Перейти к содержанию

Прощать ли женскую измену?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это тоже хороший совет. Что касается оскорблений, ни разу в жизни не оскорблял любимого мне человека.

А вообще это так как вы и говорите, она плохая но я ее люблю. В ней есть конечно и много хорошего.

вы сейчас её оскорбляете! здесь! 

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хм. Где-то я это слышала не помню где - Стариков, проживших вместе 50 лет спросили, как им это удалось. Они ответили: «Вы знаете, в наше время сломанные вещи было принято чинить, а не выкидывать». Мне кажется, это очень хорошее объяснение ситуации. Сейчас много свободы. Если у человека что-то не получилось, он не пытается починить или отремонтировать старое. Он кидает это и бежит дальше в поисках чего-то нового...

даже в вашем примере - движок можно перебрать, вытащить клапана, залить масла чистого, ну или новый купить!

новые машины в основном пластиковые, которые разбиваются в пух при первой же аварии (проведите аналогию) - тоже сразу выкинете и за новой побежите?

знаете, иногда бывает проще выбросить и купить новое, сэкономив время и нервы.

Опубликовано

хммм.. все может быть, то есть вы предлагаете попробовать и стать как все?

Я предлагаю не осуждать так яро раньше времени.

Неизвестно, как у вас жизнь повернется. Возьмет и научит вас не осуждать другого.

Себя-то вы будете очень хорошо понимать  :wink_anim:

Опубликовано

вы сейчас её оскорбляете! здесь! 

я не преувеличиваю, говорю как есть вот и все

Я предлагаю не осуждать так яро раньше времени.

Неизвестно, как у вас жизнь повернется. Возьмет и научит вас не осуждать другого.

Себя-то вы будете очень хорошо понимать  :wink_anim:

кстати не факт что себя буду хорошо понимать.

Да ладно, бог с ней, пускай делает то, что делает ее счастливой. Видно это не та которая мне нужна.

Опубликовано

кстати не факт что себя буду хорошо понимать.

Да ладно, бог с ней, пускай делает то, что делает ее счастливой. Видно это не та которая мне нужна.

Я тоже так думаю - просто эта не та, которая вам нужна.

И все. Чего тут думать-то.

Опубликовано

я ей верен, ожидаю от нее такого же. Если так хотите, то отношения до свадьбы это тест-драйв как для нее, так и для него. Если блядует во время отношений или чем-то еще не устраивает, то тест-драйв не пройден и после свадьбы все равно ничего не изменится.

Это как покупать машину с запоротым движком, видишь что машина неисправна. После покупки в конфетку не превратится и надеяться даже не надо.

А чем ей брак с Вами был выгоден? Иными словами - зачем ей было проходить этот тест-драйв?

Опубликовано

Друзья!
прогноз на очередную измену уже состоялся (как только станет несчастной), что измен было больше чем одна, тоже уже не сомневаюсь, что тут думать и гадать, все с ней ясно. Простить не могу и не хочу.
Всем большое спасибо за ваше мнение и советы. Многое приму к сведению.

..автор,ты называешь свою девушку "сволочь"......где здесь любовь?

ну знаете при данных обстоятельствах сложно называть ее рыбкой или киской. Вот само чувство еще есть.

А чем ей брак с Вами был выгоден? Иными словами - зачем ей было проходить этот тест-драйв?

а какая вообще выгода в браке по вашему мнению?

Опубликовано

это надо у вас спросить.

Зачем проводят тест-драйв, чтобы понять подходит тебе это или нет. Если нет - смотрят другое. Разве это не поиск выгоды для себя?

Опубликовано

Друзья!

прогноз на очередную измену уже состоялся (как только станет несчастной), что измен было больше чем одна, тоже уже не сомневаюсь, что тут думать и гадать, все с ней ясно. Простить не могу и не хочу.

Всем большое спасибо за ваше мнение и советы. Многое приму к сведению.

ну знаете при данных обстоятельствах сложно называть ее рыбкой или киской. Вот само чувство еще есть.

...а теперь представьте будущее: заводить общих детей со "сволочью"...не лукавь,нет чувств!
Опубликовано

По моему мнению материальная. А какая ещё может быть выгода?

я сам никогда этого не понимал, может еще для того что-бы привязать к себе человека.

Опубликовано

это надо у вас спросить.

Зачем проводят тест-драйв, чтобы понять подходит тебе это или нет. Если нет - смотрят другое. Разве это не поиск выгоды для себя?

ок, я согласен. Для меня выгоды от брака ноль, для нее тоже. Мы оба зарабатываем хорошие деньги и не зависим друг от друга в качестве финансов.

...а теперь представьте будущее: заводить общих детей со "сволочью"...не лукавь,нет чувств!

а разве нельзя любить сволочь?

Зачем?

а вот зачем, это мне тоже не совсем понятно, это распространённое мнение о браке

Опубликовано

ок, я согласен. Для меня выгоды от брака ноль, для нее тоже. Мы оба зарабатываем хорошие деньги и не зависим друг от друга в качестве финансов.

а разве нельзя любить сволочь?

а вот зачем, это мне тоже не совсем понятно, это распространённое мнение о браке

..любить и думать что человек сволочь-нет,это не любовь
Опубликовано

По привязанности тоже женятся. Но ведь она должна быть - привязанность и обычно это не первый брак.  Вы-то как собирались жениться? По каким мотивам?

Опубликовано

По привязанности тоже женятся. Но ведь она должна быть - привязанность и обычно это не первый брак.  Вы-то как собирались жениться? По каким мотивам?

мотив....хмммм..... для нее это важно, для меня нет. Возможно чтобы ее не расстраивать потому что знал что она этого ждет.

Опубликовано

мотив....хмммм..... для нее это важно, для меня нет. Возможно чтобы ее не расстраивать потому что знал что она этого ждет.

Ясно. Т.е. по сути сами не хотели, шли на жертвы, а выяснилось, что она несложно относится к левакам. В сущности Вы ведь на ней не женились, так что жертвы и не было - если не считать ими Ваши благие намерения. 

Или Вы и намерения считает?)

Опубликовано

Ясно. Т.е. по сути сами не хотели, шли на жертвы, а выяснилось, что она несложно относится к левакам. В сущности Вы ведь на ней не женились, так что жертвы и не было - если не считать ими Ваши благие намерения. 

Или Вы и намерения считает?)

нет ну с другой стороны, если ты уверен в своем партнере, тебя все устраивает, почему бы и не жениться?

К счастью я на ней не женился, если бы все выяснилось после свадьбы, то было бы совсем плохо. Я рад что все получилось так, как получилось. Могло быть и хуже.

Хуже это например если изменила с "хорошим" другом, тогда теряешь и друга и подругу или если уже есть дети.

Опубликовано

нет ну с другой стороны, если ты уверен в своем партнере, тебя все устраивает, почему бы и не жениться?

К счастью я на ней не женился, если бы все выяснилось после свадьбы, то было бы совсем плохо. Я рад что все получилось так, как получилось. Могло быть и хуже.

Хуже это например если изменила с "хорошим" другом, тогда теряешь и друга и подругу или если уже есть дети.

мы вам верим. 

Так зачем вы ещё и ещё произносите одно и то же? сами себя убеждаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...