Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, очень часто обманутым женам (и мужьям) приходит в голову именно эта мысль: Лучше бы ты умер(умерла)!
Ундина Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Если она действительно морально освободилась от необходимости страдать и не страдала - то это ей повезло. Похоже было на то, что да. И похоже, что сильная. Мне еще одни ее слова врезались в память: Если бы он не погиб - я бы убила его сама. Понятно, что это не более чем просто слова, но суть ее отношения к проблеме отражают верно. Когда я лежала в дурке, в палате со мной лечилась женщина, которая мужа похоронила от внезапной смерти. То есть ее как обухом по голове. Ей было 60, а она убивалась так, будто они вчера поженились. Я его люблю, как я жить без него буду???? И все истории про него типа в настоящем времени. А потом вспомнит, что он умер - и опять выть-рыдать И меня спросила, есть ли у меня муж. Я честно ответила, что пока не знаю. Вроде был, но потом таким скотом оказался, что теперь у него нет больше шанса быть моим мужем. Она начала сразу пропагандистскую работу - пусть изменяет, главное чтобы был жив. Я конечно подохреневала тогда от подобных заявлений. Я помню, что у меня пробегала в голове четкая мысль: лучше бы он умер. Я конечно ее отгоняла, понимая6 что не по христиански это, но она все равно порой подкрадывалась. А у врача я спросила: Нас специально вместе положили? Это часть лечения? типа чтобы я осознавала тяжесть потери - водном случае и в другом. Она была очень умная, моя врачица. Ничего не ответила. Улыбнулась только. А до этого не страдала, а просто считала себя морально обязанной страдать? Адя! Я не очень люблю вопросы, которые заданы в стиле загнать в угол. Эта история вызывает у вас неясность???? Разъясню тогда в порядке исключения. Она восприняла его смерть как страшную трагедию, она его любила. Когда узнала - поняла, что страдать по нему она не может. Отрезало. И даже моральные обязательства жены - плакать-горевать были ею посланы к черту. Так понятнее?
Ундина Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ундина, измена вашего мужа и мужа подруги - это были короткие интрижки или длительные отношения на стороне где были чувства и желание уйти к любовнице? Если вопрос слишком личный можете не отвечать. Вопрос слишком личный, но я могу отвечать, ведь мы для этого здесь. У моего мужа была вспышка сексуальных эмоций по отношению к очень красивой и абсолютно фальшивой девице без элементарного содержимого внутри головы. Ноги были длиные да, и рот был большой. Отношения длились несколько недель, я первый раз спросила у него: Что с тобой происходит? через три-четыре недели. А еще через столько же получила подтверждение. Уйти к любовнице он не собирался - это было нереально, она ну как бы это сказать: просто блядовитая продающаяся баба, уйти к ней это был бы шаг назад. И детей от такой иметь страшно. И вообще люди засмеют. Ах да. Совсем забыла. Он еще не могк ней уйти, потому что любил меня. У мужа подруги - секретарша. Родители далеко, жить негде, денег не хватает, парень бросил - ну короче стандартный набор провинциалки. Смазливая рожица, наглости немерено, перекусит всех на своем пути. Эта - выживала, и когда поняла, что он в ее сторону глянул, сразу начала лизать ему пятки. У этих ребят роман длился полтора года (просто удобнее было тариться - оба всегда на рабочем месте, даже ходить никуда не надо) Подруга получила анонимное письмо. А подозревать начала раньше. Когда письмо получила - даже не сомневалась, что правда, тем более, что в письме были детали, которые ну очень сильно совпали и стали сразу уликами. Она собрала вещи и ушла. Я ее перевозила с тюками и коробками. Мужу это все страшно не понравилось - что за произвол! Что это жена себе позволяет? Куда ушла? наказал ее молчанием на полгода, даже с ребенком не помогал. Типа сама ушла - расхлебывай. Потом пришел стал уговаривать вернуться. Любовницу бросил, уволил с работы. Год ходил ошивался, умолял вернуться. Она вернулась, они прожили еще год. Ничего у них не вышло. И тогда она ушла уже насовсем. Сейчас у него опять есть какая-то девушка. И опять из серии бедная-несчастная-помогите-чем-можете. Но тоже симпатичная. Сейчас, живя с этой симпатягой, муж часто захаживает к бывшей жене. За разным. Не прожитая боль утраты она по щелчку пальцев не испарится__она может уйти глубоко внутрь. Я с ней больше не виделась. По рассказам общих друзей знаю, что все с ней в порядке. Не было никаких срывов и кризисов. Видимо все-таки сработал механизм защиты. Я кстати понимаю - как это работает. Так бы на кладбище ходила и плакала. И продолжала бы любить и не понимать - за что ей такое наказание, любимого отняли. А так - новую жизнь начал и все.
Zhuk01 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вопрос слишком личный, но я могу отвечать, ведь мы для этого здесь. У моего мужа была вспышка сексуальных эмоций по отношению к очень красивой и абсолютно фальшивой девице без элементарного содержимого внутри головы. Ноги были длиные да, и рот был большой. Отношения длились несколько недель, я первый раз спросила у него: Что с тобой происходит? через три-четыре недели. А еще через столько же получила подтверждение. Уйти к любовнице он не собирался - это было нереально, она ну как бы это сказать: просто блядовитая продающаяся баба, уйти к ней это был бы шаг назад. И детей от такой иметь страшно. И вообще люди засмеют. Ах да. Совсем забыла. Он еще не могк ней уйти, потому что любил меня. То есть у вашего мужа чувств к этой девушке не было. чисто сексуальное притяжение и хороший секс. А что вас больше всего цепляло в этой ситуации? То что в принципе позволил изменить? Вы посчитали это предательством вашей семьи, всего того хорошего что было между вами? Или вы его интерес к ней расценила как утрату интереса к вам как к женщине и от того было больно и неприятно? Или все вместе? Его отношение к вам как то изменилось когда он с ней левачил? Стал хуже относиться, секс стал более редок и менее качественен чем раньше? Или все было без изменений?
Dm14 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В чем смысл секса с другими когда есть одна любимая? Так я уже об этом писал. Хочется разнообразия. новых эмоций. эмоций именно с другой. Ну вот видишь ее и одолевает желание. заводит она. ее тело запах взгляд. а жена может очки надеть, вот и другой взгляд. духи поменять, вот и запах другой. почему же лучше с женой разнообразие искать? вот например есть зоофилы. во нашли разнообразие. только почему именно такое разнообразие? вот вы же желая разнообразия не такое не пошли бы? а они, может просто не имея возможности получить подобное вашему разнообразие, довольствуются вот таким доступным им разнообразием. то есть то, какое вы разнообразие имеете, это зависит от доступности, от возможностей. жена же может сыграть роль кошки, другого животного, роль другого человека, вообще какого-то инопланетянина, доступно почти любое разнообразие. и вы при этом можете получать это разнообразие и лучшие ощущения, если вы так хотите того разнообразия. вот лучше делать разнообразие реально воображаемым, игрою, а не создавать разнообразие особо на процесс не влияющее, но возможно опасное и хуже качеством? от других женщин можно и заразу подцепить, и другие проблемы. Опыт и темперамент разный. Только как это соотносится с тем что "придется довольствоваться тем что предложит она"? Как пройдет процесс от обоих зависит. Конечно с какой то женщиной тебе будет более кайфово в постели с какой то - меньший кайф. с женой настроившись на одно, далее можно пробовать то самое разнообразие. в отличие от уже опытных других, с женой вместе находя что-то новое, подстраиваетесь друг под друга, для максимума удовольствия. опытная женщина, в сравнении может быть подобна лучшей серийной машине, а жена, эксклюзивный вариант, с учетом ваших пожеланий. а может и не опытная женщина попасться, или с своими какими-то предпочтениями, вам не очень подходящими. например, сильно кричит в процессе или совсем какая-то безучастная. то есть отказываясь от жены, от того, чтобы тратить усилия на жену, вместе развиваться в разных областях, это все равно что отказываетесь от подарочного изготовляемого специально для вас эксклюзивного автомобиля и идете, берете в прокат первую попавшуюся более-менее приемлемую машину. От командировки такой я бы отказался.) предположим, должна была ехать очень привлекательная коллега, но она что-то на день задержалась, вы поехали, думая, что она следующим рейсом поедет, но ее проблемы оказались серьезными и вместо нее послали не очень то привлекательную коллегу. вы уверены, что не может возникнуть ситуации, в которой вы вынуждены были бы долгое время находится рядом только с непривлекательными женщинами (непривлекательными в первое время)? Эмм__я не смог бы игнорировать плохой запах и грязь. Для меня ухоженность женщины имеет большое значение. вы заметили привлекательность женщины, это не значит, что набросились на нее, а просто предложили встречу в каком-то месте, предполагая, что она таки вымоется. я о том, что можете видеть привлекательность женщины не смотря на что-то присущее отталкивающее. также вы можете не посмотреть на то, что у нее плохой характер, если собираетесь только переспать. а при отсутствии выбора и уродина могла бы показаться привлекательной, так как уродство может не мешать самому процессу. потому видимая привлекательность, это не дело вкуса, а наличие возможностей. если же возможности практически безграничны, как в случае с женой, то привлекательность и не видна. не видно границ, по которым можно определить насколько велика привлекательность. бесконечность не измерить. потому есть иллюзия, что жена не так уж и привлекательна. А зачем думать о том как было бы если...?) Имеем то что имеем. так я о том, что имея лучший чем сегодня имеете выбор, больше возможностей, на тех женщин, которых сейчас считаете вполне привлекательными, на большую часть из них уже бы и не смотрели как на привлекательных партнерш. то есть для себя с большими возможностями вы сегодняшний наверное выглядели бы как подбирающий крохи еды на полу, после тех, кто ест на столе. жена же заключает в себе максимум возможностей, а вы просто не пользуетесь ею в полной мере.
Zhuk01 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а жена может очки надеть, вот и другой взгляд. духи поменять, вот и запах другой. почему же лучше с женой разнообразие искать? вот например есть зоофилы. во нашли разнообразие. только почему именно такое разнообразие? вот вы же желая разнообразия не такое не пошли бы? а они, может просто не имея возможности получить подобное вашему разнообразие, довольствуются вот таким доступным им разнообразием. то есть то, какое вы разнообразие имеете, это зависит от доступности, от возможностей. Жена может сменить прическу духи поменять имидж и ты пы - это все конечно неплохо. если новый образ ей идет. Но другой женщиной она не станет. Зоофилы сношают животных не из за отсутствия возможности трахать женщин. А потому что извращенцы.) Хотя возможно есть и те кто от безысходности животных трахает. жена же может сыграть роль кошки, другого животного, роль другого человека, вообще какого-то инопланетянина, доступно почти любое разнообразие. и вы при этом можете получать это разнообразие и лучшие ощущения, если вы так хотите того разнообразия. вот лучше делать разнообразие реально воображаемым, игрою, а не создавать разнообразие особо на процесс не влияющее, но возможно опасное и хуже качеством? от других женщин можно и заразу подцепить, и другие проблемы. с женой настроившись на одно, далее можно пробовать то самое разнообразие. в отличие от уже опытных других, с женой вместе находя что-то новое, подстраиваетесь друг под друга, для максимума удовольствия. опытная женщина, в сравнении может быть подобна лучшей серийной машине, а жена, эксклюзивный вариант, с учетом ваших пожеланий. а может и не опытная женщина попасться, или с своими какими-то предпочтениями, вам не очень подходящими. например, сильно кричит в процессе или совсем какая-то безучастная. то есть отказываясь от жены, от того, чтобы тратить усилия на жену, вместе развиваться в разных областях, это все равно что отказываетесь от подарочного изготовляемого специально для вас эксклюзивного автомобиля и идете, берете в прокат первую попавшуюся более-менее приемлемую машину. А почему вы думаете что имея левые связи отказываешься от жены? Совмещать никто не мешает. Дома мяса поел а в ресторане рыбки. чем не вариант?) предположим, должна была ехать очень привлекательная коллега, но она что-то на день задержалась, вы поехали, думая, что она следующим рейсом поедет, но ее проблемы оказались серьезными и вместо нее послали не очень то привлекательную коллегу. вы уверены, что не может возникнуть ситуации, в которой вы вынуждены были бы долгое время находится рядом только с непривлекательными женщинами (непривлекательными в первое время)? А куда все привлекательные денутся?) В одночасье испарятся?)) Фантазировать насчет длительной командировки в малонаселенную местность я не хочу. Мне нравятся мегаполисы. В тайгу я жить не поехал бы.) вы заметили привлекательность женщины, это не значит, что набросились на нее, а просто предложили встречу в каком-то месте, предполагая, что она таки вымоется. я о том, что можете видеть привлекательность женщины не смотря на что-то присущее отталкивающее. также вы можете не посмотреть на то, что у нее плохой характер, если собираетесь только переспать. а при отсутствии выбора и уродина могла бы показаться привлекательной, так как уродство может не мешать самому процессу. В отсутствии выбора кто то наверно и козу может трахнуть.) Но это не значит что он козу сочтет привлекательной.)) Я не знаю что вы под уродством имеете ввиду. Если что то реально страшное__физиология не позволит сексом заняться.) А если женщину внешность которой тебя не впечатляет к которой не чувствуешь сильного притяжения - здесь не однозначно. Сексом заняться можно. Но вот каким будет этот секс - это другой вопрос.) Кайфового секса здесь не получится. ну и нафиг оно надо? Еще возможна ситуация когда тело женщины далеко от идеала но тебе не принципиальны маленькие недостатки ее внешности. Это не существенно для тебя. И сильное влечение к ней у тебя есть. Тогда конечно несовершенства ее фигуры не будут помехой для хорошего секса.
Dm14 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жена может сменить прическу духи поменять имидж и ты пы - это все конечно неплохо. если новый образ ей идет. Но другой женщиной она не станет. а воображение вам зачем? можете представить, что она какая-то привлекательная для вас известная личность, а жена может подыграть. лучше же жену при этом трахать, а не ту, которая на практике окажется не лучше козы. плюс развитие воображения может позволит проявлять больше творчества, оригинальности в жизненных ситуациях. идя же на измену, идете на стандартную ситуацию, в общем с одинаковым сценарием. Зоофилы сношают животных не из за отсутствия возможности трахать женщин. А потому что извращенцы.) но при этом получают же разнообразие, разный запах, разную шерсть... и возможно получают какое-то удовольствие от этого разнообразия. то есть видимое вами разнообразие в женщинах возможно также может приносить удовольствие только из-за самовнушения, что это должно приносить удовольствие. так не лучше воображение применять для пробы разного, а не реально сталкиваться с этим, все равно получая удовольствие от самовнушения? А почему вы думаете что имея левые связи отказываешься от жены? Совмещать никто не мешает. Дома мяса поел а в ресторане рыбки. чем не вариант?) не тот уровень отношений. меняя постоянно автомобиль не почувствуете все преимущества эксклюзивного авто. оно для вас просто сливается с остальными, особой разницы не ощущаете, не пользуетесь многими преимуществами, привыкнув что у других они отсутствуют. А куда все привлекательные денутся?) В одночасье испарятся?)) Фантазировать насчет длительной командировки в малонаселенную местность я не хочу. Мне нравятся мегаполисы. В тайгу я жить не поехал бы.) ну а если та привлекательная коллега сильно привлекает, а тут появилась возможность хорошо ее распробовать? и почему жить? просто на пару недель, а может меньше съездить. и сдерживались бы, если короткое время, не трогали бы малопривлекательную коллегу? В отсутствии выбора кто то наверно и козу может трахнуть.) Но это не значит что он козу сочтет привлекательной.)) трахая может представлять себе, что это какая-то привлекательная женщина. то есть не думает, что это коза, а желание помогает хорошо работать воображению. а вам что, трудно выключить свет и включить воображение, с женой когда? А если женщину внешность которой тебя не впечатляет к которой не чувствуешь сильного притяжения - здесь не однозначно. Сексом заняться можно. Но вот каким будет этот секс - это другой вопрос.) Кайфового секса здесь не получится. ну и нафиг оно надо? если бы над вами подшутили, очень привлекательная захотела бы в темноте заняться делом, ну а в темноте ее подменила бы чем-то похожая, но не привлекательная женщина. а вы, будучи немного подпоены, может и не заметили бы подмены и получи бы удовольствие. или вы думаете, что обязательно заметили бы разницу? в общем, я о том, что вы получаете удовольствие больше от своих представлений, от своей фантазии, а не от реального ощущаемого какого-то превосходства.
Zhuk01 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 то есть видимое вами разнообразие в женщинах возможно также может приносить удовольствие только из-за самовнушения, что это должно приносить удовольствие. так не лучше воображение применять для пробы разного, а не реально сталкиваться с этим, все равно получая удовольствие от самовнушения? Не в самовнушении дело. ну а если та привлекательная коллега сильно привлекает, а тут появилась возможность хорошо ее распробовать? и почему жить? просто на пару недель, а может меньше съездить. и сдерживались бы, если короткое время, не трогали бы малопривлекательную коллегу? Пару недель без секса я могу и перебиться.) Люди без еды пару недель могут вытерпеть__а уж без секса тем более. трахая может представлять себе, что это какая-то привлекательная женщина. то есть не думает, что это коза, а желание помогает хорошо работать воображению. Уж не знаю что здесь вам сказать. Это что за воображение такое что позволяет трахать козу и представлять на ее месте привлекательную женщину?))) а вам что, трудно выключить свет и включить воображение, с женой когда? если бы над вами подшутили, очень привлекательная захотела бы в темноте заняться делом, ну а в темноте ее подменила бы чем-то похожая, но не привлекательная женщина. а вы, будучи немного подпоены, может и не заметили бы подмены и получи бы удовольствие. или вы думаете, что обязательно заметили бы разницу? в общем, я о том, что вы получаете удовольствие больше от своих представлений, от своей фантазии, а не от реального ощущаемого какого-то превосходства. То есть по вашему абсолютно без разницы трахать привлекательную женщину к которой ты испытываешь страсть или мало привлекательную к которой особо нет эмоций?) Вы теоретизируете конечно интересно. Вам на практике приходилось заниматься сексом с той которую вы считали малопривлекательной которая вас особо не впечатляла? Приведу пример. Мне не нравятся полные женщины. Если немного полноватая - это ничего. А когда не немного - такие женщины на уровне физиологии не притягательны для меня. Было пару экспериментов с такими женщинами. Если кратко - хреновый это эксперимент. Ничего хорошего от такого секса.)
share Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Ундина, я понимаю, что ты чувствуешь. Это эмоции, которые очень не просто отключить и спокойно подумать, проанализировать. Побывать в ситуации глубже, чем я побывала, - никому не пожелаю. Я говорил о ситуации в общем. Весьма объективно. Но ты сейчас вспоминаешь свое горе, которое перекрывает логические отделы у тебя в голове. А как насчет - убить любовь? Давай попробуй подумать об одной ситуации. Арабские страны. У шейха туева хуча жен. Он каждой из них изменяет каждый день на протяжении всей жизни. Но вот что-то не сказать бы что они несчастны. Итак. Что ты в данном случае подразумевашь под словом любовь, и почему она убивается? (от-клю-чи э-мо-ци-и) Есть ресурсы которые не восстановимы. Психическое и физическое здоровье мужа и жены, отношение к папе и маме детей, многие моральные принципы, которые напрочь разрушены, такие категории, как доверие, преданность, исключительность твоего партнера и ваших отношений, святость и тайна секса именно с этим человеком, если хотите... И это все стало таким только после измены... Мало для гибели чего бы то ни было? Т.е. если бы ты не узнала об измене, то ничего бы не погибло? Вот о смерти, о побоях, о капаниях на мозг НЕ узнать НЕвозможно. И это НЕ оставляет НИКАКИХ шансов вести прежнюю жизнь в любви и согласии. Это физические вещи. А измена - это лишь информация, которая до тебя донеслась и почему-то всё испортила, а если бы не донеслась, то жила бы ты до старости в счастье и в любви. Жила бы до старости в счастье и в любви? Вот на это "может и не быть" обычно и расчитывают, как на спасительную соломинку. А как насчет "может и быть"? Как насчет тайного, которое всегда становится явным? А я не про это, а про то, что же такого физического в отношении ТЕБЯ случилось, что стало причиной беспокойства о дальнейшей счастливой жизни? У нас знакомый (вообще не близкий, так пересекались пару раз) разбился на машине. На похороны пришла любовница с ребенком - требовать наследство для законного наследника. Жена тут же перестала рыдать и сказала: Какой молодец, что он умер. Это было лучшим решением для него в такой ситуации. Это защитная реакция. Желание увидеть говно в любимом человеке. Это говно потом ставится в уголок и является символом поклонения в случае, если опять нагрянет жуткое чувство горя об утрате человека. Это иногда работает, а иногда нет. Не всегда получается смешать песок с водой, чтобы в конце концов получилась однородная масса. Проходит некоторое время и песок с водой отделяются друг от друга и приходится делать выбор. Выбор между злобой от измены и горем от утраты. И, возможно, еще долгое время будет качать жену знакомого то в одну, то в другую сторону.
zverka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 1 Обязанность принимать не единоличное, а совместное с мужчиной решение о судьбе беременности/аборта/зачатия. 2 Обязанность быть честной, справедливой, отважной и где-то альтруистичной. 3 Обязанность следить за словами, и в случае удара кулаком ей в лицо за речевое недержание не бежать с жалобами в полицию/к маме/и т.д. 4 Обязанность отключать эмоции и решать вопросы конструктивно. 5 Обязанность не шушукаться с подружками, выдавая все мелочи интимной жизни с мужчиной. 6 Обязанность нести равную финансовую ответственность перед семьей, а не заниматься инвестициями только в свою особу. 7 Обязанность служить в армии 8 Обязанность с утра бежать на улицу и прогревать машину так же, как это обычно делает мужик. Ну как дамы? Вы до сих пор за равенство? Тогда я иду к вам )) бить морду )) 1 - да, естественно, 2,3 - только при наличии такого же подхода со стороны второй половинки) 4 - внеполовое) Это не обязанность - это свойство характера и интеллекта) Может быть - может не быть. Вопрос адекватности в выборе партнера. 5 - вообще детский сад какой то) Напрямую относится к 4 пункту) 6 - да, при наличии такого же подхода со стороны второй половинки) 7 - только когда научитесь вынашивать, рожать и кормить)))) Как раз по времени примерно 2 года) 8 - а если машина с дистанционным запуском?)))))) Не все обязанности упомянули.. Ну да ладно. Вы, наверное, близки к паритету с мужиками. На Вас, наверное, можно положиться. Положиться можно. Только следует учесть, что с такой: - "молчи, женщина, когда мужчина говорит" - не прокатит) Основной косяк всех сбитых летчиков, что они странного хотят) Быть безоговорочным командиром в доме, и чтобы на женщину всегда можно было положиться. А так не бывает. Или женщина домашняя, но со всеми могущими вытекать оттуда проблемами - или полноценный партнер. Но тогда придется договариваться) А в одном флаконе такое искать - это все равно что искать нежного и ласкового миллионера))))) Разговор не про какие-то сдохшие лошади, а про причину краха мира из-за левачка. Хороший был мир, если из за такой ерунды развалился)))))
share Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 1 - да, естественно, 2,3 - только при наличии такого же подхода со стороны второй половинки) 4 - внеполовое) Это не обязанность - это свойство характера и интеллекта) Может быть - может не быть. Вопрос адекватности в выборе партнера. 5 - вообще детский сад какой то) Напрямую относится к 4 пункту) 6 - да, при наличии такого же подхода со стороны второй половинки) 7 - только когда научитесь вынашивать, рожать и кормить)))) Как раз по времени примерно 2 года) 8 - а если машина с дистанционным запуском?)))))) 2,3 - само собой. 4 - в основном именно половое. (ну и вывод: равенство невозможно) 5 - см п. 4 6 - само собой. 7 - ну и вывод?: равенство невозможно 8 - а если нет? ) Положиться можно. Только следует учесть, что с такой: - "молчи, женщина, когда мужчина говорит" - не прокатит) А никто и не видит такой необходимости командовать, если понятно, что любые вопросы можно решить в полголоса. ...Или женщина домашняя, но со всеми могущими вытекать оттуда проблемами - или полноценный партнер. Но тогда придется договариваться) А в одном флаконе такое искать - это все равно что искать нежного и ласкового миллионера))))) Проблемами? Могут вытекать, а могут не вытекать, равно как и возможные проблемы с "полноценным" партнером. Ласковый милиционер невозможен? Не вижу противоречия в этой метафоре. Всё возможно совместить.
zverka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 4 - в основном именно половое. (ну и вывод: равенство невозможно) А вот отказывать женщинам в логике и интеллекте - не стоит)))) Если так, то надо говорить - равенство возможно, но не в моем случае))) А никто и не видит такой необходимости командовать, если понятно, что любые вопросы можно решить в полголоса. Так в чем тогда вопрос?) Не надо выбирать в спутники жизни истериков и глупцов и будет всем счастье) Проблемами? Могут вытекать, а могут не вытекать, равно как и возможные проблемы с "полноценным" партнером. Ласковый милиционер невозможен? Не вижу противоречия в этой метафоре. Всё возможно совместить. Ну-ну))))) Я не про милиционера говорила, а про миллионера.
share Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот отказывать женщинам в логике и интеллекте - не стоит)))) Если так, то надо говорить - равенство возможно, но не в моем случае))) Ну вот и вижу, что логика у Вас в этой точке пострадала. Я не говорил об остутствии мозгов, я говорил о чрезмерном кол-ве эмоций (в основном). Так в чем тогда вопрос?) Не надо выбирать в спутники жизни истериков и глупцов и будет всем счастье) Проблема, возможно, в том, что не всем достаются прям такие умные, мудрые.
Ундина Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 То есть у вашего мужа чувств к этой девушке не было. чисто сексуальное притяжение и хороший секс. А что вас больше всего цепляло в этой ситуации? То что в принципе позволил изменить? Вы посчитали это предательством вашей семьи, всего того хорошего что было между вами? Или вы его интерес к ней расценила как утрату интереса к вам как к женщине и от того было больно и неприятно? Или все вместе? Его отношение к вам как то изменилось когда он с ней левачил? Стал хуже относиться, секс стал более редок и менее качественен чем раньше? Или все было без изменений? Ой, скоко вопросов. Ну я попробую. Только прошу учесть, что многое я знаю исключительно с его слов, что-то - по сведениям друзей, которые в период нашего раздора что-то слышали или видели и понимали. Короче, субъективно возможно. То есть у вашего мужа чувств к этой девушке не было. чисто сексуальное притяжение и хороший секс. Чувства были. Крышеснос башки - это же тоже чувства. Метался, выглядел порой полным дураком. Заговаривался, забывал, что именно врал накануне. Ушел как-то с юбилея моего родственника - чудовищно это выглядело. Объяснить толком ничего не смог. В общем с ума сходил. Сексуальное притяжение - да, нверняка. Хороший секс - не обязательно. Проскакивала как-то случайно критика про "плохой минет" и так по мелочи. Но все равно притягивала, иначе бы не бегал. А что вас больше всего цепляло в этой ситуации? Ложь. Вранье. То, что все это делалось за моей спиной. У меня были моменты, когда я нуждалась в его помощи. Он ускользал, говорил, что занят, бросил меня в болезни и достаточно тяжелой. То что в принципе позволил изменить? И это тоже. Я в принципе допускала, что нельзя прожить жизнь и чтобы в этом плане все было без сучка и задоринки, понимала, что какие-то соблазны будут и возможно трудно будет справиться. Потому что ко мне порой приставали, и я понимала, что интерес внутри шевелится к этому делу, и у него наверняка также. И вот поверить в то, что он на сто процентов героически будет эти удары отражать...... В общем мы с ним говорили об этом и договорились, что придет друг к другу и расскажем, посоветуемся, может какое решение найдем. Но вот чтобы не за спиной, чтобы не предательство. Ему не хватило видимо сил прийти.. Смалодушничал. Позволил себе это сделать, а на меня забил. И на наши договоренности забил. Вы посчитали это предательством вашей семьи, всего того хорошего что было между вами? Нет, не семьи. Он предал меня. И то хорошее, что между нами было. Не могу другого слова подобрать, а это слишком пафосное, но тем не менее - осквернил. Или вы его интерес к ней расценила как утрату интереса к вам как к женщине и от того было больно и неприятно? Знаете, Жук, тут вот интересно сложилось. Интереса как к женщине он ко мне не терял. Я себя с этой девицей даже не сравнивала. Больно и неприятно было. Но интерес к ней и от этого возможно мысль, что я как-то хуже - мне такое вообще не приходило в голову. Ну нельзя сравнивать несравниваемое. Там просто фуфло дешевое в красивой обертке. Его отношение к вам как то изменилось когда он с ней левачил? Стал хуже относиться, секс стал более редок и менее качественен чем раньше? Секс стал другой, прям яростный какой-то всегда. Подарков стало больше. Комплиментов в мой адрес - тоже прибавилось по поводу фигуры там и всего-всего. Дома был какой всегда. Но. Стал от каких-то вещей отказываться, которые были связаны с совместным посещением каких-то мест. Кино, гостей, ресторанов. Ссылался на усталость, занятость на работе. И я увидела, что хожу одна везде, ну в смысле с друзьями. Я однажды очнулась: А не слишком ли много я оправдываюсь перед общими знакомыми, что мужа рядом нет. А почему его нет-то? Начала задумываться, наблюдать. А у меня к вам встречный вопрос: вам-то это все зачем?
zverka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну вот и вижу, что логика у Вас в этой точке пострадала. Я не говорил об остутствии мозгов, я говорил о чрезмерном кол-ве эмоций (в основном). Проблема, возможно, в том, что не всем достаются прям такие умные, мудрые. Так чрезмерное количество эмоций - оно тоже явление внеполовое))) Вопрос взаимодействия правильного. Если интеллект сохранен - эмоции просто нужно переждать) Так если подходить к браку, как к "что досталось - то и есть" - это да)) Тяжко)
share Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 В общем мы с ним говорили об этом и договорились, что придет друг к другу и расскажем, посоветуемся, может какое решение найдем. Но вот чтобы не за спиной, чтобы не предательство. Очень важный момент. Ундина, скажи откровенно, как бы ты среагировала, если бы он сам пришел к тебе с этим? что бы было с миром? Так чрезмерное количество эмоций - оно тоже явление внеполовое))) Вопрос взаимодействия правильного. В основном половое. В общей массе женщины более эмоциональные. Разве не так? Если интеллект сохранен - эмоции просто нужно переждать) Ух... так можно всю жизнь прождать, спрашивая периодически что-то типа "Ты, милая, успокоилась? Поговорим? :)"
Ундина Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ундина, я понимаю, что ты чувствуешь. Это эмоции, которые очень не просто отключить и спокойно подумать, проанализировать. У меня эмоции на нуле - психотерапевт осенью сказал. Так что это и есть уже "спокойно подумать и проанализировать" Давай попробуй подумать об одной ситуации. Арабские страны. У шейха туева хуча жен. Он каждой из них изменяет каждый день на протяжении всей жизни. Но вот что-то не сказать бы что они несчастны. Другой менталитет, другие ценности. Девочку с рождения готовят к этому - у нее выбора нет. Итак. Что ты в данном случае подразумевашь под словом любовь, и почему она убивается? (от-клю-чи э-мо-ци-и) Share! Любовь это всё, что связывает людей в постели, в жизни, в голове, в сердце. Любовь - это нити. Они очень тонкие, и от не бережного обращения рвутся. Любовь без питания - убивается. Т.е. если бы ты не узнала об измене, то ничего бы не погибло? Опять эта ваша любимая мантра. Хватит уже ее читать, неужели не понятно, что она не помогает. Большая часть жен узнают все-таки об измене. Это раз. Большая!!!!! Это говорит о том, что риск, что жена узнает - высокий!!!! И жена чувствует - это два. Даже ели у нее нет доказательств, то все равно в семье ощутимы вот эти провалы, когда все не так. Изменяя, муж уносит из дома важные вещи. Он тратит на любовницу время, деньги, энергию, эмоции, сперму, слова, - в отношениях с женой образуются пустые места. Жена это замечает!!!!! Но по привычке, доверяя мужу, объясняет это все проблемами на работе и усталостью и пр, что вы там лепите. Но она переживает, волнуется, возможно подозревает или догадывается, короче говоря, покоя и радости у нее в душе и вообще в семье - НЕТ. так что вот эта мысль - пока никто не знает, все идет хорошо, она в корне неверная. тем более риск быть пойманным сохраняется и тоже отравляет мужику жизнь. А его страхи и раздражения на жене сказываются. Цепная реакция. И только не надо мне сейчас о том, что "А если изменять по-умному..." Ага-ага. Умных жизнь той же косой косит! И, возможно, еще долгое время будет качать жену знакомого то в одну, то в другую сторону. Я написала про нее выше. Все у нее нормально. Никуда ее не качает. Что она пережила - одному Богу известно, но по событиям в ее жизни все идет ровно. Это защитная реакция. Желание увидеть говно в любимом человеке. Желание????? Ты сказал желание увидеть говно???? Да он это говно на лопате швырнул ей прямо в душу. Трудно было его не увидеть Или женщина домашняя, но со всеми могущими вытекать оттуда проблемами - или полноценный партнер. Но тогда придется договариваться) А в одном флаконе такое искать - это все равно что искать нежного и ласкового миллионера))))) + 100000000 Лучше не скажешь.
zverka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В основном половое. В общей массе женщины более эмоциональные. Разве не так? Да я бы не сказала, что женщины более эмоциональные) Меньше необходимости скрывать свои эмоций - это да) Ух... так можно всю жизнь прождать, спрашивая периодически что-то типа "Ты, милая, успокоилась? Поговорим? :)" А это уже не эмоции)) В чистом виде. Или отсутствие воспитания - или наплевательство на партнера. Ну или уж клинический вариант - тогда невропатолог в помощь)
Ундина Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Проблема, возможно, в том, что не всем достаются прям такие умные, мудрые. Что значит "достаются"? Ты что жену вытаскиваешь из барабана с завязанными черной лентой глазами? Или генератор случайных чисел тебе номерок выдает? Что сам выбрал - то и досталось. С умной, мудрой попотеть придется. По молодости страшно наверное, что не потянешь, вот и берете что попроще. А потом эта простота обратной стороной поворачивается. Упс! Проблема. Не всем, оказыцца, умные достаются...
share Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Изменяя, муж уносит из дома важные вещи. Он тратит на любовницу время, деньги, энергию, эмоции, сперму, слова, - в отношениях с женой образуются пустые места. ВОООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!! Так долго я добивался от тебя чего-то подобного. Итак. Уточни, что муж унес, что принес. В общем, что он сделал конкретно нехорошего, не считая такого объемного понятия, как "измена"? объясняет это все проблемами на работе и усталостью и пр, что вы там лепите Вы? Я ниразу не лепил этого, не считая тех моментов, когда это было правдой. тем более риск быть пойманным сохраняется и тоже отравляет мужику жизнь. А его страхи и раздражения на жене сказываются. Цепная реакция. У тебя было именно так? Желание????? Ты сказал желание увидеть говно???? Да он это говно на лопате швырнул ей прямо в душу. Трудно было его не увидеть Тут мы возвращаемся к главному вопросу. Говно ли это было на практике.
zverka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Фокус в том, что не надо ждать "милостей природы" от партнера. И надеяться на то - что это именно он должен что то осознать, раскаяться, изменить свою точку зрения. За все наши выборы - мы несем свою личную ответственность. Достался дурной муж - смотрим на проблемы собственного подхода к мужчинам и своего выбора. То же самое касается и дурной жены. Всегда должны быть точки самоуважения, которые и себе не позволят дать кулаком в нос партнеру, и ему не дадут такого сделать. А если подходить к партнеру, как к заведомому клиническому идиоту - то о чем потом горевать? Уточни, что муж унес, что принес. В общем, что он сделал конкретно нехорошего, не считая такого объемного понятия, как "измена"? Нецелевое использование семейного бюджета) Как минимум. Как максимум - полная подстава с разводом и разделом имущества)
share Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Да я бы не сказала, что женщины более эмоциональные) Меньше необходимости скрывать свои эмоций - это да) Ммм... что заставляет мужика скрывать свои эмоции? А это уже не эмоции)) В чистом виде. Или отсутствие воспитания - или наплевательство на партнера. Ну или уж клинический вариант - тогда невропатолог в помощь) Благодарю за интересное мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти