Перейти к содержанию

как перестать общаться с человеком которому на тебя плевать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.год назад я познакомилась в интернете с парнем,мы встретились,и я влюбилась.безответно.умом я понимала,что ничего хорошего из нашего общения не выйдет,но не смогла побороть свои чувства,и прекратить с ним видеться.примерно раз в неделю он звонил мне,я приезжала к нему с ночевой.он сразу дал понять-никаких отношений быть не может,только секс.но я была согласна и на это.я стала жить иллюзией-что я не одинока,у меня кто то есть...он же быстро просек фишку...сначала унижал меня морально.потом стал избивать меня,если напьется.я все терпела.думала он изменится...но нет..он бабник,параллельно общается в интернете с другими девушками.я сделала ставку на привычку,и так случилось-что мы с ним привыкли к друг другу...хоть он и говорит что я ему надоела...я пыталась отвлечься и не думать о нем-но у меня не получается.ни работа ни учеба не помогают в этом...влюбленность переросла в психологическую зависимость.и я не знаю как избавиться от нее.что мне может помочь?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

он сразу дал понять-никаких отношений быть не может,только секс.но я была согласна и на это.я стала жить иллюзией-что я не одинока,у меня кто то есть...

Вам не хватало секса, и Вы хотели сделать из секса любовь? Вы влюбились почему? Ведь не пишете о каких-то знаках внимания особенных со стороны мужчины, на которые можно было откликнуться.... 

Из зависимости никто и ничто не спасет, только четкая расстановка того, что было в свете понимания аспектов взаимоотношений мужчины и женщины.

Опубликовано

...люб?

Вы таки настаиваете, что ваши чувства к этому мужчине можно назвать любовью?сна

Вам не хватало секса, и Вы хотели сделать из секса любовь? Вы влюбились почему? Ведь не пишете о каких-то знаках внимания особенных со стороны мужчины, на которые можно было откликнуться.... 

Из зависимости никто и ничто не спасет, только четкая расстановка того, что было в свете понимания аспектов взаимоотношений мужчины и женщины.

ну он красивый.поэтому влюбилась вот...

Опубликовано

ну он красивый.поэтому влюбилась вот...

Если только на этом строится Ваше понимание, то Вы должны еще к тому же еще понимать, что любовь, и все, что следует до нее - психическая сфера отношений. Сломаете психику - ни о каком нормальном варианте развития своей жизни, Судьбы - говорить не сможете. Это вообще-то угнетает сильнее, чем сегодняшняя зависимость..... 

Опубликовано

ну не только из за внешности конечно...он не глупый,..может много интересного рассказать,...морально он сильный человек.я это чувствую и поэтому к нему тянусь..ну и в постели конечно на 100% удовл-ет меня...

Опубликовано

ну не только из за внешности конечно...он не глупый,..может много интересного рассказать,...морально он сильный 0человек.я это чувствую и поэтому к нему тянусь..ну и в постели конечно на 100% удовл-ет меня...

Ну вы посмотрите без эмоций на то, о чем вы пишите: какой морально сильный мужчина будет морально унижать женщину и избивать в пьяном угаре? Почаще рассуждайте на эту тему, глядишь и привязанность ослабнет. И какая радость после такого в постель ложится?

Опубликовано

ну не только из за внешности конечно...он не глупый,..может много интересного рассказать,...морально он сильный человек.я это чувствую и поэтому к нему тянусь..ну и в постели конечно на 100% удовл-ет меня...

Вам хотелось секса для себя, в этом и Ваша "зависимость", поэтому мужчина и "однолюб" для Вас. Возможно, он как-то это понимает, потому что злость на Вас - это неудовлетворенность уже его. В сексе по любви женщина наслаждает мужчину, в сексе без любви мужчина удовлетворяет женщину.

Опубликовано

это не вариант. я однолюб

Все мы однолюбы, когда больше нет вариантов... Найдёте достойную замену - отпустит любовная одержимость.

Опубликовано

...люб?

Вы таки настаиваете, что ваши чувства к этому мужчине можно назвать любовью?

..йуб.. капец, это бесполезно.

Сегодня такая же мне звонила и в очередной раз уммирала ат безнадежнай и безатветная люпффи..

Вбила б, та й усе!!! Как я зол!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Все мы однолюбы, когда больше нет вариантов... Найдёте достойную замену - отпустит любовная одержимость.

Чем "достойную"? Что не бьёт? А секс будет, например, никакой. Для Автора секс - это ее молодая любовь.

побейте ему голову лопатой и уйдите в новую счастливую жизнь к здравому мужчине

По каким-таким критериям Автор сможет различить "здравого" мужчину"?

Опубликовано

Чем "достойную"? Что не бьёт? А секс будет, например, никакой. Для Автора секс - это ее молодая любовь.

По каким-таким критериям Автор сможет различить "здравого" мужчину"?

который будет полностю устраивать ее, а она в свою очередь полностью будет устраивать его. и да, конечно же, это реально.

Опубликовано

..да фото покажи!!!..а то не дай бог и я с ним общаюсь..а он садист)

... но не мозги :)

...знаешь ,когда коленки устают-мозг превращается в овощь))

Опубликовано

Тогда выход - пара-тройка негров: тогда она поймёт, что тот парень - это отнюдь не вершина :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...