Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне страшно быть собой, заниматься тем, чем нравится... потому что могу оказаться не первой, а где-нибудь в хвостике.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, я хочу быть первой (но не обязательно ей являюсь сейчас).

Так раз сейчас не первая и таковой едва ли будешь, чего бояться быть не первой "будучи собой"?

Опубликовано

А мне страшно быть собой, заниматься тем, чем нравится... потому что могу оказаться не первой, а где-нибудь в хвостике.

Да, Чекатилу с Брйвиком сложно будет переплюнуть...

:D

Опубликовано

А почему боишься-то? Только из-за того, что первой не будешь?

Мариш, а ты вообще когда-то в чем-то первой была?

Опубликовано

Так раз сейчас не первая и таковой едва ли будешь, чего бояться быть не первой "будучи собой"?

Потому что то что "сейчас не первая" еще ничего не значит!

А почему боишься-то? Только из-за того, что первой не будешь?

Мариш, а ты вообще когда-то в чем-то первой была?

Да, я была в чем-либо первой. Лучшая студентка. Единственная защитившаяся вовремя на факультере за 10 лет (имеется в виду кандидатская диссертация).

Опубликовано

Быть лучшей во всем нельзя, ты же это понимаешь. Определи сферу в которой тебе хотелось бы преуспеть и начинай реализовывать свои желания. Будь то работа, хобби или домашние дела

Да, я была в чем-либо первой. Лучшая студентка. Единственная защитившаяся вовремя на факультере за 10 лет (имеется в виду кандидатская диссертация).

Опубликовано

Быть лучшей во всем нельзя, ты же это понимаешь. Определи сферу в которой тебе хотелось бы преуспеть и начинай реализовывать свои желания. Будь то работа, хобби или домашние дела

Я хочу заняться рекламой, НО у меня ни опыта, ни знаний толком в этой сфере нет. И получать их лучше всего на практике, а не по учебникам, потому что учебники в России по рекламе - это смех один (реклама, кстати, тоже). Качать иностранные смысла не имеет, потому что у нас специфический менталитет :-( Ума не приложу как поступить...

Опубликовано

Потому что то что "сейчас не первая" еще ничего не значит!

Как не значит-то? Значит. Привыкнуть уже должна была бы.

Что такое вовремя защититься?!

Я хочу заняться рекламой, НО у меня ни опыта, ни знаний толком в этой сфере нет. И получать их лучше всего на практике, а не по учебникам, потому что учебники в России по рекламе - это смех один (реклама, кстати, тоже). Качать иностранные смысла не имеет, потому что у нас специфический менталитет :-( Ума не приложу как поступить...

А чем именно в рекламе-то? Не ролики ж снимать?

Опубликовано

Так пройди обучение сначало, а потом устраивайся на работу по профилю интересующемуся. Или начинай с низов помощником менеджера по рекламе. Если есть цель, амбиции и мозги, то по карьерной лестнице быстро пойдешь

Опубликовано

А чем именно в рекламе-то? Не ролики ж снимать?

Именно снимать и именно ролики!

Что такое вовремя защититься?!

Значит, еще до окончания срока аспирантуры защитила диссертацию

Так пройди обучение сначало, а потом устраивайся на работу по профилю интересующемуся. Или начинай с низов помощником менеджера по рекламе. Если есть цель, амбиции и мозги, то по карьерной лестнице быстро пойдешь

Вот только в нашем городе все по знакомству, сильно не развернешься!

Опубликовано

Именно снимать и именно ролики!

Значит, еще до окончания срока аспирантуры защитила диссертацию

Т.е. ты режиссером рекламных роликов хочешь быть?

Это - не вполне "рекламой заниматься". Это - режиссура в малых формах. 

До окончания - это не вовремя, а раньше.

И с каких пор диссеры стали оценивать не по научному вкладу, а по скорости защиты?

Опубликовано

Вот только в нашем городе все по знакомству, сильно не развернешься!

Марин, если хочешь, то все возможно. Вон Ломоносов пешком из села пришел, чтобы учиться

Тем более семьи и детей у тебя нет, что мешает переехать в другой город, если желание настолько велико?

Лично мое мнение на этот счет - ты пока сама не определилась, чего конкретно ты хочешь. Из серии "звезду с неба"

Опубликовано

До окончания - это не вовремя, а раньше.

И с каких пор диссеры стали оценивать не по научному вкладу, а по скорости защиты?

С таких, когда на нашем факультете 10 лет ВООБЩЕ защит не было.

ОК, я защитилась за пару месяцев до истечения срока аспирантуры. Могла и раньше :-(

Т.е. ты режиссером рекламных роликов хочешь быть?

Это - не вполне "рекламой заниматься". Это - режиссура в малых формах. 

Ок. Хочу заниматься режиссурой.

И да, "научный вклад" - понятие относительное... Пристутствовала я как-то на защите такой докторской... В общем, моя кандидатская была лучше и это отмечали ВСЕ!

Опубликовано

С таких, когда на нашем факультете 10 лет ВООБЩЕ защит не было.

И да, "научный вклад" - понятие относительное... Пристутствовала я как-то на защите такой докторской... В общем, моя кандидатская была лучше и это отмечали ВСЕ!

Гуманитарная специальность, поди?

Особенности произношения суффиксов чик-щик в условиях экономического кризиса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...