Психологи synny12 Опубликовано 12 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2014 Здравствуйте, Юлия! Что изменилось в Вашей жизни за этот период? Что нового? Я ищю подобных ему мужчин Зачем? я не чувствую нужности ему и постоянно вспоминаю Рустама и сравниваю. Хотите чувствовтаь себя нужной для чего? Зачем сравниваете? С какой целью? при имени Руслан или Рустам меня бросает в дрожь или когда я слышу Казань татарстан все это напоминает о нем. Что в этот момент ощущаете? что чувствуете? Я снова хочу сходить в знахарке, тогда она мне помогла но всего лишь на короткое время, может и сейчас поможет. Все это помогает врменное, так как причины страданий психологичсекие, и пока не решить саму причину, которая в самом человеке, все остальное только облегчает на какой-то период. я так хочу забыть и полноценно жить. А зачем тогда Вы держитесь за прошлое? за воспоминания? Что значит жить полноценно? Как Вы себе представляете полноценную жизнь? я так вдохновлена была,так рада что забыла и не вспоминаю, а потом когда рассталась с очередным молодым человеком опять впадаю в уныние. То есть Вы начинаете думать о бывшем тогда только, когда расстаетесь с очередным молодым человеком? Но опять же ищю Русланов Рустамов...Что мне делать???? Может быть для начала перестать искать его в дургих мужчинах? И попытатсья в других мужчинах увидеть именно их уникальность? Покорной,что относилась к нему по человечески, была ему верна не заставляла ревновать. А ему нужно было соперничество,он хотел чувствовать что меня могут у него забрать, он мне все это говорил..но я не знала как так можно..ведь если бы я общалась с другими я бы причиняла ему боль.Но видимо ему этой боли и не хватало. В итоге он ушел к бывшей,которая стерва которая держит его в ежовых рукавицах он с ней как подкаблучник,даже отказался от всех друзей они живут вместе. Я этого ему дать не могла, я не могла запретить ему пить..или еще что то запрещать..я мягкая девушка сама по себе. а ему нужна другая. Юлия, мужчины по своей природе охотники, и им важно все время чувствоать,ч то они завоевывают, тогда Вы будете в своем мужчины вызывать постоянный интерес. Покорность мало кто ценит, часто используют только покорного члеовека, не не ценят, и легко от такой девушки отказываются. Почему проклятая? Может просто выбираете не подходящих мужчин? Нет, вы не проклятая!А вот почему почему Вы выбираете не подходящих мне тоже интересно? Меня можеть сделать счастливой только другой человек. Человека сделать счастливым может только он сам, а не кто-то со стороны. Но я оптимистка и я верю,что все будет хорошо и я буду еще самой счастливой. Конечно будет все хорошо! И однозначно Вы будете счастливой, Юлия!
Madam24121980 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Здравствуйте Наталья! Что изменилось в Вашей жизни за этот период? Что нового? Я ушла в работу и хотела забыться, работаю почти без выходных. Думала мне это поможет, но нет даже там мысли о нем не дают покоя..становится грустно. Но это периодами не всегда, мне иногда кажется что он тоже меня в это время вспоминает поэтому мне становится плохо. Тот другой бывший Леша тоже не дает покоя,я его выбросила из сердца а он видимо меня не может периодически пишет предлагает встречаться..говорит ты могла меня удержать когда я уходил,но не сделала этого. Как будто меня упрекает,что он сейчас с другой. Не понимаю его совсем. Но я четко ему сказала,что в прошлое возвращаться не хочу. Почему так меня прошлое не отпускает не пойму. У меня сейчас никого нет, вся в работе хочу продвигаться по карьерной лестнице, но стимула нет нет вдохновения и эта грусть угнетает меня. Зачем? Видимо потому,что для меня он настоящий мужчина с мужскими поступками,поэтому ищю инстинктивно на него похожего..такого же мужчину заботливого,умеющего сделать девушку счастливой. Хотите чувствовтаь себя нужной для чего? Зачем сравниваете? С какой целью? Сама не знаю, понимаю что человек должен быть счастлив независимо не от кого, но видимо это не про меня..и я не знаю что с этим делать. Я хочу быть нужной, чтобы я была по настоящему нужна человеку чтобы он любил меня до безумия и делал меня счастливой,дарил минуты радости удивлял вдохновлял..мне не хватает этого чувства влюбленности,тогда и мир кажется другим.конечно это впервые месяцы потом все по другому,но все равно когда ты любима это приятно и хочется многое делать.меняться развиваться быть еще лучше и краше для своего любимого человечка. А так одиночество убивает, и не дает мне осуществлять свои желания и цели. Я конечно стремлюсь, но это с трудом пока получается. Хочется семьи уже. Сравниваю с ним,потому что он самый лучший был мужчина для меня. Что в этот момент ощущаете? что чувствуете? Сложно сказать,что ощущаю ..как будто укол какой то больно становится резко и сразу грустно и я ухожу в себя внутри слезы, но я сразу гоню эти мысли и стараюсь думать о чем то другом. А зачем тогда Вы держитесь за прошлое? за воспоминания? Я не держусь я наоборот всячески пытаюсь от этого прошлого освободиться. Знаете сейчас познакомилась с мужчиной ему тоже 32 года и он безумно и внешне и по характеру очень похож на моего рустамчика бывшего. я даже когда его увидела была удивлена очень.тоже с чувством юмора харизматичный.а для меня это очень важно чтобы мужчина был харизматичный,потому что я девушка чересчур серьезная и такой мужчина меня будет дополнять. Но больше никому не верю и этому мужчине тоже,мне кажется он врет мне и со мной ради какой то цели. Но мне приятно с ним общаться а еще приятнее что как будто рядом Рустамчик..Я так и боюсь назвать его именем Рустам. Что значит жить полноценно? Как Вы себе представляете полноценную жизнь? полноценно это значит быть свободной от этих прошлых воспоминаний и быть готовой к новым отношениям. Я же понимаю что мое сердце занято там не может появиться другой человек пока я не забуду. а я очень пытаюсь его не вспоминать но чем больше пытаюсь тем меньше получается. То есть Вы начинаете думать о бывшем тогда только, когда расстаетесь с очередным молодым человеком? Да получается так, потому что когда у меня есть отношения я его конечно вспоминаю..но реже очень так как мои мысли только о том человекес которым я..я в отношениях пытаюсь анализировать отношения парня к себе,дарить радость своему молодому человеку удивлять у меня мысли заняты этим..А когда я одинокая я мысленно возвращаюсь к Рустаму и вспоминаю как же нам было хорошо. Плохого ничего не было и даже не могу вспомнить плохое только все хорошее. Были бы плохие воспоминания,возможно было бы легче я бы зла на него была..а так...даже злиться не могу. А вот почему почему Вы выбираете не подходящих мне тоже интересно? Не знаю почему..я сама не могу ответить себе на этот вопрос. Почему я притягиваю таких мужчин,которые со мной ненадолго. Наталья я так устала от одиночества, почему у меня в личной жизни ничего не получается ,я же не могу изменить себя не могу быть другой. Неужели мне судьбой предназначено быть одной..от одной мысли об этом мне становится плохо..я верю всей душой что встречу достойного мужчину и будет у меня семья,я очень хочу стать мамочкой сыночка хочу. Я понимаю,что всему свое время,но так же понимаю что возможна причина во мне и если я ее не устраню то могу всю жизнь прождать...поэтому я всеми силами пытаюсь понять как мне избавиться от прошлого и встретить свое будущее!!!!
Психологи synny12 Опубликовано 26 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2014 Здравствуйте, Юлия! Почему так меня прошлое не отпускает не пойму. У меня сейчас никого нет, вся в работе хочу продвигаться по карьерной лестнице, но стимула нет нет вдохновения и эта грусть угнетает меня. 1. Это не прошлое Вас не отпускает,а Вы его не отпускаете. Так что же такое Вас там держит? Что есть там такого, чего нет в Вашем настоящем? 2. Что привносят в Вашй жизнь отношения? Влюбленность? Мужчина в Вашей жизни? Видимо потому,что для меня он настоящий мужчина с мужскими поступками,поэтому ищю инстинктивно на него похожего..такого же мужчину заботливого,умеющего сделать девушку счастливой. 1. А Вы на самом деле в тот момнет, когда были с ним чувствоали себя счатсливой? Или Вы так стали думать, после того, как Вы расстались, он нашел дургую и женился? 2. Что такое в Вашем понмиании мужские поступки? 3. Кто он настоящий мужчина? Какой он? Сама не знаю, понимаю что человек должен быть счастлив независимо не от кого, но видимо это не про меня..и я не знаю что с этим делать. Я хочу быть нужной, чтобы я была по настоящему нужна человеку чтобы он любил меня до безумия и делал меня счастливой,дарил минуты радости удивлял вдохновлял..мне не хватает этого чувства влюбленности,тогда и мир кажется другим.конечно это впервые месяцы потом все по другому,но все равно когда ты любима это приятно и хочется многое делать.