saas Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Всем добрый день. Хочу поделиься наболевшим. Я устала и в ярости... Устала от подозрений, от недоверия, от зависимости . Я злюсь на себя за слабость и за эту самую зависимость к мужу.. Устала верить, а потом получать в очередной раз по дых... Устала видеть признаки измены, и слышать, что ничего нет. Да, я ревнивая, но моя ревность не на пустом месте... Я уже не вижу семьи, я готова на расставание. Знаю, будет тяжело первое время, но потом - может станет легче? Я не хочу больше с тоской ждать возвращения мужа "с работы", или "встреч с мужиками". Я не хочу просыпаться под утро от физической боли внутри от того, что тот кто рядом - уже не со мной. Я хочу ЖИТЬ, радоваться жизни. Фактов измены нет (т.е. в постели не видели, фото не присылали), а вот косвенные факты - хоть отбавляй (задерживается на работе, телефон выключает, раньше была любовная смс от женщины, говорит, что с ней не общается, но звонки от нее есть, нет моего мужа дома, и ее нет дома, и т.д.). Я предложила мужу поговорить просто со мной, объяснила, что я ПЫТАЛАСЬ забить и быть в семье, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Не могу я знать, что он с кем то еще. Я говорила ему, что если любовь - пойму, и отпущу. А если не любовь - тоже готова расстаться. Я сказала, что сама уйду с дочкой. Но мне было сказано, что никто никуда уходить не будет, признаваться ни в чем не будет, так как ничего нет, только мои домыслы, ни он, ни я никуда из семьи не уйдем... ПОЧЕМУ???? Какой смысл в таком существовании? КОМУ от этого хорошо? Я устала... Хочу покоя... Читаю темы в других разделах и душа разрывается - нас таких большинство - любим, прощаем, а о нас вытирают ноги, а мы прощаем, потому что любим и так далее по кругу. Мы готовы простить даже измену, "лишь бы милый был рядом". Я уже не хочу. Он уже не любимый. А вчера во время разговора "по душам" впервые поднял на меня руку - нет, не ударил, но так схватил за руки, что синяки размером с огромный апельсин... Зачем он мучит меня????? Почему не отпускает??? Чего ждет????? Жизнь одна и прожить ее вот так - в слезах, ссорах, я не хочу. Я уже начинаю злиться на себя и вчера я сказала , что если не хочешь расставаться, то и не требуй от меня ничего - я сказала, что буду изменять ему на право и налево и фото давать ему на просмотр. Видно было, что задело. Думаю, что скоро я так и буду делать - мне уже все равно. Уже больше злости, чем благопристойности. На зло ему, чтоб сделать больно. Так как мне больно.. Как стать слепой и немой??? Как забить на все и просто жить? Как???? Научите. Друзья, подруги, бассейн - есть. Желания никакого... Не хочу сойти с ума из-за какой то ревности и какой то бл..и. Но не получается быть спокойной, когда мужа нет дома... Не получается не звонить и не спрашивать Когда придет, не получается молчать, когда приходит поздно.... Как я себя за это ненавижу... p.S. восхищаюсь Ундиной, зверкой и другими (извините, если не помню ников) - вы супер! и я хочу быть сильной и МУДРОЙ
Адя Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну, так с чего вы взяли, что он изменяет-то?
saas Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Ну, так с чего вы взяли, что он изменяет-то? 1) любовная смс от женщины, где написано, что не может спокойно находиться с ним рядом, не может забыть его руки, губы, 2) стал раздражительный, грубый, хамит, ничего нельзя даже по дому спросить 3) задерживается на работе 4) на компе ищет "смс для влюбленных" 5) часто "поводы" в кафе сходить с друзьями Просто чувствую....
Адя Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 1) любовная смс от женщины, где написано, что не может спокойно находиться с ним рядом, не может забыть его руки, губы, 2) стал раздражительный, грубый, хамит, ничего нельзя даже по дому спросить 3) задерживается на работе 4) на компе ищет "смс для влюбленных" 5) часто "поводы" в кафе сходить с друзьями 4) - не поняла. Что за смс для влюбленных?! Почему не отпускает??? А почему он вас должен отпускать или не отпускать? Вы разве прикованы к батарее наручниками? Уйти или остаться вам - это ж ваше решение. Так ведь?
saas Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 4) - не поняла. Что за смс для влюбленных?! Я открыла свой комп и там сразу был открыт поисковик гугл с запросом "смс для любимых" А почему он вас должен отпускать или не отпускать? Вы разве прикованы к батарее наручниками? Уйти или остаться вам - это ж ваше решение. Так ведь? Я и хочу уйти, это мое решение. Он - не согласен с ним. Я не говорю, что буду слушать его - но не понимаю, его нежелание расстаться по хорошему, не делаю друг другу больно.
Елена А. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А Вам есть куда идти и на что жить?
saas Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 А Вам есть куда идти и на что жить? Не совсем. Вторая квартира - его, однокомнатная, он ее сдает. Дочери будет хуже - там нет нормальных условий для подростка (маленькая квартирка), или снимать будем. Финансово - с голоду не помру точно. Но это на данный момент. Он прекрасно знает, что у меня есть болячка, которая может стать хуже в любой момент и вот тогда - я точно не смогу ничего. Но на данный момент - я финансово независима. И мысль, что он из-за моей болезни со мной - убивает еще больше, чем что либо другое. Хер благородный.
Адя Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не совсем. Вторая квартира - его, однокомнатная, он ее сдает. Дочери будет хуже - там нет нормальных условий для подростка (маленькая квартирка), или снимать будем. Финансово - с голоду не помру точно. Но это на данный момент. Он прекрасно знает, что у меня есть болячка, которая может стать хуже в любой момент и вот тогда - я точно не смогу ничего. Но на данный момент - я финансово независима. И мысль, что он из-за моей болезни со мной - убивает еще больше, чем что либо другое. Хер благородный. Т.е. он живет в вашей квартире? Тогда почему ВЫ должны уходить?! Уходить должен он. А что за болезнь, если не секрет?
Nice Try Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Автор у вас сложная ситуация. Я через это прошла. С очень позитивными результатами) И рада что вот муж так со мной поступал как с вами, это сделало меня сильнее, дало мне толчок к развитию и к слову муж больше не изменяет, и любовницу послал очень жестко (а така любов була). Я хочу задать вам вопрос, а помимо мужа вы чем занимаетесь? Есть ли у вас хобби? Работа? Как вы видите себе будущее свою в плане реализации собственного потенциала?
Елена А. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А первая квартира - Ваша с ним или тоже его?
saas Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Т.е. он живет в вашей квартире? Тогда почему ВЫ должны уходить?! Уходить должен он. А что за болезнь, если не секрет? Нет, сейчас мы живем в совместной квартире. ОН уходить НЕ хочет. Значит, должна уйти я. Ведь это я хочу так. Болезнь - в личку. А первая квартира - Ваша с ним или тоже его? Была служебная, при приватизации я написала отказ от приватизации. Дура была. Автор у вас сложная ситуация. Я через это прошла. С очень позитивными результатами) И рада что вот муж так со мной поступал как с вами, это сделало меня сильнее, дало мне толчок к развитию и к слову муж больше не изменяет, и любовницу послал очень жестко (а така любов була). Я хочу задать вам вопрос, а помимо мужа вы чем занимаетесь? Есть ли у вас хобби? Работа? Как вы видите себе будущее свою в плане реализации собственного потенциала? Я работаю, + даю частные уроки, хобби - пошла на курсы макияжа, бассейн. Очень люблю танцы, дискотеки (хоть и не молода уже), но это бывает крайцне редко - нет компании.
Адя Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 По вашему развод - это непременно жить раздельно? Развод - это ж в голове больше...
saas Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Автор у вас сложная ситуация. Я через это прошла. С очень позитивными результатами) И рада что вот муж так со мной поступал как с вами, это сделало меня сильнее, дало мне толчок к развитию и к слову муж больше не изменяет, и любовницу послал очень жестко (а така любов була). Я хочу задать вам вопрос, а помимо мужа вы чем занимаетесь? Есть ли у вас хобби? Работа? Как вы видите себе будущее свою в плане реализации собственного потенциала? А сколько у вас ушло времени на то, чтобы стать сильнее... я не могу побороть свой характер. Но я очень хочу этого. Стать сильнее и жесче. По вашему развод - это непременно жить раздельно? Развод - это ж в голове больше... Про развод я не говорила. развод ничего не поменяет - я про жить отдельно.
Адя Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Про развод я не говорила. развод ничего не поменяет - я про жить отдельно. А какие плюсы вы видите в том, чтобы жить раздельно?
saas Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 А какие плюсы вы видите в том, чтобы жить раздельно? С глаз долой, меньше боли, - это как принятие болезни - принял ее и можно жить дальше. Избавление от раздражителя. не вижу, не болит. хотя... кто его знает, будет болеть или нет. Но ТАК очень тяжело
Адя Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 С глаз долой, меньше боли, - это как принятие болезни - принял ее и можно жить дальше. Избавление от раздражителя. не вижу, не болит. хотя... кто его знает, будет болеть или нет. Но ТАК очень тяжело А вдруг наоборот будет? С глаз долой - и придумки, да где он там, да с кем он там.. Да и чисто практически вам это не выгодно - съезжать. Не так ли?
saas Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 А вдруг наоборот будет? С глаз долой - и придумки, да где он там, да с кем он там.. Да и чисто практически вам это не выгодно - съезжать. Не так ли? Да, практически - не выгодно, нет места для частных уроков, а это минус в доходах. Но - повторюсь - если бы я могла жить спокойно и не рисовать в уме картины и главное НЕ ЗНАТЬ - я бы и не рыпалась.
Nice Try Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я работаю, + даю частные уроки, хобби - пошла на курсы макияжа, бассейн. Очень люблю танцы, дискотеки (хоть и не молода уже), но это бывает крайцне редко - нет компании. Уже хорошо, есть возможность не зацикливаться на нем. А как вы себя в будущем видите? У меня ушло года 2 на дипрессию...очень сильную, даже к пластическому хирургу в 25 лет ходила морщины исправлять(лучше чем в 20 сейчас выгляжу)) Заодно и грудь сделала....но я не о том. Хотя если бы не все эти предательства то сейчас бы моя внешность была похуже.... А чего вы хотите в будущем? Жить с ним или отдельно? Если не любите, то хотите уйти но проблема в заработке? Или в чем?
Адя Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да, практически - не выгодно, нет места для частных уроков, а это минус в доходах. Но - повторюсь - если бы я могла жить спокойно и не рисовать в уме картины и главное НЕ ЗНАТЬ - я бы и не рыпалась. Так вы и сейчас не знаете, а просто рисуете в уме картины. Что поменяется?
Елена А. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Так попросите его, чтоб он переехал, если жизнь не складывается.
saas Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Уже хорошо, есть возможность не зацикливаться на нем. А как вы себя в будущем видите? У меня ушло года 2 на дипрессию...очень сильную, даже к пластическому хирургу в 25 лет ходила морщины исправлять(лучше чем в 20 сейчас выгляжу)) Заодно и грудь сделала....но я не о том. Хотя если бы не все эти предательства то сейчас бы моя внешность была похуже.... А чего вы хотите в будущем? Жить с ним или отдельно? Если не любите, то хотите уйти но проблема в заработке? Или в чем? Я хочу жить с ним, если наши отношения исправятся. Я не хочу жить в треугольнике. Я его люблю, но быть с ним не могу - моя любовь не настолько сильна, чтобы терпеть третьего в нашей кровати. Проблемы уйти нет. Я готова. Но мне бы хотелось уйти спокойно, зная, что наладить отношения уже невозможно. А ответ на Этот вопрос (можно что то построить и жить нормально) может дать только муж. А он гнет свою линию, что все нормально и он ничего не собирается налаживать. Проблем заработка нет. Думаю, проживем. Так вы и сейчас не знаете, а просто рисуете в уме картины. Что поменяется? Поменяется. Я его не буду видеть и приму как должное -мы не семья. Так попросите его, чтоб он переехал, если жизнь не складывается. Не хочет. сказал никто и никуда не поедет.
Адя Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Поменяется. Я его не буду видеть и приму как должное -мы не семья. А почему его присутствие мешает принять как должное, что вы не семья? Не хочет. сказал никто и никуда не поедет. Т.е. если б вы вдруг всерьез решили бы с ним развестись, то ничего б у вас не вышло бы? Как у колхозника сталинских времен, у которого паспорт в правлении отбирали? Помните славный фильм Кубанские казаки? Я все понять в детстве не могла - зачем желающая пожениться парочка из разных колхозов председателя должна уговаривать?! А потом мне бабушка объяснила. Паспортов у них на руках не было... И вы тоже - ни развестись не можете, ничего вообще? Ни съехать (он не отпускает!), ни его выгнать (он не хочет уезжать!)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти