Перейти к содержанию

Помогите, как вернуть девушку которая ушла в другому

Гость kirk_hammet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались 3 года, серьезных ссор не было. В ноябре 2013 она ушла от меня к другому. Вернее ее увели у меня, а я провтыкал этот момент((( Помогите пожалуйста ее вернуть.
Тот к кому она ушла живет в другом городе и они виделись всего раз 5. 
И еще ее родители на моей стороне и против него, они хотят чтоб мы были вместе.
Прошу не писать: забудь ее, пошли ее и тд. Она мне нужна, я люблю ее очень очень сильно

Опубликовано

Уважаемый, вы её не вернёте. Серьёзно, вам не по пути. И родители её не заставят вас полюбить, не в средние века живём. Так что терпите, насильно милы не будете.

Опубликовано

Чудила, ну как ты вернешь? Она же не слепая, значит он лучше.

Три года встречались, не съезжались, не женились - значит, она свободна.

Опубликовано

просто осенью была ссора у нас, потом она начала общаться с другим, он мой друг(бывший) их познакомила ее подруга. А потом он ее увел

Она постоянно дает мне надежду на возвращение. Но почему то пускает к себе

Опубликовано

звонит мне, постоянно в гости приглашает там мы обнимаемся иногда целуемся

Опубликовано

мне 20 ей 18

Кхм, так вы дети ещё. Особенно она. Для её возраста это нормальное явление. В общем, вы её не вернёте, это точно. У неё неадекватное поведение, что свойственно большинству представительниц женского пола в таком возрасте. Не будет ничего странного, если окажется, что даёт она ему, а целуется с вами. 

Опубликовано

дает она и мне и ему(((

Шансов вернуть ее нет вообще? я каждый день все больше убеждаюсь в том что она мне нужна

Я готов ее добиваться и доказывать сою любовь бесконечно долго

Опубликовано

дает она и мне и ему(((

Шансов вернуть ее нет вообще? я каждый день все больше убеждаюсь в том что она мне нужна

Кто может знать можно ее вернуть или нет? Что будет через год, через два, что будет завтра. Никто этого не скажет.

Опубликовано

дает она и мне и ему(((

та да... любовь зла... вот так влюбишься, а она толидуратолиблядь, сочувствую...
Опубликовано

:ohyeah:  Эх, молодежь. Я обычно молодым парням не советую ничего, так как не вижу ничего плохо в том, что ты пострадаешь, но для тебя сделаю исключение.

Для начала выкинь из головы такие позорные мысли, как в цитате сверху. Прямо каленым железом выжигай из себя. Девочки, особенно малолетки, любят твердых характером, наглых и уверенных в себе парней с железной волей. А твое жополизство никак ни под одно определение не попадает.

Первым делом без всяких предупреждений и излишней драммы пропади из поля зрения этой мадам. Телефон смени и не ищи никаких встреч с ней.Из контактика удались, а если это выше твоих возможностей добавь ее в блек лист. На страницу к ней не лазий ни при каких обстоятельствах, как бы тяжело и плохо тебе не было. Все фотки и связаные с ней вещи выкинь. Первые две недели будет тяжко и будет качать, но потом тебя отпустит и дальше будет только легче. Если ты сделаешь это без отсебятины, то обзаведешься зачатками воли и характера. 

Ну и пока ты страдаешь, начинай вкладываться в свою личность. Обязательно тренажерка, бокс, какие нибудь увлечения(хоть на скрипке начни играть). Если ты не работаешь найди себе работу, хоть и самую черновую. Распланируй свою жизнь так, чтобы у тебя не было времени страдать по малолетнему влагалищу и одновременно ты менялся в положительную для себя сторону. Паралельно почитай какие нибудь книги про отношения, чтобы в слудующий раз ты не лажал так же как сейчас. (почитай Тайлера Дардена "Блюпринт"). ОБязательно встерчаться, знакомиться и трахать других девочек. Этот пункт просто обязателен без вариантов. Да и возраст у тебя располагает.

Через годик ты можешь спокойно встертиться и вернуть эту девочку, появившись совсем другим человеком мускулистым, интересным и позитивным. Девочки любят такие контрасты, особенно после грамотного игнора. Бросит любого парня ради тебя.

PS: Если через годик ты решишь ее вернуть, не забудь задуматься зачем тебе нужна девочка, которая дает и тому парню и тебе и один бог ведает кому еще.   :ohyeah:   

Опубликовано

Я вас понимаю, и понимаю, насколько сложно будет забыть её. Но я вам советую это сделать, перетерпеть. Иначе вы себя задавите, личностью свою, если под неё будет так стилиться морально. Она сделала свой выбор, уважайте его, но вам с ней не по пути. У вас возраст такой... вот вот вы станете мужчиной, а не юношей. Так вот вам шанс дан, стать мужчиной. Избавиться от предрассудков прошлого. Взять себя в руки, переосмыслить всё. Удачи!

Опубликовано

что значит он ее увел?

накинул петлю на шею, заковал наручниками и увел к себе в дом?

они что вместе с того момента живут? не с родителями?

она была с вами несколько лет, я права? -это не помешало ей поменять парня.

теперь она с новым парнем-и это тоже не мешает ей поменять парня на другого, при желании...

она с ним по своему желанию,так что все вопросы не к нему, а к ней...и также к самому себе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...