Konstante Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Возможно пройдет еще два года и она решит рассекретить еще пару измен. те, которые происходят в настоящее время суперагент!
Елена А. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 я ее спросил: а как бы ты отреагировала на то, если я сказал бы что тоже тебе изменил год назад. Она ответила на это: "Ну это же было год назад, это не считается, я бы тебя простила и не продавала этому большое значение и ты не продавай." От такого ответа я извините офигел. И напрасно офигели. Девушка не придаёт большого значения блядкам. А Вы раздуваете из мухи слона.
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Неа. Не дура. Два года молчала, а тут заговорила..., Поднадоел ей автор. Не женится никак, годы идут. А порвать тяжело- привыкла. Вот и призналась, чтобы не мучаться. О! Я кажется в точку. Ой, Глаша, ой проказница)))) знаете, я думаю это именно так как вы сказали. Надоело ждать.
Клементина Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 И напрасно офигели. Девушка не придаёт большого значения блядкам. А Вы раздуваете из мухи слона. Правильно. Или будет закрывать глаза на будущие похождения Автора. Или у автора в будущем всегда будет что предъявить ей в ответ на свои гульки Как ни крути, одни плюсы)
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Дед Мороз, вы её любите, она с вами откровенна. Лучше б было, чтоб вы её не любили, и она была с вами не откровенна? Вспомните все хорошее, что вы пережили вместе. Разве можно это все зачеркнуть из-за того, что вам решили доверить сокровенную тайну? Немало баб, которые верные истерички - ихняя истеричность перекрывает с лихвой их верность и в итоге мужья их бросают. кажется это первый человек который предложил не бросать. Об этом я тоже думал, но согласитесь что какое там счастье в будущем если постоянно ждешь предательства. А ребенок который у нас родится, откуда мне знать что он от меня??? И жить всю жизнь с такими мыслями? Сейчас я ее прощу, в следующий раз она будет знать что можно так дальше продолжать и если все всплывет то опять простит.
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я был на вашем месте и девушка мне призналась, но от этого я её даже зауважал и во всём остальном она была шикарна. А расстались мы совершенно по другой причине, что только подтверждает, что измена ничего не значит. .. для вас. Вот в этом ваше отличие от Автора. Для него измена значит очень многое.
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Жениться вам не хочется)) ну теперь то точно не хочется Дед Мороз. Не слушайте никого здесь и не задавайте подобных вопросов никому. Верьте только своему сердцу. Думаю, что признание в прошлой измене и истерики на депрессивном фоне - это не единственные причины того, что вы на 99% уверены, что уйдете. да возможно. Моим друзьям и родителям она никогда не нравилась
Елена А. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 .Для него измена значит очень многое. Очень многое. Он уже мысленно представил, как будет растить чужого ребёнка. Осталось представить, как этот ребёнок повзрослев изрубит его топором.
С.Н. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ну теперь то точно не хочется да возможно. Моим друзьям и родителям она никогда не нравилась То есть ответственность за свое решение вы перекладываете на друзей, родителей и форумчан, я правильно понимаю? А свое личное мнение есть?
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ты придуриваешься? Есть медтесты на отцовсто. Может ты из тех кто мечтает о девственнице, чтоб у ней кроме тебя никого не было? Ого! Та таки есть разница между девственницей и девушкой, которая измену по пьяни изменой не считает)
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Дед Мороз, это кстати похоже на сексуальные домогательства с элементами изнасилования. .. я бы сказала - с элементами разочарования) Заметим - после этого насильник отстал навсегда)))))
Дарья Семёнова Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Автор, если вам нужна причина, чтобы её бросить - вы её нашли. Уже всю обсосали, всем рассказали как она плоха и ужасна везде, даже в постели. Так чего ж вы с ней столько лет жили то? Молодец! Ты хочешь ещё подтверждений своим словам и решениям, что ты прав и её надо бросить? чтобы совесть не грызла в случае чего?
Елена А. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Дед Мороз, это кстати похоже на сексуальные домогательства с элементами изнасилования. Кстати, а где был автор, когда его подругу грязно домагались?
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не, блядь, которая трахается, как сонная муха - вообще нонсенс. единственное, ради чего ее можно было бы простить - это феерический секс. А так - просто банальная поблядушка, даже без огонька, а так - "извини дорогой, так получилось, по пьяни, от скуки, кто-то предложил"? - нафик, нафик..
Елена А. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не, блядь, которая трахается, как сонная муха - вообще нонсенс. единственное, ради чего ее можно было бы простить - это феерический секс. А так - просто банальная поблядушка, даже без огонька, а так - "извини дорогой, так получилось, по пьяни, от скуки, кто-то предложил"? - нафик, нафик.. Да она, вроде, извинения не просила - проинформировала о событиях давно минувших дней, возможно, показала этим, что завязала с пьянством и вполне готова стать нормальной жинкой.
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да она, вроде, извинения не просила - проинформировала о событиях давно минувших дней, возможно, показала этим, что завязала с пьянством и вполне готова стать нормальной жинкой. И то правда)) А вообще - не сильно и хотелось Автору жениться.
Елена А. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 И то правда)) А вообще - не сильно и хотелось Автору жениться. Не готов пока. Не встретил ещё свою снегурку.
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не готов пока. Не встретил ещё свою снегурку. Или и то, и другое вместе.
Елена А. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Или и то, и другое вместе. Заметила, как отношения по сроку к трём годам подходят без оформления отношений - девицы начинают суетится по поводу свадеб и детей, а парни думают - как свалить)
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Так занафига она вам вообще? Что-то подсказывает мне, что она вас не очень-то и любит, Дед(( Не дорожит вами. Так, на безрыбье типа, да и привыкла. Не, ищите что-то другое. Думаю это логическое заключение во всей этой истории.
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Заметила, как отношения по сроку к трём годам подходят без оформления отношений - девицы начинают суетится по поводу свадеб и детей, а парни думают - как свалить) ага.. вотоноче..)) Девки, большегода - не встречайтесь! Или взамуж - или внафиг..
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Очень многое. Он уже мысленно представил, как будет растить чужого ребёнка. Осталось представить, как этот ребёнок повзрослев изрубит его топором. хахаха )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти