Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NatKl, ваше стартовое сообщение просто поражает своей искренностью и болью. Вы сейчас как оголенный нерв. Вот уж накипело, так накипело.

Раньше могла писать стих всю ночь и подарить парню, а теперь считаю "доходы и расходы" при каждом общении, боюсь, что как обычно, много отдам и ничего не получу взамен. Я так не хочу, я хочу как раньше...

Я всегда думала, что я добрая и друзья мне это говорили, а теперь, получается, я злая и меркантильная, раз так остро реагирую на вопрос баланса "брать/давать". Ненавижу себя за это... 

Расскажите, пожалуйста, а что такого плохого в том, чтобы "считать доходы и расходы"? Допустим, есть отношения двух взрослых людей, и между ними идет совершенно естественный обмен. Энергетический, эмоциональный, ментальный и пр. Что плохого в том, чтобы не только "давать", но и вполне осознанно ждать, чтобы мужчина тоже для вас что-то делал? Чтобы заботился о вас? Если мужчина этого не делает, то зачем он вообще нужен? ) И зачем нужны такие отношения?

А насчет ситуации с виртуальным знакомым и фотографией, советую как-нибудь на досуге прогуляться с каким-нибудь профессиональным фотографом. Возможно, вы просто не очень фотогеничны, а профессионал сделает все, как надо. И у вас будет n-ное количество удачных фотографий, на которых вы будете себе нравиться. И будет, что отправлять при знакомствах в Интернете. :)

И вообще вам, конечно, стоит подумать над тем, как сделать свой образ более привлекательным, прежде всего, для себя. Нужно добиться такого состояния, когда вас будет устраивать ваша внешность. Вы же понимаете, что многое зависит лишь от того, насколько человек сам в себе уверен.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Spirit233, спасибо.))

Кстати, мне заметно полегчало. Я начала видеть какие-то светлые стороны в прошлом, а не только плохое. 

allegri, просто раньше мне ничего не стоило взять и подарить человеку что-то или как-то помочь. А сейчас прежде чем поднять попу в порыве альтруизма 5 раз подумаю, что "он на мне будет ездить", "доброту все воспринимают за слабость", "я хочу получать внимание не "покупая" его, а своей интересностью"... Я даже смс-ку лишний раз не отправлю, потому что перед этим вспомню все случаи, когда клала деньги на счет парням, а они мне нет. У меня даже случай был, я несколько дней не могла положить денег на счет, жаловалась на это, потому что должна была позвонить маме... А потом смотрю, деньги на счет поступили, я парню звоню счастливая со своими "спасибами", а оказалось - мама заволновалась, что я не звоню и положила... И таких "черных" историй у меня по три штуки на ситуацию. 

Да, надо записаться на фотосессию, поднять себе настроение, это конструктивно, спасибо.))) Но внешность моя меня никогда не устроит, в смысле лицо. За фигурой я слежу, но корректировка разреза глаз и ринопластика - дорого и страшно... 

Опубликовано

allegri, просто раньше мне ничего не стоило взять и подарить человеку что-то или как-то помочь. А сейчас прежде чем поднять попу в порыве альтруизма 5 раз подумаю, что "он на мне будет ездить", "доброту все воспринимают за слабость", "я хочу получать внимание не "покупая" его, а своей интересностью"... Я даже смс-ку лишний раз не отправлю, потому что перед этим вспомню все случаи, когда клала деньги на счет парням, а они мне нет. У меня даже случай был, я несколько дней не могла положить денег на счет, жаловалась на это, потому что должна была позвонить маме... А потом смотрю, деньги на счет поступили, я парню звоню счастливая со своими "спасибами", а оказалось - мама заволновалась, что я не звоню и положила... И таких "черных" историй у меня по три штуки на ситуацию.

Вы настолько не любите себя, что симпатию готовы покупать.

Вот так для меня выглядит то, что вы называете добротой.

Опубликовано

ТолькоТвоя, я первом посте я писала о том, что "делаю все для мужчин, а они меня только и ценят за это", зато как личность не любят и попу ради меня не поднимут. Думаю, да, по фактам, раз я столько для них делала, они мне как минимум, были нужны. 

С сексом сложнее. Я просто решила, что у меня будет секс с парнем, который станет за мной ухаживать, подарит цветы и будет заботливым. Потому что обратные схемы ("я за ним ухаживаю") вызывают у меня жалость к себе и ощущение перманентного лошизма. Я тоже хочу внимания и цветов. 

Конечно, по сравнению с тем, что было раньше - интерес к сексу снизился, но зато к мужчинам - возрос. То есть, я очень хочу секса и люблю, но только в жесткой форме, классический скучный секс как-то совсем не вызывает интереса. Может приелось уже, т.к. многое уже было. 

следующие отношения будут ровно такими же проблемными и мне будет 35... 

за податливость - одно из свойств вашей личности... 

а за что - вы хотите - чтоб они вас ценили?

плохо. люди, которые любят секс, излучают специфическую энергию.

sexappeal, что делает их привлекательными для противоположного пола. 

на ловца и зверь бежит, как говорится.. ну, а остальное - дело выбора

подходящего мужчины.

Опубликовано

Такая проблема знакома, не в таких масштабах, но всё же. Я пришла к выводу - заниженная самооценка!!! Полюбите себя, как было сказано выше. Ваше отношение к себе зеркалят ваши мужчинки, по другому не могу их назвать. Кстати о них: вы, я так поняла, живёте в небольшом городе? Много ли, с вашей точки зрения, достойных мужчин вас окружает? Или как чаще бывает, всех более менее приемлемых сцапали хваткие особы? И остались одни алкоголики, тунеядцы и хулиганы? Тогда дело совсем иначе обстоит, проблема не в вас, а в том что в провинции мужички захирели совсем. И интернет не всегда выход - тут как повезёт.

Опубликовано

ТолькоТвоя, спасибо. Я правда так заморочилась уже за последний год на всем этом, что стало не до секса. 

Податливость это плохо? Я не уловила, что с ней делать, с этой податливостью - менять или принять как должное?

За ум, эрудированность и находчивость, за умение поддержать беседу и коммуникабельность в целом, за доброжелательность и позитивность, со мной обычно бывает весело, когда у меня хорошее настроение, за легкость в общении (я не стерва и потому довольно лояльна к приятным мне людям, никогда не обижаю их и не использую, т.к. ценю), за воспитанность, от отсутствие вредных привычек (а не ставили мне в упрек, что я против курения в доме), за то что могу рассказать подходящую историю/факт/шутку и интересуюсь многими вещами в жизни, потому многие меня считают интересной, за адекватность в разных ситуациях и самостоятельность, я не капризная фифа и себе за это нравлюсь. Я могу решать свои проблемы сама, могу даже дать совет. Я не фоткаю еду для инстаграмма и не смотрю отупляющие сериалы, за это меня тоже можно ценить.)) У меня всегда нормальные отношения в коллективе, меня уважают. Хоть я и не лидер (не стремлюсь), но за умение налаживать с разными людьми контакт меня тоже вполне можно ценить. Я искренне интересуюсь другими людьми, когда узнаю что-то важное для кого-то - всегда стараюсь сообщить. Значит, я не эгоист. За стремление с саморазвитию. Я котят бездомных кормлю. Пусть меня за это мужчина ценит, а! Но лишь бы не за то, что ему мне на подарки тратиться не надо...((( 

Feya Natali, я это сама понимаю... Просто сказать "начинай любить себя" или "подними самооценку" - такая же абстракция, "научись танцевать танго", если человек не знает, что это такое и ни разу не испытывал. Он потом ходит по инструкторам с вопросом "как танцевать эту тангу", а ему говорят "мы не знаем, все само как-то должно... ну повторяй себе с утра "я хорошо танцую" или просто поверь, что ты уже умеешь танцевать". Абсолютно аналогично, никто толком не может сказать, как именно надо полюбить себя, если оно само не любится...))

Нет, я все еще испытываю интерес к отдельным представителям (но не в этом городе, тут и правда все не слишком радостно, все кто мог отсюда постарался уехать еще в студенчестве, а все "приличные" прибраны к рукам), я же тут тоже живу временно и недавно, тут ловить нечего абсолютно. 

Опубликовано

Т Просто сказать "начинай любить себя" или "подними самооценку" - такая же абстракция, "научись танцевать танго", если человек не знает, что это такое и ни разу не испытывал. 

Здравствуйте NatKl. Вот я не соглашусь с Вами, что полюбить себя - это как ''научись танцевать танго''. Да, несомненно нужно будет приложить усилия. Но вот я думаю и верю, что любовь заложена в человеке с самого рождения, а возможно и до... Только не путайте это с эгоизмом! Любите себя просто хотя бы за то, что вы есть. Что вы родились. Полюбите себя, как женщину! Вы достойны любви, поверьте! 

Разрешите вам дать меленький совет. Говорите себе ежедневно (мысленно или вслух) такие фразы: я люблю себя, я счастливая, я красивая! (со временем вы можете дополнять этот список любыми приятными для вас словами). Просыпайтесь с этой мыслью и засыпайте. Говорите это себе, как можно чаще! Можно 300-400--500 раз, да сколько хотите. И со временем, вы увидите, как ваша жизнь начнет меняться. Вы начнете подругому относиться к себе. Возможно в начале ваш разум будет отрицать это. Говорить: ''да как это так, полюбить она себя решила''. Не останавливайтесь. И пожалуйста, я прошу вас не говорите больше себе таких слов как ''не навижу себя''. Это как минимум глупо. Вот за что вы себе такое говорите? Вы в чем то виноваты? Нет... вы такой же человек как и все. Вы не в чем, не хуже других девушек. Ну случалось вот у вас так с парнями, значит на то время вы были не против этого. Видимо Вам это нравилось. А сейчас вы поняли, что это не правильно. Видите? Уже плюс! Вы осознали, что надо что то менять в жизни и сейчас идете к этому. А менять Вам нужно в первую очередь себя, ваше отношение к себе! Полюбите себя. 

Вот вы начали говорить про себя, что не совсем красивы, галаз, нос... Я уверен, вы слишком предвзято к этому относитесь. Вы красивы. Вы такая, какой родились. И другого варианта, как принять себя и полюбить такой, какой вы есть я думаю нет. Или у вас есть деньги на пластику?  :ohyeah:  Шучу! Прочитавши ваши комментарии, у меня сложилось мнение, что вы та девушка, о которой мечтаю сотни парней, в то числе и я  :ohyeah: Я серъезно! В наше время такие девушки встречаются не часто! Вы воспитанная, умная, хозяйственная. Кормите бездомных котят. Вы человек, настоящий человек! Так что, как уже здесь писали - ''поднимайте планку'' и вперед. Вы достойны того мужчины, который будет вас любить, одарять подарками (чего вы очень желаете =)) и просто сделает вас счастливой! 

P.S - Прочитайте на досуге книгу Л.Хей. Вот мне кажется она Вам очень поможет!

Опубликовано

Я принципиально не буду увеличивать грудь, я решила настолько кардинально ни под кого не подстраиваться, что даже грудь увеличивать раздумывала.))) А лицо менять реально страшно, дело не в деньгах, хотя у меня их и нет, но найти всегда не проблема, если значимость зашкаливает. 

Denisko,  спасибо.))

Шепотом: такое теплое письмо, я чуть мысленно за Вас замуж не вышла от радости. Как мало человеку надо, оказывается...)))

Опубликовано

Denisko,  спасибо.))

Всегда пожалуйста )

Шепотом: такое теплое письмо, я чуть мысленно за Вас замуж не вышла от радости. Как мало человеку надо, оказывается...)))

Приятно слышать))) я аж засмущался)) Мы тут мысленно уже поженились, а Вы говорите, что никому не нужны, никто не любит  :ohyeah:  

Вот вижу я, что это у Вас такая маленькая хандра (я по поводу темы) и скоро это пройдет, счастье не за горами! )

Опубликовано

Эм.. Что то так много текста , а меня нет.:D По этому и я вставлю свои 5 копеек.
Все эти размышления приходят в голову от безделья:) Да ,можешь сказать я работаю, тренировки , йога , книги. Я тоже самое расписание имею. Но вот пришел к быстрому ответу :
1. Если лень и понимаешь , что нету сил куда либо идти есть интернет. Тучи сайты знакомств. Просто иди туда с намеченной целью, а не так.. там одни такие ,другие вот такие - там есть все!
2. Просто идти в кафе) что мешает то?) И остальные соц.места в которых так называем ЦА заметит тебя:)
Не раз писал, что как таковой формулы счастья нет. Для каждого человека она своя, но вот первоначальные этапы у всех схожи.
Цель-действие-результат -ИТОГО. там уже делаешь вывод, не с 2-3 попытками или примерами , а с пару десятками никак не меньше.
Если действительно , чего то хочешь ..  То можешь в личку отписать. А если так пообщаться , тогда ясно все:) Потому что я сам все очень досканально просчитываю и размышляю, может буду полезен :)

Опубликовано

Нет, вообще-то, работу я бросила, тренировки тоже, начала хомячить сладкое, много сплю. Сплошной дестрой, одним словом.  

На сайте знакомств у нас сидят человек 14 и я с ними уже общалась, так что отпадает.)) У меня большой список интересных мне мужчин (инет-знакомые), но все, как назло, далеко живут. 

В кафе (в нормальном городе, не у нас) я ходила, со мной не знакомятся ни фига, а одной в гордом одиночестве совсем тупо сидеть, даже под предлогом, что я типа рисую. Я сама несколько раз знакомилась сама, подходила под любым предлогом. Ну они отвечают и уходят. Схема работает только, когда я в блядской юбке, но тогда предложения отнюдь не романтические... Например, я подошла к мужчине с собакой на руках с формулировкой "можно ли погладить". Смотрю - бегающий кругами ребенок нервно застыл. Мужик тоже опешил, но погладить разрешил... Потом смотрю - к нам подруливает его жена (из-за его спины, т.е. она меня слышала, но он ее не видел) и пока она обдумывала первую фразу или комбинацию ударов, уж не знаю, я быстренько зарядила ей вопрос, где они взяли такого хорошего щенка, и что я всю жизнь именно о таком и мечтала.))) Короче, меня хлебом не корми, дай только с кем-то познакомиться.

Сейчас проблема в том, что меня в городе многие знают и обычно, когда я говорю стандартное "привет" незнакомому человеку - он здоровается, называя меня по имени...))) 

Последний раз меня отшили в ноябре, причем я подошла второй раз, отшили повторно. Знаете, мне так тупо стало, что я решила больше так не делать. И вообще только стремные девушки сами навязываются. К красивым и все такое парни подходят сами и ценят недоступность. Не хочу в очередной раз расписываться в своей доступности и некрасивости. Заманалась за всеми бегать. Вам, наверное, это чувство не понять, Вы парень - для Вас подходить и знакомиться нормально. 

Я напишу попозже по ситуации, уже из др. города. Специально в этом городе (где я сейчас) не буду знакомиться, меня правда многие знают и 90% не с лучшей стороны. 

Опубликовано

Податливость это плохо? Я не уловила, что с ней делать, с этой податливостью - менять или принять как должное?

За ум, эрудированность и находчивость, за умение поддержать беседу и коммуникабельность в целом, за доброжелательность и позитивность, со мной обычно бывает весело, когда у меня хорошее настроение, за легкость в общении (я не стерва и потому довольно лояльна к приятным мне людям, никогда не обижаю их и не использую, т.к. ценю), за воспитанность, от отсутствие вредных привычек (а не ставили мне в упрек, что я против курения в доме), за то что могу рассказать подходящую историю/факт/шутку и интересуюсь многими вещами в жизни, потому многие меня считают интересной, за адекватность в разных ситуациях и самостоятельность, я не капризная фифа и себе за это нравлюсь. Я могу решать свои проблемы сама, могу даже дать совет. Я не фоткаю еду для инстаграмма и не смотрю отупляющие сериалы, за это меня тоже можно ценить.)) У меня всегда нормальные отношения в коллективе, меня уважают. Хоть я и не лидер (не стремлюсь), но за умение налаживать с разными людьми контакт меня тоже вполне можно ценить. Я искренне интересуюсь другими людьми, когда узнаю что-то важное для кого-то - всегда стараюсь сообщить. Значит, я не эгоист. За стремление с саморазвитию. Я котят бездомных кормлю. Пусть меня за это мужчина ценит, а! Но лишь бы не за то, что ему мне на подарки тратиться не надо...((( 

помните почему принц в фильм "Путешествие в Америку" 

не захотел жениться на девушке, которую ему выбрали его родители?

:) сейчас позвонила своему мужу, спросила, за что он меня 

ценит как женщину - сказал - за то , что красивая.  :ohyeah:

а со мной не только поговорить можно, но и компьютерную

программу написать, если нужно..

это я тому, что мужчины по-другому принципу девушек выбирают  :)

Опубликовано

это я тому, что мужчины по-другому принципу девушек выбирают  :)

В вашем возрасте все принципы начинаются со слов "Что бы любил" и заканчиваются , что бы был "Добрым" .  Весь аспект, а когда человек демонстрирует эту доброту, веселость.. То вы покупаетесь, а вот в отношениях ведет себя со всем иначе. При совместном проживание, при совместном отпуске и прочие.Я это к тому , что общий свод требований : забота, романтик, хотя бы не красавец , но и не урод - это у всех такие же критерии. Нужно смотреть чуть глубже.. Подарки подарками, внимание внимание.. Но обращайте на мелочи. Подарки проходят, ну или по крайней мере становятся реже, да и особо не нужны для совместного взгляда вперед:)

И это ваше предложение таит тысячу вариаций, исключая то что я перечислил выше. Этого может хватить девушке ,а парню мелочи важны:) может не произнесет в слух их, но обязательно отметит, эти мелочи в вас.

Нет, вообще-то, работу я бросила, тренировки тоже, начала хомячить сладкое, много сплю. Сплошной дестрой, одним словом.  

У-у-у-у ... :D Бросай скорее , а то потом уже нужны будет не советы , а фитнес тренеры :D

Без обид.

Опубликовано

В вашем возрасте все принципы начинаются со слов "Что бы любил" и заканчиваются , что бы был "Добрым" .  Весь аспект, а когда человек демонстрирует эту доброту, веселость.. То вы покупаетесь, а вот в отношениях ведет себя со всем иначе. При совместном проживание, при совместном отпуске и прочие.Я это к тому , что общий свод требований : забота, романтик, хотя бы не красавец , но и не урод - это у всех такие же критерии. Нужно смотреть чуть глубже.. Подарки подарками, внимание внимание.. Но обращайте на мелочи. Подарки проходят, ну или по крайней мере становятся реже, да и особо не нужны для совместного взгляда вперед :)

И это ваше предложение таит тысячу вариаций, исключая то что я перечислил выше. Этого может хватить девушке ,а парню мелочи важны :) может не произнесет в слух их, но обязательно отметит, эти мелочи в вас.

набор слов...

мелочных терпеть не могу.

Опубликовано

набор слов...

мелочных терпеть не могу.

Хех.. а я думал люди сначала думают прежде , чем подобные высказывания делать:( .

Опубликовано

Реально, как только девушка начинает набивать себе цену и капризничать (в начале отношений) - он становится в глазах паря дороже и ценнее

Да хрен там, я таких сразу посылаю "за грибами", и поэтому один хожу  :juggle:

Опубликовано

Абсолютно аналогично, никто толком не может сказать, как именно надо полюбить себя, если оно само не любится...))

Нужно просто начинать с малого. Прислушиваться к себе в первую очередь. Когда вам говорят: "Сходи за сигаретами", или просят приехать самой, вместо того, чтобы ехать к вам самому, кинуть деньги на телефон и проч. и проч.- нужно не бежать стремглав исполнять не задумываясь, а спросить себя хочется ли вам это делать? И если не хочется, то не делать.

Вы всё это делали, потому что боялись, что без этого вас бросят? Ну так и всё равно, не смотря на то, что вы были заинькой, отношения не сложились. Так что не  надо бояться.

Те девушки, которых вы называете стервами, они в первую очередь думают о том, чего хотят они. Поэтому другим людям приходится так или иначе принимать в расчет желания этих девушек. А вы сами, своими же собственными действиями всячески демонстрируете, что на ваши желания можно плевать. Ну так и кто может винить других в том, что они принимали это за чистую монету. Так что вы просто попробуйте идти на поводу своих настоящих хочу/не хочу. Любовь к себе с этого и начинается.

Опубликовано

не нашла над чем..

Поверхностные люди и не найдут там смысла и никакого рецепта:) . Понимаю, сам был таким. Может быть когда нибудь, кто знает ... :)

Опубликовано

Поделюсь своим мнением, если что — просьба к представительницам прекрасного пола тапками не кидаться.

Мужчины выбирают женщин по внешности. Если по внешности девушка мужчине подходит, то он общается с ней дальше. Дальше в берутся в расчет уже личные качества девушки. Это как бы второй тур. Соответственно, на первоначальном этапе нового знакомства с мужчиной Вы уже проигрываете другим более симпатичным девушкам. Поэтому Вам, теоретически, было бы неплохо, на мой взгляд, завести как можно больше просто дружеских знакомств с другими мужчинами. Просто дружба, в рамках которой вы бы могли демонстрировать свой богатый внутренний мир. И когда некоторые из них увидят Ваш богатый внутренний мир, то скажут что-то типа: ну и что, что она не подходит под мой идеал красоты, зато она такая классная, интересная, чем большинство девушек с более красивой внешностью. И понеслась...

А так на Вас при первом знакомстве обращают внимание мужчины, которые чувствуют свою неконкурентоспособность с более красивыми девушками. Отсюда и проблемы.

P.S. Кстати, мы с Вами примерно одного возраста. И меня тоже искренне никто не любил. Так что, все пучком.

Опубликовано

ТолькоТвоя, я понимаю как никто, насколько важна внешность. Но ведь какие-то черты личности важны тоже, потому что я "коллекционирую" истории знакомых, когда они влюблялись в юности безумно, настолько что ли вены не вскрывали, ревновали, дрались и пр. Так в этих девушках "фишка" была отнюдь не внешность. Правда, замечу, что в более позднем возрасте такой ерунды не наблюдалось... Например, я разговаривала с бывшем, типа что во мне так, хотела сохранить отношения... Он мне рассказывал до этого, сколько всего для своей бывшей делал (которая чуть с его братом не переспала, так он брата чуть не убил, а ее простил - логично, блин)... Он сказал, что просто уже не в том возрасте, когда влюбляешься, он уже испытал в юности все эти эмоции и он не виноват (его слова), что у меня этого всего не было и теперь я именно от него требую... Ну так я тоже не виновата.(( Я боюсь, что все действительно обстоит именно так, потому что ориентируюсь на мужчин 26-37 лет. Они меня теперь гарантированно любить не будут по такой логике? Только уважение, бла-бла-бла... Меня коллеги уважают, соседи, например. Зачем мне "голое" уважение от мужика? 

DoubleFace, я на другое покупаюсь, отнюдь не на доброту. Проверено. 

МаринаБелка под тридцатник. 

Rozenberg, вот поэтому Вы и не показатель для меня. Спрашивать совета надо у тех, кто в чем-то лучше тебя. Если б у Вас был гарем и пятьдесят любовниц, но Вы бы всех с запросами нафиг слали - мне был бы интересен Ваш опыт. И даже больше скажу, думаю, мой совет может пойти Вам на пользу. Если мужик реально крут, обеспечен и талантлив = востребован, то "бедная родственница" совсем без запросов ему вряд ли будет интересна, она в самом низу соц. иерархии. Исключения есть, но мало и основаны они на нестандартном внутреннем мире мужика. Причина - если девушка себя оценивает в "пирожок возле метро, который я сама себе куплю" - ценных качеств в ней ровно на этот бесплатный для парня пирожок. 

AutumnGold, я вообще всякие подарки люблю делать и пр. Хочется отдавать. Но любой нормальный человек от такого отношения автоматически начинает борзеть, природа такая у этих эгоистичных человеков... 

Хотя, думаю, Вы правы, это все от подсознательного желания "выслужиться". Детство плохое было, че... Не способствовало повышению самооценки.

Спасибо, я и сама уже пришла к выводу, что просто надо ставить свои желание в приоритет. Раньше всегда было наоборот и я даже удивлялась, что это не ценят. А... шестерок и слуг любой человек не в состоянии ценить - бессознательное не дает, на уровне инстинктов. 

-george-, т.е. мужчина верной, доброй и пр. жены от нее уйдет,  завидя более красивую самку? Ну так всегда так, молодые красивее немолодых, любая модель красивее обычной девушки... А нафига тогда Вы, мужики, произносите слово "люблю"? Так и бы честно и говорили: "Я люблю мисс Японию, но она мне не даст, потому выходи за меня замуж ты. Танька мне тоже не дает, хоть у нее и сиськи больше и брови выше."

А я то думаю, чеит на меня какие-то лохи вешаются? А они просто идут по пути наименьшего сопротивления для себя... ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...