Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Марин а ты кино любишь? Да, люблю. Ни одного повода поразмышлять о чем-либо по сабжу?! Пичалька. Поразмышлять на тему: а есть ли у меня креативность? Просто ты немного опоздала с попытками меня "вывести на чистую воду"... Я с этим уже разобралась :-) Идей у меня всегда было много, но появлялись они не по заказу:-( Сами по себе приходили. Полагаешь, что Петрарка и Высоцкий творили как-то принципиально по разному? Или в их эпохи как-то по разному к собственно процессу творчества относились? Ой, мамочки... Они и творчество-то понимали по-разному, если что. мне тоже кажется, что этот вопрос Автором до конца не изучен Марине: посмотри фильм 99 центов. Прям в тему будет и про креатив и про рекламу, и про всю поднаготную Я не боюсь "плясать под чужую дудку", просто СЕБЯ обязательно все равно вверну!
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Пришли, нагадили как кошки в тапки, и сбежали с довольными мордами :-) Всякая по своей причине... Без обид. У меня просто именно такое впечатление.
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ой, мамочки... Они и творчество-то понимали по-разному, если что. Что-то сомневаюсь. И что там было разного? Пришли, нагадили как кошки в тапки, и сбежали с довольными мордами :-) Всякая по своей причине... Без обид. У меня просто именно такое впечатление. Извини. Не бойся быть собой - иди в режиссеры, ты наверняка будешь лучшей и получишь премию на Канском фестивале рекламных роликов. Мммм, Данон!
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Что-то сомневаюсь. И что там было разного? Я больше не веду лекции по истории культуры Меня уволили. Извини. Не бойся быть собой - иди в режиссеры, ты наверняка будешь лучшей и получишь премию на Канском фестивале рекламных роликов. Мммм, Данон! Да не за что извиняться... Извиняются только те, кто не уверен в себе. Все ОК :-)
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 лично я ушла рекламой заниматься))
Гость Kethis Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Пришли, нагадили как кошки в тапки, и сбежали с довольными мордами :-) Всякая по своей причине... Без обид. У меня просто именно такое впечатление. Марин, Вы - находка для психоаналитика
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Извиняются только те, кто не уверен в себе. Ты точно к вопросам культуры имеешь отношение? Я больше не веду лекции по истории культуры Меня уволили. Ты не путаешь креатив как процесс с продуктами креатива? Которые да, зависят от времени?
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 лично я ушла рекламой заниматься)) Тоже хорошее дело :-) Марин, Вы - находка для психоаналитика Почему бы и нет... Не вижу ничего плохого в том, что моя персона кому-либо может быть интересной. Ты точно к вопросам культуры имеешь отношение? Ну и вопрос?! Чуть со стула не шмякнулась. Как сказать... Да вроде все мы одновременно пребываем в нескольких реальностях: культурной, индивидуальной и прочее.. Я вот в облаках люблю полетать. Ты не путаешь креатив как процесс с продуктами креатива? Которые да, зависят от времени? Нет, я не путаю :-) И я понимаю, о чем ты говоришь Просто я лично совсем не согласна с тем, что творчество - это какой-то регламентированный процесс.... секс, наркотики, рок-н-ролл? Неа... Тортики, прыжок с парашюта и стрип-пластика
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну и вопрос?! Чуть со стула не шмякнулась. Как сказать... Да вроде все мы одновременно пребываем в нескольких реальностях: культурной, индивидуальной и прочее.. Я вот в облаках люблю полетать. Так кто, говоришь, только извиняется? Нет, я не путаю :-) И я понимаю, о чем ты говоришь Просто я лично совсем не согласна с тем, что творчество - это какой-то регламентированный процесс.... А я разве пишу, что это регламентированный процесс?
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Так кто, говоришь, только извиняется? А я разве пишу, что это регламентированный процесс? Ну если творчество нечно одинаковое во все времена и для всех людей, значит есть негласный регламент... с высокого парашюта? )))) Насколько я видела, они не очень высокие. А тот, с которого удобно прыгать, лежит на земле :D
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну если творчество нечно одинаковое во все времена и для всех людей, значит есть негласный регламент... В такой формулировке - пожалуй, что и есть. Когда в тебе зарождается нечто, некая мысль, идея - и просится наружу. Как ребенок.
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 В такой формулировке - пожалуй, что и есть. Когда в тебе зарождается нечто, некая мысль, идея - и просится наружу. Как ребенок. Угу и рождается она в муках А не так, что.... "накидайте-ка мне миллион идей за 2 минуты".
Гость LiGaRa Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 не бойся. Если это твое, то труд предаст тебе сил, и ты обязательно будешь первой. Может быть конкуренты как раз не своим делом заняты?
Сова Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 не бойся. Если это твое, то труд предаст тебе сил, и ты обязательно будешь первой. Может быть конкуренты как раз не своим делом заняты? Да фиг его знает...
Юлия2525 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А мне страшно быть собой, заниматься тем, чем нравится... потому что могу оказаться не первой, а где-нибудь в хвостике. Ты должна управлять собой, осознавать свои поступки и действия, иначе кто-нибудь другой станет вершителем твоей судьбы. Думай о себе, следи за собой, на кону твоя судьба. А стать первым могут все, главное поверить в себя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти