Перейти к содержанию

Как сделать выбор между двумя парнями?

Гость ana_stacia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже целый месяц страдаю от того , что не могу сделать выбор между двумя парнями . Моя история немного запутана. Моя первая любовь - Виталий был моим одноклассником . Встречалась с ним почти три с половиной года, но все это время наши отношения напоминали дружбу. Он отличный парень , веселый , добрый , заботливый . Всегда когда мне было плохо приходил и утешал меня . Часто дарил разнообразные подарки . Хорошо ладил с детьми и для него семья была на первом месте. Практически во всех аспектах был замечательным , но проблема была в том , что меня к нему не тянуло в физическом плане. Секса у нас с ним не было. Мне просто не хотелось с ним этого . Даже когда мы целовались для меня это не было приятным. Мы часто ссорились. В основном все сводилось к сексу. Он хотел , а я не хотела. Пару месяцев назад Виталий поехал на заработки и я решилась разорвать наши отношения.

Так получилось, что как раз когда я рассталась с Виталием, я встретила другого. Его зовут Сергей. Сергей пригласил меня на кофе и я согласилась хотя и не очень хотела идти. Мы сразу понравились друг другу. Потом было второе и третье свидание ... Я и заметить не успела как влюбилась в него. Он на год старше меня и имеет опыт в плане секса. Когда я была с ним у меня было просто неудержимое желание близости. Где-то через месяц после нашей первой встречи я с ним переспала. Он был моим первым.

Сначала в наших отношениях все было хорошо, но потом я начала замечать в ньго отрицательние черты. Он становился совсем не таким, каким прикидывался на первом свидании. Я увидела, что он эгоистичен и скуп немного. По натуре он очень властный, собственник. Его родители развелись когда ему было 2 и он никогда не видел перед глазами нормальной модели отношений между мужчиной и женщиной. Порой у меня было такое впечатление, что он не уважает меня и не ценит.

Я начала всерьез задумываться над тем, правильно ли я сделала разорвав отношения с Виталием. В Виталия меня все практически устраивало, если бы не физический аспект отношений. Когда я целовалась с Виталием это и близко не сравнить с поцелуем Сергея. С Сергеем я просто таю. Такое впечатление будто он мой наркотик. В нем много негативного но меня к нему очень сильно тянет.

Я бы не сказала, что с Сергеем все настолько плохо. С ним мне тоже бывает хорошо. Просто он другой. Сейчас мне 21 и я уже задумываюсь о будущем, о человеке с которым я бы смогла провести всю жизнь, иметь семью и детей. Только не могу определиться кого из этих двух парней вижу рядом собой в будущем.

Сейчас они оба любят меня, а у меня такое впечатление, что я приношу им только страдания, потому что не могу определиться наверняка с кем из них мне быть. Как сделать правильный выбор?

Очень нужна помощь!!!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

С 01\01\2014 здесь  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

если вы не сделаете выбор между ними - а останетесь одна - то что будет?

почему важно сделать выбор именно из этих двоих парней?

как сейчас складываются сексуальные отношения с Сергеем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...