kompo Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Совета здесь нет. Никто не знает как Вы будете себя чувствовать после близости с другим человеком.
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Действительно никто не знает )) желание это хорошо. но все-таки раз вы здесь написали свой вопрос, я рекомендую этого не делать. рано или поздно правда выходит на свет... разве вы готовы разрушить брак из-за своей похоти? ведь это просто секс,ничего большего?! за все надо будет платить... ну,а если хотите иметь свой опыт,то конечно же, вперед к новым ощущениям!
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 К измене мужа отнесёшься спокойно? отличный вопрос! вы меня опередили,завидую)))
Талнах Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 К измене мужа отнесёшься спокойно? - Куме, бачишь, москаль іде, давай йому в морду дамо? - А якщо він нам? - А нам за що?
inga. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ...автор,хочешь-делай,не хочешь-не делай... ...думаю,вопрос в этом
Kawama Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Промониторьте мужа на предмет его отношения к изменам вообще и его действия в случае вашей измены. В шутку или всерьез - вам выбирать. Авось вам повезет и муж - Не ПРОТИВ. Тогда знайте,что (возможно ) Вы его упредите. Или... А в случае вскрытия будет отмазка -"Я предупреждала..я просила индульгенцию. Проснулся у меня основной инстинкт и зачесался, Где же твоя интуиция? Как ты сильный самец самку выпустил из нежных рук? Отдал более сильному самцу меня несчастную слабую женщину. Цель моя - не потрахаться- а сравнить тебя и другого самца!! Но ТЫ ЛУЧШИЙ! Ты ЛЮБИМЫЙ! Я Твоя навеки! (падаете в обморок, раздвигаете ноги...и далее по обстоятельствам) Из проштрафившейся Вы еще и жертвой можете себя вывести. Итальянские страсти и нескучная жизнь.
Oglob Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 - Куме, бачишь, москаль іде, давай йому в морду дамо? - А якщо він нам? - А нам за що? 如果你有什麼可說的 - 這是更好地保持沉默
lela Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Насчет измены мужа. Даже не задумывалась
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Насчет измены мужа. Даже не задумывалась и что надумали?))
lela Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Я наверное бы расстроилась очень. И может ответила тем же ему
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я наверное бы расстроилась очень. И может ответила тем же ему думаю,у него будет та же самая реакция...если не хуже. ведь любой мужчина собственник! а тем более, вы ему -жена!
lela Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 А так у него странное поведение последнее время, говорит что хочет секса жмж....
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А так у него странное поведение последнее время, говорит что хочет секса жмж.... соглашайтесь, попробуйте! будете знать что значит-третий запасной))))
frustration Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А так у него странное поведение последнее время, говорит что хочет секса жмж.... предложите ему мжм
космос Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Измена все за и против Замужем. В семье все хорошо. Но я познакомилась с мч, сначало просто обшались, но сейчас у обоих сильное влечение физическое. И как говлриться и хочется и колется! Как быть не знаю, но мужа терять не хочу!!! изменяйте смело. раз стал вопрос, то он не случаен не с этим, так с другим вы пуститесь добирать ваши прекрасные отношения с мужем. вобщем смело в путь в смысле койку
lela Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Что значит добирать отношения? Добивать?
Konstante Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Что значит добирать отношения? Добивать? иногда и так выходит... добирать отношения = добивать их
Wanderer1 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А так у него странное поведение последнее время, говорит что хочет секса жмж.... вероятно на интуитивном уровне почувствовал вашу тягу налево ) измените – получите бумеранг назад, такая се ля ви, ничего не попишешь.. в общем, не к измене готовьтесь, а лучше сразу к разводу )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти