Alesusha Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Если измените,вы уверены ,что об этом не узнает муж?Если да,тогда изменяйте .
Wanderer1 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Нет к разводу не хочу ну дык от вашего желания в данном случае мало что зависит ) если изменяете - значит семья несостоятельна, значит, развод – только вопрос времени ) это к тому, что за свои решения хочешь-не хочешь приходится нести ответственность )
космос Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Еще никто не изменяет это обман морально вы давно уже. и во всех позах дело за малым
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 это обман морально вы давно уже. и во всех позах дело за малым а что , если представить секс с другим это уже считается изменой?!
Wanderer1 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а что , если представить секс с другим это уже считается изменой?! от того, я представлю, что лечу на марс, я не стану космонавтом ) не, фантазии вряд ли можно засчитать изменой, хотя по моему имхо, смысла в таких фантазиях нет.. но в данном случае авторша уже завела себе васька и активно с ним любезничает за спиной мужа, так что измена налицо, пусть пока и не физическая
космос Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а что , если представить секс с другим это уже считается изменой?! поставим вопрос по другому. - вы живете с мужем а ваши мысли, желания и тяга все это направлено в сторону другого человека что больше считать изменой 1. тыкание писюнами 2. моральное перетекание в другого ???????????
Diane Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 поставим вопрос по другому. - вы живете с мужем а ваши мысли, желания и тяга все это направлено в сторону другого человека ну возможно, что уже личная встреча с другим-начало процесса измены. я о другом немного... просто я так часто себя представляла с какими-то известными мужчинами в постели, что я уже раз 200 изменила мужу в своих фантазиях! но это точно перебор! и я не читаю это изменой!
Wanderer1 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 просто я так часто себя представляла с какими-то известными мужчинами в постели, что я уже раз 200 изменила мужу в своих фантазиях! но это точно перебор! и я не читаю это изменой! фантазии - не измена, это фантазии ) самая обделённая в этом отношении парочка - брэд питт и анджелина джоли – вот кого им представлять? )))
Kawama Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Как насчет детей в вашей счастливой семье? Есть уже или в планах?
Kawama Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ваш муж тоже не прочь заняться сексом, уверяю вас -только не с вами. Люди полигамны - надо признать. Может, Вы как самка, не очень уже интересны ему. Ну сколько можно мять одни и те же сиськи, даже хорошенькие - надоест.
Alesusha Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Детей хотим в процессе раз в процессе,тогда не изменяйте представляете заберемениете и не будете знать от кого)))
lela Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Для этого есть средства контрацепции
Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Для этого есть средства контрацепции есть.только они на 100процентов не защищают, риск всегда есть. и беременность не самое тревожное что может произойти. но конечно если с умом подходить,то этот страх удовольствие не испортит.
Талнах Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Что-то начинает это все напоминать "Почему бы Вам не?, - Да, но"
космос Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вы все еще думаете давать или нет? я предположил что вы уже вся в поту упражняетесь. долго долго решаетесь
Талнах Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вы все еще думаете давать или нет? я предположил что вы уже вся в поту упражняетесь. долго долго решаетесь Автору это не нужно. Автору нужно поговорить об этом. Пощекотать нервы, кровь разогнать.
Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Автору это не нужно. Автору нужно поговорить об этом. Пощекотать нервы, кровь разогнать. господа, как будто мы это не любим обсудить)))))))
Талнах Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 господа, как будто мы это не любим обсудить))))))) Обсудить все любят, только одни делают, а другие не делают. Помимо обсуждения. Версия такая. Автор хочет изменить, но по каким-то причинам не может. Совесть, принципы жизненные, страх и так далее. Поэтому она заменяет измену разговорами об измене.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти