космос Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Автору это не нужно. Автору нужно поговорить об этом. Пощекотать нервы, кровь разогнать. не ну а чо? еще бы не плохо потренироваться а то вдруг косяк на свиданке получится. могу для тренировок предложить свою кандидатуру.
Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Обсудить все любят, только одни делают, а другие не делают. Помимо обсуждения. Версия такая. Автор хочет изменить, но по каким-то причинам не может. Совесть, принципы жизненные, страх и так далее. Поэтому она заменяет измену разговорами об измене. то что она сделает,она нам не скажет. ибо это ее жизнь. но здесь она просто насобирала мнений о факте измены для обдумывания. так что миссия выполнена.
lela Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 не ну а чо? еще бы не плохо потренироваться а то вдруг косяк на свиданке получится. могу для тренировок предложить свою кандидатуру. Нет спасибо
Талнах Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 но здесь она просто насобирала мнений о факте измены для обдумывания. Автор, Вам нужны были чьи-то мнения? Вы будете ориентироваться на эти мнения? Они как-то повлияют на Ваше решение? Ответ: нет, нет, нет. П.С. Кровь хоть разогнали?
Pъero Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 какие же все эгоисты блин... ТС, вы лучше подумайте, какого будем мужу на душе когда он узнает о вашей измене и спроецируйте это на себя... вам было бы приятно если бы вам изменил муж? думаю что нет. так зачем же так подло поступать с мужем тогда? (и не думайте что муж не узнает, если у вас действительно все хорошо и чувства у вас друг к другу не охладели, то муж увидит измену в ваших глазах).
Талнах Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 какие же все эгоисты блин... ТС, вы лучше подумайте, какого будем мужу на душе когда он узнает о вашей измене и спроецируйте это на себя... вам было бы приятно если бы вам изменил муж? думаю что нет. так зачем же так подло поступать с мужем тогда? (и не думайте что муж не узнает, если у вас действительно все хорошо и чувства у вас друг к другу не охладели, то муж увидит измену в ваших глазах). Если все знали об изменах своих половин... К счастью, большинство находится в счастливом неведении, думая, что все такие единственные и не повторимые.
Pъero Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Если все знали об изменах своих половин... К счастью, большинство находится в счастливом неведении, думая, что все такие единственные и не повторимые. ну потому и говорю, что все эгоисты. в первую очередь думают о себе. с другой стороны, я то тоже изменял, но коли изменял - сразу уходил. чо мозг морочить человеку. а тут видите как, хочет и изменить и с мужем дальше жить... подло. надо быть честным в первую очередь с самим собой.
Талнах Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 надо быть честным в первую очередь с самим собой. Зачем?
Pъero Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Зачем? так если ты не честен с самим собой, то ты самого себя не знаешь ведь ;)
Талнах Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 так если ты не честен с самим собой, то ты самого себя не знаешь ведь ;) Как только что выяснила Клементина, мои умственные способности оставляют желать лучшего, поэтому Ваша, безусловно, глубокая мысль оказалась для меня не доступной.
art1988 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Если тянет на измену, значит вы видите то в вашем любовнике (любовнице), чего нету или просто меньше в вашем (ей) супруге, и вас тянет именно к этому. Если не хотите портить отношения или просто не нравится слово "измена", то постарайтесь найти это и попробовать сделать то же самое в вашем (ей) супруге. Это сложно, поэтому большинство людей выбирают наиболее простой способ - просто уйти налево и не морочить голову. Это происходит подсознательно, поэтому большинство людей этого не видят в себе. За долгую жизнь в браке очень многим надоедает одни и те же отношения, и это вполне нормально, поэтому сексологи рекомендует периодически вносить какие-то изменения в интимных отношениях, спрашивать друг у друга пожелания и т.д. Так же, лично я могу порекомендую внести какие-то изменения в повседневной жизни. Например приготовить какое-то новое блюдо, которое никогда не пробовали - это на предмет, если ваш супруг вам изменяет или вы его в это подозреваете. Постарайтесь понять и найти, почему вас так тянет к вашему новому МЧ.
lela Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Тянет то что, запретный плод сладок
moishe Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 раз в процессе,тогда не изменяйте представляете заберемениете и не будете знать от кого))) Зато какая интрига! А дети-они от б-га, особой разницы нет,чей ребятёночек,не тот отец,что сделал,а тот,что воспитал.
Клементина Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Идите, Автор, идите. Зато потом жалеть не будете о том, чего хотели, но не сделали, да еще и мужа обвинять в своей неудавшейся личной жизни. Только будьте готовы ответственность нести сами и в полной мере. Будьте готовы к любой развязке.
Dinastya Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Измена все за и против Замужем. В семье все хорошо. Но я познакомилась с мч, сначало просто обшались, но сейчас у обоих сильное влечение физическое. И как говлриться и хочется и колется! Как быть не знаю, но мужа терять не хочу!!! мы можем решить эту проблему ,отпишись http://vk.com/id228117019
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти