С.Н. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 не совсем, 1% это то что я ее люблю То есть любите б"дь и понимаете, что любите б*дь, и принимаете этот факт. Да?
SU 27 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Мальчики будут такими как отец, а не как мать. Кто его знает...ХЗ....
Oglob Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 я задал вопрос немного подругому, спросил ее что было бы если она узнала о моей давней измене. Она ответила что наверно расстроилась бы немного, скандал бы не закатывала и простила. Так вот убери это "бы". Ответ на факт часто противоположен ответу на "бы".
Konstante Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 похоже, у автора просто нет альтернативы для сексуальных отношений...
Талнах Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 похоже, у автора просто нет альтернативы для сексуальных отношений... Не в этом дело. Его зациклило. Хочу именно эту лядь, а не соседскую. Ему нужен подзатыльник, чтобы очнулся и включил мозг. Любовь зла и далее по тексту.
Елена А. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 вот это поворот! А в связи с чем Вы полгаете, что она должна была исключительно с Вами? Откуда такие фантазии?
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 То есть любите б"дь и понимаете, что любите б*дь, и принимаете этот факт. Да? как говорится сердцу не прикажешь, ничего с собой не могу поделать. Буду стараться поскорее все забыть и найти нормальную девушку. Скажу честно и возможно многие обидятся,(приношу заранее свои извинения): тех кто изменяют (м или ж не важно) всегда считал бл...ми. Поступок подлый и низкий.
Клементина Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 как говорится сердцу не прикажешь, ничего с собой не могу поделать. Буду стараться поскорее все забыть и найти нормальную девушку. Скажу честно и возможно многие обидятся,(приношу заранее свои извинения): тех кто изменяют (м или ж не важно) всегда считал бл...ми. Поступок подлый и низкий. Т.е за собой вы точно знаете, что никогда не измените?
Талнах Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Т.е за собой вы точно знаете, что никогда не измените? Хороший вопрос.
С.Н. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 как говорится сердцу не прикажешь, ничего с собой не могу поделать. Буду стараться поскорее все забыть и найти нормальную девушку. Скажу честно и возможно многие обидятся,(приношу заранее свои извинения): тех кто изменяют (м или ж не важно) всегда считал бл...ми. Поступок подлый и низкий. Так а почему вас беспокоит 1% если все равно найдете другую?
Дарья Семёнова Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 как говорится сердцу не прикажешь, ничего с собой не могу поделать. Буду стараться поскорее все забыть и найти нормальную девушку. Скажу честно и возможно многие обидятся,(приношу заранее свои извинения): тех кто изменяют (м или ж не важно) всегда считал бл...ми. Поступок подлый и низкий. слушайте, вы сами в себе запутались уже. То - она исчадие ада, то я люблю её не могу. Любите - дайте отношениям шанс. Уйти всегда успеется. Главное не жениться пока и не рожать. Обозначить свои позиции и наблюдать. А раз бл**ь - тогда уйдите всё, молча. Хотя бы без этих оскорблений и прочего - вот это низко!
Талнах Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 То - она исчадие ада, то я люблю её не могу. Будто исчадие ада нельзя любить. Еще как можно. Сплошь и рядом.
Гость Kethis Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ох, дорогой Dead MOROZ, все это по большому счету, морали, навязанные социумом Вот измена - это что? Когда об ней подумаешь? Или когда с конкретным мужиком флиртуешь? Или когда так называемый петтинг случается? Или уже с проникновением? А минет - это измена? Интерпретаций много, понимаете.....
Дарья Семёнова Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Будто исчадие ада нельзя любить. Еще как можно. Сплошь и рядом. можно. Просто тут очень много чёрного и белого. Он открыто говорит. что уже не простит. Тогда зачем мы все здесь? облегчаем страдания и подтверждаем правильность выбора?
Талнах Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ох, дорогой Dead MOROZ, все это по большому счету, морали, навязанные социумом Вот измена - это что? Когда об ней подумаешь? Или когда с конкретным мужиком флиртуешь? Или когда так называемый петтинг случается? Или уже с проникновением? А минет - это измена? Интерпретаций много, понимаете..... + 1 А посещение стрип бара - это измена? А совместное посещение? Это уже ни в какие ворота. Где граница? Автор, сейчас мы Вас быстенько убедим, что Ваша женщина - вариант нормы. Глянул я на карту, сколько там той Кубани...
Гость Kethis Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 можно. Просто тут очень много чёрного и белого. Он открыто говорит. что уже не простит. Тогда зачем мы все здесь? облегчаем страдания и подтверждаем правильность выбора? именно так человеку нужно знать, что он идет правильной дорогой вопрос в другом: знать бы где она
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 А в связи с чем Вы полгаете, что она должна была исключительно с Вами? Откуда такие фантазии? я ей верен, ожидаю от нее такого же. Если так хотите, то отношения до свадьбы это тест-драйв как для нее, так и для него. Если блядует во время отношений или чем-то еще не устраивает, то тест-драйв не пройден и после свадьбы все равно ничего не изменится. Это как покупать машину с запоротым движком, видишь что машина неисправна. После покупки в конфетку не превратится и надеяться даже не надо.
Талнах Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 можно. Просто тут очень много чёрного и белого. Он открыто говорит. что уже не простит. Тогда зачем мы все здесь? облегчаем страдания и подтверждаем правильность выбора? Разговоры - это разговоры и есть. Он ее хочет. Отсюда и сопли. Не простит. А сейчас он что делает? Именно в процессе прощения и находится. Это все равно, что я скажу, что бросаю курить, а сам за угол подымить, чтобы никто не видел. Зависимость, мать ее.
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Т.е за собой вы точно знаете, что никогда не измените? у меня есть свои принципы. Если я изменю меня будет жрать совесть до конца жизни. Хотя что будет в будущем не решаюсь сказать, всякое может быть.
Дарья Семёнова Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 я ей верен, ожидаю от нее такого же. Если так хотите, то отношения до свадьбы это тест-драйв как для нее, так и для него. Если блядует во время отношений или чем-то еще не устраивает, то тест-драйв не пройден и после свадьбы все равно ничего не изменится. Это как покупать машину с запоротым движком, видишь что машина неисправна. После покупки в конфетку не превратится и надеяться даже не надо. хм. Где-то я это слышала не помню где - Стариков, проживших вместе 50 лет спросили, как им это удалось. Они ответили: «Вы знаете, в наше время сломанные вещи было принято чинить, а не выкидывать». Мне кажется, это очень хорошее объяснение ситуации. Сейчас много свободы. Если у человека что-то не получилось, он не пытается починить или отремонтировать старое. Он кидает это и бежит дальше в поисках чего-то нового... даже в вашем примере - движок можно перебрать, вытащить клапана, залить масла чистого, ну или новый купить! новые машины в основном пластиковые, которые разбиваются в пух при первой же аварии (проведите аналогию) - тоже сразу выкинете и за новой побежите?
Клементина Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 у меня есть свои принципы. Если я изменю меня будет жрать совесть до конца жизни. Хотя что будет в будущем не решаюсь сказать, всякое может быть. А вдруг не будет жрать? И вы тогда сразу поменяете все свои принципы.
Dead MOROZ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Я много изменял. Я ничего плохого в этом не вижу. Общаться с одной это жесть, вся это мораль разрушает здоровье и психику. И в итоге изменяют тебе. возможно, возможно я не правильно живу и думаю, возможно если поступать так как большинство будет легче. Я так воспитан и благодарен своим родителям за это воспитание. У меня есть четкое представление о хорошем и плохом, измена это не самый лучший поступок. слушайте, вы сами в себе запутались уже. То - она исчадие ада, то я люблю её не могу. Любите - дайте отношениям шанс. Уйти всегда успеется. Главное не жениться пока и не рожать. Обозначить свои позиции и наблюдать. А раз бл**ь - тогда уйдите всё, молча. Хотя бы без этих оскорблений и прочего - вот это низко! это тоже хороший совет. Что касается оскорблений, ни разу в жизни не оскорблял любимого мне человека. А вообще это так как вы и говорите, она плохая но я ее люблю. В ней есть конечно и много хорошего. А вдруг не будет жрать? И вы тогда сразу поменяете все свои принципы. хммм.. все может быть, то есть вы предлагаете попробовать и стать как все?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти