Гость Nastyasly Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте. Пишет вам девушка, 19 лет. Три недели назад познакомилась с молодым человеком (старше меня на 9 лет)-сфоткались в клубе, потом я фотку ему отправила в интернете, он добавился в друзья и пишет мне периодически. Общаемся почти каждый день, переписка немного нейтральная: выясняем как дела, как прошел день и тому подобное. Но дело в том, что он ни разу меня никуда не позвал. Почему так происходит?Мне кажется это уже странным, но сама не хочу проявлять инициативу, чтобы сохранить интерес как к девушке. Как можно его натолкнуть на предложение встретиться? Какую хитрость-мудрость использовать?!
VitaPetra Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Здравствуйте, Nastyasly. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено. Вам необходимо определиться с кем из психологов Вы бы хотели работать, а остальных попросить закрыть тему. Удачного Вам выбора.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.