Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так страх перед Той Единственной)) От страха же всякое бывает)) У кого-то руки потеют, кто-то слово выдавить не может, ну а кто-то приспускает малёха жиденьким в трусняк)))

Я всегда говорила, что мужики заср**цы.)

..а ты пошлый

Не, он обиженный. Жизнью.:)

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так страх перед Той Единственной)) От страха же всякое бывает)) У кого-то руки потеют, кто-то слово выдавить не может, ну а кто-то приспускает малёха жиденьким в трусняк)))

..так офицеры безстрашны!!!

Опубликовано

Я всегда говорила, что мужики заср**цы.)

Не, он обиженный. Жизнью.:)

Сейчас он нам расскажет, выдав своего обидчика
Опубликовано

Сейчас он нам расскажет, выдав своего обидчика

Пусть попробует тока! Белорусские женщины святые!

..меняй аву..сорвать погоны долой раз в трусы со страху делаешь)

Но это же потиху....

Никто и не знает. Кроме любимой женщины!

Опубликовано

..меняй аву..сорвать погоны долой раз в трусы со страху делаешь)

Вообще-то у меня на аве немецкая форма. В частности - персонаж Кристофа Вальца из "Бесславных ублюдков". Гениальный актёр, хорошая игра. И в чём-то я схож с этим типажом. Отсюда и ава.

А погоны я носил лишь сержантские)

Опубликовано

пукала?

Если бы! Взамуж приглашала!

Вообще-то у меня на аве немецкая форма. В частности - персонаж Кристофа Вальца из "Бесславных ублюдков". Гениальный актёр, хорошая игра. И в чём-то я схож с этим типажом. Отсюда и ава.

Он тоже в трусы, да? ( испуганный смайл)

Опубликовано

Он тоже в трусы, да? ( испуганный смайл)

Вообще-то насчёт трусов - это была ссылка на один довольно-таки бородатый анекдот. А не на мою личную жизнь.

Опубликовано

А погоны я носил лишь сержантские)

..может ему было бы стыдно немного за твои слова.как думаешь?...я как носитель полигонов в прошлом , и воспитанной в офицерской семье, думаю что чуток тебе стыдно за свои слова
Опубликовано

..может ему было бы стыдно немного за твои слова.как думаешь?...я как носитель полигонов в прошлом , и воспитанной в офицерской семье, думаю что чуток тебе стыдно за свои слова

Носитель полигонов?)) Забавная опечатка) Научитесь отделять юмор и глумление от серьёзной инфы)

Опубликовано

Нормальный человек способен полноценно функционировать сам по себе.

Другое дело, что, скажем, в паре - это прикольнее.

Нормальный человек все равно будет тяготеть к противоположному полу. Остальное -это патология.

Опубликовано

Нормальный человек все равно будет тяготеть к противоположному полу. Остальное -это патология.

Можно просто удовлетворять физиологические потребности, не играя в отношения.

Опубликовано

Носитель полигонов?)) Забавная опечатка) Научитесь отделять юмор и глумление от серьёзной инфы)

..имела ввиду "погоны"

..понятно что был юмор, но ты впервые комментирует мою цитату, скажем первое впечатление

Опубликовано

видать напузырилась крепко.

проснулась одна?

Проснулась то одна, но вот сижу и думаю , а вдруг он согласился?!? Взамуж за меня?!?!

Загублю же мужчину, жалко то как... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...