Перейти к содержанию

я бездарность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

В общем такая проблема, мне 17 лет  и я полнейшая бездарность, ничего не умею, нет никаких увлечений. В этом году заканчиваю 11 класс и даже не представляю куда идти дальше, все мои одноклассники уже определились, а я даже представления не имею, мне ничего неинтересно. 

Плюс ко всему я одинок, у меня нет друзей.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бездарность - это кто? Можете описать одним предложением?

В моём понимании бездарность - это человек без  талантов.

Как, например, я, у меня нет талантов, нет ничего, что бы я делал лучше других.

А родители вам не предлагали свою помощь, раз вы сами не можете определиться?

Нет, родителям как-то без разницы.

Опубликовано

В моём понимании бездарность - это человек без  талантов.

понял. 

Как, например, я, у меня нет талантов, нет ничего, что бы я делал лучше других.

а как вы узнали, что у вас их нет? 

Опубликовано

а как вы узнали, что у вас их нет? 

Глупый вопрос. 

Их нет и всё.

Опубликовано

Глупый вопрос. 

Их нет и всё.

ну, если вы не ходили например в музыкальную школу, вы не могли обнаружить, что в вас дар быть великим музыкантом, хоть он в вас и есть. понимаете, о чём я?

Опубликовано

вам нужно пробовать себя в начинаниях..не может быть что у вас нет никаких увлечений

а еще..вы хорошо учитесь?

Опубликовано

Талант - это 95% труда. Всё нужно развивать. Писатели читают огромное количество книг перед тем, как начать писать. Пианисты часами разучивают гаммы. Балерины часами стоят у станка

А какие ЕГЭ вы сдаете?

В каком городе живете? И какие есть варианты ВУЗов?

Опубликовано

ну, если вы не ходили например в музыкальную школу, вы не могли обнаружить, что в вас дар быть великим музыкантом, хоть он в вас и есть. понимаете, о чём я?

Понимаю, вы говорите о том, что таланты просто не раскрыты, может и так, не знаю...

вам нужно пробовать себя в начинаниях..не может быть что у вас нет никаких увлечений

а еще..вы хорошо учитесь?

так оно и есть, никаких увлечений, целыми днями дома сижу и провожу время впустую

учусь плохо, но это на мой взгляд, а так оценки хорошие, но знаний никаких

Талант - это 95% труда. Всё нужно развивать. Писатели читают огромное количество книг перед тем, как начать писать. Пианисты часами разучивают гаммы. Балерины часами стоят у станка

А какие ЕГЭ вы сдаете?

В каком городе живете? И какие есть варианты ВУЗов?

помимо обязательных я собрался сдавать обществознание и историю

живу в Москве, никаких вариантов нет, даже не представляю куда поступать, да и вообще если честно не хочу учиться

Опубликовано

Понимаю, вы говорите о том, что таланты просто не раскрыты, может и так, не знаю...

А давайте мы попробуем поискать в вас таланты. Бывает так, что они есть, и просятся наружу, но им не дают "прорости". В младших классах кем вы хотели стать? Кем мечтали быть, "когда я стану взрослым"?

Опубликовано

мне 17 лет  и я полнейшая бездарность, ничего не умею, нет никаких увлечений. Плюс ко всему я одинок, у меня нет друзей.

Везет же людям...

Опубликовано

А давайте мы попробуем поискать в вас таланты. Бывает так, что они есть, и просятся наружу, но им не дают "прорости". В младших классах кем вы хотели стать? Кем мечтали быть, "когда я стану взрослым"?

С радостью! Только я не помню кем хотел стать, помню только, что классе в 6-7 хотел поваром стать, но меня отговорила мама.

а в армию же не страшно вам, автор?)

не страшно

А какие предметы в школе вам даются? Вы гуманитарий?

все предметы даются с трудом, наверное, гуманитарий

Везет же людям...

ага, мне так повезло, что я аж разрываюсь от счастья...

Опубликовано

С радостью! Только я не помню кем хотел стать, помню только, что классе в 6-7 хотел поваром стать, но меня отговорила мама.

Поваром? Отлично. А откуда такое желание появилось не помните? И почему вас мама отговорила? Чем её не устраивал повар?

Опубликовано

...автор,можешь стать спортсменом

я пробовал заниматься спортом, занимался разными видами борьбы, потом забросил, потому что неинтересно стало, сейчас я хожу в тренажёрный зал.

так воь не переживайте пойдете сразу в армию, а там видно будет) может вам служить захочется

может быть

Поваром? Отлично. А откуда такое желание появилось не помните? И почему вас мама отговорила? Чем её не устраивал повар?

я уже не помню что, почему и как, но точно знаю, что сейчас уже нет такого желания 

Опубликовано

я уже не помню что, почему и как, но точно знаю, что сейчас уже нет такого желания 

Ну, сейчас, если я правильно понял нет никакого желания. Хорошо, попробуйте вспомнить ваше последнее желание - чего желали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...