Перейти к содержанию

как перестать общаться с человеком которому на тебя плевать.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго времени суток. Зарегистрировался дабы вставить свои пять копеек в вашу ситуацию.
1 Мир сходит с ума. Если прикинуть то по-моему уже нормой стало что девушки "влюбляются" в мудаков (пардон сказал бы грубее, но промолчу) а от обычных, нормальных парней шарахаются как от огня.
2 Бегите от него просто бегите, без "думалок", без "я влюбилась" без "мне плохо без него" просто бегите, т.к. дальше будет хуже, и намного хуже... в противном случае сидите, терпите, жалейте и не нойте(как бы грубо это не звучало)
3 А третьего не дано...

Опубликовано

Однажды, несколько лет назад, в компании, когда все уже изрядно приняли на грудь и зашел разговор на тему "почему некоторые мужчины унижают любящих их женщин", один сказал:" Мы никогда не будем унижать ту, которая не позволит этого. А если натура преданно-собачья, почему бы и не "попинать" ради интереса? Вот собака же все прощает своему хозяину, и если женщина терпит и прощает-она та же собака. Значит, и отношение к ней соответствующее".

Меня тогда поразили эти слова...И заставили задуматься. Надеюсь, автора этой темы они тоже заставят задуматься.

Опубликовано

Однажды, несколько лет назад, в компании, когда все уже изрядно приняли на грудь и зашел разговор на тему "почему некоторые мужчины унижают любящих их женщин", один сказал:" Мы никогда не будем унижать ту, которая не позволит этого. А если натура преданно-собачья, почему бы и не "попинать" ради интереса? Вот собака же все прощает своему хозяину, и если женщина терпит и прощает-она та же собака. Значит, и отношение к ней соответствующее".

Меня тогда поразили эти слова...И заставили задуматься. Надеюсь, автора этой темы они тоже заставят задуматься.

Ну вы же понимаете, что эти слова сами по себе определенным образом характеризуют человека? Согласна, что не всем мужчинам нравятся "преданно-собачьи натуры", но не каждый мужчина будет "пинать" ради интереса. Гнилая натура

Опубликовано

но я не хочу быть собакой((((( просто мне тяжело заводить новые знакомства.я интроверт живу внутренним миром,не люблю шумные места где много людей....дом-работа=дом вот мой маршрут....зато у меня есть другие плюсы-я добрая,скромная.у меня нет вредных привычек..я не как эти пафосные телки...(ну вы поняли).я хорошая на самом деле...допустим я его брошу.вы хотите сказать извлечь урок и не допускать больше таких ошибок?...
Опубликовано

Ну вы же понимаете, что эти слова сами по себе определенным образом характеризуют человека? Согласна, что не всем мужчинам нравятся "преданно-собачьи натуры", но не каждый мужчина будет "пинать" ради интереса. Гнилая натура

Абсолютно верно. Он и был гнилой натурой. Но женщин на него вешалось немеряно...Почему-то женщины любят плохих парней. С нормальными им скучно. Лучше получить синяк под глаз, зато какая любофф!

Изврат.

но я не хочу быть собакой((((( просто мне тяжело заводить новые знакомства.я интроверт живу внутренним миром,не люблю шумные места где много людей....дом-работа=дом вот мой маршрут....зато у меня есть другие плюсы-я добрая,скромная.у меня нет вредных привычек..я не как эти пафосные телки...(ну вы поняли).я хорошая на самом деле...допустим я его брошу.вы хотите сказать извлечь урок и не допускать больше таких ошибок?...

Вот скажи- у тебя до него были обычные добрые мальчики? Влюблялась хоть в одного такого?

Опубликовано

Абсолютно верно. Он и был гнилой натурой. Но женщин на него вешалось немеряно...Почему-то женщины любят плохих парней. С нормальными им скучно. Лучше получить синяк под глаз, зато какая любофф!

Изврат.

Вот скажи- у тебя до него были обычные добрые мальчики? Влюблялась хоть в одного такого?

нет....на одного два года потратила.потом по моей инициативе разошлись.потому что пить начал часто....были и другие причины.
Опубликовано

нет....на одного два года потратила.потом по моей инициативе разошлись.потому что пить начал часто....были и другие причины.

Ты девушка яркая? Красивая и стараешься выбирать себе парней сама? Ну вот смотри: есть, к примеру, ровно два варианта: 1. Мальчик "мажор" в хорошем смысле этого слова, который краснеет и бледнеет при виде тебя-влюблен до безумия, двух слов при тебе связать не может.2. Мальчик "фулюган"-не обращает на тебя внимания, ему, по большому счету, наплевать на всех, кроме самого себя. Кого выберешь? Кто больше тебя заинтригует?

Опубликовано

..наверное так-раз девушка позволяет себя бить,значит она этого заслуживает...я вот чего боюсь-думаю если бы я могла уйти то ушла бы когда он еще первый раз на меня руку поднял...а сейчас уже нужен психолог чтобы помочь мне бросить его..

Ты девушка яркая? Красивая и стараешься выбирать себе парней сама? Ну вот смотри: есть, к примеру, ровно два варианта: 1. Мальчик "мажор" в хорошем смысле этого слова, который краснеет и бледнеет при виде тебя-влюблен до безумия, двух слов при тебе связать не может.2. Мальчик "фулюган"-не обращает на тебя внимания, ему, по большому счету, наплевать на всех, кроме самого себя. Кого выберешь? Кто больше тебя заинтригует?

я не знаю..мне их увидеть надо
Опубликовано

..наверное так-раз девушка позволяет себя бить,значит она этого заслуживает...я вот чего боюсь-думаю если бы я могла уйти то ушла бы когда он еще первый раз на меня руку поднял...а сейчас уже нужен психолог чтобы помочь мне бросить его..

Ты встречаешься сейчас с ним также, раз в неделю? Или живете вместе?

Опубликовано

Ты встречаешься сейчас с ним также, раз в неделю? Или живете вместе?

нет мы не живем вместе.несколько дней назад звонит вечером и говорит мол приезжай ко мне.я сказала что не могу потому что работаю и устала и завтра вставать рано итд итп...так он пишет смску типа-все мы распрощались. и вконтакте не отвечает и трубку не берет..
Опубликовано

..наверное так-раз девушка позволяет себя бить,значит она этого заслуживает...я вот чего боюсь-думаю если бы я могла уйти то ушла бы когда он еще первый раз на меня руку поднял...а сейчас уже нужен психолог чтобы помочь мне бросить его..я не знаю..мне их увидеть надо

Зато я уже знаю).

Беги, Лола, беги от своего "солнышка".

Тебе же семью создавать нужно. Подумай о своих будующих детях. Им нормальный отец будет нужен, они не оценят твоих пристрастий к моральным уродам. Прости, ни в коем случае не хотела тебя обидеть.

Выбирай чуткого, заботливого и любящего тебя мужчину. Даже если с таким и будет "скучно"-выбирай для семьи именно такого. А если пока ничего серьезного не планируешь и по факту одна будешь "избиенная"- тогда развлекайся и страдай. Люди любят страдать).

Опубликовано

нет мы не живем вместе.несколько дней назад звонит вечером и говорит мол приезжай ко мне.я сказала что не могу потому что работаю и устала и завтра вставать рано итд итп...так он пишет смску типа-все мы распрощались. и вконтакте не отвечает и трубку не берет..

вот и славненько. и не звони больше. правда он сам объявится, к сожалению

Опубликовано

конечно обьявится

Из всего твоего поста самыми важными мне показались вот эти твои слова "я стала жить иллюзией-что я не одинока,у меня кто то есть..." Тебя с ним держит не любовь, а вот это. И ты правильно определила - это иллюзия и сейчас с ним ты более одинока, чем если бы была одна. Более того, с ним ты так и останешься одинокой, поскольку место рядом с тобой занято, освободи его. Как? Нет ничего проще, чем сказать "нет"

Опубликовано

как перестать общаться с человеком которому на тебя плевать.

перестать плевать на себя - и автоматом перестанете общаться с человеком, которому на вас плевать

Опубликовано

урод тот, кто так говорил

я бы не стала общаться в такой компании уродов

точнее после этих слов бы не общалась больше

Опубликовано

Маша,он у Вас футболом не увлекается? Такое впечатление,чтобы не потерять форму в зимний периуд использует Вас вместо мяча.За здоровье не боитесь?вдруг расколет...

Опубликовано

Маша,он у Вас футболом не увлекается? Такое впечатление,чтобы не потерять форму в зимний периуд использует Вас вместо мяча.За здоровье не боитесь?вдруг расколет...

вам хорошо говорить-у вас может муж есть,семья...а я в 23 одинока тогда как все мои ровесницы сплошь и рядом выходят замуж.
Опубликовано

вам хорошо говорить-у вас может муж есть,семья...а я в 23 одинока тогда как все мои ровесницы сплошь и рядом выходят замуж.

Вы с ним в надежде выйти замуж?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...