Slavon321 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну что ж, дорогие мужчины, вы заслуживаете Ваших женщин, вполне их достойны. америку открыли......
Сова Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ага, а ребенок в гавне будет жить.... Ну вот может у мамаши совесть на этой почве проснется!
Игнатий Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну вот может у мамаши совесть на этой почве проснется! Скорее инопланетяне приземлятся на Красной площади...))
Сова Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 америку открыли...... А вы поменьше издевайтесь. И без мерзопакостных гнусностей тошно! Между прочим, бывает и на страшилках женятся, а я не страшная, я просто обычная. Скорее инопланетяне приземлятся на Красной площади...)) Почему бы и нет... Бывает, это срабатывает (на моей двоюродной сестре сработало еще как!!)
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну вот может у мамаши совесть на этой почве проснется! Или у ребенка куча болезней. Что-то из...явно проснется
Slavon321 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А вы поменьше издевайтесь. Даже не думал издеваться,упаси боже. Я просто с вами согласился полностью,вот и все. мой пост относился к последнему предложению,я его уже отккоректировал.
Сова Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Или у ребенка куча болезней. Что-то из...явно проснется Я просто хочу пояснить: жизнь - это ВСЕГДА риск. КАЖДОЕ наше решение потенциально может привести к провалу. Любимая девушка на деле без косметики может обернуться Бабой Ягой, а новенький автомобиль перекрашеной развалюхой! Можно делать что-то зная об опасностях, а можно просто терпеть то, что есть... Выбор за автором.
Roi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Или у ребенка куча болезней. Что-то из...явно проснется Кстати, чем чище вылизана квартира - тем чаще дети болеют. Аллергии и неспособность сопротивляться простейшим инфекциям родом из стерильной чистоты.
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Кстати, чем чище вылизана квартира - тем чаще дети болеют. Аллергии и неспособность сопротивляться простейшим инфекциям родом из стерильной чистоты. С этим я абсолютно согласна. Но деть-то растет. скоро ходить начнет, как-то не очень хочется, чтобы он добрался до полного помойного ведра, я вот о чем, да и видеть он порядок должен и чистоту, а не бардак, я так считаю Хотя не исключено, что размер данной проблемы Автором преувеличен
Roi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 С этим я абсолютно согласна. Но деть-то растет. скоро ходить начнет, как-то не очень хочется, чтобы он добрался до полного помойного ведра, я вот о чем, да и видеть он порядок должен и чистоту, а не бардак, я так считаю Хотя не исключено, что размер данной проблемы Автором преувеличен Вот и я думаю, что преувеличен.Трем человекам без животных, засцрать квартиру с нормальным ремонтом до состояния полной антисанитарии, довольно сложно...
Сова Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вот и я думаю, что преувеличен. Трем человекам без животных, засцрать квартиру с нормальным ремонтом до состояния полной антисанитарии, довольно сложно... Тем более за один день :-)
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вот и я думаю, что преувеличен. Трем человекам без животных, засцрать квартиру с нормальным ремонтом до состояния полной антисанитарии, довольно сложно... Ну если с недельку нефига не делать, то можно Когда ко мне приходят гости с детьми на 1 вечер, то впечатление такое, что Мамай по квартире прошелся Они бесятся, играют, прыгают, дерутся, соки проливают, печенье крошат. В общем полный хаос
Roi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну если с недельку нефига не делать, то можно Когда ко мне приходят гости с детьми на 1 вечер, то впечатление такое, что Мамай по квартире прошелся Они бесятся, играют, прыгают, дерутся, соки проливают, печенье крошат. В общем полный хаос Почему-то я уверена, что раскрошенное печенье и пролитый сок жена автора убирает сразу.Он на на гору немытой посуды и невынесенный мусор внимание обращает. Про "горы крошек" не сказал ничего. А с маленьким ребенком реально иногда некогда помыть посуду. И работает она точно так же, как и он, пока деть в саду.
gmuz Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Все понятно! Курицы красивые... А я все думаю, почему всем плевать, что я такая вся хорошая. А дело банально, я просто внешне недостаточно хороша. Ну что ж, дорогие мужчины, вы заслуживаете Ваших женщин, вполне их достойны. А вам не хочется быть еще и внешне хорошей? Почему должно быть что то одно.
Сова Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А вам не хочется быть еще и внешне хорошей? Почему должно быть что то одно. Потому что так оно есть :-) Что значит: "хочу - не хочу"... Тут надо принять себя такой, какая есть и не пытаться из себя выстроить ту, кем не являюсь.
gmuz Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Потому что так оно есть :-) Что значит: "хочу - не хочу"... Тут надо принять себя такой, какая есть и не пытаться из себя выстроить ту, кем не являюсь. Ну как сказать, вот у меня жирок на животе появился и я взялся за гантели и упражнения. Мне приятно видеть себя другим.
Сова Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну как сказать, вот у меня жирок на животе появился и я взялся за гантели и упражнения. Мне приятно видеть себя другим. "Жирок на животе" тоже весьма контекстное явление. Кому-то он очень идет!
gmuz Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 "Жирок на животе" тоже весьма контекстное явление. Кому-то он очень идет! В ваших словах чувствовалось недовольство собой и обида на себя, которую вы переносили на мужчин за то, что они выбирают "покрасивше". Часто люди пытаются принять себя таким, какой есть прикрывая свою лень и я не исключение, но когда недовольство перерастает, все таки начинаю работать над собой. Если бы искренне любили себя такой, какая вы есть, вам было бы очевидно, что вас полюбят любой, но с меньшей вероятностью. А отказ означал бы лишь то, что вы не по вкусу данному конкретному человеку, что вполне нормальное явление. Вы же вряд ли обижаетесь на то, что кто то не любит малиновое варение, а предпочитает чернику.
Сова Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Если бы искренне любили себя такой, какая вы есть, вам было бы очевидно, что вас полюбят любой, но с меньшей вероятностью. Меня вообще никакой не любят :-) А большей или меньшей вероятности просто не бывает в межличностных отношениях. Либо отношения есть, либо их нет!
Konstante Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 автор, то что вы свою жену послать можете, вы упомянули, а ласковыми словами ее когда-нибудь называете?
Маг Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 автор, то что вы свою жену послать можете, вы упомянули, а ласковыми словами ее когда-нибудь называете? да
Konstante Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 мытье посуды у вас прям камень преткновения.. купите посудомоечную машину - одной проблемой меньше. зовите чаще гостей - будет хоть убираться. что касается отлучения от тела - человек, получающий от секса удовольствие, никогда так поступать не будет.. сходите к сексологу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти