Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну так страх перед Той Единственной)) От страха же всякое бывает)) У кого-то руки потеют, кто-то слово выдавить не может, ну а кто-то приспускает малёха жиденьким в трусняк))) Я всегда говорила, что мужики заср**цы.) ..а ты пошлый Не, он обиженный. Жизнью.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну так страх перед Той Единственной)) От страха же всякое бывает)) У кого-то руки потеют, кто-то слово выдавить не может, ну а кто-то приспускает малёха жиденьким в трусняк))) ..так офицеры безстрашны!!!
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну да, клончег. Кос, дружище, хватит виски! Переходим на джин!))) тьфу ты блин с этим зинкам шампанское ни какого виски.
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..так офицеры безстрашны!!! Не знаю, какие они. Я всего лишь пошляк)
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я всегда говорила, что мужики заср**цы.) Не, он обиженный. Жизнью. Сейчас он нам расскажет, выдав своего обидчика
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 тьфу ты блин с этим зинкам шампанское ни какого виски. Ты чо! Там пузырьки! Я вчера напузырилась, до сих пор стыдно вспомнить, чо по телефону говорила!))
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Не знаю, какие они. Я всего лишь пошляк) ..меняй аву..сорвать погоны долой раз в трусы со страху делаешь)
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сейчас он нам расскажет, выдав своего обидчика Пусть попробует тока! Белорусские женщины святые! ..меняй аву..сорвать погоны долой раз в трусы со страху делаешь) Но это же потиху.... Никто и не знает. Кроме любимой женщины!
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты чо! Там пузырьки! Я вчера напузырилась, до сих пор стыдно вспомнить, пукала?
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..меняй аву..сорвать погоны долой раз в трусы со страху делаешь) Вообще-то у меня на аве немецкая форма. В частности - персонаж Кристофа Вальца из "Бесславных ублюдков". Гениальный актёр, хорошая игра. И в чём-то я схож с этим типажом. Отсюда и ава. А погоны я носил лишь сержантские)
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 пукала? Если бы! Взамуж приглашала! Вообще-то у меня на аве немецкая форма. В частности - персонаж Кристофа Вальца из "Бесславных ублюдков". Гениальный актёр, хорошая игра. И в чём-то я схож с этим типажом. Отсюда и ава. Он тоже в трусы, да? ( испуганный смайл)
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Он тоже в трусы, да? ( испуганный смайл) Вообще-то насчёт трусов - это была ссылка на один довольно-таки бородатый анекдот. А не на мою личную жизнь.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вообще-то у меня на аве немецкая форма. В частности - персонаж Кристофа Вальца из "Бесславных ублюдков". Гениальный актёр, хорошая игра. И в чём-то я схож с этим типажом. Отсюда и ава. А погоны я носил лишь сержантские) ..может ему было бы стыдно немного за твои слова.как думаешь?...я как носитель полигонов в прошлом , и воспитанной в офицерской семье, думаю что чуток тебе стыдно за свои слова
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..может ему было бы стыдно немного за твои слова.как думаешь?...я как носитель полигонов в прошлом , и воспитанной в офицерской семье, думаю что чуток тебе стыдно за свои слова Носитель полигонов?)) Забавная опечатка) Научитесь отделять юмор и глумление от серьёзной инфы)
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вообще-то насчёт трусов - это была ссылка на один довольно-таки бородатый анекдот. А не на мою личную жизнь. Даааа? А так похоже....
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Нормальный человек способен полноценно функционировать сам по себе. Другое дело, что, скажем, в паре - это прикольнее. Нормальный человек все равно будет тяготеть к противоположному полу. Остальное -это патология.
космос Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Не помню))) видать напузырилась крепко. проснулась одна?
Kofielle Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Нормальный человек все равно будет тяготеть к противоположному полу. Остальное -это патология. Можно просто удовлетворять физиологические потребности, не играя в отношения.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Носитель полигонов?)) Забавная опечатка) Научитесь отделять юмор и глумление от серьёзной инфы)..имела ввиду "погоны"..понятно что был юмор, но ты впервые комментирует мою цитату, скажем первое впечатление
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 видать напузырилась крепко. проснулась одна? Проснулась то одна, но вот сижу и думаю , а вдруг он согласился?!? Взамуж за меня?!?! Загублю же мужчину, жалко то как...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти