Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марин а ты кино любишь? 

Да, люблю.

Ни одного повода поразмышлять о чем-либо по сабжу?!

Пичалька.

Поразмышлять на тему: а есть ли у меня креативность?

Просто ты немного опоздала с попытками меня "вывести на чистую воду"... Я с этим уже разобралась :-)

Идей у меня всегда было много, но появлялись они не по заказу:-( Сами по себе приходили.

Полагаешь, что Петрарка и Высоцкий творили как-то принципиально по разному? Или в их эпохи как-то по разному к собственно процессу творчества относились?

Ой, мамочки... Они и творчество-то понимали по-разному, если что.

мне тоже кажется, что этот вопрос Автором до конца не изучен

Марине: посмотри фильм 99 центов. Прям в тему будет и про креатив и про рекламу, и про всю поднаготную

Я не боюсь "плясать под чужую дудку", просто СЕБЯ обязательно все равно вверну!

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пришли, нагадили как кошки в тапки, и сбежали с довольными мордами :-) Всякая по своей причине...

Без обид. У меня просто именно такое впечатление.

Опубликовано

Ой, мамочки... Они и творчество-то понимали по-разному, если что.

Что-то сомневаюсь.

И что там было разного? 

Пришли, нагадили как кошки в тапки, и сбежали с довольными мордами :-) Всякая по своей причине...

Извини.

Не бойся быть собой - иди в режиссеры, ты наверняка будешь лучшей и получишь премию на Канском фестивале рекламных роликов.

Мммм, Данон!

Опубликовано

Что-то сомневаюсь.

И что там было разного? 

Я больше не веду лекции по истории культуры :ohyeah: Меня уволили.

Извини.

Не бойся быть собой - иди в режиссеры, ты наверняка будешь лучшей и получишь премию на Канском фестивале рекламных роликов.

Мммм, Данон!

Да не за что извиняться... Извиняются только те, кто не уверен в себе.

Все ОК :-)

Опубликовано

Марин, Вы - находка для психоаналитика :ohyeah:

Опубликовано

Извиняются только те, кто не уверен в себе.

Ты точно к вопросам культуры имеешь отношение?

Я больше не веду лекции по истории культуры :ohyeah: Меня уволили.

Ты не путаешь креатив как процесс с продуктами креатива? Которые да, зависят от времени?

Опубликовано

лично я ушла рекламой заниматься))

Тоже хорошее дело :-)

Марин, Вы - находка для психоаналитика :ohyeah:

Почему бы и нет... Не вижу ничего плохого в том, что моя персона кому-либо может быть интересной.

Ты точно к вопросам культуры имеешь отношение?

Ну и вопрос?! Чуть со стула не шмякнулась.

Как сказать... Да вроде все мы одновременно пребываем в нескольких реальностях: культурной, индивидуальной и прочее.. Я вот в облаках люблю полетать.

Ты не путаешь креатив как процесс с продуктами креатива? Которые да, зависят от времени?

Нет, я не путаю :-)

И я понимаю, о чем ты говоришь :mamba:

Просто я лично совсем не согласна с тем, что творчество - это какой-то регламентированный процесс....

секс, наркотики, рок-н-ролл? 

Неа... Тортики, прыжок с парашюта и стрип-пластика :nyam:

Опубликовано

Ну и вопрос?! Чуть со стула не шмякнулась.

Как сказать... Да вроде все мы одновременно пребываем в нескольких реальностях: культурной, индивидуальной и прочее.. Я вот в облаках люблю полетать.

Так кто, говоришь, только извиняется?

Нет, я не путаю :-)

И я понимаю, о чем ты говоришь  :mamba:

Просто я лично совсем не согласна с тем, что творчество - это какой-то регламентированный процесс....

А я разве пишу, что это регламентированный процесс?

Опубликовано

Так кто, говоришь, только извиняется?

А я разве пишу, что это регламентированный процесс?

:ohyeah: Ну если творчество нечно одинаковое во все времена и для всех людей, значит есть негласный регламент...

с высокого парашюта? ))))

Насколько я видела, они не очень высокие. А тот, с которого удобно прыгать, лежит на земле :D  :D :D  :D  

Опубликовано

:ohyeah: Ну если творчество нечно одинаковое во все времена и для всех людей, значит есть негласный регламент...

В такой формулировке - пожалуй, что и есть.

Когда в тебе зарождается нечто, некая мысль, идея - и просится наружу. Как ребенок.

Опубликовано

В такой формулировке - пожалуй, что и есть.

Когда в тебе зарождается нечто, некая мысль, идея - и просится наружу. Как ребенок.

Угу и рождается она в муках :ohyeah:

А не так, что.... "накидайте-ка мне миллион идей за 2 минуты".

Опубликовано

не бойся. Если это твое, то труд предаст тебе сил, и ты обязательно будешь первой. Может быть конкуренты как раз не своим делом заняты?

Опубликовано

не бойся. Если это твое, то труд предаст тебе сил, и ты обязательно будешь первой. Может быть конкуренты как раз не своим делом заняты?

Да фиг его знает...

Опубликовано

А мне страшно быть собой, заниматься тем, чем нравится... потому что могу оказаться не первой, а где-нибудь в хвостике.

Ты должна управлять собой, осознавать свои поступки и действия, иначе кто-нибудь другой станет вершителем твоей судьбы.

Думай о себе, следи за собой, на кону твоя судьба. А стать первым могут все, главное поверить в себя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...