Перейти к содержанию

Мужчина, который думает об одной.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или из за измены должны переживать только мужчины...а женщины не должны?

Каждый случай нужно рассматривать отдельно.

Но надо помнить, что женская измена, как правило, фатальнее для отношений.

Нужно напрягать мужика заниматься делами

А не самой все на себе тянуть

Да, но напрягать желательно правильно, а не "АААААААААААааааААаа"....

Я только не поняла, при чем здесь удары кулаком в лицо? это что, нормальное такое общение между людьми?

Это будет ненормально в равной степени для обоих.

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С учетом того, что они эмоциональнее, то получается что силнее. Однако если задаться вопросом, как сказывается на здоровье М и Ж измена их партнеров, то, имхо, это сравнение будет не в пользу М.

И такой беспредел бывает.

Какие обязанности? Они вытекают из вышесказаных мной и Nadile вещей.

- Обязанность принимать не единоличное, а совместное с мужчиной решение о судьбе беременности/аборта/зачатия.

- Обязанность быть честной, справедливой, отважной и где-то альтруистичной.

- Обязанность следить за словами, и в случае удара кулаком ей в лицо за речевое недержание не бежать с жалобами в полицию/к маме/и т.д.

- Обязанность отключать эмоции и решать вопросы конструктивно.

- Обязанность не шушукаться с подружками, выдавая все мелочи интимной жизни с мужчиной.

- Обязанность нести равную финансовую ответственность перед семьей, а не заниматься инвестициями только в свою особу.

- Обязанность служить в армии

- Обязанность с утра бежать на улицу и прогревать машину так же, как это обычно делает мужик.

Ну как дамы? Вы до сих пор за равенство? Тогда я иду к вам )) бить морду ))

И, увы, даже если достичь паритета, то уже женщина врядли будет выглядеть, как женщина. Это будет мужик с сиськами.

Кто любит мужиков с сиськами?..

чета тебя заело про финансовую ровню и бить бабе в морду
Опубликовано

чета тебя заело про финансовую ровню и бить бабе в морду

Вот вижу, что ты против равенства полов. Молодец.

А вообще, возникает четко пробитый силуэт сбитого летчика по имени share.

И?

Опубликовано

А что входит в женские обязанности. Мне вот даже смешно. Женщина наравне с мужчиной ходит на работу. Мужчина с работы приходит. Переоделся, завалился на диван и ждет  ужин. Жена приходит с работы и точно так же устала. Но она переодевается, бежит на кухню. Гремит там кастрюлями и тарелками. Приглашает мужа на ужин. Он принял пиСчу))). Пошел на диван. Газета, комп, телек. Жена продолжает греметь посудой. Потом бежит стирать белье. И подтирать полы. А потом и погладить надо. Есть вообще вопиющие случаи. Муж сидит за компом, а жена идет и пилит плитку кафельную, замешивает раствор и приклеивает её в ванной комнате. Или берет доски и делает полку. При чем не просто пилит, а распускает доски и сама же их прикручивает на саморезы. Одной рукой крутит и коленкой придерживает другой край доски. Мужа она позвать не может, он сидит в интернете. Ибо, женам больше всех надо. Жены хотят благоустроить пространство, что бы оно было уютным, комфортным и функциональным.... Мужики сейчас обнаглели в корень. Они идут на рыбалку, в спорт зал, в бассейн. Или с дружбанами вискарь хлещат, козла забивают. А женщина везде должна успеть. И при всем, при этом, выглядеть счастливой, красивой, ухоженной и желанной для своего мужчины. И оргазм при этом испытывать.... :D  И как в том анекдоте....Да это не жена...эта лошадь...)))

так какие обязанности должна выполнять женщина?

Вы забыли ещё одно.

Великолепно сказал об этом Дм14 - жене надлежит всегда быть в хорошем настроении.

Предлагаю это в анналы.

Если так же кратко ответить то:

Нехер переживать, бабы из-за измены мужика.

Но это очень грубый вывод. Это примерно то же самое, что сказать: Америка - гавно.

А вам-то что? Вы же не женщина. Пусть себе переживают.

А почему Америка - говно, я извиняюсь?

- Обязанность принимать не единоличное, а совместное с мужчиной решение о судьбе беременности/аборта/зачатия.

- Обязанность следить за словами, и в случае удара кулаком ей в лицо за речевое недержание не бежать с жалобами в полицию/к маме/и т.д.

- Обязанность не шушукаться с подружками, выдавая все мелочи интимной жизни с мужчиной.

- Обязанность нести равную финансовую ответственность перед семьей, а не заниматься инвестициями только в свою особу.

- Обязанность с утра бежать на улицу и прогревать машину так же, как это обычно делает мужик.

Ну как дамы? Вы до сих пор за равенство? Тогда я иду к вам )) бить морду ))

И, увы, даже если достичь паритета, то уже женщина врядли будет выглядеть, как женщина. Это будет мужик с сиськами.

Кто любит мужиков с сиськами?..

Все из вышеперечисленного делает большинство женщин. Те, кто не делает - исключения, любезно вами упомянутые.

А, кроме армии. Эта обязанность во многих странах снята и из мужчин. А в контрактной армии служат представители обоих полов.

Опубликовано

фи....какие-то слабенькие обязанности. Я каждое утро бегу и прогреваю машину....

В армии. Ну я допустим, вместе с курсантами прыгала на батуте, тройное сальто, прыгала с вышки, хоронила вертолет, пела по утрам, в марше:- не плачь девчонка пройдут дожди, солдат вернется, ты только жди. ы-ы-ы-ы....Почти угнала У-2. Но техник вылез не вовремя.... :D ))) не вышло. В общем, как положено отслужила в парашютных войсках 2 года... И кстати, в Израиле женщина служит в Армии. А есть женщины, у которых финансы  намного больше, чем у мужа....Так что, нет равного денежного эквивалента....

мелочевка, а не обязанности....

Опубликовано

Я только не поняла, при чем здесь удары кулаком в лицо? это что, нормальное такое общение между людьми?

Потому что договариваться не умеет.

Если что - бить. С закрытыми глазами)))

Опубликовано

Великолепно сказал об этом Дм14 - жене надлежит всегда быть в хорошем настроении.

угу....как ген.директору. Он не имеет право на плохое настроение..... :D

Только сотрудники фирмы, могут позволить себе "этакую" роскошь...., сраться, строить козни, приходить в дурном настроении....итыды...

а Доля держит тему..крепко.... :mf_pcwhack: )))

Опубликовано

А вам-то что? Вы же не женщина. Пусть себе переживают.

Я беспокоюсь за них. :)

А почему Америка - говно, я извиняюсь?

Насаждает дэмократию.

Все из вышеперечисленного делает большинство женщин. Те, кто не делает - исключения, любезно вами упомянутые.

А, кроме армии. Эта обязанность во многих странах снята и из мужчин. А в контрактной армии служат представители обоих полов.

Ммм....

Значит мы с Вами живем в разных мирах.

фи....какие-то слабенькие обязанности. Я каждое утро бегу и прогреваю машину....

В армии. Ну я допустим, вместе с курсантами прыгала на батуте, тройное сальто, прыгала с вышки, хоронила вертолет, пела по утрам, в марше:- не плачь девчонка пройдут дожди, солдат вернется, ты только жди. ы-ы-ы-ы....Почти угнала У-2. Но техник вылез не вовремя.... :D ))) не вышло. В общем, как положено отслужила в парашютных войсках 2 года... И кстати, в Израиле женщина служит в Армии. А есть женщины, у которых финансы  намного больше, чем у мужа....Так что, нет равного денежного эквивалента....

мелочевка, а не обязанности....

Не все обязанности упомянули.. Ну да ладно.

Вы, наверное, близки к паритету с мужиками. На Вас, наверное, можно положиться. :)

а Доля держит тему..крепко.... :mf_pcwhack: )))

А мне посоветовали это сделать. Сначала подумал "а нахера?", Но потом пришло видение "ХерА!"

Опубликовано

Я беспокоюсь за них. :)

Не хотелось вас расстраивать, но... кто если не я

им насрать

извините

Насаждает дэмократию.

Насаждает?

Ааааа

И женщины страх потеряли? Не бояцца? Ложили на ваше беспокойство?

Ну да, тут Америка виновата. Однозначно)

Ммм....

Значит мы с Вами живем в разных мирах.

Это сто пудов.

Я с такими как вы долго рядом не могу.

Опубликовано

И?

И необъективен ваш взгляд, сэр. Весь пропитан желчью и пронизан презрением к себе.

Потому что договариваться не умеет.

Если что - бить. С закрытыми глазами)))

Как же можно договориться, залепив глаза грязью?

Выползать пора, отползать от сдохшей лошади и двигаться дальше, оставив труп в покое.

Опубликовано

Не хотелось вас расстраивать, но... кто если не я

им насрать

извините

Я знал Ваш ответ. :)

Насаждает?

Ааааа

И женщины страх потеряли? Не бояцца? Ложили на ваше беспокойство?

Ну да, тут Америка виновата. Однозначно)

Я не связываю эти два события.

А Вы зачем связываете?

Это сто пудов.

Я с такими как вы долго рядом не могу.

Почему?

Что Вас заставляет общаться со мной? У вас в распоряжении все 4 стороны. )

И необъективен ваш взгляд, сэр. Весь пропитан желчью и пронизан презрением к себе.

Вы ошибаетесь, сударыня. :)

Я сейчас весьма спокоен и всё замечательно. )

Как же можно договориться, залепив глаза грязью?

Выползать пора, отползать от сдохшей лошади и двигаться дальше, оставив труп в покое.

Разговор не про какие-то сдохшие лошади, а про причину краха мира из-за левачка.

Опубликовано

Я знал Ваш ответ. :)

Я знаю все ваши ответы)

Вы думаете, что вы первый сбитый лётчик на форуме?

И вы так и не ответили - зачем лично вам доказывать, что ж и м измены - разные?

Я не связываю эти два события.

А Вы зачем связываете?

О. Тогда мне непонятно-

Какая связь между изменами м и жо и говнистостью (извините, американцы) Америки?

Почему?

Что Вас заставляет общаться со мной? У вас в распоряжении все 4 стороны. )

У вас создалась ложная иллюзия, что общение на форуме и быть долго рядом - это одно и то же)

Опубликовано

Я знаю все ваши ответы)

Тогда зачем вопросы? :)

У вас создалась ложная иллюзия, что общение на форуме и быть долго рядом - это одно и то же)

У вас создалось ложное понимание, что в реале я общался бы с вами так же, как и тут. )

Так я не поняла?

Что значит если мужик гуляет по бабам

.....то надо не париться?

Главно самой на перед сильной быть

Вопрос этот мы еще до конца не разобрали. Он в процессе разбора с Ундиной.

Опубликовано

Тогда зачем вопросы? :)

Мне интересно, хватит ли у вас смелости ответить.

Пока вы только отвечаете вопросом на вопрос.

Как обычно, впрочем. Это да.

У вас создалось ложное понимание, что в реале я общался бы с вами так же, как и тут. )

В смысле?
Опубликовано

Мне интересно, хватит ли у вас смелости ответить.

Пока вы только отвечаете вопросом на вопрос.

Как обычно, впрочем. Это да.

Зачем Вам знать уровень моей смелости? :)

Опубликовано

Зачем Вам знать уровень моей смелости? :)

Предлагаю на вопросы отвечать в порядке их поступления.

Сначала вы на те, чтоя уже задала, а потом я на ваши стану.

ОК?

Опубликовано

Ундина, ты лишь описываешь ситуацию снаружи, но если капнуть глубже, то увы, картинка будет иной.

Побывать в ситуации глубже, чем я побывала, - никому не пожелаю.

Разве что бывшей любовнице своего мужа.

Я желаю ей этого совершенно искренне и от всего сердца.

Чтоб она тоже там копнула.

А я не снаружи, я как раз очень внутри была.

Испорить может убийство. Испортить могут побои и постоянное капание на мозг. Испортить может нищета.

КАК ЛЕВАК ЭТО ПОРТИТ??? Объясни механизм.

А как насчет - убить любовь? 

Не годится как объяснение тому, что в семье все становится испорченным?

К тому же я уже подробно объяснила.

Есть ресурсы которые не восстановимы.

Психическое и физическое здоровье мужа и жены, отношение к папе и маме детей, многие моральные принципы, которые напрочь разрушены, такие категории, как доверие, преданность, исключительность твоего партнера и ваших отношений, святость и тайна секса именно с этим человеком, если хотите...

И это все стало таким только после измены... Мало для гибели чего бы то ни было?

так что когда мужик себе левак устраивает - да. Должен знать, что рискует разрушить все.

...И он осознает, что женщина его не поймет и не простит, хотя НИКАКИХ причин беспокоиться женщине может и не быть.

Вот на это "может и не быть" обычно и расчитывают, как на спасительную соломинку.

А как насчет "может и быть"?

Как насчет тайного, которое всегда становится явным?

У нас знакомый (вообще не близкий, так пересекались пару раз) разбился на машине.

На похороны пришла любовница с ребенком - требовать наследство для законного наследника. 

Жена тут же перестала рыдать и сказала: Какой молодец, что он умер. Это было лучшим решением для него в такой ситуации.

Ее муж умер для нее дважды. 

Первый раз она восприняла это как страшное горе.

А второй раз как избавление от этого горя, потому что считала себя морально освобожденной от необходимости страдать по такому мерзавцу.

Вот этого разве мало, чтобы понять насколько больно человеку и насколько невосстановимо все после измены?

Опубликовано

У нас знакомый (вообще не близкий, так пересекались пару раз) разбился на машине.

На похороны пришла любовница с ребенком - требовать наследство для законного наследника. 

Жена тут же перестала рыдать и сказала: Какой молодец, что он умер. Это было лучшим решением для него в такой ситуации.

А второй раз как избавление от этого горя, потому что считала себя морально освобожденной от необходимости страдать по такому мерзавцу.

Вот этого разве мало, чтобы понять насколько больно человеку и насколько невосстановимо все после измены?

Если она действительно морально освободилась от необходимости страдать и не страдала - то это ей повезло. Или свойство психики у нее такое. Или сильная она просто. Или и то и другое.

У меня тоже дальняя знакомая похоронила мужа, который разбился на машине с любовницей. Только "благодаря" этой аварии она о любовнице и узнала. Спилась женщина, не смогла это все переварить.

Опубликовано

что считала себя морально освобожденной от необходимости страдать по такому мерзавцу.

А до этого не страдала, а просто считала себя морально обязанной страдать?

Опубликовано

Проблемы со здоровьем, причем случаются тяжелейшие. И не только психологические, но и физиологические. ( у моей подруги в тот же час, когда она узнала, что муж ей изменяет, пошли месячные и не останавливались три недели, пока она с анемией после серьезной потери крови не попала в больницу) Я есть не могла столько же примерно и тоже после этого провела неделю под капельницами, потому что у меня диагноз был "истощение". А есть не могла - все назад выворачивало. Мы же не специально это все придумали - такие вот были реакции на измену.

Ундина, измена вашего мужа и мужа подруги - это были короткие интрижки или длительные отношения на стороне где были чувства и желание уйти к любовнице?

Если вопрос слишком личный можете не отвечать.

Двойной удар вроде должен усилить страдания.

Думаю здесь защитная реакция психики сработала.

Подсознание нашло зацепку для ослабления боли.

Но это своего рода иллюзия.

Не прожитая боль утраты она по щелчку пальцев не испарится__она может уйти глубоко внутрь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...