Маг Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Некоторые кстати считают, что дети лучше переносят мирный развод, чем ежедневные ссоры родителей. При ребенке мы отношения не выясняем. Я работаю сам на себя, поэтому могу поговорить с женой днем в будни без присутствия ребенка. А вот это "Вам надо решить, что важнее сейчас для Вас - то, что Вы требуете, или этот человек " - вопрос на миллион долларов.
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А осенью уже начались разборки, которые и привели к ее вечной обиде. В итоге она на меня обиделась и перестала со мной спать, что првели к еще большему обострению отношений. Так суть обид-то в чем?
Slavon321 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну вот что ж вы... мужики... цепляетесь ко всяким курицам! Медом что ли они намазаны? на сиськи ведемся......
Маг Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Так суть обид-то в чем? Типа опять сказал, что посуду трудно было помыть времени не было, потратить 5 минут, чтобы мусор вынести, у нас дом или свинарник? и т.д и т.п. На новый год доставал елку из кладовки еле влез туда такие завалы там были. Сказал ей разбери, что нужно оставь, что не нужно выкинем найти ничего нельзя. Если не разберешь через неделю сам порядок наведу как считаю нужным. Не разобрала. Я в выходной не пошел к теще за час разобрал кладовку - теперь все можно найти и достать. Обиделась, по ее мнению пару нужных игрушек и барахло выкинул.
Гость momus Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Там походу соотношение характеров такое, что выдрессировали автора. Уже. Поговорите с ней в формате "я-сообщения". Не "ты опять не вынесла мусор", а "дорогая, МНЕ плохо; Я страдаю; Я не вижу встречных попыток наладить нашу жизнь; МНЕ придется принимать очень тяжелое решение" - как то так. Если она и этого не услышит - спасать больше нечего, семьи не существует. Можете с чистой совестью готовить запасной аэродром.
Игнатий Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не разобрала. Я в выходной не пошел к теще за час разобрал кладовку - теперь все можно найти и достать. Обиделась, по ее мнению пару нужных игрушек и барахло выкинул. Значит, нужно привлекать к разборке кладовки. Вашей жене нужен пинок. Никаких тещ, поставить рядом с собой - давай вместе. Кнут - не оставить выбора, никаких "а если", "делай сам" - без вариантов, жестко поставить и заставить делать вместе с вами, пряник - делать уборку с шутками, весело, потом можно пригласить погулять, сходить в кино. Обидится - пусть дуется. Найти другую работу по дому, можно тоже совместно. И тоже заставить. И тоже по такому же сценарию. К маме - пусть бежит жалуется. Мама ей сама хвост накрутит. Ну как-то так...)
Сова Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 У меня жена красивая, с хорошей фигурой, умная, но характер полное г.... Все понятно! Курицы красивые... А я все думаю, почему всем плевать, что я такая вся хорошая. А дело банально, я просто внешне недостаточно хороша. Ну что ж, дорогие мужчины, вы заслуживаете Ваших женщин, вполне их достойны.
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Типа опять сказал, что посуду трудно было помыть времени не было, потратить 5 минут, чтобы мусор вынести, у нас дом или свинарник? и т.д и т.п. На новый год доставал елку из кладовки еле влез туда такие завалы там были. Сказал ей разбери, что нужно оставь, что не нужно выкинем найти ничего нельзя. Если не разберешь через неделю сам порядок наведу как считаю нужным. Не разобрала. Я в выходной не пошел к теще за час разобрал кладовку - теперь все можно найти и достать. Обиделась, по ее мнению пару нужных игрушек и барахло выкинул. Н-да, с кнутом у Вас как-то слабоватенько. Чувство вины у Вас что ли? В данном случае я все-таки склоняюсь к тому, что если хотите сохранить нервы свои и семью, то наймите домработницу Уж если загнали под каблук Вас, то и сидите тихо и исполняйте все прихоти своей любимой
Сова Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 И нечего жаловаться на "долю-долюшку"! Что хотели, то и получили. Просто помимо внешности есть еще и "внутренность", на которую нужно было смотреть ДО рождения ребенка. А в данной ситуации нужно просто полюбить беспорядок. Лично я просто перестала бы убираться и мыть посуду. Рано или поздно бардак ей надоест.
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Просто помимо внешности есть еще и "внутренность", на которую нужно было смотреть ДО рождения ребенка. Маришка, настанет еще и на твоей улице праздник, просто перестань этого так отчаянно и очевидно хотеть
Маг Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 А дело банально, я просто внешне недостаточно хороша. Никогда не думайте о себе плохо. Повторяйте, что вы самая прекрасная девушка на земле.
Игнатий Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 В данном случае я все-таки склоняюсь к тому, что если хотите сохранить нервы свои и семью, то наймите домработницу Сначала жена должна этого захотеть. Полетает по квартире с пылесосом, подгоняемая пинками - сама попросит
Маг Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 И нечего жаловаться на "долю-долюшку"! Что хотели, то и получили. Просто помимо внешности есть еще и "внутренность", на которую нужно было смотреть ДО рождения ребенка. А в данной ситуации нужно просто полюбить беспорядок. Лично я просто перестала бы убираться и мыть посуду. Рано или поздно бардак ей надоест. Я не жалуюсь, а прошу делиться опытом. Несколько интересных постов я для себя уже отметил. Когда ты сильно влюблен, понимаешь, что надо думать головой, но башню срывает так, что... Я и собираюсь перестать убираться.
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Сначала жена должна этого захотеть. Полетает по квартире с пылесосом, подгоняемая пинками - сама попросит Для того, чтобы летать начала, пинок нужен, правильно заметили. Давать его просто некому
Маг Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Просто помимо внешности есть еще и "внутренность", на которую нужно было смотреть ДО рождения ребенка. Внутренний мир у нас похож. Вместе нам везде хорошо. Ходим в кино, путешествуем, ездим на природу. Все, что не касается быта у нас просто идилия. А с рождением ребенка я думал, что уют дома будет больше создавать она, а жена, что я. Вот в чем дилема! Для того, чтобы летать начала, пинок нужен, правильно заметили. Давать его просто некому Хорошо, что еще не предлагаете бить жену!
Сова Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я и собираюсь перестать убираться. Хорошее решение. И приставать к ней перестаньте... Вообще! Игнорьте как женщину.
Игнатий Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Хорошо, что еще не предлагаете бить жену! Вам никто не предлагает ее бить. Более того, лично я вообще противник рукоприкладства в отношении женщин. Вам предлагают её построить. Вы слышали выражение "построить жену"? )) Пока она строит вас, и довольно успешно. Меняйте правила игры. Будет тяжело, слишком все запущено, но возможно не смертельно, и семью вы сохраните. Во всех других случаях самый вероятный финал вам Kethis описала - измены, скандалы, разводы. Но решать Вам, разумеется)
Сова Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Внутренний мир у нас похож. Вместе нам везде хорошо. Ходим в кино, путешествуем, ездим на природу. Все, что не касается быта у нас просто идилия. А с рождением ребенка я думал, что уют дома будет больше создавать она, а жена, что я. Вот в чем дилема! Не-не! Человек не меняется... А с рождением ребенка, некоторые женщины перестают хотеть мужчину, полнеют, становятся ленивыми и вообще характер после этого дела портится! Вот на это и надо было рассчитывать. С чего вдруг она из неряхи должна была превратиться в трудолюбивую пчелку? Это если с детства не приучили, то уже ничто и не поможет!
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Хорошо, что еще не предлагаете бить жену! Вообще пинок - это скорее аллегория, нежели руководство к действию Неее, я вообще против физической агрессии, но пендаль бы на Вашем месте давно бы отвесила
Сова Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вам никто не предлагает ее бить. Более того, лично я противник вообще противник рукоприкладства в отношении женщин. Вам предлагают её построить. Вы слышали выражение "построить жену"? )) Пока она строит вас, и довольно успешно. Меняйте правила игры. Будет тяжело, слишком все запущено, но возможно не смертельно, и семью вы сохраните. Во всех других случаях самый вероятный финал вам Kethis описала - измены, скандалы, разводы. Но решать Вам, разумеется) Нихрена никого постоить НЕЛЬЗЯ! Она тоже живой человек и не виновата в том, что "муж думал" (думал, да в суп попал!!!). Нужно просто ПОКАЗАТЬ... Например не убираться и не выносить мусор. Правда это чревато тем, что она заставит его самого все это сделать, а сама палец о палец не ударит! Можно не приставать к ней с интимом... Но есть шанс, что она пойдет налево. Вся жизнь - это риск.
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Изменить суть человека нельзя. Построить - можно, в данном случае давно нужно было это сделать Нихрена никого постоить НЕЛЬЗЯ!
Игнатий Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Например не убираться и не выносить мусор. Ага, а ребенок в гавне будет жить....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти