ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Есть одинокие женщины. Для каждой есть свой мужчина, именно ее половинка. Что мешает женщине в духовном плане, встретиться с Ним ? интересно больше религиозное или философское видение. В общем не трололо
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Есть одинокие женщины. Для каждой есть свой мужчина, именно ее половинка. Что мешает женщине в духовном плане, встретиться с Ним ? интересно больше религиозное или философское видение. В общем не трололо Вторая половинка есть у жопы, таблетки и мозга, а я изначально целая!(с) Фаина Раневская
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..встретит обязательно, только чаще всего, это происходит в самый неподходящий момент её жизни
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Вторая половинка есть у жопы, таблетки и мозга, а я изначально целая!(с) Фаина Раневская если бы раневская была права, тогда не существовало бы мужчин и женщин,, а был бы просто человек. не было бы половых признаков
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Чтобы узнать, кто тебе действительно нужен - для начала нужно разобраться, кто ты есть сам.
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 если бы раневская была права, тогда не существовало бы мужчин и женщин,, а был бы просто человек. не было бы половых признаков Почему? Были бы (и есть) цельные личности, мужчины и женщины, которые встречались бы с другими цельными личностями.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 ..встретит обязательно, только чаще всего, это происходит в самый неподходящий момент её жизни спасибо,успокоила, но хотелось бы разобраться в чем причины "не готовности" и как "собраться"
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему? Были бы (и есть) цельные личности, мужчины и женщины, которые встречались бы с другими цельными личностями. Зачем цельной личности с кем-то встречаться? Зачем? Ей же всего хватает.
Wanderer1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему? Были бы (и есть) цельные личности, мужчины и женщины, которые встречались бы с другими цельными личностями. смотря что понимать под "цельной личностью" – если самодостаточность, то такой личность никто кроме неё самой, не нужен, тем более другая такая же самодостаточная личность
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему? Были бы (и есть) цельные личности, мужчины и женщины, которые встречались бы с другими цельными личностями. в общем, хочешь сказать, что "свой" мужчина не в единственном экземпляре? Чтобы узнать, кто тебе действительно нужен - для начала нужно разобраться, кто ты есть сам. это как ?
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 это как ? Не строить замки на песке. Адекватно оценивать себя, знать, что тебе действительно нужно и не поддаваться посторонним мнениям. И не хвататься за первого попавшегося как утопающий за спасительную соломинку. Проблема не в том, что не находят "своих". Просто живут с чужими.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 смотря что понимать под "цельной личностью" – если самодостаточность, то такой личность никто кроме неё самой, не нужен, тем более другая такая же самодостаточная личность это отрицание семьи мужчина и женщина рождены не для того, чтоб быть раздельно. и не для того, чтобы "самодостаточно" встречаться как в детском саду с разными особями "пока не надоест" а для того что стоить надежные крепкие отношения в которых каждый мог бы наилучшим образом развиваться. если не права пусть меня поправчт
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..лично у меня был всегда вопрос :Как я узнаю что это тот самый мой мужчина?....узнала без единого сомнения!..вот только в самый неподходящий момент
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Что мешает женщине в духовном плане, встретиться с Ним ? Зинка юбочку покороче, штукатурки на мордулица с пол кило и по клубам. на форуме врятли кого встретишь кроме меня. а я тебе не нравлюсь.
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 в общем, хочешь сказать, что "свой" мужчина не в единственном экземпляре? Хочу сказать, что свой мужчина - это тот, с которым хорошо.
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..лично у меня был всегда вопрос :Как я узнаю что это тот самый мой мужчина?....узнала без единого сомнения!..вот только в самый неподходящий момент чтож это за момент такой?
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 смотря что понимать под "цельной личностью" – если самодостаточность, то такой личность никто кроме неё самой, не нужен, тем более другая такая же самодостаточная личность Нет, я подразумеваю способность полноценно функционировать и без пары.
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 чтож это за момент такой? Она срала за гаражами, а он блок цилиндров нёс.
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 это отрицание семьи мужчина и женщина рождены не для того, чтоб быть раздельно. и не для того, чтобы "самодостаточно" встречаться как в детском саду с разными особями "пока не надоест" а для того что стоить надежные крепкие отношения в которых каждый мог бы наилучшим образом развиваться. если не права пусть меня поправчт Почему сразу с разными-то и только в режиме встреч? Что двум цельным самодостаточным личностям мешает создать семью?
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..когда уже жизнь приобрела некое направление с другим человеком
Елена А. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А я думаю, что в духовном плане - это где-то после климакса встречи. Не раньше.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Она срала за гаражами, а он блок цилиндров нёс. Нет, это не гигиенично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти