Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Всем доброго времени суток! В общем такая проблема, мне 17 лет и я полнейшая бездарность, ничего не умею, нет никаких увлечений. В этом году заканчиваю 11 класс и даже не представляю куда идти дальше, все мои одноклассники уже определились, а я даже представления не имею, мне ничего неинтересно. Плюс ко всему я одинок, у меня нет друзей.
Макар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Бездарность - это кто? Можете описать одним предложением?
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А родители вам не предлагали свою помощь, раз вы сами не можете определиться?
Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Бездарность - это кто? Можете описать одним предложением? В моём понимании бездарность - это человек без талантов. Как, например, я, у меня нет талантов, нет ничего, что бы я делал лучше других. А родители вам не предлагали свою помощь, раз вы сами не можете определиться? Нет, родителям как-то без разницы.
Макар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 В моём понимании бездарность - это человек без талантов. понял. Как, например, я, у меня нет талантов, нет ничего, что бы я делал лучше других. а как вы узнали, что у вас их нет?
Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а как вы узнали, что у вас их нет? Глупый вопрос. Их нет и всё.
Макар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Глупый вопрос. Их нет и всё. ну, если вы не ходили например в музыкальную школу, вы не могли обнаружить, что в вас дар быть великим музыкантом, хоть он в вас и есть. понимаете, о чём я?
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вам нужно пробовать себя в начинаниях..не может быть что у вас нет никаких увлечений а еще..вы хорошо учитесь?
Заречина Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Талант - это 95% труда. Всё нужно развивать. Писатели читают огромное количество книг перед тем, как начать писать. Пианисты часами разучивают гаммы. Балерины часами стоят у станка А какие ЕГЭ вы сдаете? В каком городе живете? И какие есть варианты ВУЗов?
Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ну, если вы не ходили например в музыкальную школу, вы не могли обнаружить, что в вас дар быть великим музыкантом, хоть он в вас и есть. понимаете, о чём я? Понимаю, вы говорите о том, что таланты просто не раскрыты, может и так, не знаю... вам нужно пробовать себя в начинаниях..не может быть что у вас нет никаких увлечений а еще..вы хорошо учитесь? так оно и есть, никаких увлечений, целыми днями дома сижу и провожу время впустую учусь плохо, но это на мой взгляд, а так оценки хорошие, но знаний никаких Талант - это 95% труда. Всё нужно развивать. Писатели читают огромное количество книг перед тем, как начать писать. Пианисты часами разучивают гаммы. Балерины часами стоят у станка А какие ЕГЭ вы сдаете? В каком городе живете? И какие есть варианты ВУЗов? помимо обязательных я собрался сдавать обществознание и историю живу в Москве, никаких вариантов нет, даже не представляю куда поступать, да и вообще если честно не хочу учиться
Макар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Понимаю, вы говорите о том, что таланты просто не раскрыты, может и так, не знаю... А давайте мы попробуем поискать в вас таланты. Бывает так, что они есть, и просятся наружу, но им не дают "прорости". В младших классах кем вы хотели стать? Кем мечтали быть, "когда я стану взрослым"?
Заречина Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А какие предметы в школе вам даются? Вы гуманитарий?
Chapayskiy Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 мне 17 лет и я полнейшая бездарность, ничего не умею, нет никаких увлечений. Плюс ко всему я одинок, у меня нет друзей. Везет же людям...
Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А давайте мы попробуем поискать в вас таланты. Бывает так, что они есть, и просятся наружу, но им не дают "прорости". В младших классах кем вы хотели стать? Кем мечтали быть, "когда я стану взрослым"? С радостью! Только я не помню кем хотел стать, помню только, что классе в 6-7 хотел поваром стать, но меня отговорила мама. а в армию же не страшно вам, автор?) не страшно А какие предметы в школе вам даются? Вы гуманитарий? все предметы даются с трудом, наверное, гуманитарий Везет же людям... ага, мне так повезло, что я аж разрываюсь от счастья...
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 так воь не переживайте пойдете сразу в армию, а там видно будет) может вам служить захочется
Макар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 С радостью! Только я не помню кем хотел стать, помню только, что классе в 6-7 хотел поваром стать, но меня отговорила мама. Поваром? Отлично. А откуда такое желание появилось не помните? И почему вас мама отговорила? Чем её не устраивал повар?
Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ...автор,можешь стать спортсменом я пробовал заниматься спортом, занимался разными видами борьбы, потом забросил, потому что неинтересно стало, сейчас я хожу в тренажёрный зал. так воь не переживайте пойдете сразу в армию, а там видно будет) может вам служить захочется может быть Поваром? Отлично. А откуда такое желание появилось не помните? И почему вас мама отговорила? Чем её не устраивал повар? я уже не помню что, почему и как, но точно знаю, что сейчас уже нет такого желания
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а на какие ШИШИ вы ходите в спорт зал?
Макар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я уже не помню что, почему и как, но точно знаю, что сейчас уже нет такого желания Ну, сейчас, если я правильно понял нет никакого желания. Хорошо, попробуйте вспомнить ваше последнее желание - чего желали?
Chapayskiy Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ага, мне так повезло, что я аж разрываюсь от счастья... Так а чего же тебе тогда еще надо?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти