Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок. Хочу заниматься режиссурой.

А почему банальные получение нового образования и смена профессии громко называется "быть собой"?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Марин, если хочешь, то все возможно. Вон Ломоносов пешком из села пришел, чтобы учиться

Тем более семьи и детей у тебя нет, что мешает переехать в другой город, если желание настолько велико?

Лично мое мнение на этот счет - ты пока сама не определилась, чего конкретно ты хочешь. Из серии "звезду с неба"

Переезд я уже наметила на весну (апрель-май). Как работу найду дистанционно, так сразу отсюда ноги сделаю.

Опубликовано

вспомнила как и почему обычно пишут дисертации.. у меня знакомый профессор ко всем с этими дисерами пристает.. а уж столько их написано им для других... 

Опубликовано

Гуманитарная специальность, поди?

Особенности произношения суффиксов чик-щик в условиях экономического кризиса?

Философия :ohyeah:

вспомнила как и почему обычно пишут дисертации.. у меня знакомый профессор ко всем с этими дисерами пристает.. а уж столько их написано им для других... 

И такой заказ у меня тоже наклевывается. Я хоть всего лишь и кандидат (тут же все вроде анонимно), но было дело помогала писать всякие работы...

Опубликовано

Переезд я уже наметила на весну (апрель-май). Как работу найду дистанционно, так сразу отсюда ноги сделаю.

уже хорошо

Опубликовано

на самом деле чтоб рекламой заниматься ВГИК ведь не обязательно зканчивать.. 

судя по опыту моих знакомых.. 

Твои знакомые - ролики снимают?

Опубликовано

какая тема диссертации? 

И снять инкогнито? Все авторефераты диссертаций в сети с именем автора.

А почему банальные получение нового образования и смена профессии громко называется "быть собой"?

Потому что "банально" получить другое образование не получится (тупо нет финансовой возможности) + я не собираюсь менять профессию, я училась на профессионала в области культуры и искусства. В т.ч. теоретически изучала живопись, архитектуру, режиссуру и прочее.

на самом деле чтоб рекламой заниматься ВГИК ведь не обязательно зканчивать.. 

судя по опыту моих знакомых.. 

Ну так я и не собираюсь :ohyeah:  :ohyeah: :ohyeah:  

Уверена, есть обходные пути.

Опубликовано

Потому что "банально" получить другое образование не получится (тупо нет финансовой возможности) + я не собираюсь менять профессию, я училась на профессионала в области культуры и искусства. В т.ч. теоретически изучала живопись, архитектуру, режиссуру и прочее.

Т.е. на режиссера специально учиться не нужно? 

Ок.

Ну, тогда какую-нибудь идейку ролика изложи. Вдруг ты реально талант?

Так - синопсис.

Опубликовано

Т.е. на режиссера специально учиться не нужно? 

Ок.

Ну, тогда какую-нибудь идейку ролика изложи. Вдруг ты реально талант?

Так - синопсис.

А может шнурки заодно погладить?

Опубликовано

А может шнурки заодно погладить?

не, ну а чо? с чего ты начинать вобще планируешь?

я вот тоже немножко рекламой занимаюсь, но другого рода.

Опубликовано

Кстати да, изложи

Вот например. Из ряда социальной рекламы. Я бы сняла некий микс (знаете как рисуют песком? так же нарисовать можно снегом (или сэмитировать снег некими материалами)

Так вот моя задумка:

Сначало снегом рисуем одиного ребеночка. на него дует ветер и метет метель (сопровождается тревожной музыкой), и сердечко (изначально выделенное красным) как бы замерзает и тоже становится белым.

Потом постепенно добавляем песок (нежные тона), выглядывает солнышко и ребеночка берут за руки родители. Снег сменяется песком и радостными сюжетами. И все три сердечка опять вспыхивает красным огоньком

и стандартный слогон " Приемный ребенок может быть родным"

Опубликовано

не, ну а чо? с чего ты начинать вобще планируешь?

я вот тоже немножко рекламой занимаюсь, но другого рода.

У меня есть пара сценариев, но они дома. Короткометражки и это скорее социальная реклама...

Опубликовано

да они хорошо зарабатывают на этом.

У меня есть пара сценариев, но они дома. Короткометражки и это скорее социальная реклама...

мне кажется сейчас именно в инете можно зарабатывать на роликах..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...