меняться развиваться быть еще лучше и краше для своего любимого человечка. А так одиночество убивает, и не дает мне осуществлять свои желания и цели. Я конечно стремлюсь, но это с трудом пока получается. Хочется семьи уже. Сравниваю с ним,потому что он самый лучший был мужчина для меня. 1. Это не совместимые вещи. Если человек нуждается в ком-то, он будет только брать от этого члеовека, от отношений, а не делать для него что-то, максимум что он омжет делать , это атериально обеспечивать, но романтики не ждите. Он будете делать только то, что ему самому нравится, даже и для Вас если ему хочется куда поехать, он поедит и Вас позовет туда, но никак не ради Вас, он не будет менять планы. Он не будет Вас делать счастливой, но будет ждать, что вы долджны сделать его счастливым. В общем тут получится: мы притягиваем в свою жизнь людей, похожих на нас... (если говорить об основных моментах). И чем же Вас тогда превлекает вот такая жизнь? 2. Вам так нравятся "розовые очки"? 3. А Вы сами себя любите? меняться развиваться быть еще лучше и краше для своего любимого человечка. А для самой себя нельзя этого делать? Сравниваю с ним,потому что он самый лучший был мужчина для меня. Чем именно он был самым лучшим? Знаете сейчас познакомилась с мужчиной ему тоже 32 года и он безумно и внешне и по характеру очень похож на моего рустамчика бывшего. я даже когда его увидела была удивлена очень.тоже с чувством юмора харизматичный.а для меня это очень важно чтобы мужчина был харизматичный,потому что я девушка чересчур серьезная и такой мужчина меня будет дополнять. Но больше никому не верю и этому мужчине тоже,мне кажется он врет мне и со мной ради какой то цели. Но мне приятно с ним общаться а еще приятнее что как будто рядом Рустамчик..Я так и боюсь назвать его именем Рустам. Юлия, что Вы тут видите? полноценно это значит быть свободной от этих прошлых воспоминаний и быть готовой к новым отношениям. Я же понимаю что мое сердце занято там не может появиться другой человек пока я не забуду. а я очень пытаюсь его не вспоминать но чем больше пытаюсь тем меньше получается. Да, Юлия, все именно так. А что будет, елси Вы не будете запрещать себе его вспомианать, а позволите вспоминать? Примите то, что у Вас есть такие воспомиания и что из этого? Почему я притягиваю таких мужчин,которые со мной ненадолго. Вы их не стоклько притягиваете, сколько сами выбираете. я так устала от одиночества, почему у меня в личной жизни ничего не получается ,я же не могу изменить себя не могу быть другой. Неужели мне судьбой предназначено быть одной..от одной мысли об этом мне становится плохо..я верю всей душой что встречу достойного мужчину и будет у меня семья,я очень хочу стать мамочкой сыночка хочу. Юлия, судьбу мы делаем сами. Да есть семейные сценарии, которые часто называют или судьбой или родовой кармой, но их можно менять. Да, это не легко, но саоме гланвое можно! И верьете в себя! Верьте, что вы можете все измнеить в своей жизни! Повреьте, что Ваша жизнь или судьба в Ваших руках! Только в Ваших!! Я понимаю,что всему свое время,но так же понимаю что возможна причина во мне и если я ее не устраню то могу всю жизнь прождать...поэтому я всеми силами пытаюсь понять как мне избавиться от прошлого и встретить свое будущее!!!! Да, причина в Вас. Вы следуете семейному сценарию: Родители были вместе, но счастливы никогда не были. Потом папа бросил маму из за другой женщины. Был с этой женщиной 15 лет.Но потом они расстались и папа снова сошелся с мамой.Сейчас они живут как соседи а не как муж с женой.С папой у меня отношения стали портиться из за проявления моего характера я не могла простить ему что он ушел бросил нас, что он других детей называет сыном..мне это больно все было и сейчас я его не простила, хотя понимаю что надо. А после того как бросила его та женщина он вообще сильно пьет и теперь у нас с ним ужасные взаимоотношения основанные на одних упреках скандалах. Замечательные отношения у нас были основанные на доверии понимании правильности жизненных ценностей. Папа был для меня авторитетом, я старалась ровняться на него, он был умный мудрый рассудительный я его уважала ценила.И он меня всегда во всем поддерживал научил многому, выучил многое дал мне.Я его люблю очень сильно и мне больно сейчас видеть как он губит себя.А с мамой после их развода были сложные отношения потому что тоже она начала пить сильно, и естественно я уже ее как маму не воспринимала всю психику она мне сломала.Папа нас тогда забрал с братом к себе, он в то время не пил.А сейчас мама не пьет, но иногда срывается. И я тоже очень зла на нее за ее такое поведение, за ее слабость.за то что она бросила нас пила и не нашла в себе силы.Сейчас налаживаю отношения с ней, ведь Мама это самый главный человек в жизни. У Вас не сложились отношения с папой, пример отношений мамы и папы не самый лучший. Когда папа ушел жить к другой женщине, мама за нми страдала?
Рекомендуемые сообщения