Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..имела ввиду "погоны" ..понятно что был юмор, но ты впервые комментирует мою цитату, скажем первое впечатление Ну и ладно) Вы же не инвестор, чтобы первое впечатление было положительное)
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Проснулась то одна, но вот сижу и думаю , а вдруг он согласился?!? Взамуж за меня?!?! Загублю же мужчину, жалко то как... та хрен с ним. а запчасти на месте \трусы, ливчик, и т.п.\?
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну и ладно) Вы же не инвестор, чтобы первое впечатление было положительное) ...возможно, возможно))
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 та хрен с ним. а запчасти на месте \трусы, ливчик, и т.п.\? Все в полном составе! По телефону не насилуют! В смысле, я его не смогла!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Можно просто удовлетворять физиологические потребности, не играя в отношения. вот это путь вникуда.
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Все в полном составе! По телефону не насилуют! В смысле, я его не смогла! эх. не повезло парню
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 вот это путь вникуда. Это, кстати, самый разумный путь, если семью не собираешься создавать.
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 эх. не повезло парню А если жениться пообещал?!?!
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Нормальный человек все равно будет тяготеть к противоположному полу. Остальное -это патология. Тяготеть и получать удовольствие от этого, да. Еще будет есть, пить, спать.
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А если жениться пообещал?!?! фигня по пьяни чо не бывает иль ты в надеждах вся?
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Это, кстати, самый разумный путь, если семью не собираешься создавать. Это, кстати, самый разумный путь, если семью не собираешься создавать. Это, кстати, самый разумный путь, если семью не собираешься создавать. А когда решишся создать семью, привычка останется
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Это, кстати, самый разумный путь, если семью не собираешься создавать. это безнадега. когда "своего" мужчины нет, от безнадеги в этот "путь" он вообще что дает ? на мой взгляд ничего, приближает к первобытности, деградации.
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Это, кстати, самый разумный путь, если семью не собираешься создавать. Т.е. трахаться, но в кино уже вместе не ходить? Иначе - семью придется создавать?
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А когда решишся создать семью, привычка останется Это не привычка, а физиологическая потребность, неудовлетворение которой может привести к проблемам в здоровье, к примеру.
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 фигня по пьяни чо не бывает иль ты в надеждах вся? Не! Ну раз обещал, пусть женится!
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 это безнадега. когда "своего" мужчины нет, от безнадеги в этот "путь" он вообще что дает ? на мой взгляд ничего, приближает к первобытности, деградации. ..согласна что приводит в никуда..но очень увлекательно , приятно и без стрессовых ситуаций
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Т.е. трахаться, но в кино уже вместе не ходить? Иначе - семью придется создавать? Если девушка знает, что поход в кино - лишь прелюдия, а отношений никаких не будет - то пожалуйста. ..согласна что приводит в никуда..но очень увлекательно , приятно и без стрессовых ситуаций Не будьте псевдоморалистами.
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 это безнадега. когда "своего" мужчины нет, от безнадеги в этот "путь" он вообще что дает ? на мой взгляд ничего, приближает к первобытности, деградации. Зина, так плохо очень жить... Грустно, тяжело. Когда твоя жизнь - полная безнадега без кого-то, кто и непонятно, есть ли вообще... Если девушка знает, что поход в кино - лишь прелюдия, а отношений никаких не будет - то пожалуйста. А сходить в кино, потом в кафе, обсудить фильм и вообще за жисть потрындеть - это не отношения?
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А сходить в кино, потом в кафе, обсудить фильм и вообще за жисть потрындеть - это не отношения? Нет, конечно.
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А сходить в кино, потом в кафе, обсудить фильм и вообще за жисть потрындеть - это не отношения? Это дружба!
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Не! Ну раз обещал, пусть женится! детей нарожаешь и буит вам счастье.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Это не привычка, а физиологическая потребность, неудовлетворение которой может привести к проблемам в здоровье, к примеру. ..семья-это не всегда легко....а прошлая легкость свободных встречи без отношений -это то чего хочешь во время трудностей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти