Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автору это не нужно. Автору нужно поговорить об этом. Пощекотать нервы, кровь разогнать.

не

ну а чо?

еще бы не плохо потренироваться

а то вдруг косяк на свиданке получится.

могу для тренировок предложить свою кандидатуру.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обсудить все любят, только одни делают, а другие не делают. Помимо обсуждения.

Версия такая. Автор хочет изменить, но по каким-то причинам не может. Совесть, принципы жизненные, страх и так далее.

Поэтому она заменяет измену разговорами об измене.

то что она сделает,она нам не скажет. ибо это ее жизнь.

но здесь она просто насобирала мнений о факте измены для обдумывания.

так что миссия выполнена.

Опубликовано

не

ну а чо?

еще бы не плохо потренироваться

а то вдруг косяк на свиданке получится.

могу для тренировок предложить свою кандидатуру.

Нет спасибо

:)

Опубликовано

но здесь она просто насобирала мнений о факте измены для обдумывания.

Автор, Вам нужны были чьи-то мнения? Вы будете ориентироваться на эти мнения? Они как-то повлияют на Ваше решение?

Ответ: нет, нет, нет.

П.С. Кровь хоть разогнали? :ohyeah:

Опубликовано

какие же все эгоисты блин...

ТС, вы лучше подумайте, какого будем мужу на душе когда он узнает о вашей измене и спроецируйте это на себя... вам было бы приятно если бы вам изменил муж? думаю что нет. так зачем же так подло поступать с мужем тогда? (и не думайте что муж не узнает, если у вас действительно все хорошо и чувства у вас друг к другу не охладели, то муж увидит измену в ваших глазах).

Опубликовано

какие же все эгоисты блин...

ТС, вы лучше подумайте, какого будем мужу на душе когда он узнает о вашей измене и спроецируйте это на себя... вам было бы приятно если бы вам изменил муж? думаю что нет. так зачем же так подло поступать с мужем тогда? (и не думайте что муж не узнает, если у вас действительно все хорошо и чувства у вас друг к другу не охладели, то муж увидит измену в ваших глазах).

Если все знали об изменах своих половин... :ohyeah:  К счастью, большинство находится в счастливом неведении, думая, что все такие единственные и не повторимые.

Опубликовано

Если все знали об изменах своих половин... :ohyeah:  К счастью, большинство находится в счастливом неведении, думая, что все такие единственные и не повторимые.

ну потому и говорю, что все эгоисты. в первую очередь думают о себе. с другой стороны, я то тоже изменял, но коли изменял - сразу уходил. чо мозг морочить человеку. а тут видите как, хочет и изменить и с мужем дальше жить... подло. надо быть честным в первую очередь с самим собой.

Опубликовано

так если ты не честен с самим собой, то ты самого себя не знаешь ведь ;)

Как только что выяснила Клементина, мои умственные способности оставляют желать лучшего, поэтому Ваша, безусловно,  глубокая мысль оказалась для меня не доступной.

Опубликовано

Если тянет на измену, значит вы видите то в вашем любовнике (любовнице), чего нету или просто меньше в вашем (ей) супруге, и вас тянет именно к этому.

Если не хотите портить отношения или просто не нравится слово "измена", то постарайтесь найти это и попробовать сделать то же самое в вашем (ей) супруге. Это сложно, поэтому большинство людей выбирают наиболее простой способ - просто уйти налево и не морочить голову. Это происходит подсознательно, поэтому большинство людей этого не видят в себе.

За долгую жизнь в браке очень многим надоедает одни и те же отношения, и это вполне нормально, поэтому сексологи рекомендует периодически вносить какие-то изменения в интимных отношениях, спрашивать друг у друга пожелания и т.д. Так же, лично я могу  порекомендую внести какие-то изменения в повседневной жизни. Например приготовить какое-то новое блюдо, которое никогда не пробовали - это на предмет, если ваш супруг вам изменяет или вы его в это подозреваете.

Постарайтесь понять и найти, почему вас так тянет к вашему новому МЧ.

Опубликовано

раз в процессе,тогда не изменяйте

представляете заберемениете и не будете знать от кого)))

Зато какая интрига!

А дети-они от б-га,

особой разницы нет,чей ребятёночек,не тот отец,что сделал,а тот,что воспитал.

Опубликовано

Идите, Автор, идите.

Зато потом жалеть не будете о том, чего хотели, но не сделали, да еще и мужа обвинять в своей неудавшейся личной жизни.

Только будьте готовы ответственность нести сами и в полной мере.

Будьте готовы к любой развязке.

Опубликовано

Измена все за и против

Замужем. В семье все хорошо. Но я познакомилась с мч, сначало просто обшались, но сейчас у обоих сильное влечение физическое. И как говлриться и хочется и колется! Как быть не знаю, но мужа терять не хочу!!!

мы можем решить эту проблему ,отпишись http://vk.com/id228117019

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...