Перейти к содержанию

Прощать ли женскую измену?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представляешь???

Ну какая тут жена??

Об чем вы!!??)))

Та ни в  коем!! Это же чистой воды блядь! А представляешь, сколько +уев побывала у нее во рту?! А теперь она им ДедаМороза целует?! А потом их детей будет? Та ладно, это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Автор, вы что себя, на помойке нашли?!

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати интересно что предшествовало такому откровению? Пришла с работы и в течение приготовления ужина открыла Вам сию истину?

мы устроили вечер откровений и выпили, после того как она выпьет, язык у нее развязывается. И рассказала что изменяла и другим, до меня, но это было по молодости и глупости.

Опубликовано

Отнеситесь к ней так как ощущаете ее. Если Вам посоветуют прощать а Вы не сможете то что простите? Или наоборот, скажете ей что простили, а на самом деле будете жить с этим грызущим червячком. Измене и пьянству нет оправдания. Не насилуйте свой разум поступайте как чувствуете. Здесь нет ответа "правильно".

Опубликовано

но это было по молодости и глупости.

ну да...а потом будет по старости в связи с маразмом

Опубликовано

А может быть она уже сама потеряла всякую надежду на брак с ним. Вот и придумала "старую измену", чтобы показать, что за нее конкуренция, чтобы он зашевелился. А "старую", что вроде как уже и "не было" за сроком давности. Иногда на мужчин только шоковая терапия действует.

знаете, я готов был ДО этого на ней женится, но теперь доверие окончательно пропало это нас отбросило на 10 лет назад. Еще спрашивала меня после этого, почему я просто не могу ей доверять, бл...ь как тут доверять?

А что предшествовало этому откровенному разговору?

это было спонтанным решением, мы общались на разные темы, кто как облажался, за что стыдно, какие секреты у нас друг от друга. Тут то все в всплыло, вообще у меня в тот вечер уши от ее откровений в трубочку сворачивались, я этого знать не должен, но хотелось, не мог остановиться расспрашивать. Когда еще будет такая возможность?

Опубликовано

В ЗПП от ветра?)))

Но сифилис-то бывает "бытовой".

Я лечила своего пятилетнего ребенка, диагноз контагеозный моллюск. Подхватили не знаю где, видимо в садике, хотя мы были - единственный случай.

Подруга лечила семилетнюю дочь, диагноз хламидиоз. Подхватила точно в бассейне, так ка был не единственный.

Оба диагноза - болезни, передающиеся половым путем.

Гарднереллы встречаются в воде, которая течет в кране. 

Цитамегаловирус передается поцелуем или через чей-то плохо помытый стакан, который человек может случайно схватить на работе.

Так что ничуть это не мифы, бывает.

Другой вопрос, что это единичные случаи.

Опубликовано

все равно идиотизмом попахивает

мне кажется, Автор чего-то не договаривает

замуж она хочет уже как пол года, я никак не могу решиться. Только хочу сделать ей предложение, так случается какая-нибудь фигня, например истерика у нее или просто поругаемся. Потом откладываю колечко в сторону и думаю стоит ли? Жениться дело не хитрое, жениться на правильной это уже сложнее. Кстати забыл сказать что она периодически страдает депрессией и плачет по 2-3 часа без причины.

Ну вот..

Вырисовывается коренное несовпадение мировоззрений.

Не женитесь на ней автор.

Ну, пока не начнете относиться к старым изменам индифферентно)))

я не думаю что когда-то буду относиться к изменам спокойно, даже к старым изменам.

Опубликовано

Рой, мой диагноз и в этом случае остается в силе)Дура.

Неа. Не дура. Два года молчала, а тут заговорила...,

Поднадоел ей автор. Не женится никак, годы идут. А порвать тяжело- привыкла.

Вот и призналась, чтобы не мучаться.

замуж она хочет уже как пол года, я никак не могу решиться. Только хочу сделать ей предложение, так случается какая-нибудь фигня, например истерика у нее или просто поругаемся. Потом откладываю колечко в сторону и думаю стоит ли? Жениться дело не хитрое, жениться на правильной это уже сложнее. Кстати забыл сказать что она периодически страдает депрессией и плачет по 2-3 часа без причины.

я не думаю что когда-то буду относиться к изменам спокойно, даже к старым изменам.

О! Я кажется в точку.:)

Та ни в  коем!! Это же чистой воды блядь! А представляешь, сколько +уев побывала у нее во рту?! А теперь она им ДедаМороза целует?! А потом их детей будет? Та ладно, это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Автор, вы что себя, на помойке нашли?!

Ой, Глаша, ой проказница))))

Опубликовано

А зачем вообще  ты ее распрашивал о возможных изменах?

у меня были подозрения, да и вы не хотели бы знать о изменах своего партнера? Я не из тех кто думает " Не знаю и хорошо, так спокойней". Как говорят, лучше уж горькая правда чем сладкая ложь.

С девушкой до нее у меня таких разговоров не было, я был на 100% в ней уверен, тогда я от нее ушел и жил какое-то время один.

Опубликовано

тогда полагаю у Вас 2 выхода или не предавать значение таким "мелочам" или бежать, сверкая пятками, сказав ей спасибо, что выяснилась такая вот идеология сейчас, а не спустя 20 лет брака

я с вами согласен. Вообще уже все решено, я на 99% уверен что уйду. Тот кто предал один раз, предаст и еще. Не очень хочется ходить до конца жизни с ветвистыми рогами.

Опубликовано

я с вами согласен. Вообще уже все решено, я на 99% уверен что уйду. Тот кто предал один раз, предаст и еще. Не очень хочется ходить до конца жизни с ветвистыми рогами.

Жениться вам не хочется))

Опубликовано

Дед Мороз. Не слушайте никого здесь и не задавайте подобных вопросов никому.

Верьте только своему сердцу.

Думаю, что признание в прошлой измене и истерики на депрессивном фоне - это не единственные причины того, что вы на 99% уверены, что уйдете.

Опубликовано

Зато она трахается как богиня, да, Автор?)

что касается этого, я бы не сказал. В наших постельных отношениях я более активный.

Опубликовано

Дед Мороз. Не слушайте никого здесь.

Верьте только своему сердцу.

Думаю, что признание в прошлой измене и истерики на депрессивном фоне - это не единственные причины того, что вы на 99% уверены, что уйдете.

Только СН слушайте ?:)

Опубликовано

:)) забавно, я раньше не сталкивался с такими проблемами, но как уже и написал что все для себя решил. Интересно просто что думают другие по этому поводу.

Опубликовано

Отнеситесь к ней так как ощущаете ее. Если Вам посоветуют прощать а Вы не сможете то что простите? Или наоборот, скажете ей что простили, а на самом деле будете жить с этим грызущим червячком. Измене и пьянству нет оправдания. Не насилуйте свой разум поступайте как чувствуете. Здесь нет ответа "правильно".

спасибо, простить ей никогда не смогу, уйду, точнее говоря уже ушел, я съехал от нее как только узнал, она зовет обратно. Мне некому излить душу на это тему, поэтому ищу утешение здесь.

Опубликовано

Жениться вам не хочется))

Ой, Калипс, сколько случаев было, что с одной живут по десять лет и не женятся, потом расстаются и через пару месяцев- оба-на, свадьба. Но с другой....

Опубликовано

:)) забавно, я раньше не сталкивался с такими проблемами, но как уже и написал что все для себя решил. Интересно просто что думают другие по этому поводу.

Вам чье-то разрешение надо на то, чтобы бросить женщину, с которой вы провстречались пару лет, но жениться не хотите?!) Дык, она сама вам разрешила, чтобы решились уже на что-нибудь. Экий вы непонятливый!

Опубликовано

что касается этого, я бы не сказал. В наших постельных отношениях я более активный.

Так занафига она вам вообще? Что-то подсказывает мне, что она вас не очень-то и любит, Дед((

Не дорожит вами. Так, на безрыбье типа, да и привыкла. Не, ищите  что-то другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...