Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 У меня есть пара сценариев, но они дома. Т.е. даже идею не помнишь? Не свербит она тебе ни в каком месте? Креативщица...
Гость Kethis Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ну а так с ходу не можешь придумать? У меня есть пара сценариев, но они дома. Короткометражки и это скорее социальная реклама... Т.е. даже идею не помнишь? Не свербит она тебе ни в каком месте? Креативщица... так вот и я о том же, вот Адь, набросай с ходу
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 мне кажется сейчас именно в инете можно зарабатывать на роликах.. Об этом я тоже думала и уже даже начала проектировать сайт, но человек, который должен был написать его.... В общем ему нельзя верить.
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 так вот и я о том же, вот Адь, набросай с ходу А шнурки никому не погладить?! Гыгы. Я талантливый режиссер и сценарист. У меня дома - сто тысяч отличных сценариев. Об этом я тоже думала и уже даже начала проектировать сайт, но человек, который должен был написать его.... В общем ему нельзя верить. Какой сайт? Сайт с какой информацией?
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 как то все сложно у вас, Марина зачем сайт? Youtube уже довольно долгое время предлгает создателям видео, которые размещают его на видеохостинге, зарабатывать деньги. И с каждым днем все больше людей принимают участие в партнерской программе Ютуба.Итак, если у вас есть авторский ролик (все фрагменты которого принадлежат вам), который уже просмотрели несколько тысяч зрителей, то вы сможете подать заявку на участие в партнерской программе. Если вас примут, то вы будете получать часть прибыли от объявлений, которые станут отображаться рядом с вашим видеороликом (или внутри него). При этом будет транслироваться именно релевантная (контекстная) реклама, которая подбирается благодаря специальным технологиям от Google. Другими словами, это способ зарабатывать на контекстной рекламе, не имея собственного сайта.
Гость Kethis Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А я не талантливый режиссер и сценарист и становиться им не собираюсь, но сценарий набросать могу сразу Весь креатив в голове. Он или есть или его нет апиори Я талантливый режиссер и сценарист. У меня дома - сто тысяч отличных сценариев.
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Т.е. даже идею не помнишь? Не свербит она тебе ни в каком месте? Креативщица... К чему столько негатива??? Я помню идеию, но без обрамления - она полная ерунда! Можно придумать шикарный сюжет, НО бездарно его оформить. как то все сложно у вас, Марина зачем сайт? Youtube уже довольно долгое время предлгает создателям видео, которые размещают его на видеохостинге, зарабатывать деньги. И с каждым днем все больше людей принимают участие в партнерской программе Ютуба. Итак, если у вас есть авторский ролик (все фрагменты которого принадлежат вам), который уже просмотрели несколько тысяч зрителей, то вы сможете подать заявку на участие в партнерской программе. Если вас примут, то вы будете получать часть прибыли от объявлений, которые станут отображаться рядом с вашим видеороликом (или внутри него). При этом будет транслироваться именно релевантная (контекстная) реклама, которая подбирается благодаря специальным технологиям от Google. Другими словами, это способ зарабатывать на контекстной рекламе, не имея собственного сайта. У меня НЕТ видеороликов (только на телефон, ГЫ)... Я хочу стать, я не являюсь режиссером. Вы набрасываетесь с претензиями, словно я УЖЕ обязана им быть! А шнурки никому не погладить?! Гыгы. Я талантливый режиссер и сценарист. У меня дома - сто тысяч отличных сценариев. Да ради всего Святого!!! Хоть еще куча наград впридачу... Просто талант - это 1% способностей и 99% РАБОТЫ, а я еще в этом направлении НЕ РАБОТАЛА! Читать надо внимательнее! Кретивность тоже не сразу раскрывается, а с опытом.
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Кретивность тоже не сразу раскрывается, а с опытом. Не... Что-что, а креативность - или есть, или нет. В прошивке.
Гость Kethis Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Амели дала прекрасный совет. Выложить в youtube, если оно стоит внимания, то и заказчики сразу появятся У меня НЕТ видеороликов (только на телефон, ГЫ)... Я хочу стать, я не являюсь режиссером. Вы набрасываетесь с претензиями, словно я УЖЕ обязана им быть!
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Не... Что-что, а креативность - или есть, или нет. В прошивке. Вы плохо разбираетесь в творчестве :-( И совершенно не знаете историю культуры. Уж извините, но это ФАКТ. Амели дала прекрасный совет. Выложить в youtube, если оно стоит внимания, то и заказчики сразу появятся Надо будет попробовать :-)
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 К чему столько негатива??? Я помню идеию, но без обрамления - она полная ерунда! Можно придумать шикарный сюжет, НО бездарно его оформить. У меня НЕТ видеороликов (только на телефон, ГЫ)... Я хочу стать, я не являюсь режиссером. Вы набрасываетесь с претензиями, словно я УЖЕ обязана им быть! где претензии? я просто отметила что вы идете сложным путем, в то время как есть полно более простых... и спросила зачем сайт.. и ниже привела 1 пример.. что можно делать без сайта...
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вы плохо разбираетесь в творчестве :-( И совершенно не знаете историю культуры. Уж извините, но это ФАКТ. А причем тут история культуры?
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 А причем тут история культуры? Я же говорю, Вы ее не знаете Доказывать что-либо Вам я не буду, потому как это все равно что пытаться убедить стенку что она собака...
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Я же говорю, Вы ее не знаете Доказывать что-либо Вам я не буду, потому как это все равно что пытаться убедить стенку что она собака... Допустим, я ее не знаю. Но ты мне объясни, для чего мне ее нужно знать, чтобы рассуждать о том, есть ли креативность нечто свойственное личности или продукт "работы над собой"?
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Я же говорю, Вы ее не знаете Доказывать что-либо Вам я не буду, потому как это все равно что пытаться убедить стенку что она собака... Марин, не Адя завела тут тему о страхе быть собой..
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Марин, не Адя завела тут тему о страхе быть собой.. Но Адя пытается доказать, что я не та, кем себя мню Допустим, я ее не знаю. Но ты мне объясни, для чего мне ее нужно знать, чтобы рассуждать о том, есть ли креативность нечто свойственное личности или продукт "работы над собой"? А ты книжечки почитай для начала... Даже для режиссеров уже состоявшихся это очень полезно. Во-первых, еще один способ найти вдохновение :-) Во-вторых, можно отыскать интересную уже готовую идею. Да что я учу-то??? А вообще человек без творческих способностей просто не смог бы написать никакую диссертацию (даже очень плохонькую)!
Гость Kethis Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А вообще человек без творческих способностей просто не смог бы написать никакую диссертацию (даже очень плохонькую)! ну вот уж не факт! абсолютно но ты изначально вела об этом речь. если боишься быть собой, соответственно на данный момент ей и не являешься Но Адя пытается доказать, что я не та, кем себя мню
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А вообще человек без творческих способностей просто не смог бы написать никакую диссертацию (даже очень плохонькую)! Мась, я понимаю, что ты страшно гордишься своим диссером. У гуманитариев - нечастое дело. А я химфак закончила, у нас там эти диссеры - как блины лепили. Потому что нужные для человечества научные разработки. Диссер - обычная ступенька в научной работе. У меня ровесники, кто в науке остался - доктора уже есть. Но что-то в режиссеры не метят на этом скромнейшем основании. А ты книжечки почитай для начала... Даже для режиссеров уже состоявшихся это очень полезно. Во-первых, еще один способ найти вдохновение :-) Во-вторых, можно отыскать интересную уже готовую идею. Да что я учу-то??? Найти готовую идею - это не креатив, дорогая кандидат наук...
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Но Адя пытается доказать, что я не та, кем себя мню А ты книжечки почитай для начала... Даже для режиссеров уже состоявшихся это очень полезно. Во-первых, еще один способ найти вдохновение :-) Во-вторых, можно отыскать интересную уже готовую идею. Да что я учу-то??? А вообще человек без творческих способностей просто не смог бы написать никакую диссертацию (даже очень плохонькую)! *** тыс и я вам на любую тему принесу уже готовую написанную диссертацию )) они штампуются только так что-нибудь по нанотехнологиях хотите? ))
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 но ты изначально вела об этом речь. если боишься быть собой, соответственно на данный момент ей и не являешься Нет, не являюсь... ну вот уж не факт! абсолютно За ооочень редким исключением это так :-) Опять же существуют целые исследования феномена исследователя... Существо сие немало люопытное и на выдумки гораздое (возьму ну уж совсем чересчур пример человека, которому в творческом таланте только идиот откажет - Альберт Эйншнейн, вообще троечником был ) Мась, я понимаю, что ты страшно гордишься своим диссером. У гуманитариев - нечастое дело. А я химфак закончила, у нас там эти диссеры - как блины лепили. Потому что нужные для человечества научные разработки. Диссер - обычная ступенька в научной работе. У меня ровесники, кто в науке остался - доктора уже есть. Но что-то в режиссеры не метят на этом скромнейшем основании. Так я вроде не на этом основании "мечу"... У Вас какие-то странные представления о том, что и почему я делаю Найти готовую идею - это не креатив, дорогая кандидат наук... Угу... Вот и я тоже не понимаю, чего такого в исполнительском искусстве...
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Существо сие немало люопытное и на выдумки гораздое (возьму ну уж совсем чересчур пример человека, которому в творческом таланте только идиот откажет - Альберт Эйншнейн, вообще троечником был ) Т.е. плохие оценки в школе - признак отсутствия креативности?!
Сова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 *** тыс и я вам на любую тему принесу уже готовую написанную диссертацию )) они штампуются только так Не знаю как в нанотехнологиях, от НАС, гуманитариев, новизну требуют как единственное обязательное условие успешной защиты. Т.е. плохие оценки в школе - признак отсутствия креативности?! Вы опять ничего не поняли И почему вдруг отсутствие креативности??? Эйнштейн был не креативным человеком?! Такую фантастику забабахал!!! У меня бы и воображения не хватило бы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти