Перейти к содержанию

Прощать ли женскую измену?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не совсем, 1% это то что я ее люблю

То есть любите б"дь и понимаете, что любите б*дь, и принимаете этот факт. Да?

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я задал вопрос немного подругому, спросил ее что было бы если она узнала о моей давней измене. Она ответила что наверно расстроилась бы немного, скандал бы не закатывала и простила.

Так вот убери это "бы". Ответ на факт часто противоположен ответу на "бы".

Опубликовано

похоже, у автора просто нет альтернативы для сексуальных отношений...

Не в этом дело. Его зациклило. Хочу именно эту лядь, а не соседскую. Ему нужен подзатыльник, чтобы очнулся и включил мозг.

Любовь зла и далее по тексту.

Опубликовано

То есть любите б"дь и понимаете, что любите б*дь, и принимаете этот факт. Да?

как говорится сердцу не прикажешь, ничего с собой не могу поделать. Буду стараться поскорее все забыть и найти нормальную девушку.

Скажу честно и возможно многие обидятся,(приношу заранее свои извинения): тех кто изменяют (м или ж не важно) всегда считал бл...ми. Поступок подлый и низкий.

Опубликовано

как говорится сердцу не прикажешь, ничего с собой не могу поделать. Буду стараться поскорее все забыть и найти нормальную девушку.

Скажу честно и возможно многие обидятся,(приношу заранее свои извинения): тех кто изменяют (м или ж не важно) всегда считал бл...ми. Поступок подлый и низкий.

Т.е за собой вы точно знаете, что никогда не измените?

Опубликовано

Так а почему вас беспокоит 1% если все равно найдете другую?

Опубликовано

слушайте, вы сами в себе запутались уже. То - она исчадие ада, то я люблю её не могу.

Любите - дайте отношениям шанс. Уйти всегда успеется. Главное не жениться пока и не рожать.

Обозначить свои позиции и наблюдать.

А раз бл**ь - тогда уйдите  всё, молча. Хотя бы без этих оскорблений и прочего -  вот это низко!

Опубликовано

Ох, дорогой Dead MOROZ, все это по большому счету, морали, навязанные социумом

Вот измена - это что? Когда об ней подумаешь? Или когда с конкретным мужиком флиртуешь? Или когда так называемый петтинг случается? Или уже с проникновением? А минет - это измена?

Интерпретаций много, понимаете.....

Опубликовано

Будто исчадие ада нельзя любить. Еще как можно. Сплошь и рядом.

можно. Просто тут очень много чёрного и белого.

Он открыто говорит. что уже не простит. Тогда зачем мы все здесь? облегчаем страдания и подтверждаем правильность выбора?

Опубликовано

Ох, дорогой Dead MOROZ, все это по большому счету, морали, навязанные социумом

Вот измена - это что? Когда об ней подумаешь? Или когда с конкретным мужиком флиртуешь? Или когда так называемый петтинг случается? Или уже с проникновением? А минет - это измена?

Интерпретаций много, понимаете.....

+ 1

А посещение стрип бара - это измена? А совместное посещение? Это уже ни в какие ворота.

Где граница?

Автор, сейчас мы Вас быстенько убедим, что Ваша женщина - вариант нормы.

Глянул я на карту, сколько там той Кубани... :)

Опубликовано

Он открыто говорит. что уже не простит. Тогда зачем мы все здесь? облегчаем страдания и подтверждаем правильность выбора?

именно так

человеку нужно знать, что он идет правильной дорогой

вопрос в другом: знать бы где она

Опубликовано

А в связи с чем Вы полгаете, что она должна была исключительно с Вами? Откуда такие фантазии?

я ей верен, ожидаю от нее такого же. Если так хотите, то отношения до свадьбы это тест-драйв как для нее, так и для него. Если блядует во время отношений или чем-то еще не устраивает, то тест-драйв не пройден и после свадьбы все равно ничего не изменится.

Это как покупать машину с запоротым движком, видишь что машина неисправна. После покупки в конфетку не превратится и надеяться даже не надо.

Опубликовано

Разговоры - это разговоры и есть. Он ее хочет. Отсюда и сопли. Не простит. А сейчас он что делает? Именно в процессе прощения и находится.

Это все равно, что я скажу, что бросаю курить, а сам за угол подымить, чтобы никто не видел.

Зависимость, мать ее.

Опубликовано

Т.е за собой вы точно знаете, что никогда не измените?

у меня есть свои принципы. Если я изменю меня будет жрать совесть до конца жизни. Хотя что будет в будущем не решаюсь сказать, всякое может быть.

Опубликовано

я ей верен, ожидаю от нее такого же. Если так хотите, то отношения до свадьбы это тест-драйв как для нее, так и для него. Если блядует во время отношений или чем-то еще не устраивает, то тест-драйв не пройден и после свадьбы все равно ничего не изменится.

Это как покупать машину с запоротым движком, видишь что машина неисправна. После покупки в конфетку не превратится и надеяться даже не надо.

хм. Где-то я это слышала не помню где - Стариков, проживших вместе 50 лет спросили, как им это удалось. Они ответили: «Вы знаете, в наше время сломанные вещи было принято чинить, а не выкидывать». Мне кажется, это очень хорошее объяснение ситуации. Сейчас много свободы. Если у человека что-то не получилось, он не пытается починить или отремонтировать старое. Он кидает это и бежит дальше в поисках чего-то нового...

даже в вашем примере - движок можно перебрать, вытащить клапана, залить масла чистого, ну или новый купить!

новые машины в основном пластиковые, которые разбиваются в пух при первой же аварии (проведите аналогию) - тоже сразу выкинете и за новой побежите?

Опубликовано

у меня есть свои принципы. Если я изменю меня будет жрать совесть до конца жизни. Хотя что будет в будущем не решаюсь сказать, всякое может быть.

А вдруг не будет жрать?

И вы тогда сразу поменяете все свои принципы.

Опубликовано

Я много изменял. Я ничего плохого в этом не вижу. Общаться с одной это жесть, вся это мораль разрушает здоровье и психику.

И в итоге изменяют тебе.

возможно, возможно я не правильно живу и думаю, возможно если поступать так как большинство будет легче.

Я так воспитан и благодарен своим родителям за это воспитание. У меня есть четкое представление о хорошем и плохом, измена это не самый лучший поступок.

слушайте, вы сами в себе запутались уже. То - она исчадие ада, то я люблю её не могу.

Любите - дайте отношениям шанс. Уйти всегда успеется. Главное не жениться пока и не рожать.

Обозначить свои позиции и наблюдать.

А раз бл**ь - тогда уйдите  всё, молча. Хотя бы без этих оскорблений и прочего -  вот это низко!

это тоже хороший совет. Что касается оскорблений, ни разу в жизни не оскорблял любимого мне человека.

А вообще это так как вы и говорите, она плохая но я ее люблю. В ней есть конечно и много хорошего.

А вдруг не будет жрать?

И вы тогда сразу поменяете все свои принципы.

хммм.. все может быть, то есть вы предлагаете попробовать и стать как все?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...