miniatyrka Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 может не такой уж свинарник? если фото в студию?))
gmuz Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Все как обычно, во всем виноват мужчина )
Slavon321 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Все как обычно, во всем виноват мужчина ) Без фери посуду мыл. А должен бы с.....
jojoz Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Кстати да, гости, ее родители неожиданно.
Гость mayer13 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Маг, ну что вам могу сказать если вы ещё зайдёте сюда. Я всегда слышала в свой адрес что могу справедливо рассудить! Ну во первых вы абсолютно правы! Мужчина добытчик, женщина хранит очаг и так считает большинство, это прекрасно, что вы готовы принять и бизнес женщину. Тогда ситуация такова, что поступать надо честно вы оба работаете, вы оба убираете дом! И не слушайте, тех кто говорит, что она вам не должна! А что вы ей должны??? Вы должны за ней помыть посуду? туалет? пусть хотя бы за собой моет как минимум! Это без вариантов!!! Далее как поступить? Ваша жена явно эгоистка, которая не боится вас потерять, это плохо что так поставлено, таких людей нельзя допускать в ситуацию, где им комфортно свесить ноги! я уверена, что чувствуя, что теряет вас жена забегает! Во первых поговорить короткими прямыми вопросами. 1 она готовит кушать себе за день? спросите неужели тяжело приготовить на долю любимого мужа? Второе ставьте вопрос ребром! Вам нужна чистота!!! не домохозяйка, не хочет убираться спросите кто это будет делать? спрашивайте уверенно строго пока не получите ответ, если отвечает в стиле тебе надо ты и убирай, спокойно говорите 1 я работаю 2 то есть и за тобой тоже я должен помыть? ты не в состоянии??? 3 вы предлагаете дом работницу, опять же ставьте вопрос ребром, либо убирает она либо дом работница дайте ей понять что других вариантов нет! Если ничего ну прямо не помогает, лишите её полностью карманных денег! ни одежды, ни косметики ни духов ни обслуживания машины если она есть, деньги чисто на еду и нужды малыша! если у неё появятся вопросы ответьте, что вы решили меньше работать что бы не уставать убираться и денег нет, она может либо начать помогать по дому, либо работать! Смотря в каких вы отношениях с его мамой попробуйте поговорить с ней объяснить ситуацию её родителям, пусть чаще неожиданно приезжают её и ваши родители друзья может ей станет стыдно. Перекройте ей кислород!!! перестаньте оплачивать сад раз ничем дома не занимается ( а делать минимум это не более часа двух в день) пусть сидит с сыном и психует сколько влезет будьте спокойны как статуя!!!! Ну и наконец, даже если такие методы не помогут! разводитесь!!! Ребёнку спокойнее будет, будите хорошим папой он и так всё поймёт со временем, а от скандалов ему только хуже будет, но и вы молчать не должны этим будут пользоваться и со временем вы станете глубоко несчастным.
Гость mayer13 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 И что? Ну, а если бы у вас не было семьи? Ходили бы голодным, как безрукий инвалид? Кто вам вообще что-то должен, здоровому мужику? Видимо это пишет очередная ленивая баба, как жена автора, которая одно место поднять не может и что то по дому сделать. Ну если ты сама себе ответить на этот вопрос не можешь, отвечу тебе я. Если бы у автора не было семьи он бы содержал ТОЛЬКО СЕБЯ. Захотел заказал еду, захотел приготовил сам, захотел нанял дом работницу которая ему готовит и убирает и никто слова ему не скажет. Сейчас человек содержит ребёнка и жену. И да женщина которую содержат не просто должна ОБЯЗАНА хотя бы приготовить человеку, который устал покушать. хотя бы.
Гость ululuc Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор сам выбрал себе избалованную красотку. Сам дальше набаловал ее (до рождения ребенка вся их жизнь была праздником с нескончаемыми тусовками). Не пригляделся хорошенько, сможет ли она вести быт, не пожил с ней вместе как следует и сделал ребеночка. А теперь ему что-то не нравится. А жена точно умная - тут сомнений нет, все четко провернула и теперь живет в свое удовольствие. А мужик никуда не денется - ребенка не бросит, ибо "правильный".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти