Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему сразу с разными-то и только в режиме встреч? Что двум цельным самодостаточным личностям мешает создать семью? В теории абсолютно самодостаточному человеку семья не нужна. Если же нужна - значит, он всё-таки не полностью самодостаточен. Нет, это не гигиенично Я же только предположил.
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 В теории абсолютно самодостаточному человеку семья не нужна. Если же нужна - значит, он всё-таки не полностью самодостаточен. А если ему прикольно иметь семью? Если это удовольствие? Или самодостаточный человек удовольствий от жизни не получает?
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Зинка юбочку покороче, штукатурки на мордулица с пол кило и по клубам. на форуме врятли кого встретишь кроме меня. а я тебе не нравлюсь. Ты мальчиков любишь? Вау) А я думаю, что в духовном плане - это где-то после климакса встречи. Не раньше. Климакса женского или мужского?
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..если у меня возникают предположения-они исходят из собственного опыта))
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А если ему прикольно иметь семью? Если это удовольствие? Или самодостаточный человек удовольствий от жизни не получает? "Прикольно иметь семью" - это как? Семья - это головняк, куча проблем, которые самодостаточному человеку не нужны, ибо с появлением оной он перестанет таковым быть.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я же только предположил. ..если у меня возникают предположения-они исходят из собственного опыта))
Wanderer1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Нет, я подразумеваю способность полноценно функционировать и без пары. способность полноценно функционировать без пары может быть только у совершенно асексуальной и самодостаточной личности, т.е. у личности не от мира сего, у святого человека, допустим.. а всем прочим без пары нельзя, вредно для душевного здоровья )
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я же только предположил. ..если у меня возникают предположения-они исходят из собственного опыта)) Ну так да)) Бывало всякое))
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты мальчиков любишь? Вау) ик а Зинка это мальчеГ???
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 "Прикольно иметь семью" - это как? Семья - это головняк, куча проблем, которые самодостаточному человеку не нужны, ибо с появлением оной он перестанет таковым быть. Семья - головняк?! Это какой же?! Семья - это прикольно, дети!
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Она срала за гаражами, а он блок цилиндров нёс. афигеть. надо же косяк какой
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 способность полноценно функционировать без пары может быть только у совершенно асексуальной и самодостаточной личности, т.е. у личности не от мира сего, у святого человека, допустим.. а всем прочим без пары нельзя, вредно для душевного здоровья ) Нормальный человек способен полноценно функционировать сам по себе. Другое дело, что, скажем, в паре - это прикольнее.
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ик а Зинка это мальчеГ??? Ну да, клончег. Кос, дружище, хватит виски! Переходим на джин!))) афигеть. надо же косяк какой Та не, эстетствующий планктон типа)
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Семья - головняк?! Это какой же?! Семья - это прикольно, дети! Эм, пусть другие за меня скажут, насколько "прикольно" иметь семью. И вообще, что вы заладили "прикольно-прикольно"? Вы не школота часом?
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну так да)) Бывало всякое)) ..организм сбой дает?))
Адя Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Эм, пусть другие за меня скажут, насколько "прикольно" иметь семью. А что в семье неприкольного?
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Есть одинокие женщины. Для каждой есть свой мужчина, именно ее половинка. Что мешает женщине в духовном плане, встретиться с Ним ? интересно больше религиозное или философское видение. В общем не трололо когда она выучит все уроки, признает ошибки и будет достойна такого подарка.
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..организм сбой дает?)) В половой сфере)
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..когда уже жизнь приобрела некое направление с другим человеком аа фигня это на "некоем" направлении такие выводы делать не сурьезно. натрахаетесь, потом поймете тот ли это , аль не тот.
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А что в семье неприкольного? Ну как чо?!? Размножение.
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..организм сбой дает?)) Ну так страх перед Той Единственной)) От страха же всякое бывает)) У кого-то руки потеют, кто-то слово выдавить не может, ну а кто-то приспускает малёха жиденьким в трусняк)))
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну так страх перед Той Единственной)) От страха же всякое бывает)) У кого-то руки потеют, кто-то слово выдавить не может, ну а кто-то приспускает малёха жиденьким в трусняк))) ..а ты пошлый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти