maria2222 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 здравствуйте.год назад я познакомилась в интернете с парнем,мы встретились,и я влюбилась.безответно.умом я понимала,что ничего хорошего из нашего общения не выйдет,но не смогла побороть свои чувства,и прекратить с ним видеться.примерно раз в неделю он звонил мне,я приезжала к нему с ночевой.он сразу дал понять-никаких отношений быть не может,только секс.но я была согласна и на это.я стала жить иллюзией-что я не одинока,у меня кто то есть...он же быстро просек фишку...сначала унижал меня морально.потом стал избивать меня,если напьется.я все терпела.думала он изменится...но нет..он бабник,параллельно общается в интернете с другими девушками.я сделала ставку на привычку,и так случилось-что мы с ним привыкли к друг другу...хоть он и говорит что я ему надоела...я пыталась отвлечься и не думать о нем-но у меня не получается.ни работа ни учеба не помогают в этом...влюбленность переросла в психологическую зависимость.и я не знаю как избавиться от нее.что мне может помочь?
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 что мне может помочь? Другой мужчина
maria2222 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 это не вариант. я однолюб
frustration Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 воля. ты уже осознаешь что зависишь. бросай. ломай. это привычка. первый месяц будет тяжело. очень. но ты справишься.
olasha Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 это не вариант. я однолюб...люб? Вы таки настаиваете, что ваши чувства к этому мужчине можно назвать любовью?
LESNIG Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 он сразу дал понять-никаких отношений быть не может,только секс.но я была согласна и на это.я стала жить иллюзией-что я не одинока,у меня кто то есть... Вам не хватало секса, и Вы хотели сделать из секса любовь? Вы влюбились почему? Ведь не пишете о каких-то знаках внимания особенных со стороны мужчины, на которые можно было откликнуться.... Из зависимости никто и ничто не спасет, только четкая расстановка того, что было в свете понимания аспектов взаимоотношений мужчины и женщины.
maria2222 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 ...люб? Вы таки настаиваете, что ваши чувства к этому мужчине можно назвать любовью?сна Вам не хватало секса, и Вы хотели сделать из секса любовь? Вы влюбились почему? Ведь не пишете о каких-то знаках внимания особенных со стороны мужчины, на которые можно было откликнуться.... Из зависимости никто и ничто не спасет, только четкая расстановка того, что было в свете понимания аспектов взаимоотношений мужчины и женщины. ну он красивый.поэтому влюбилась вот...
LESNIG Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ну он красивый.поэтому влюбилась вот... Если только на этом строится Ваше понимание, то Вы должны еще к тому же еще понимать, что любовь, и все, что следует до нее - психическая сфера отношений. Сломаете психику - ни о каком нормальном варианте развития своей жизни, Судьбы - говорить не сможете. Это вообще-то угнетает сильнее, чем сегодняшняя зависимость.....
maria2222 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 ну не только из за внешности конечно...он не глупый,..может много интересного рассказать,...морально он сильный человек.я это чувствую и поэтому к нему тянусь..ну и в постели конечно на 100% удовл-ет меня...
Lenkaja Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ну не только из за внешности конечно...он не глупый,..может много интересного рассказать,...морально он сильный 0человек.я это чувствую и поэтому к нему тянусь..ну и в постели конечно на 100% удовл-ет меня... Ну вы посмотрите без эмоций на то, о чем вы пишите: какой морально сильный мужчина будет морально унижать женщину и избивать в пьяном угаре? Почаще рассуждайте на эту тему, глядишь и привязанность ослабнет. И какая радость после такого в постель ложится?
LESNIG Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ну не только из за внешности конечно...он не глупый,..может много интересного рассказать,...морально он сильный человек.я это чувствую и поэтому к нему тянусь..ну и в постели конечно на 100% удовл-ет меня... Вам хотелось секса для себя, в этом и Ваша "зависимость", поэтому мужчина и "однолюб" для Вас. Возможно, он как-то это понимает, потому что злость на Вас - это неудовлетворенность уже его. В сексе по любви женщина наслаждает мужчину, в сексе без любви мужчина удовлетворяет женщину.
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 это не вариант. я однолюб Все мы однолюбы, когда больше нет вариантов... Найдёте достойную замену - отпустит любовная одержимость.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 побейте ему голову лопатой и уйдите в новую счастливую жизнь к здравому мужчине
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..ты не не можешь его бросить, а не хочешь. Вас нет, это мазохизм....
Aglaya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ...люб? Вы таки настаиваете, что ваши чувства к этому мужчине можно назвать любовью? ..йуб.. капец, это бесполезно. Сегодня такая же мне звонила и в очередной раз уммирала ат безнадежнай и безатветная люпффи.. Вбила б, та й усе!!! Как я зол!!!!!!!!!!!!!!
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..найди себе мужчину, да такого , с которым коленки устают...
LESNIG Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Все мы однолюбы, когда больше нет вариантов... Найдёте достойную замену - отпустит любовная одержимость. Чем "достойную"? Что не бьёт? А секс будет, например, никакой. Для Автора секс - это ее молодая любовь. побейте ему голову лопатой и уйдите в новую счастливую жизнь к здравому мужчине По каким-таким критериям Автор сможет различить "здравого" мужчину"?
Aglaya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ну он красивый.поэтому влюбилась вот... Давайте фото.
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..найди себе мужчину, да такого , с которым коленки устают... ... но не мозги
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Чем "достойную"? Что не бьёт? А секс будет, например, никакой. Для Автора секс - это ее молодая любовь. По каким-таким критериям Автор сможет различить "здравого" мужчину"? который будет полностю устраивать ее, а она в свою очередь полностью будет устраивать его. и да, конечно же, это реально.
inga. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ..да фото покажи!!!..а то не дай бог и я с ним общаюсь..а он садист) ... но не мозги ...знаешь ,когда коленки устают-мозг превращается в овощь))
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Чем "достойную"? Что не бьёт? А секс будет, например, никакой. Для Автора секс - это ее молодая любовь. Тогда выход - пара-тройка негров: тогда она поймёт, что тот парень - это отнюдь не вершина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти