ustas Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я так и делаю. Я отпустила ситуацию. Не думаю. Точнее, стараюсь не думать. Он собирается заняться бумагами и перписать свою долю на меня + весь кредит по квартире, т.е чтобы я осталась единственным владельцем этой квартиры. Поэтому я и терплю... Его приходы в 12 ночи, его "работаю" в выходные. Дочка очень переживает, это видно. Но я - пока у него такие хорошие мысли - потерплю... не выношу мозг и вообще не разговариваю... Стараемся меньше бывать дома вместе.... Озвучена очередная дата ухода - 1 мая. Там такая атака идет - мне даже в страшном сне такое не могло присниться... Я тихо сползаю по стенке... Кстати, я не беременна, как говорится, рассосалось))) Он не идет по этому пути... он вообще отказывается от любого контакта со мной. И что мне не понятно - сделал мне больно, сломал мою жизнь, и на меня злиться, психует, даже, когда я вообще не разговариваю. злится что не виснете у него на шее и ногах... злится что не страдаете на виду у него. злится, что не боретесь за него.)) ну, это обычная реакция. не хватает ему сейчас решительности. и дело не в дочери. уж поверьте.)
saas Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 злится что не виснете у него на шее и ногах... злится что не страдаете на виду у него. злится, что не боретесь за него.)) ну, это обычная реакция. не хватает ему сейчас решительности. и дело не в дочери. уж поверьте.) Хватило решимости... Вчера сказал квартирантам, чтобы освободили квартиру до 1 мая и он туда подет жить. так что все - все решено и оговорено. Я была у адвоката и узнала, что могу себя полностью обезопасить, составив брачный контракт, еще будучи в браке. Как это и не больно и неприятно, но пока он готов все оставить (а сомому уйти в 1-комнатную), я буду добиваться - мне надо подумать о дочери и себе, о будущем. Я не верю той стороне. Да и у мужа адеквата не вижу - он уже говорит иногда, что понимает, что дочь отвернется, но "надеюсь, она когда нибудь меня простит". Больно это слышать. Он уже готов отказаться от дочери. Так что - вперед к новой жизни, за брачным контрактом!
ustas Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Хватило решимости... Вчера сказал квартирантам, чтобы освободили квартиру до 1 мая и он туда подет жить. так что все - все решено и оговорено. Я была у адвоката и узнала, что могу себя полностью обезопасить, составив брачный контракт, еще будучи в браке. Как это и не больно и неприятно, но пока он готов все оставить (а сомому уйти в 1-комнатную), я буду добиваться - мне надо подумать о дочери и себе, о будущем. Я не верю той стороне. Да и у мужа адеквата не вижу - он уже говорит иногда, что понимает, что дочь отвернется, но "надеюсь, она когда нибудь меня простит". Больно это слышать. Он уже готов отказаться от дочери. Так что - вперед к новой жизни, за брачным контрактом! вот возьмите себе за правило, не упоминайте ни здесь, ни в общении с мужем вашу дочь. это дело исключительно ваше и вашего мужа. и точка! то что он уходит жить на квартиру - хорошо. вы же сами писали что его присутствие в квартире вас тяготит. я вам говорил, что это лучше когда на глазах. потому как когда он будет вне глаз, начнет работать против вас ваше воображение и воспаленная фантазия. а ему переселение на квартиру поможет успокоиться и получить свои бонусы из этой ситуации. я 4 месяца жил на съемной квартире. ))) положительные ощущения.)))
saas Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 вот возьмите себе за правило, не упоминайте ни здесь, ни в общении с мужем вашу дочь. это дело исключительно ваше и вашего мужа. и точка! то что он уходит жить на квартиру - хорошо. вы же сами писали что его присутствие в квартире вас тяготит. я вам говорил, что это лучше когда на глазах. потому как когда он будет вне глаз, начнет работать против вас ваше воображение и воспаленная фантазия. а ему переселение на квартиру поможет успокоиться и получить свои бонусы из этой ситуации. я 4 месяца жил на съемной квартире. ))) положительные ощущения.))) Я боюсь этой фантазии, но и так тяжело. О каких бонусах вы говорите? что вам дало проживание на съемной квартире?
ustas Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я боюсь этой фантазии, но и так тяжело. О каких бонусах вы говорите? что вам дало проживание на съемной квартире? ну много чего. понимаете, в такой ситуации, жена - как ходячий укор за твои деяния. а на квартире можно отвлечься, расслабиться, отдохнуть. сам себе хозяин, никому ничего не должен. когда что захотел, - получил (ну вы понимаете). говорят, такая жизнь очень затягивает. о возможном одиночестве в будущем не думаешь. просто живешь в кайф.))
Елена из Беларуси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Озвучена очередная дата ухода - 1 мая. а зачем так долго ждать, если большая любоффь!!! Ох, не принимает его новая молодая пассия навсегда! Квартиру снять не проблема.
saas Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 ну много чего. понимаете, в такой ситуации, жена - как ходячий укор за твои деяния. а на квартире можно отвлечься, расслабиться, отдохнуть. сам себе хозяин, никому ничего не должен. когда что захотел, - получил (ну вы понимаете). говорят, такая жизнь очень затягивает. о возможном одиночестве в будущем не думаешь. просто живешь в кайф.)) Как мужчинам хорошо - ушел из семьи, стал жить СВОЕЙ жизнью (хочу сегодня Маньку, хочу завтра Ольку, а хочу попью с друзьями), а мы - женщины остаемся с детьми и живем ИХ жизнью, по крайней мере какое то время. КАК я могу привести мужчину к себе в квартиру? сделать ребенку еще раз больно? Она же папиных гуль не видит... а мамины на виду (во сколько пришла, где была, с кем была). Юстас, а почему вы вернулись со съемной квартиры? Почему вас не засосало? а зачем так долго ждать, если большая любоффь!!! Ох, не принимает его новая молодая пассия навсегда! Квартиру снять не проблема. Там все тип-топ))) Такие страстные смс-ки пишутся, что я просто фигею "Котик, зая, милый...". Мне в один вечер надоело, и после 3 подряд смс - я взяла телефон мужа и ... удалила эти 3 последние. Муж где-то на кухне был. Стерва, так стерва я. В следующий раз - вообще пошлю подальше (коль муж оставляет телефон в МОЕЙ комнате, не выключает, не может угомонить ее еще месяц подождать, пошлю подальше).
ustas Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Стерва, так стерва я. В следующий раз - вообще пошлю подальше (коль муж оставляет телефон в МОЕЙ комнате, не выключает, не может угомонить ее еще месяц подождать, пошлю подальше). роль стервы - проигрышная. не лезьте вы в чужой телефон! да-да, именно, ЧУЖОЙ телефон сейчас. не спрашивайте как все было у меня. ))) есть вещи которые я не хочу вспоминать. после возвращения домой, я еще долгое время не мог вернуться по-настоящему. и жену предупредил, что я ничего ей не могу пообещать. она сумела все понять и принять. потом, заживало... долго и непросто у обоих. сейчас все по-другому. слава богу. в нашей ситуации тоже был вопрос с детьми. тоже много чего наслушался. но эффект от этого был обратный ожидаемому женой. мне жена тоже не один раз говорила, а давай я уйду на другую квартиру...))))) но, уходит, как правило, "изменник" ))) Как мужчинам хорошо - ушел из семьи, стал жить СВОЕЙ жизнью (хочу сегодня Маньку, хочу завтра Ольку, а хочу попью с друзьями), а мы - женщины остаемся с детьми и живем ИХ жизнью, по крайней мере какое то время. КАК я могу привести мужчину к себе в квартиру? сделать ребенку еще раз больно? Она же папиных гуль не видит... а мамины на виду (во сколько пришла, где была, с кем была).
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а вы мужа любите вообще ? бываете с ним нежной и ласковой ?
Ундина Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а вы мужа любите вообще ? бываете с ним нежной и ласковой ? Зинулечка! Вы б тему прочитали.... Трудно быть нежной и ласковой с волком, например.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а какой с волком надо быть ? Зинулечка! Вы б тему прочитали.... Трудно быть нежной и ласковой с волком, например.
saas Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 а вы мужа любите вообще ? бываете с ним нежной и ласковой ? Была, и нежной и ласковой и развратной в постели и хорошей хозяйкой и т.д. и т.п. Но оказалось, это не надо или надо еще что-то. Ну, а сейчас, как сказала Ундина, не могу быть такой) Хватает на "не убить бы" )))))) роль стервы - проигрышная. не лезьте вы в чужой телефон! да-да, именно, ЧУЖОЙ телефон сейчас. не спрашивайте как все было у меня. ))) есть вещи которые я не хочу вспоминать. после возвращения домой, я еще долгое время не мог вернуться по-настоящему. и жену предупредил, что я ничего ей не могу пообещать. она сумела все понять и принять. потом, заживало... долго и непросто у обоих. сейчас все по-другому. слава богу. в нашей ситуации тоже был вопрос с детьми. тоже много чего наслушался. но эффект от этого был обратный ожидаемому женой. Да, я уже решила - больше не буду. Да, ты прав, Юстас, он мне уже чужой человек. И я должна вести себя с ним, как с чужим. Да и стервой 100%-процентной быть не могу, иначе бы и волосы той повыдерала и оскорбляла бы и т.д. Нет, гордость где-то и когда-то просыпается. Я справлюсь. Не сразу, но справлюсь. Я верю. И повторяю это себе постоянно) Трудно быть нежной и ласковой с волком, например. Как правило, волки живут с волчицей, одной и всю жизнь, а вот бараны - все к овцам клонятся.
Ундина Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а какой с волком надо быть ? Ну точно не зайчиком. Такие страстные смс-ки пишутся, что я просто фигею "Котик, зая, милый...". Муж где-то на кухне был. Хамит открыто. Даже не считает нужным вас пожалеть. А вам, Саас, это только на руку. Легче будет отпустить...
saas Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну точно не зайчиком. Хамит открыто. Даже не считает нужным вас пожалеть. А вам, Саас, это только на руку. Легче будет отпустить... Это точно. Не загнала я его под каблук, пусть другая загонит))) Зоопарк)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти