Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а на какие ШИШИ вы ходите в спорт зал? родители дают немного денег, а что? Ну, сейчас, если я правильно понял нет никакого желания. Хорошо, попробуйте вспомнить ваше последнее желание - чего желали? в смысле? Так а чего же тебе тогда еще надо?... было бы неплохо найти себя в жизни и жить в гармонии, ни того, ни другого нет
infamous Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 У тебя еще вся жизнь впереди, чтобы доказать, что ты бездарность.
Макар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 в смысле? В прямом. Давно желали быть поваром, но не помните деталей. Напишите, кем быть или что делать желали недавно.
Chapayskiy Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Женись. А потом разведись и себя найдешь и гармония тебе будет. А без ХУДА, не познаешь и втуда... ДОБРА.
Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 В прямом. Давно желали быть поваром, но не помните деталей. Напишите, кем быть или что делать желали недавно. Если честно уже не помню, последние 3 года никаких идей.
Макар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Если честно уже не помню, последние 3 года никаких идей. Понял. А какой у вас вопрос к форуму?
Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Понял. А какой у вас вопрос к форуму? Хотел бы получить совет, как мне найти себя в жизни
Макар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Хотел бы получить совет, как мне найти себя в жизни Понял. А что такое по-вашему "найти себя в жизни"?
Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Понял. А что такое по-вашему "найти себя в жизни"? для меня это значит понять определить для себя, что я умею лучше других и делать это. наверное, не совсем корректно ответил...
Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а вы любите что-то делать? хобби есть или было? например, вам интересны авто, наука, путешествия,спорт? что вас увлекает чтобы вы готовы делать регулярно и вам это не надоедало?
Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а вы любите что-то делать? хобби есть или было? например, вам интересны авто, наука, путешествия,спорт? что вас увлекает чтобы вы готовы делать регулярно и вам это не надоедало? Сейчас нет хобби, я писал об этом в самом начале. раньше я увлекался рыбалкой, но мне надоело и я забросил.
Макар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Сейчас нет хобби, я писал об этом в самом начале. раньше я увлекался рыбалкой, но мне надоело и я забросил. Наверное надоело потому что рыба ловилась не так часто, как хотелось бы? )
Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Наверное надоело потому что рыба ловилась не так часто, как хотелось бы? ) нет, я мог часами сидеть на берегу и ничего не поймать, и на следующий день прийти снова, так что нет, не поэтому
Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Сейчас нет хобби, я писал об этом в самом начале. раньше я увлекался рыбалкой, но мне надоело и я забросил. это времяпровождение как отдых. а я спросила про отрасль деятельности..что вам интересно в какой сфере что вы бы могли делать это регулярно и вам бы это нравилось?
Макар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 нет, я мог часами сидеть на берегу и ничего не поймать, и на следующий день прийти снова, так что нет, не поэтому Похоже, что вы усидчивый. Читать любите?
Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 это времяпровождение как отдых. а я спросила про отрасль деятельности..что вам интересно в какой сфере что вы бы могли делать это регулярно и вам бы это нравилось? в том-то и проблема, что я не знаю такой отрасли Похоже, что вы усидчивый. Читать любите? да, читать люблю
Макар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 да, читать люблю что нравится читать?
Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 что нравится читать? в основном фантастика, но также интересны книги о войне и классика
Diane Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 в том-то и проблема, что я не знаю такой отрасли да, читать люблю вы их знаете...другое дело, что ..пока не выбрали?! вы единственный ребенок к семье? живете с родителями? они вами в детстве занимались? ходили с вами куда-то? уделяли вам время?
Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вы их знаете...другое дело, что ..пока не выбрали?! вы единственный ребенок к семье? живете с родителями? они вами в детстве занимались? ходили с вами куда-то? уделяли вам время? не единственный, с родителями живу, нет, в детстве со мной не занимались и времени уделяли мало
Макар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 в основном фантастика, но также интересны книги о войне и классика а писать пробовали?
Гость meteor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а писать пробовали? пробовал рассказы писать, но потом забросил, потому что кончились идеи, да и как-то не получалось писать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти