Перейти к содержанию

Усталость, злоба, отчаяние

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так и делаю. Я отпустила ситуацию. Не думаю. Точнее, стараюсь не думать. Он собирается заняться бумагами и перписать свою долю на меня + весь кредит по квартире, т.е чтобы я осталась единственным владельцем этой квартиры. Поэтому я и терплю... Его приходы в 12 ночи, его "работаю" в выходные. Дочка очень переживает, это видно. Но я - пока у него такие хорошие мысли - потерплю... не выношу мозг и вообще не разговариваю... Стараемся меньше бывать дома вместе....

Озвучена очередная дата ухода - 1 мая. Там такая атака идет - мне даже в страшном сне такое не могло присниться... Я тихо сползаю по стенке...

Кстати, я не беременна, как говорится, рассосалось)))

Он не идет по этому пути... он вообще отказывается от любого контакта со мной. И что мне не понятно - сделал мне больно, сломал мою жизнь, и на меня злиться, психует, даже, когда я вообще не разговариваю.

злится что не виснете у него на шее и ногах... злится что не страдаете на виду у него. злится, что не боретесь за него.))  ну, это обычная реакция. не хватает ему сейчас решительности. и дело не в дочери. уж поверьте.)

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

злится что не виснете у него на шее и ногах... злится что не страдаете на виду у него. злится, что не боретесь за него.))  ну, это обычная реакция. не хватает ему сейчас решительности. и дело не в дочери. уж поверьте.)

Хватило решимости... Вчера сказал квартирантам, чтобы освободили квартиру до 1 мая и он туда подет жить. так что все - все решено и оговорено.

Я была у адвоката и узнала, что могу себя полностью обезопасить, составив брачный контракт, еще будучи в браке. Как это и не больно и неприятно, но пока он готов все оставить (а сомому уйти в 1-комнатную), я буду добиваться - мне надо подумать о дочери и себе, о будущем. Я не верю той стороне. Да и у мужа адеквата не вижу - он уже говорит иногда, что понимает, что дочь отвернется, но "надеюсь, она когда нибудь меня простит". Больно это слышать. Он уже готов отказаться от дочери.

Так что - вперед к новой жизни, за брачным контрактом!

Опубликовано

Хватило решимости... Вчера сказал квартирантам, чтобы освободили квартиру до 1 мая и он туда подет жить. так что все - все решено и оговорено.

Я была у адвоката и узнала, что могу себя полностью обезопасить, составив брачный контракт, еще будучи в браке. Как это и не больно и неприятно, но пока он готов все оставить (а сомому уйти в 1-комнатную), я буду добиваться - мне надо подумать о дочери и себе, о будущем. Я не верю той стороне. Да и у мужа адеквата не вижу - он уже говорит иногда, что понимает, что дочь отвернется, но "надеюсь, она когда нибудь меня простит". Больно это слышать. Он уже готов отказаться от дочери.

Так что - вперед к новой жизни, за брачным контрактом!

вот возьмите себе за правило, не упоминайте ни здесь, ни в общении с мужем вашу дочь. это дело исключительно ваше и вашего мужа. и точка! то что он уходит жить на квартиру - хорошо. вы же сами писали что его присутствие в квартире вас тяготит. я вам говорил, что это лучше когда на глазах. потому как когда он будет вне глаз, начнет работать против вас ваше воображение и воспаленная фантазия. а ему переселение на квартиру поможет успокоиться и получить свои бонусы из этой ситуации. я 4 месяца жил на съемной квартире. ))) положительные ощущения.)))

Опубликовано

вот возьмите себе за правило, не упоминайте ни здесь, ни в общении с мужем вашу дочь. это дело исключительно ваше и вашего мужа. и точка! то что он уходит жить на квартиру - хорошо. вы же сами писали что его присутствие в квартире вас тяготит. я вам говорил, что это лучше когда на глазах. потому как когда он будет вне глаз, начнет работать против вас ваше воображение и воспаленная фантазия. а ему переселение на квартиру поможет успокоиться и получить свои бонусы из этой ситуации. я 4 месяца жил на съемной квартире. ))) положительные ощущения.)))

Я боюсь этой фантазии, но и так тяжело.

О каких бонусах вы говорите?  что вам дало проживание на съемной квартире?

Опубликовано

Я боюсь этой фантазии, но и так тяжело.

О каких бонусах вы говорите?  что вам дало проживание на съемной квартире?

ну много чего. понимаете, в такой ситуации, жена - как ходячий укор за твои деяния. а на квартире можно отвлечься, расслабиться, отдохнуть. сам себе хозяин, никому ничего не должен. когда что захотел, - получил (ну вы понимаете). говорят, такая жизнь очень затягивает. о возможном одиночестве в будущем не думаешь. просто живешь в кайф.))

Опубликовано

Озвучена очередная дата ухода - 1 мая. 

а зачем так долго ждать, если большая любоффь!!! Ох, не принимает его новая молодая пассия навсегда! Квартиру снять не проблема. 

Опубликовано

ну много чего. понимаете, в такой ситуации, жена - как ходячий укор за твои деяния. а на квартире можно отвлечься, расслабиться, отдохнуть. сам себе хозяин, никому ничего не должен. когда что захотел, - получил (ну вы понимаете). говорят, такая жизнь очень затягивает. о возможном одиночестве в будущем не думаешь. просто живешь в кайф.))

Как мужчинам хорошо - ушел из семьи, стал жить СВОЕЙ жизнью (хочу сегодня Маньку, хочу завтра Ольку, а хочу попью с друзьями), а мы - женщины остаемся с детьми и живем ИХ жизнью, по крайней мере какое то время. КАК я могу привести мужчину к себе в квартиру? сделать ребенку еще раз больно? Она же папиных гуль не видит... а мамины на виду (во сколько пришла, где была, с кем была).

Юстас, а почему вы вернулись со съемной квартиры? Почему вас не засосало?

а зачем так долго ждать, если большая любоффь!!! Ох, не принимает его новая молодая пассия навсегда! Квартиру снять не проблема. 

Там все тип-топ))) Такие страстные смс-ки пишутся, что я просто фигею "Котик, зая, милый...". Мне в один вечер надоело, и после 3 подряд смс - я взяла телефон мужа и ... удалила эти 3 последние. Муж где-то на кухне был. Стерва, так стерва я. 

В следующий раз - вообще пошлю подальше (коль муж оставляет телефон в МОЕЙ комнате, не выключает, не может угомонить ее еще месяц подождать, пошлю подальше).

Опубликовано

Стерва, так стерва я. 

В следующий раз - вообще пошлю подальше (коль муж оставляет телефон в МОЕЙ комнате, не выключает, не может угомонить ее еще месяц подождать, пошлю подальше).

роль стервы - проигрышная. не лезьте вы в чужой телефон! да-да, именно, ЧУЖОЙ телефон сейчас.

не спрашивайте как все было у меня. ))) есть вещи которые я не хочу вспоминать. после возвращения домой, я еще долгое время не мог вернуться по-настоящему. и жену предупредил, что я ничего ей не могу пообещать. она сумела все понять и принять. потом, заживало... долго и непросто у обоих. сейчас все по-другому. слава богу. в нашей ситуации тоже был вопрос с детьми. тоже много чего наслушался. но эффект от этого был обратный ожидаемому женой.

мне жена тоже не один раз говорила, а давай я уйду на другую квартиру...))))) но, уходит, как правило, "изменник" )))

Как мужчинам хорошо - ушел из семьи, стал жить СВОЕЙ жизнью (хочу сегодня Маньку, хочу завтра Ольку, а хочу попью с друзьями), а мы - женщины остаемся с детьми и живем ИХ жизнью, по крайней мере какое то время. КАК я могу привести мужчину к себе в квартиру? сделать ребенку еще раз больно? Она же папиных гуль не видит... а мамины на виду (во сколько пришла, где была, с кем была).

Опубликовано

а вы мужа любите вообще ?

бываете с ним нежной и ласковой ?

Зинулечка!

Вы б тему прочитали....

Трудно быть нежной и ласковой с волком, например.

Опубликовано

а вы мужа любите вообще ?

бываете с ним нежной и ласковой ?

Была, и нежной и ласковой и развратной в постели и хорошей хозяйкой и т.д. и т.п. Но оказалось, это не надо или надо еще что-то.

Ну, а сейчас, как сказала Ундина, не могу быть такой) Хватает на "не убить бы" ))))))

роль стервы - проигрышная. не лезьте вы в чужой телефон! да-да, именно, ЧУЖОЙ телефон сейчас.

не спрашивайте как все было у меня. ))) есть вещи которые я не хочу вспоминать. после возвращения домой, я еще долгое время не мог вернуться по-настоящему. и жену предупредил, что я ничего ей не могу пообещать. она сумела все понять и принять. потом, заживало... долго и непросто у обоих. сейчас все по-другому. слава богу. в нашей ситуации тоже был вопрос с детьми. тоже много чего наслушался. но эффект от этого был обратный ожидаемому женой.

Да, я уже решила - больше не буду. Да, ты прав, Юстас, он мне уже чужой человек. И я должна вести себя с ним, как с чужим.

Да и стервой 100%-процентной быть не могу, иначе бы и волосы той повыдерала и оскорбляла бы и т.д. Нет, гордость где-то и когда-то просыпается.

Я справлюсь. Не сразу, но справлюсь.  Я верю. И повторяю это себе постоянно)

Трудно быть нежной и ласковой с волком, например.

Как правило, волки живут с волчицей, одной и всю жизнь, а вот бараны - все к овцам клонятся.

Опубликовано

а какой с волком надо быть ?

Ну точно не зайчиком.

Такие страстные смс-ки пишутся, что я просто фигею "Котик, зая, милый...".  Муж где-то на кухне был. 

Хамит открыто. 

Даже не считает нужным вас пожалеть.

А вам, Саас, это только на руку.

Легче будет отпустить...

Опубликовано

Ну точно не зайчиком.

Хамит открыто. 

Даже не считает нужным вас пожалеть.

А вам, Саас, это только на руку.

Легче будет отпустить...

Это точно. Не загнала я его под каблук, пусть другая загонит)))

Зоопарк)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...