flora18 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 А Вы не для нее говорите все это. Вы ее просто опережаете и берете инициативу разговора в свои руки. Чтобы не она внука в гости звала, а Вы сообщали, когда сможете ее навестить. Дело в оттенках и инициативе. Ну и потом не совсем же полная она идиотка, чтобы внуку вредить. Да,спасибо за совет,я наверное буду с сыном даже обговаривать все это ( с одной стороны заинтересовывать его),чтобы он тоже понимал,что у нас есть свои планы и выдавал бы бабе мы сегодня там или завтра идем или едем в гости и тд.поэтому сегодя завтра нас не жди и тд,возможно для нее это будет более аргументом,да нет конечно я надеюсь не идиотка,но прости господи иногда приходят такие мысли,так как я вижу что она ничего не понимает из ситуации которая возникает,не делает выводов и умозаключений,она ведь всегда говорит,что ничего плохого она не делает,по сути оно так,но ведь не всегда,почему то не каждый видимо способен это понять,принять,скорее не каждому дано даже измениться или поправиться или даже просто прислушаться ((( Спасибо Вам Migara за ваши комментарии и советы,чтобы я без Вас делала!!!
Cubinez Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Свекровь и мой сынок между свекровью и моим сыночком она сыночке начала говорит ,сынок расплакался сыночка словно подменили она постоянно что то спрашивает у сыночки И это я дошел только до середины старттопика. Честно говоря еще увидев название темы - "Свекровь и сынок", немного озадачился, почему "сынок", а не "сын", " мой сын"? Мне одному кажется, что, что-то не так? Что хрен бы с ней, со свекровью,что проблема то в другом. Пробежавшись по тексту, совсем не улавливая суть написанного, потому, что от "ок","чек", "чка" стало очень приторно, почему то представил картину - прошли годы, парню лет 15-ть, он гуляет по парку с мамой, его волосы прилизаны на бочек, он в рубашке, застегнутой на все пуговицы, в штанах классического покроя натянутых выше пупка, из-за чего у паренька оголились щиколотки . Они проходят мимо радостной компании сверстников подростка, паренек понуро прячет глаза. Мама критически смотрит на компанию и думает - " Хорошо, что мой сыночка не такой, сыночка никогда не будет таким, сыночка не станет сидеть с этой шпаной на лавке, сыночка всегда будет гулять со мной по парку, и вообще сыночка всегда будет со мной, это мой сыночка!" 30-ть уменьшительно -ласкательных в 20-ти предложениях, пусть и в повествовании о родном ребенке, это, как то, не так. Это, как 25 ложек сахара на 200-от граммовый стакан чая. За резкость простите если, что. Обидеть не собирался. Но, что у видел, то и сказал. .
flora18 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 И это я дошел только до середины старттопика. Честно говоря еще увидев название темы - "Свекровь и сынок", немного озадачился, почему "сынок", а не "сын", " мой сын"? Мне одному кажется, что, что-то не так? Что хрен бы с ней, со свекровью,что проблема то в другом. Пробежавшись по тексту, совсем не улавливая суть написанного, потому, что от "ок","чек", "чка" стало очень приторно, почему то представил картину - прошли годы, парню лет 15-ть, он гуляет по парку с мамой, его волосы прилизаны на бочек, он в рубашке, застегнутой на все пуговицы, в штанах классического покроя натянутых выше пупка, из-за чего у паренька оголились щиколотки . Они проходят мимо радостной компании сверстников подростка, паренек понуро прячет глаза. Мама критически смотрит на компанию и думает - " Хорошо, что мой сыночка не такой, сыночка никогда не будет таким, сыночка не станет сидеть с этой шпаной на лавке, сыночка всегда будет гулять со мной по парку, и вообще сыночка всегда будет со мной, это мой сыночка!" 30-ть уменьшительно -ласкательных в 20-ти предложениях, пусть и в повествовании о родном ребенке, это, как то, не так. Это, как 25 ложек сахара на 200-от граммовый стакан чая. За резкость простите если, что. Обидеть не собирался. Но, что у видел, то и сказал. . Да,нет,спасибо Вам за комментарий,каждый имеет право на свое мнение,Вы пишите с позиции мужчины,не забывайте у меня есть муж,который не позволит ребенку быть таким,так как является сам настоящим мужчиной,да и я сам не стремлюсь вырастить,как правильно выразиться такого Ботана,я стремлюсь к тому,чтобы мой ребенок был нормальным достойным мужчиной человеком,справедливым,а не замкнутым человеком слепо следую моим приказам и тд,не хотелось бы мне воспитать эгоиста избалованного,хотелось бы научить его знать ценности некоторым вещам,поэтому я и говорю о свекрови,чтобы понять как мне следовать правильно,чтобы и свекровь не обижалась и сынок был не нервным.Не цепляйтесь пожалуйста к словам,я всегда выражаюсь очень мягко и даже не задумываюсь об их содержании,каждый вправе называть своего чадо как считает нужным,я вот говорю так,я не считаю слова показателем чего то страшного,вы читайте больше смысл моих комментариев... И это я дошел только до середины старттопика. Честно говоря еще увидев название темы - "Свекровь и сынок", немного озадачился, почему "сынок", а не "сын", " мой сын"? Мне одному кажется, что, что-то не так? Что хрен бы с ней, со свекровью,что проблема то в другом. Пробежавшись по тексту, совсем не улавливая суть написанного, потому, что от "ок","чек", "чка" стало очень приторно, почему то представил картину - прошли годы, парню лет 15-ть, он гуляет по парку с мамой, его волосы прилизаны на бочек, он в рубашке, застегнутой на все пуговицы, в штанах классического покроя натянутых выше пупка, из-за чего у паренька оголились щиколотки . Они проходят мимо радостной компании сверстников подростка, паренек понуро прячет глаза. Мама критически смотрит на компанию и думает - " Хорошо, что мой сыночка не такой, сыночка никогда не будет таким, сыночка не станет сидеть с этой шпаной на лавке, сыночка всегда будет гулять со мной по парку, и вообще сыночка всегда будет со мной, это мой сыночка!" 30-ть уменьшительно -ласкательных в 20-ти предложениях, пусть и в повествовании о родном ребенке, это, как то, не так. Это, как 25 ложек сахара на 200-от граммовый стакан чая. За резкость простите если, что. Обидеть не собирался. Но, что у видел, то и сказал. . Об образе котором вы пишите,скорее такие детки вырастают в неполных семьях или где папы,грубо говоря находятся под каблуком,это не наш случай,вы поймите я не собственница какая то которая слепо пытается оторвать ребенка от свекрови и все тут,нет,я хочу гармонии и чтобы сын рос (повторюсь) не нервным и свекрови было хорошо,а над темой я очень долго думала,как назвать,чтобы донести суть темы,ну вот видимо и донесла,только вот кто как понял.
Cubinez Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Да,нет,спасибо Вам за комментарий,каждый имеет право на свое мнение,Вы пишите с позиции мужчины,не забывайте у меня есть муж,который не позволит ребенку быть таким,так как является сам настоящим мужчиной,да и я сам не стремлюсь вырастить,как правильно выразиться такого Ботана,я стремлюсь к тому,чтобы мой ребенок был нормальным достойным мужчиной человеком,справедливым,а не замкнутым человеком слепо следую моим приказам и тд,не хотелось бы мне воспитать эгоиста избалованного,хотелось бы научить его знать ценности некоторым вещам,поэтому я и говорю о свекрови,чтобы понять как мне следовать правильно,чтобы и свекровь не обижалась и сынок был не нервным.Не цепляйтесь пожалуйста к словам,я всегда выражаюсь очень мягко и даже не задумываюсь об их содержании,каждый вправе называть своего чадо как считает нужным,я вот говорю так,я не считаю слова показателем чего то страшного,вы читайте больше смысл моих комментариев... Об образе котором вы пишите,скорее такие детки вырастают в неполных семьях или где папы,грубо говоря находятся под каблуком,это не наш случай,вы поймите я не собственница какая то которая слепо пытается оторвать ребенка от свекрови и все тут,нет,я хочу гармонии и чтобы сын рос (повторюсь) не нервным и свекрови было хорошо,а над темой я очень долго думала,как назвать,чтобы донести суть темы,ну вот видимо и донесла,только вот кто как понял. Если, это все го лишь литературная форма, а не основы воспитания, то я рад был ошибиться. Но все равно, избавлялись бы Вы от этих "чка", все хорошо в меру, для ребенка особенно. Удачи.
Slavon321 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 И это я дошел только до середины старттопика. Честно говоря еще увидев название темы - "Свекровь и сынок", немного озадачился, почему "сынок", а не "сын", " мой сын"? Мне одному кажется, что, что-то не так? Что хрен бы с ней, со свекровью,что проблема то в другом. Пробежавшись по тексту, совсем не улавливая суть написанного, потому, что от "ок","чек", "чка" стало очень приторно, почему то представил картину - прошли годы, парню лет 15-ть, он гуляет по парку с мамой, его волосы прилизаны на бочек, он в рубашке, застегнутой на все пуговицы, в штанах классического покроя натянутых выше пупка, из-за чего у паренька оголились щиколотки . Они проходят мимо радостной компании сверстников подростка, паренек понуро прячет глаза. Мама критически смотрит на компанию и думает - " Хорошо, что мой сыночка не такой, сыночка никогда не будет таким, сыночка не станет сидеть с этой шпаной на лавке, сыночка всегда будет гулять со мной по парку, и вообще сыночка всегда будет со мной, это мой сыночка!" 30-ть уменьшительно -ласкательных в 20-ти предложениях, пусть и в повествовании о родном ребенке, это, как то, не так. Это, как 25 ложек сахара на 200-от граммовый стакан чая. За резкость простите если, что. Обидеть не собирался. Но, что у видел, то и сказал. . Кубинец+1. Опередил.....
flora18 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Если, это все го лишь литературная форма, а не основы воспитания, то я рад был ошибиться. Но все равно, избавлялись бы Вы от этих "чка", все хорошо в меру, для ребенка особенно. Удачи. Спасибо!!!Я услышала Вас!!! Кубинец+1. Опередил..... я уже высказалась по этому поводу,читайте внимательнее
Slavon321 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо!!!Я услышала Вас!!! я уже высказалась по этому поводу,читайте внимательнее Да я читал,читал,не сомневайтесь....
flora18 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Да я читал,читал,не сомневайтесь. Я и не сомневаюсь,это Ваше мнение и его я менять не собираюсь,просто знаю за себя и своих близких,а вы можете хохотать дальше))))
Варшава Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Flora18, на сайте "Заботливая Альфа" есть статья "Бабушкины сладости". Там, правда, не про свекровь, а про родную маму (бабушку ребенка), но уж очень выразительно написано, почитайте) А про общение с бабулей только на территории мамы- поддерживаю) На юг ехать - через аллерголога, а то некоторые дети, увы, так и не вернулись с югов ( стеноз, анафилактический шок итд) Я не пугаю, просто ответственность на маме-папе все-таки, а риск создает бабушка... Ситуацию непростую создать она может, а ответственность нести не будет, отмажется... поэтому- лучше перебдеть, чем недобдеть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти