плакала когда это все писала((( А сейчас что чувствуете? И знаете он ответил, вот что он написал:привет ЮЛЯ!прочитал твое сообщение,хочу сразу сказать тебе что я тебе не подошел бы по характеру ,и вообще я очень сложный человек!!!со мной всем и всегда будет тяжело поверь!!!я хочу сказать тебе забудь меня просто как воспоминание ,либо как плохого человека найди во мне все самые плохие черты ,характер и просто забудь.тебе же в свою очередь желаю всего самого самого лучшего !!и ты сама найдешь того кто тебя полюбит без памяти ! этого я очень искренне тебе желаю!!!!А самое главное прости за то что причинил тебе боль(((!!!! Что почувстовали, прочитав его письмо? И знаете мне легче стало, как будто ушел этот ком мне стало легче дышать мысли о нем не приносят боли Здорово! Даже больше не хочу ничего о нем знать. Поддерживаю! Как настроение сейчас? .У меня сейчас начался новый период отношений с молодым человеком, и я с ним себя веду по другому и не пытаюсь казаться хорошей или идеальной Молодец, Юля! Что чувствуете, позволяя быть себе такой, какая Вы есть? Юля, получается Вы приписывали свои чувства и мысли тем мужчинам, с которыми встречались? получается так но игнорировала свои чувства думала мне кажется он же меня любит заботится уважает значит все будет хорошо.....а это было не так. Не один не второй и не хотел со мной семью я думаю. Какой вывод для себя делаете? Я сейчас вспоминаю прошлые отношения и понимаю что не от одного я не чувствовала любви..это была просто страсть...и я чувствовала что не я им нужна а другая....чувствовала себя лишней рядом с ними, но мне хотелось любви внимания семьи и я на это не обращала внимания...а теперь понимаю,что нужно прислушиваться к себе. Что чувствуете, от осознания этого? И я больше не держу на него зла, я его простила и отпустила. У меня новые отношения и надо жить настоящим а не прошлым. Молодец, Юля!!
Madam24121980 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте,Наталья! Я многое осознала для себя, насколько я не правильно вела себя притворяясь быть идеальной, самой лучшей. Ведь от этого не мне не моему молодому человеку лучше не было. Наоборот я все держала в себе и не чувствовала в душе себя счастливой, а только пыталась убедить себя что все хорошо и прекрасно и человеку который был рядом тоже было от этого плохо...он не понимал почему все так хорошо и идеально...они даже не знали какая я настоящая. И я не понимала какая я настоящая..до настоящего момента я даже не подозревала какая я собственница что я ревнивая...я эти чувства прятала.Благодаря вам, я открываю себя новую, настоящую и совсем не похожую на идеальную куклу, огромное вам СПАСИБО!!!!!!! А расскажите о своих достоинствах, пожалуйста. Я добрая, отзывчивая, понимающая, умеющая любить,заботливая,умная,рассудительная,умею готовить,умею решать проблемы,я оптимистичная, умею слушать человека,помогаю людям,чем могу.И вообще люблю жизнь во всех ее проявлениях,даже когда очень сложно пытаюсь оставаться на этом свете не смотря не на что. Но когда я вам писала мне было безумно тяжело, ваши сообщения для меня как глоток воздуха были. Что почувстовали, прочитав его письмо? Прочитав его письмо я почувствовала такое облегчение, я даже улыбнулась и раз 20 перечитывала его сообщение, такая благодарность была у меня за то что он ответил и с пониманием ответил, вот тогда в этот момент ком который душил вся обида она ушла и мне стало легче дышать, в этот момент вероятнее всего я в душе его отпустила. Как настроение сейчас? Сейчас у меня все хорошо))) настроение хорошее и жизнь заиграла снова красками, у меня есть молодой человек я влюблена и стараюсь не совершать больше ошибок не стараюсь быть идеальной или вести себя не естественно, я такая какая я есть, и стараюсь реально оценивать все а не через призму розовых очков как это я делала раньше.Я больше не строю иллюзий и не мечтаю выйти за него замуж и нарожать ему детей....не боюсь его терять...поэтому и веду себя естетвенно..потому что если я нужна человеку он не уйдет...я в этом убеждаюсь теперь когда я обижаюсь...он просит прощения, говорит как я дорога и в этот момент действительно по настоящему понимаешь что ты нужна и что это не просто слова.И это у меня впервые когда я ощущаю свою нужность, я всегда боялась обидится потому что думала что человек сразу от меня уйдет...я даже не знала до этого момента что я могу обижаться что я могу кричать ....И очень приятно быть настоящей)))) Какой вывод для себя делаете? Я часто задаю себе вопрос....почему я хотела быть лучше зачем для чего...??? почему я так их боялась потерять зачем держала их возле себя...может я боялась одиночества, а может еще чего то..Сама не могу ответить себе на вопрос.Но я поняла, что так нельзя ..нельзя привыкать нельзя привязываться ни к чему и не к кому...все в нашей жизни не навсегда...И если человек уходит, значит нужно это пережить и идти дальше..НУЖНО уметь любить СЕБЯ.Может я настолько себя не любила..Сейчас я люблю себя, и не позволю больше сделать мне больно, не буду привязываться и держать возле себя. Все равно я не понимаю, почему я так долго мучалась от этого расставания, ведь он меня не любил я его не любила мы друг другу ничего никогда не обещали, просто были вместе....но почему же когда я его потеряла мне было настолько больно...Не могу сказать,что все на все 100% я его забыла...но мне правда намного легче, нет боли просто воспоминания отдаленные уже, и я безумно рада что у нас с вами получилось вернуть меня к жизни)))Я всю жизнь вам буду благодарна Наталья. Скажите как я могу вас отблагодарить?Вы для меня жизнь вернули...Мне не могли помочь не знахарка, не гадалка...а вы смогли.Заставили на себя посмотреть по другому!!!!СПАСИБО!!!!!!!!
Психологи synny12 Опубликовано 9 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте, Юлия! Рада помочь Я многое осознала для себя, насколько я не правильно вела себя притворяясь быть идеальной, самой лучшей. Ведь от этого не мне не моему молодому человеку лучше не было. Наоборот я все держала в себе и не чувствовала в душе себя счастливой, а только пыталась убедить себя что все хорошо и прекрасно и человеку который был рядом тоже было от этого плохо...он не понимал почему все так хорошо и идеально...они даже не знали какая я настоящая. И я не понимала какая я настоящая..до настоящего момента я даже не подозревала какая я собственница что я ревнивая...я эти чувства прятала.Благодаря вам, я открываю себя новую, настоящую и совсем не похожую на идеальную куклу, Юля, что чувствуете от осознания этого? А расскажите о своих достоинствах, пожалуйста. Я добрая, отзывчивая, понимающая, умеющая любить,заботливая,умная,рассудительная,умею готовить,умею решать проблемы,я оптимистичная, умею слушать человека,помогаю людям,чем могу.И вообще люблю жизнь во всех ее проявлениях,даже когда очень сложно пытаюсь оставаться на этом свете не смотря не на что. Юля, произнесите, пожалуйста все это в слух начиная фразы с "я...", "мне...". Потом напишите, что почувствоали. Прочитав его письмо я почувствовала такое облегчение, я даже улыбнулась и раз 20 перечитывала его сообщение, такая благодарность была у меня за то что он ответил и с пониманием ответил, вот тогда в этот момент ком который душил вся обида она ушла и мне стало легче дышать, в этот момент вероятнее всего я в душе его отпустила. Рада это читать! Значит Вы отпустили все события, связанные с ним и его самого? Оставили все это в прошлом? Сейчас у меня все хорошо))) настроение хорошее и жизнь заиграла снова красками, у меня есть молодой человек я влюблена и стараюсь не совершать больше ошибок не стараюсь быть идеальной или вести себя не естественно, я такая какая я есть, и стараюсь реально оценивать все а не через призму розовых очков как это я делала раньше.Я больше не строю иллюзий и не мечтаю выйти за него замуж и нарожать ему детей....не боюсь его терять...поэтому и веду себя естетвенно..потому что если я нужна человеку он не уйдет...я в этом убеждаюсь теперь когда я обижаюсь...он просит прощения, говорит как я дорога и в этот момент действительно по настоящему понимаешь что ты нужна и что это не просто слова.И это у меня впервые когда я ощущаю свою нужность, я всегда боялась обидится потому что думала что человек сразу от меня уйдет...я даже не знала до этого момента что я могу обижаться что я могу кричать ....И очень приятно быть настоящей)))) Здорово! Молодец, Юленька! .может я боялась одиночества, а может еще чего то. Так чего Вы боялись? Все равно я не понимаю, почему я так долго мучалась от этого расставания, ведь он меня не любил я его не любила мы друг другу ничего никогда не обещали, просто были вместе....но почему же когда я его потеряла мне было настолько больно.. Вы его не любили, он Вас, у Вас не было никаких обещаний друг другу, так что же тогда причиняло боль? .НУЖНО уметь любить СЕБЯ. Молодец, Юля! Поддерживаю! но мне правда намного легче, нет боли просто воспоминания отдаленные уже, и я безумно рада что у нас с вами получилось вернуть меня к жизни)))Я всю жизнь вам буду благодарна Наталья. Скажите как я могу вас отблагодарить?Вы для меня жизнь вернули...Мне не могли помочь не знахарка, не гадалка...а вы смогли.Заставили на себя посмотреть по другому!!!!СПАСИБО!!!!!!!! Очень счастлива это читать! Спасибо за добрые слова, Юля!
Madam24121980 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте Наталья)) Пишу вам счастливая,что избавилась от своей боли))) Юля, что чувствуете от осознания этого? Очень приятно быть настоящей, вести себя как хочется, но все равно Наталья как то неосознонно но я себя веду покорно, видимо где то в глубине это заложено я не знаю... Но я буду стараться избавляться от этой идеальности. Юля, произнесите, пожалуйста все это в слух начиная фразы с "я...", "мне...". Потом напишите, что почувствоали. Прочитала))почувствовала гордость, любовь к себе, что я такая вот есть,уникальная))) Значит Вы отпустили все события, связанные с ним и его самого? Оставили все это в прошлом? Да я отпустила, и больше мне не интересен он и его жизнь совершенно.Иногда захожу к его будущей жене на страницу, но это видимо уже привычка, я от нее освобожусь. Главное я больше не думаю о нем целыми днями, не плачу не анализирую, а живу настоящим и думаю как бы не совершить в новых отношениях ошибок прошлых... Так чего Вы боялись? Наверное боялась одиночества( Вы его не любили, он Вас, у Вас не было никаких обещаний друг другу, так что же тогда причиняло боль? Видимо недосказанность и вера что можно все вернуть.Это причиняло боль. Спасибо вам большое за все Наталья, я безумно вам благодарна,что вы столько времени помогали мне!!!
Психологи synny12 Опубликовано 28 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте, Юлия! Пишу вам счастливая,что избавилась от своей боли))) Здорово! Очень рада это слышать!! На что сейчас настроены? Очень приятно быть настоящей, вести себя как хочется, но все равно Наталья как то неосознонно но я себя веду покорно, видимо где то в глубине это заложено я не знаю... Но я буду стараться избавляться от этой идеальности. Умничка! Сейчас Вы ведете себя покорно в каких именно ситуациях? Прочитала))почувствовала гордость, любовь к себе, что я такая вот есть,уникальная) Молодец!! Что чувствуете от своей уникальности? Да я отпустила, и больше мне не интересен он и его жизнь совершенно.Иногда захожу к его будущей жене на страницу, но это видимо уже привычка, я от нее освобожусь. Главное я больше не думаю о нем целыми днями, не плачу не анализирую, а живу настоящим и думаю как бы не совершить в новых отношениях ошибок прошлых... Юлия, снова молодец!! Я Вами горжусь!! Наверное боялась одиночества( А сейчас? Спасибо вам большое за все Наталья, я безумно вам благодарна,что вы столько времени помогали мне!!! Очень рада была помочь! Если есть необходимость, ответьте на вопросы выше, если чувствуете, что это уже не нужно, то тогда опустите их Вы правда молодец, Юленька!!!
Madam24121980 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте Наталья! Я была в отношениях покорной и снова потеряла человека( и опять ровно три месяца и меня бросили...сказал что исчезли чувства..Наверное я какая то проклятая что ничего у меня не получается((и снова я одна.Стараюсь не унывать в истерике не бьюсь, но не понимаю за что все это....и когда он меня бросил, я снова вспомнила Рустама почему не знаю...просто чувствую что он был самый настоящий мужчина в моей жизни он незабывается все равно . Он сейчас один расстался с той на которой хотел жениться. У меня внутри все требовало ему написать, может это и глупо Наталья но я написала спросила как у него дела, он ответил рассказал как у него дела и на этом наше общение закончилось. Я не понимаю почему я его никак забыть не могу, может потому что я снова одна??? ведь когда я была с молодым человеком я о нем не вспоминала а думала только о своих отношениях, была самой собой настоящей говорила если меня что то не устраивает или не нравится, он это ценил...но почему у него чувства резко пропали я не знаю.Напасть какая то у меня, все от меня бегут.... Мы с ним расстались на нормальной ноте, в дружеских отношениях поэтому боли что потеряла его вроде нет. А чувство одиночество снова убивает((( Что со мной не так я не понимаю...
Психологи synny12 Опубликовано 24 июня, 2014 Психологи Опубликовано 24 июня, 2014 Здравствуйте, Юлия! Я была в отношениях покорной и снова потеряла человека( и опять ровно три месяца и меня бросили...сказал что исчезли чувства..Наверное я какая то проклятая что ничего у меня не получается((и снова я одна. 1. Что значит в Вашем понимании быть покорной? 2. Почему проклятая? Может просто выбираете не подходящих мужчин? я не правильно вела себя притворяясь быть идеальной, самой лучшей Вы были покорной, потмоу что пытались быть иделальной, самой лучшей? но не понимаю за что все это... А разве обязательно должно быть за что? Разве чувства просто сами по себе не могут пройти? .и когда он меня бросил, я снова вспомнила Рустама почему не знаю...просто чувствую что он был самый настоящий мужчина в моей жизни он незабывается все равно . Он сейчас один расстался с той на которой хотел жениться. У меня внутри все требовало ему написать, может это и глупо Наталья но я написала спросила как у него дела, он ответил рассказал как у него дела и на этом наше общение закончилось. Я не понимаю почему я его никак забыть не могу, может потому что я снова одна??? ведь когда я была с молодым человеком я о нем не вспоминала а думала только о своих отношениях, И какой вывод делаете? Что со мной не так я не понимаю... Юлия, а почему с Вами обязательно должно быть что-то не так?
Madam24121980 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте Наталья, и снова вам пишу. Долго не решалась написать, вся ушла в работу. Думала все пройдет и уйдет. Но я не могу забыть ЕГО,понимаете я не знаю что с этим делать.Я не плачу и не бьюсь в истерике,но больно...картинки постоянно мелькают как мы были вместе как мы едем на машине как нам хорошо как мы смеемся дурачимся,ходим в магазин засыпаем вместе...зачем они мне не знаю, но от них избавиться не могу. Не захожу уже к нему на страницу,и к его этой жене тоже не захожу ничего о нем не узнаю....но это как наваждение..Опять и опять. Я ищю подобных ему мужчин, даже сейчас у меня вроде начинаются отношения мы с мужчиной второй месяц встречаемся, но я не чувствую нужности ему и постоянно вспоминаю Рустама и сравниваю.Зачем я это делаю..это как то неосознанно происходит. По фактуре по фигуре смотрю именно похожего на него, и на не русских обращаю внимания при имени Руслан или Рустам меня бросает в дрожь или когда я слышу Казань татарстан все это напоминает о нем. Я снова хочу сходить в знахарке, тогда она мне помогла но всего лишь на короткое время, может и сейчас поможет. Уже прошло больше чем год,как я рассталась с ним,а он не забывается. Наталья помогите мне, я так хочу забыть и полноценно жить. Я знакомлюсь с мужчинами, но постоянно думаю о нем. Работаю очень много,но и на работе мысли о нем не покидают. Вроде бы мы с вами общались я так вдохновлена была,так рада что забыла и не вспоминаю, а потом когда рассталась с очередным молодым человеком опять впадаю в уныние. Но я оптимистка и я верю,что все будет хорошо и я буду еще самой счастливой.Верю жду и надеюсь,что встречу свою половиночку и забуду этого Рустама.Сначала я отпустила мысль кого то найти, а сейчас снова хочется отношений серьезных я зарегистрировалась на сайте знакомств платном, с верой что возможно он там найдется. Но опять же ищю Русланов Рустамов...Что мне делать????
Madam24121980 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 1. Что значит в Вашем понимании быть покорной? Покорной,что относилась к нему по человечески, была ему верна не заставляла ревновать. А ему нужно было соперничество,он хотел чувствовать что меня могут у него забрать, он мне все это говорил..но я не знала как так можно..ведь если бы я общалась с другими я бы причиняла ему боль.Но видимо ему этой боли и не хватало. В итоге он ушел к бывшей,которая стерва которая держит его в ежовых рукавицах он с ней как подкаблучник,даже отказался от всех друзей они живут вместе. Я этого ему дать не могла, я не могла запретить ему пить..или еще что то запрещать..я мягкая девушка сама по себе. а ему нужна другая. Но все равно этого мальчика я отпустила легко и не вспоминаю, потому что когда была с ним заставляла не привыкать не привязываться и была настоящей все высказывала что мне не нравится, это благодаря вам...А то возможно сейчас бы по нему убивалась. Но я была умнее и сейчас мне от этого расставания не больно,хотя человечек как родной мы с ним иногда общаемся. Почему проклятая? Может просто выбираете не подходящих мужчин? Но мужчины у меня все подходящие, все ко мне хорошо относились и не как меня не оскорбляли ценили по своему, я каждому благодарна. Они вели себя мужественно. Я теперь очень смотрю на отношение мужчины, мне кажется мудрее стала пока не от кого не чувствую,что нужна по настоящему человеку.И я не вступаю в отношения, даже сейчас встречаясь с мужчиной, ограничиваю встречи и смотрю как он себя поведет..нужна ему я или постель только и продолжаю общаться не зацикливаясь на нем. А раньше бы я ему написывала требовала эмоций страсти внимания...А так как я общаюсь с другими, мне и так хватает общения и я его не досаждаю...И он даже пугается и иногда не понимает куда я пропадаю. Но я не чувствую к человеку что то особенное, просто приятно хорошо с ним ,он взрослый самодостаточный мужчина..надеюсь а вдруг чувства появятся как к Рустаму. Юлия, а почему с Вами обязательно должно быть что-то не так? Не знаю, мне порой кажется может у меня низкая самооценка...Вроде я уверенная в себе,симпатичная девушка у меня куча поклонников...но видимо я не до конца себя воспринимаю и люблю...поэтому в одиночестве я умираю. Меня можеть сделать счастливой только другой человек. А я где то читала,что если для счастья требуется другой человек это плохо так как я должна быть счастливой и без другого человека и получать радость от жизни...а у меня это не получается...Может в этом все дело и мне нужно работать над своей самооценкой и как то ее поднимать?
Рекомендуемые сообщения