Гость kirk_hammet Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Встречались 3 года, серьезных ссор не было. В ноябре 2013 она ушла от меня к другому. Вернее ее увели у меня, а я провтыкал этот момент((( Помогите пожалуйста ее вернуть.Тот к кому она ушла живет в другом городе и они виделись всего раз 5. И еще ее родители на моей стороне и против него, они хотят чтоб мы были вместе.Прошу не писать: забудь ее, пошли ее и тд. Она мне нужна, я люблю ее очень очень сильно
Kofielle Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемый, вы её не вернёте. Серьёзно, вам не по пути. И родители её не заставят вас полюбить, не в средние века живём. Так что терпите, насильно милы не будете.
Гость momus Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Чудила, ну как ты вернешь? Она же не слепая, значит он лучше. Три года встречались, не съезжались, не женились - значит, она свободна.
Гость kirk_hammet Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 просто осенью была ссора у нас, потом она начала общаться с другим, он мой друг(бывший) их познакомила ее подруга. А потом он ее увел Она постоянно дает мне надежду на возвращение. Но почему то пускает к себе
Kofielle Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Она постоянно дает мне надежду на возвращение. Но почему то пускает к себе И в чём это заключается?
Гость kirk_hammet Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 звонит мне, постоянно в гости приглашает там мы обнимаемся иногда целуемся
Kofielle Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 мне 20 ей 18 Кхм, так вы дети ещё. Особенно она. Для её возраста это нормальное явление. В общем, вы её не вернёте, это точно. У неё неадекватное поведение, что свойственно большинству представительниц женского пола в таком возрасте. Не будет ничего странного, если окажется, что даёт она ему, а целуется с вами.
Гость kirk_hammet Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 дает она и мне и ему((( Шансов вернуть ее нет вообще? я каждый день все больше убеждаюсь в том что она мне нужна Я готов ее добиваться и доказывать сою любовь бесконечно долго
Redgina Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 дает она и мне и ему((( Шансов вернуть ее нет вообще? я каждый день все больше убеждаюсь в том что она мне нужна Я готов ее добиваться и доказывать сою любовь бесконечно долго Кто может знать можно ее вернуть или нет? Что будет через год, через два, что будет завтра. Никто этого не скажет.
MadAlexey Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 дает она и мне и ему((( Я готов ее добиваться и доказывать сою любовь бесконечно долго та да... любовь зла... вот так влюбишься, а она толидуратолиблядь, сочувствую...
катюшка666 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 она просто играется вами обоими,скорее всего чувств у нее нет ни к вам ни к нему...
Crimson Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я готов ее добиваться и доказывать сою любовь бесконечно долго Эх, молодежь. Я обычно молодым парням не советую ничего, так как не вижу ничего плохо в том, что ты пострадаешь, но для тебя сделаю исключение. Для начала выкинь из головы такие позорные мысли, как в цитате сверху. Прямо каленым железом выжигай из себя. Девочки, особенно малолетки, любят твердых характером, наглых и уверенных в себе парней с железной волей. А твое жополизство никак ни под одно определение не попадает. Первым делом без всяких предупреждений и излишней драммы пропади из поля зрения этой мадам. Телефон смени и не ищи никаких встреч с ней.Из контактика удались, а если это выше твоих возможностей добавь ее в блек лист. На страницу к ней не лазий ни при каких обстоятельствах, как бы тяжело и плохо тебе не было. Все фотки и связаные с ней вещи выкинь. Первые две недели будет тяжко и будет качать, но потом тебя отпустит и дальше будет только легче. Если ты сделаешь это без отсебятины, то обзаведешься зачатками воли и характера. Ну и пока ты страдаешь, начинай вкладываться в свою личность. Обязательно тренажерка, бокс, какие нибудь увлечения(хоть на скрипке начни играть). Если ты не работаешь найди себе работу, хоть и самую черновую. Распланируй свою жизнь так, чтобы у тебя не было времени страдать по малолетнему влагалищу и одновременно ты менялся в положительную для себя сторону. Паралельно почитай какие нибудь книги про отношения, чтобы в слудующий раз ты не лажал так же как сейчас. (почитай Тайлера Дардена "Блюпринт"). ОБязательно встерчаться, знакомиться и трахать других девочек. Этот пункт просто обязателен без вариантов. Да и возраст у тебя располагает. Через годик ты можешь спокойно встертиться и вернуть эту девочку, появившись совсем другим человеком мускулистым, интересным и позитивным. Девочки любят такие контрасты, особенно после грамотного игнора. Бросит любого парня ради тебя. PS: Если через годик ты решишь ее вернуть, не забудь задуматься зачем тебе нужна девочка, которая дает и тому парню и тебе и один бог ведает кому еще.
Vasbka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я вас понимаю, и понимаю, насколько сложно будет забыть её. Но я вам советую это сделать, перетерпеть. Иначе вы себя задавите, личностью свою, если под неё будет так стилиться морально. Она сделала свой выбор, уважайте его, но вам с ней не по пути. У вас возраст такой... вот вот вы станете мужчиной, а не юношей. Так вот вам шанс дан, стать мужчиной. Избавиться от предрассудков прошлого. Взять себя в руки, переосмыслить всё. Удачи!
Diane Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 что значит он ее увел? накинул петлю на шею, заковал наручниками и увел к себе в дом? они что вместе с того момента живут? не с родителями? она была с вами несколько лет, я права? -это не помешало ей поменять парня. теперь она с новым парнем-и это тоже не мешает ей поменять парня на другого, при желании... она с ним по своему желанию,так что все вопросы не к нему, а к ней...и также к самому себе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.