Noa Sofia Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 вот жжёт Ноа София )) А тебя че завидки берут? А тебя че завидки берут? И вообще заканчивай за мной по всему форому бегать и коментить. Я тебя не трогаю? Вот и ты меня. Есть что сказать по сути проблемы автору поста- говори- мне твои кривлянья да тявкатьня в мой адрес по барабану. Просто смотреть противно- у человека проблема- а ты со своим идиотизмом лезешь. Хошь со мной поговорить- пиши в личку. Захочу- отвечу. Не захочу- не отвечу- имею право.
saas Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор...ау?... Почему вы вбили себе в голову что муж изменяет?..что вас наталкивает на такие мысли?.. Что конкретно в ваших отношениях выводит вас из равновесия и вгоняет в эти мысли?..можно по пунктам?... Я уже писала - была смс от женщины, со словами из песни, где четко было сказано, что не могу забыть тебя, твои глаза и объятия. Задала вопрос тогда, ответил, что прсто слова из песни. Но потом заметила закономерность - (уже писала) - муж "пьет с друзьями" или "на футболе" и этой мдамы нет в соц сети (а там она сидит все сове время). Кончно, может быть, это совпадение, и я просто попадаю на тот момент, но... кого я обманываю. ЧТО_ТО есть, а как глубоко - не знаю. Муж бывает задерживается на работе. Мы конфликтуем (психуем друг на друга). То что он линяет из дома ,потому что ему мозг ревностью выносят,так этож не доказательство его кабелизма.. Муж так и говорит))) и назло может на следующий день прийти поздно. у вас муж не страдает раздвоением личности так ведь. Ну вот и смотрите - если раздвоение ликчности это не его диагноз значит с другой дамой он будет вести себя точно так же как и с вами. Ну будет там не долгий всплеск - а потом все то же самое что и с вами. Нет, у него не раздвоение личности. Он - эгоист, он сам это признал. Он сказал, никого и никогда не пустит к себе в душу. А слово "любовь" он понимает по другому (поступки, совместная жизнь, общие дела). А когда человек ни где по настоящему не находится значит он в невесомости без вообще к кому ни будь ни было привязок и привязанносте. А если нет привязанности и тем более привязок- то нет ничего в том числе и человека. А когда человека нет- что тогда остается? Пральна- его похринизм на всех. Ущючили? Похрену ему все. Похринизм - его девиз по жизни. Это точно. Получайте сатисфакцию в виде колечек на пальцы рук. Пальци рук закончаться- есть еще пальци ног- пупок, нос, клитор. Короче( я не над вами смеюсь а над мужиками- идиотами- хотя не совсем они идиоты- но это отдельная тема))))) сатисфакция у вас безусловно нужна- раз платит значит действительно не хочет уходит- но и болтаться как говно в проруби между не важно каким числом баб тоже прекращать не собирается. А после кольца было так хреново... я его даже и не одеваю.. лежит в коробочке...
zuzuka Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Если вы знаете кто она почему не выясните уже все наконец.. Почему не написать ей..мол так и так,подозреваете мужа в том что у них роман,что желаете ему счастья и если у них там чуйства то уступите дорогу и мешать не будете..что тяжело жить и чувствовать что муж изменяет..а вы хотите быть любимой и тоже жить счастливо..мол она должна как женщина вас понять..вы хотите знать правду про своего мужа и к ней притензий не имеете,мол это все жизнь и вы все понимаете,просто не хотите жить во лжи.. Если мадам имеет виды на вашего мужа,то все расскажет(такой шанс его заполучить,жена пообещала отдать).. А если не имеет,то наябедничает..не сможет удержаться..а муж прибежит с разборками,вот тут его можно додавить...опять же объяснить что вы устали и больше так невозможно жить..хотите знать правду,иначе сколько можно ему мозг выносить и себя сжирать..мол чувствую измену и хоть убей..и имеете право знать правду..ради прожитых лет в месте,мол вы не заслужили вранья..и то что с вами сейчас происходит это очень тяжело и больно..не хочет же он довести вас до психушки.. Но это мое ИМХО...я бы так поступила,вернее я так поступала...ну не могла я жить в догадках и мучаться.. Прятать голову в песок у вас не получается,изображать что все ок..тоже..так что вы теряете?..боитесь что муж уйдет?..так это произойдет еще раньше ,вы же ему мозг выносите медленно убивая все хорошее между вами,и себя сжираете заодно..это гораздо хуже..хотя кому как..
Гость Ирина Светлик Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 боитесь что муж уйдет?..так это произойдет еще раньше ,вы же ему мозг выносите медленно убивая все хорошее между вами,и себя сжираете заодно..это гораздо хуже..хотя кому как.. Да, выносить мозг к этому и приведет. Отпустите ситуацию.
saas Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Если вы знаете кто она почему не выясните уже все наконец.. Почему не написать ей..мол так и так,подозреваете мужа в том что у них роман,что желаете ему счастья и если у них там чуйства то уступите дорогу и мешать не будете..что тяжело жить и чувствовать что муж изменяет..а вы хотите быть любимой и тоже жить счастливо..мол она должна как женщина вас понять..вы хотите знать правду про своего мужа и к ней притензий не имеете,мол это все жизнь и вы все понимаете,просто не хотите жить во лжи.. Если мадам имеет виды на вашего мужа,то все расскажет(такой шанс его заполучить,жена пообещала отдать).. А если не имеет,то наябедничает..не сможет удержаться..а муж прибежит с разборками,вот тут его можно додавить...опять же объяснить что вы устали и больше так невозможно жить..хотите знать правду,иначе сколько можно ему мозг выносить и себя сжирать..мол чувствую измену и хоть убей..и имеете право знать правду..ради прожитых лет в месте,мол вы не заслужили вранья..и то что с вами сейчас происходит это очень тяжело и больно..не хочет же он довести вас до психушки.. Но это мое ИМХО...я бы так поступила,вернее я так поступала...ну не могла я жить в догадках и мучаться.. Прятать голову в песок у вас не получается,изображать что все ок..тоже..так что вы теряете?..боитесь что муж уйдет?..так это произойдет еще раньше ,вы же ему мозг выносите медленно убивая все хорошее между вами,и себя сжираете заодно..это гораздо хуже..хотя кому как.. Но и она может не признаться и ему не наябедничать) Я понимаю, что так можно поступить, но мне кажется, что меня там просто пошлют подальше со словами "Вы че, женщина, офигели? какие отношения?" И все останется там же. Мне надо самой принять решение - так или не так. Принять то, что мне нужнее и важнее. Я не так уж и вынощу ему мозг, как вам может показаться)) Больше внутри) Да, выносить мозг к этому и приведет. Отпустите ситуацию. Это моя цель. Чтоб потом принять правильное решение.
zuzuka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ясно..ну как говорил мне психолог..я вижу что вы еще не созрели для того чтоб двигаться дальше или принимать решение..оставайтесь пока там,поосозновайте..ничего не делать и ждать это тоже решение..а пока обратите внимание все таки на себя больше...может стоит обратится к психологу..можно даже здесь очно..я обращалась во многом мне помогло.. Поковырялись бы в себе в своей ревности , откуда ноги растут может быть поняли.. Все же полезнее было бы потратить время на самосовершенствование чем поедание себя... Просто я уже проходила через все это..и знаю каково..сейчас вспоминаю и страшно ..это реально, не живешь а страдаешь..удачи автор..
saas Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 saas, Как дела? В целом - неплохо. Я решила не выносить мозг себе и ему. Все тайное, если есть, станет явным. Одно точно - чувства ко мне у него есть. Назвать это любовью - не знаю. Сейчас муж отдыхает в санатории, отправка туда для меня была тяжелым испытанием, но я ничего не сказала. Знала, что туда едет с коллегами, можно сказать с одним другом. К этому другу должна была приехать жена и муж позвал меня приехать на пару дней в это же время (чтоб компания была и можно было номерами обменяться)))))) Я долго думала; ехать или нет. Вроде бы договорились, отдохнуть друг от друга 2 недели, разобраться. Не была уверена, хочет ОН или нет. Может просто захотелось секаса... Но и психолог и подруги и здесь на форуме - все сказали делать ТАК, как МНЕ хочется. А мне очень хотелось, так как на работе полный аврал, голова пухнет, а тут - 3 дня без работы, в полном ничего не делании, и компания хорошая. Я поехала. И не пожалела. Я дала себе установку - никаких разборок, вопросов, и выноса мозга... Все было супер!! Как подростки тусили, то на озере на коньках каткались, то вечером на озере пили, то песни орали - разбудили весь санаотрий))) а потом на танцы пошли (там наши мужья и мы были самыми молодыми, там сейчас заезд "тем кому за 50"). Ну а вечером - феерический секс (извините за подробности). И так 3 дня! Эта поездка многое мне дала - забей на все, живи вот этим днем, одним мгновеньем, а жизнь сама расставит кого и куда. Веселись!!! Радуйся, что ты МОЖЕШЬ, подумай о тех, кто не может веселиться - по разным причинам. Муж теперь сам звонит каждый день, говорит, что уже домой хочется. ))) Надеюсь, эта эйфория никуда не уйдет и после приезда. Буду делать праздник сама - с ним или без него, глпавное себе!
Лери Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 В целом - неплохо. Я решила не выносить мозг себе и ему. Все тайное, если есть, станет явным. Одно точно - чувства ко мне у него есть. Назвать это любовью - не знаю. Сейчас муж отдыхает в санатории, отправка туда для меня была тяжелым испытанием, но я ничего не сказала. Знала, что туда едет с коллегами, можно сказать с одним другом. К этому другу должна была приехать жена и муж позвал меня приехать на пару дней в это же время (чтоб компания была и можно было номерами обменяться)))))) Я долго думала; ехать или нет. Вроде бы договорились, отдохнуть друг от друга 2 недели, разобраться. Не была уверена, хочет ОН или нет. Может просто захотелось секаса... Но и психолог и подруги и здесь на форуме - все сказали делать ТАК, как МНЕ хочется. А мне очень хотелось, так как на работе полный аврал, голова пухнет, а тут - 3 дня без работы, в полном ничего не делании, и компания хорошая. Я поехала. И не пожалела. Я дала себе установку - никаких разборок, вопросов, и выноса мозга... Все было супер!! Как подростки тусили, то на озере на коньках каткались, то вечером на озере пили, то песни орали - разбудили весь санаотрий))) а потом на танцы пошли (там наши мужья и мы были самыми молодыми, там сейчас заезд "тем кому за 50"). Ну а вечером - феерический секс (извините за подробности). И так 3 дня! Эта поездка многое мне дала - забей на все, живи вот этим днем, одним мгновеньем, а жизнь сама расставит кого и куда. Веселись!!! Радуйся, что ты МОЖЕШЬ, подумай о тех, кто не может веселиться - по разным причинам. Муж теперь сам звонит каждый день, говорит, что уже домой хочется. ))) Надеюсь, эта эйфория никуда не уйдет и после приезда. Буду делать праздник сама - с ним или без него, глпавное себе! Правельно!
zuzuka Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Молодец...сто балов..так держать., отставить историки и прочее, наслаждайтесь жизнью и муж сам к вам будет тянуться..проверено..
saas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Ну, вот и у моей истории конец... Я честно пыталась... не выяснять, не скандалить, не истерить, создавать уют , хорошее настроение, наслаждаться жизнью... но не смогла сдержаться, потому что ничего не поменялось, даже больше - муж стал еще чаще пропадать "на работе" и "с друзьями".. и вчера я не сдержалась и заставила его открыться... у мужа есть любовница, та, что я и подозревала... и вообще, как оказалось, она не первая... у него постоянно кто-то был.. с самого начала.. так как он нкогда не любил меня.. просто жили... не было МЫ, были Я и ОН... он сам устал от такого состояния... никаких чувств ко мне... надо расходиться... сказал, что уходит не к ней, а от меня... не любит ту, но и со мной так жить больше не хочет...и не жалеет что сказал... Как дочери сказать - боиться и он и я... для нее это удар будет.. А я сейчас - как без нутра, все вырвано... растоптано... я его люблю (или любила)... я не знаю что делать... мне страшно.. больно... сломана вся жизнь...а будущее .. как.. что.. что делать.. и поговориьь не скем... и слез нет... не смогла заплакать вчера и сегодян не могу... как быть дальше... а потом что???????????
Ундина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Саас! Поговорить не с кем - говорите с нами. С будущим проясниться постепенно. Вы сейчас про сейчас думайте - чтобы в штопор не уйти. Он сразу ушел или пока еще живет с вами?
saas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Саас! Поговорить не с кем - говорите с нами. С будущим проясниться постепенно. Вы сейчас про сейчас думайте - чтобы в штопор не уйти. Он сразу ушел или пока еще живет с вами? разговор был вчера... решили подумать как сказать владе.... меня сейчас прорвало... ревуууууууууууу я только что позвонила, спросила про все еще раз .. сказал дороги назад нет... я задал последний вопрос - ты ее любишь, он сказал "наверно да" аааааааааа мне плохо... я умру...
Ундина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Хорошо, что вам наконец заплакалось... Не умирайте, вы дочери нужны. Сколько времени вы живете с ним в обстоятельствах, когда вам приходится мучиться, подозревать, быть несчастной? Может оно и лучше, что разрубится этот гордиев узел?
saas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Хорошо, что вам наконец заплакалось... Не умирайте, вы дочери нужны. Сколько времени вы живете с ним в обстоятельствах, когда вам приходится мучиться, подозревать, быть несчастной? Может оно и лучше, что разрубится этот гордиев узел? наверно лучше... как оказалось .. все иллюзия... была. не было ничего. фантом. если бы не было так больно.
zverka Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 наверно лучше... как оказалось .. все иллюзия... была. не было ничего. фантом. если бы не было так больно.Отрыдайтесь обязательно. Кричите, выплескивайте боль, горюйте, рыдайте долго и громко. Эти эмоции надо выплеснуть - не держите их в себе. Просто - отревитесь. Потом будете думать, как и что.
saas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Отрыдайтесь обязательно. Кричите, выплескивайте боль, горюйте, рыдайте долго и громко. Эти эмоции надо выплеснуть - не держите их в себе. Просто - отревитесь. Потом будете думать, как и что. уже закончились слезы... как хочеться выть
zverka Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 уже закончились слезы... как хочеться вытьВой. Если хочется - обязательно. Ори, разбей что нибудь. Токо дитенка не перепугай. Главное - выпустить эмоции, устать.
saas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Вой. Если хочется - обязательно. Ори, разбей что нибудь. Токо дитенка не перепугай. Главное - выпустить эмоции, устать. я дома одна... ребенок в школе... сегодня утром муж собирал ееююю завтракт сделал... общались про друзей ее....БОЖЕ,,,,,, КАК ЕЙ СКАЗАТЬ!!!!!
Ундина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 наверно лучше... как оказалось .. все иллюзия... была. не было ничего. фантом. если бы не было так больно. Это да - больно. Больнее любой боли, что приходилось в жизни переживать. Но оно заживает, Саас.... Лекарства хорошие нужны и толковые врачи рядом.
zverka Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 я дома одна... ребенок в школе... сегодня утром муж собирал ееююю завтракт сделал... общались про друзей ее....БОЖЕ,,,,,, КАК ЕЙ СКАЗАТЬ!!!!!Погоди, не дергайся ты сейчас с этим вопросом. Во первых - сегодня говорить что то совершенно не обязательно. Завтра об этом подумаешь. Кстати - он что, съезжать собирается? Муж то? Или что? К чему вы в результате всех этих откровений ночных пришли то?
Ундина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ....БОЖЕ,,,,,, КАК ЕЙ СКАЗАТЬ!!!!! Не берите на себя слишком ногого. Пусть муж сам думает как ей сказать - он эту кашу заварил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти