Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ок. Хочу заниматься режиссурой. А почему банальные получение нового образования и смена профессии громко называется "быть собой"?
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 потому что наверное дисер -не было собой
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 потому что наверное дисер -не было собой Причем тут "собой"-то?
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Марин, если хочешь, то все возможно. Вон Ломоносов пешком из села пришел, чтобы учиться Тем более семьи и детей у тебя нет, что мешает переехать в другой город, если желание настолько велико? Лично мое мнение на этот счет - ты пока сама не определилась, чего конкретно ты хочешь. Из серии "звезду с неба" Переезд я уже наметила на весну (апрель-май). Как работу найду дистанционно, так сразу отсюда ноги сделаю.
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 вспомнила как и почему обычно пишут дисертации.. у меня знакомый профессор ко всем с этими дисерами пристает.. а уж столько их написано им для других...
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Гуманитарная специальность, поди? Особенности произношения суффиксов чик-щик в условиях экономического кризиса? Философия вспомнила как и почему обычно пишут дисертации.. у меня знакомый профессор ко всем с этими дисерами пристает.. а уж столько их написано им для других... И такой заказ у меня тоже наклевывается. Я хоть всего лишь и кандидат (тут же все вроде анонимно), но было дело помогала писать всякие работы...
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 на самом деле чтоб рекламой заниматься ВГИК ведь не обязательно зканчивать.. судя по опыту моих знакомых..
Гость Kethis Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Переезд я уже наметила на весну (апрель-май). Как работу найду дистанционно, так сразу отсюда ноги сделаю. уже хорошо
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 на самом деле чтоб рекламой заниматься ВГИК ведь не обязательно зканчивать.. судя по опыту моих знакомых.. Твои знакомые - ролики снимают?
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 какая тема диссертации? И снять инкогнито? Все авторефераты диссертаций в сети с именем автора. А почему банальные получение нового образования и смена профессии громко называется "быть собой"? Потому что "банально" получить другое образование не получится (тупо нет финансовой возможности) + я не собираюсь менять профессию, я училась на профессионала в области культуры и искусства. В т.ч. теоретически изучала живопись, архитектуру, режиссуру и прочее. на самом деле чтоб рекламой заниматься ВГИК ведь не обязательно зканчивать.. судя по опыту моих знакомых.. Ну так я и не собираюсь :ohyeah: Уверена, есть обходные пути.
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Потому что "банально" получить другое образование не получится (тупо нет финансовой возможности) + я не собираюсь менять профессию, я училась на профессионала в области культуры и искусства. В т.ч. теоретически изучала живопись, архитектуру, режиссуру и прочее. Т.е. на режиссера специально учиться не нужно? Ок. Ну, тогда какую-нибудь идейку ролика изложи. Вдруг ты реально талант? Так - синопсис.
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Твои знакомые - ролики снимают? да. семейная пара. а еще одна знакомая- докуметальное кино.
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Т.е. на режиссера специально учиться не нужно? Ок. Ну, тогда какую-нибудь идейку ролика изложи. Вдруг ты реально талант? Так - синопсис. А может шнурки заодно погладить?
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну так я и не собираюсь :ohyeah: Уверена, есть обходные пути. просто снять и выложить в Ютуб? )))
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А может шнурки заодно погладить? О, да ты креативнейший профи, явно будешь первой в деле режиссуры.
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А может шнурки заодно погладить? не, ну а чо? с чего ты начинать вобще планируешь? я вот тоже немножко рекламой занимаюсь, но другого рода.
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 да. семейная пара. а еще одна знакомая- докуметальное кино. На телефон?
Гость Kethis Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Кстати да, изложи Вот например. Из ряда социальной рекламы. Я бы сняла некий микс (знаете как рисуют песком? так же нарисовать можно снегом (или сэмитировать снег некими материалами) Так вот моя задумка: Сначало снегом рисуем одиного ребеночка. на него дует ветер и метет метель (сопровождается тревожной музыкой), и сердечко (изначально выделенное красным) как бы замерзает и тоже становится белым. Потом постепенно добавляем песок (нежные тона), выглядывает солнышко и ребеночка берут за руки родители. Снег сменяется песком и радостными сюжетами. И все три сердечка опять вспыхивает красным огоньком и стандартный слогон " Приемный ребенок может быть родным"
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 На телефон? чего на телефон? рекламные видеоролики музыкальные для местных телекомпаний.
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 чего на телефон? рекламные видеоролики музыкальные для местных телекомпаний. И им за это платят?!
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 не, ну а чо? с чего ты начинать вобще планируешь? я вот тоже немножко рекламой занимаюсь, но другого рода. У меня есть пара сценариев, но они дома. Короткометражки и это скорее социальная реклама...
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 да они хорошо зарабатывают на этом. У меня есть пара сценариев, но они дома. Короткометражки и это скорее социальная реклама... мне кажется сейчас именно в инете можно зарабатывать на роликах..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти