Талнах Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Никуда Вы не денетесь. Ляди манят, как магнит. Простите, скушаете, повяжете поводок и будете всю жизнь стоять в позе "Чего изволите?". Себя то зачем обманывать?
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 То есть ответственность за свое решение вы перекладываете на друзей, родителей и форумчан, я правильно понимаю? А свое личное мнение есть? о нет, я остался с ней когда все говорили брось ее. Это было мое решение и ответственность за это решение несу тоже я. Я не хочу разговаривать на эту тему с друзьями, не хочу слышать " аааа мы же тебе говорили". Мое личное мнение: бросить, переболеть (хоть и не просто будет) и забыть.
Гость Юля Коновалова Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Мдя...уж, ну если она не пытается сейчас всячески спасти ваши отношения, то смысл вам их держать, конечно уходите от нее. Даже если вы ее "простите" то это все равно будет у вас на подсознании всплывать при каждой ссоре.
Oglob Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 я ее спросил: а как бы ты отреагировала на то, если я сказал бы что тоже тебе изменил год назад. Она ответила на это: "Ну это же было год назад, это не считается, я бы тебя простила и не продавала этому большое значение и ты не продавай." От такого ответа я извините офигел. Так ты скажи ей "так вот, я тебя не просто теоретически спрашивал, я действительно год назад трахался с одной чиксой на кооперативчике". Будь убедителен в этом, что б поверила. Возможно её реакция будет сооовсем другой.
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Так ты скажи ей "так вот, я тебя не просто теоретически спрашивал, я действительно год назад трахался с одной чиксой на кооперативчике". Будь убедителен в этом, что б поверила. Возможно её реакция будет сооовсем другой. Ты че?! Тогда он будет уже не благородный олень баран, а такой же как она?!
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Ты придуриваешься? Есть медтесты на отцовсто. Может ты из тех кто мечтает о девственнице, чтоб у ней кроме тебя никого не было? блин, я просто этим хотел сказать что хочу быть уверен в ней на столько, что не надо проводить никаких тестов на отцовство. В ней я сейчас не уверен, я скорее буду доверять вокзальной цыганке чем ей. На мой вопрос может ли это повторится, она ответила что не знает, если будет чувствовать себя рядом со мной несчастной. Если есть желание сделать тест на отцовство, то это или отец ревнивый параноик или действительно она не надежная и отношениям уже давно п....ц.
Талнах Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ты че?! Тогда он будет уже не благородный олень баран, а такой же как она?! Дело не в этом. Он хочет быть с ней. Чего уж там притворяться. На форуме ищет подтверждения, что никакой он не лох и не подкаблучник, и что измена - дело житейское, а значит не стоит с ней расстоваться.
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Дед Мороз, это кстати похоже на сексуальные домогательства с элементами изнасилования. Много девушек дают просто чтоб мужик отвязался, потому что не умеют драться, давать отпор, не любят конфликтов. ну а вот о таком мне лучше вообще не думать а то ближайшие 10-15 лет больше никому не смогу написать. Автор, если вам нужна причина, чтобы её бросить - вы её нашли. Уже всю обсосали, всем рассказали как она плоха и ужасна везде, даже в постели. Так чего ж вы с ней столько лет жили то? Молодец! Ты хочешь ещё подтверждений своим словам и решениям, что ты прав и её надо бросить? чтобы совесть не грызла в случае чего? мне просто душу некому излить. В ней безусловно есть и хорошие качества (их кстати не мало), я ее всегда любил и еще люблю, поэтому мне так трудно.
С.Н. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 о нет, я остался с ней когда все говорили брось ее. Это было мое решение и ответственность за это решение несу тоже я. Я не хочу разговаривать на эту тему с друзьями, не хочу слышать " аааа мы же тебе говорили". Мое личное мнение: бросить, переболеть (хоть и не просто будет) и забыть. А зачем тут спрашиваешь? Хочешь подтверждения или оправдания?
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Не, блядь, которая трахается, как сонная муха - вообще нонсенс. единственное, ради чего ее можно было бы простить - это феерический секс. А так - просто банальная поблядушка, даже без огонька, а так - "извини дорогой, так получилось, по пьяни, от скуки, кто-то предложил"? - нафик, нафик.. согласен Кстати, а где был автор, когда его подругу грязно домагались? она была в командировке а автор на работе Так ты скажи ей "так вот, я тебя не просто теоретически спрашивал, я действительно год назад трахался с одной чиксой на кооперативчике". Будь убедителен в этом, что б поверила. Возможно её реакция будет сооовсем другой. я задал вопрос немного подругому, спросил ее что было бы если она узнала о моей давней измене. Она ответила что наверно расстроилась бы немного, скандал бы не закатывала и простила. Дело не в этом. Он хочет быть с ней. Чего уж там притворяться. На форуме ищет подтверждения, что никакой он не лох и не подкаблучник, и что измена - дело житейское, а значит не стоит с ней расстоваться. А зачем тут спрашиваешь? Хочешь подтверждения или оправдания? думаю хочу и того и другого, сейчас вырисовывается такая картина (практически идентичная с той, которая сложилась у меня). Она бл..ь и надо валить от нее и побыстрее. на 99% уверен что надо валить, но остается 1%, что мне с ним делать?
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Дело не в этом. Он хочет быть с ней. Чего уж там притворяться. На форуме ищет подтверждения, что никакой он не лох и не подкаблучник, и что измена - дело житейское, а значит не стоит с ней расстоваться. Думаешь?
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Дело не в этом. Он хочет быть с ней. Чего уж там притворяться. На форуме ищет подтверждения, что никакой он не лох и не подкаблучник, и что измена - дело житейское, а значит не стоит с ней расстоваться. +1 в какой-то степени тоже
SU 27 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 В жены лучше брать девушку высоких морально-нравственных качеств. Тогда и дети такие будут.
С.Н. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 думаю хочу и того и другого, сейчас вырисовывается такая картина (практически идентичная с той, которая сложилась у меня). Она бл..ь и надо валить от нее и побыстрее. на 99% уверен что надо валить, но остается 1%, что мне с ним делать? То есть вы понимаете, что она б"дь. А этот 1 % говорит о том, что вы готовы жить с б*ядью не смотря на это. Я правильно поняла?
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 В жены лучше брать девушку высоких морально-нравственных качеств. Тогда и дети такие будут. да-да-да!! Леди должна лежать неподвижно (пока лорд с ней делает "эти гадости"!!!)))(с). Бред. Тест на отцовство это нормально. С каких это пор стало нормальным?
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Бред. Тест на отцовство это нормально. Бред это как в старину на девственницах. Бред это полагаться на всех подряд и бояться показаться ревнивым. я не хотел бы что-бы мне пришла мысль в голову сделать тест. Поймите меня правильно, если на 100% уверен, то тест не нужен. Я девственницу не ищу, но и не хочу что-бы моя будущая мне изменяла.
Елена А. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 думаю хочу и того и другого, сейчас вырисовывается такая картина (практически идентичная с той, которая сложилась у меня). Она бл..ь и надо валить от нее и побыстрее. на 99% уверен что надо валить, но остается 1%, что мне с ним делать? Не, она не бл..дь, она дура. Ей нужно было встречаться с тремя или пятью, а не циклиться на Вас.
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 То есть вы понимаете, что она б"дь. А этот 1 % говорит о том, что вы готовы жить с б*ядью не смотря на это. Я правильно поняла? не совсем, 1% это то что я ее люблю
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Мальчики будут такими как отец, а не как мать. еще один..
Талнах Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Думаешь? Уверен. Вы полагаете, что Автор не понимает, что его женщина его не любит, не ценит и вообще дура клиническая? Понимает. Откуда сомнения? Ответ: он ее хочет. Безумно (иначе влючил бы мозг). Но такую дрянь любить вроде как не комильфо, а очень хочется. Что делать? Сделать вид, то эта женщина не такая уж и лядь.
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Не, она не бл..дь, она дура. Ей нужно было встречаться с тремя или пятью, а не циклиться на Вас. вот это поворот! Уверен. Вы полагаете, что Автор не понимает, что его женщина его не любит, не ценит и вообще дура клиническая? Понимает. Откуда сомнения? Ответ: он ее хочет. Безумно (иначе влючил бы мозг). Но такую дрянь любить вроде как не комильфо, а очень хочется. Что делать? Сделать вид, то эта женщина не такая уж и лядь. +1
SU 27 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 да-да-да!! Леди должна лежать неподвижно (пока лорд с ней делает "эти гадости"!!!)))(с). С каких это пор стало нормальным? Леди понимает разницу между непорочным браком и беспорядочными половыми связями. вот это поворот! +1 ХА! Вы тут и не такое увидите......блуд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти