Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совета здесь нет. Никто не знает как Вы будете себя чувствовать после близости с другим человеком.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Действительно никто не знает :)))

желание это хорошо.

но все-таки раз вы здесь написали свой вопрос, я рекомендую этого не делать.

рано или поздно правда выходит на свет...

разве вы готовы разрушить брак из-за своей похоти? ведь это просто секс,ничего большего?!

за все надо будет платить...

ну,а если хотите иметь свой опыт,то конечно же, вперед к новым ощущениям!

Опубликовано

Промониторьте мужа на предмет его отношения к изменам вообще и его действия в случае вашей измены. В шутку или всерьез - вам выбирать. 

Авось вам повезет и муж - Не ПРОТИВ. Тогда знайте,что (возможно   :ohyeah: ) Вы его упредите. Или...

А в случае вскрытия будет отмазка -"Я предупреждала..я просила индульгенцию. Проснулся у меня основной инстинкт и зачесался, Где же твоя интуиция? Как ты сильный самец самку выпустил из нежных рук? Отдал  более сильному самцу меня несчастную слабую женщину. Цель моя - не потрахаться- а сравнить тебя и другого самца!! Но ТЫ ЛУЧШИЙ! Ты ЛЮБИМЫЙ! Я Твоя навеки! (падаете в обморок, раздвигаете ноги...и далее по обстоятельствам) 

Из проштрафившейся Вы еще и жертвой можете себя вывести.  Итальянские страсти и нескучная жизнь.

:band:

Опубликовано

- Куме, бачишь, москаль іде, давай йому в морду дамо?

- А якщо він нам?

- А нам за що?

如果你有什麼可說的 - 這是更好地保持沉默

Опубликовано

Я наверное бы расстроилась очень. И может ответила тем же ему :)

думаю,у него будет та же самая реакция...если не хуже.

ведь любой мужчина собственник! а тем более, вы ему -жена!

Опубликовано

А так у него странное поведение последнее время, говорит что хочет секса жмж....

соглашайтесь, попробуйте!

будете знать что значит-третий запасной))))

Опубликовано

Измена все за и против

Замужем. В семье все хорошо. Но я познакомилась с мч, сначало просто обшались, но сейчас у обоих сильное влечение физическое. И как говлриться и хочется и колется! Как быть не знаю, но мужа терять не хочу!!!

изменяйте смело.

раз стал вопрос, то он не случаен

не с этим, так с другим вы пуститесь добирать ваши прекрасные отношения с мужем.

вобщем смело в путь

в смысле койку

Опубликовано

А так у него странное поведение последнее время, говорит что хочет секса жмж....

вероятно на интуитивном уровне почувствовал вашу тягу налево ) 

измените – получите бумеранг назад, такая се ля ви, ничего не попишешь.. в общем, не к измене готовьтесь, а лучше сразу к разводу )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...