lela Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Измена все за и против Замужем. В семье все хорошо. Но я познакомилась с мч, сначало просто обшались, но сейчас у обоих сильное влечение физическое. И как говлриться и хочется и колется! Как быть не знаю, но мужа терять не хочу!!!
Елена из Беларуси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 каждый случай индивидуальный
lela Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Читала много статей про измены, где муж изменяет, где не удовлетворяет, где не удеояет внимание- у нас все с этими делами хорошо, видимо со мной что то не то, что еще надо не понятно! Но думаю каждой девушке не только одинокой но и замужней приятно когда на нее обращают внимание другие молодые люди! А как быть не знаю?!
zverka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А как быть не знаю?!Ой, да что тут уже не знать, когда хочется приключений? Считайте - индульгенцию от форума получили) А шобы мужа не обижать, предложите ему подружку посимпатичнее.
Konstante Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Но думаю каждой девушке не только одинокой но и замужней приятно когда на нее обращают внимание другие молодые люди! А как быть не знаю?! одно дело получать внимание и совершенно другое - спать с ними...
Гость Kethis Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Измена все за и против Замужем. В семье все хорошо. Но я познакомилась с мч, сначало просто обшались, но сейчас у обоих сильное влечение физическое. И как говлриться и хочется и колется! Как быть не знаю, но мужа терять не хочу!!! В измене "за" быть не может, ИМХО Или очень молоды и не догуляли свое, или с мужем не так уж все и хорошо В зрелых отношениях если ценишь партнера, то на других и не смотришь
lela Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Много статей читала про sexwaif , в которых говорится что залог семейного счастья когда дена изменяет, бред вроде, но я начинаю воспринимать эти слова как плюс один бал за измену но полно людей, девушек которые могут меня сейчас осуждать!
Талнах Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Как быть не знаю Вы надеетесь, что форумчане знают? На словах здесь 90 процентов против измены, изменяют процентов 90, вот и думайте.
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 https://psycheforum.ru/topic87813.html почитайте это...с юмором но наводит на мысль. вы вольны делать все, но несете за это ответственность и результат за свои поступки. скажите, а вы сможете жить с грузом измены на вашей совести и молчать об этом всю жизнь???
Талнах Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 скажите, а вы сможете жить с грузом измены на вашей совести и молчать об этом всю жизнь??? Не знаю, не пробовала?
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 И я не знаю смогу или нет большинство не может молчать. с каждым днем,месяцем,годом все сильнее будет на вас наваливаться желание по откровенничать. выбирайте что вам важнее, муж или жаркий секс с другим... Не знаю, не пробовала? ...это вы меня спрашивайте?!...
Талнах Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ...это вы меня спрашивайте?!... Ответ Автору подсказываю
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ответ Автору подсказываю у вас талант молодым женщинам помогать!))))))
Талнах Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 у вас талант молодым женщинам помогать!)))))) Вопрос измены - строго индивидуален, ИМХО. Всякий решает его сам. Какая может быть помощь Автору, кроме как посмеяться? Что касается чувства вины, то снова таки, может появится, может не появится. Вот и остается только ерничать. Какой вопрос - такой и ответ.
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вопрос измены - строго индивидуален, ИМХО. Всякий решает его сам. Какая может быть помощь Автору, кроме как посмеяться? Что касается чувства вины, то снова таки, может появится, может не появится. Вот и остается только ерничать. Какой вопрос - такой и ответ. автор так и поняла... она решит сама. как этот вопрос решает каждый сам. а наше дело, только оставить свое мнение)))
Талнах Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 автор так и поняла... она решит сама. как этот вопрос решает каждый сам. а наше дело, только оставить свое мнение))) Мне кажется, что она уже все решила. Вы никогда не видели выражение лица ребенка, когда он впервые спер у бабушки спички?
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мне кажется, что она уже все решила. Вы никогда не видели выражение лица ребенка, когда он впервые спер у бабушки спички? не видела...но сама баловалась)))) и жар от этого огня знаком!
Талнах Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 не видела...но сама баловалась)))) и жар от этого огня знаком! Ага. Так вот. Один ребенок подожжет спичку, а второй нет, вне зависимости, что скажут родственники до седьмого колена включительно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти