Перейти к содержанию

8 проголосовавших

1. 1. чем вы в первую очередь занялись бы, в какой цели вам хотелось бы большего прогресса?

• образование, многое уметь.
      0
    • карьера, сразу открывать бизнес или еще как-то зарабатывать.
      0
    • искать любовь, семья.
      2
    • увлечения, хобби.
      0
    • улучшать внешность, поддерживать хорошее здоровье.
      3
    • многое знать, улучшение своего характера.
      2
    • религия.
      1
  2. 2. чем бы еще занялись в свободное время?

• образование, многое уметь.
      1
    • карьера, сразу открывать бизнес или еще как-то зарабатывать.
      3
    • искать любовь, семья.
      1
    • увлечения, хобби.
      0
    • улучшать внешность, поддерживать хорошее здоровье.
      0
    • многое знать, улучшение своего характера.
      2
    • религия.
      1
  3. 3. на какой цели приоритет?

• какой-то мирровой рекорд, мировая слава.
      0
    • много денег, комфортная жизнь.
      0
    • отношения, хорошие друзья, любимый человек, семья.
      3
    • любимая работа, постоянный рост там.
      0
    • получить много впечатлений от жизни, экзотика, адреналин...
      0
    • самосовершенствование.
      3
    • помощь другим.
      1
    • рост в религии.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

таки не всеравно, ч.и.т.д)

Почему не все равно?) Юриспруденцию хорошо знаешь? В курсе, что с наследством или подарком, получаешь и мои обязательства до кучи?) Мне все равно кому их передать... А вот тебе думаю будет не все равно, принять такой подарок, или нет.)))

Если примешь, отпишу мигом...))))))

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему не все равно?) Юриспруденцию хорошо знаешь? В курсе, что с наследством или подарком, получаешь и мои обязательства до кучи?) Мне все равно кому их передать... А вот тебе думаю будет не все равно, принять такой подарок, или нет.)))

Если примешь, отпишу мигом...))))))

Думаю можно перевести имущество в денежный эквивалент, который затем и передать мне)

Опубликовано

Думаю можно перевести имущество в денежный эквивалент, который затем и передать мне)

Так это само собой!))) Вопрос в том, готов ли ты кое что принять к этому эквиваленту?)))

Опубликовано

И как ее узнать, если мозг контролирует доступ информации?)  Мозг настраивает, а не наоборот.)

Какое будещее можно сформировать уверенно идя к смерти?) Причем перемещаясь в строго отведенных границах... Вы правда верите что можете выйти за границы своей биологии?) Надежла вещь хорошая, но мало имеющая отношение к реальности...) Может разумнее просто не надеяться, а спокойненько принимать то что случится?

От того что Вам мало смысла, ничего не меняется. Несмотря на все ваши титанические усилия жизнь не становится осмысленнее не для Вас, не для вашего окружения.) Присмотритесь внимательно к плодам ваших усилий.)

Вы и сейчас не выбираете...))) Вы из страха смерти и некоего будущего "совершенствуетесь", обвешивая свое природное совершенство абсолютно лишними вещами...) Вы боитесь, я нет, в этом разница. Вы ждете смерти и некоего перерождения, а я умер еще вчера...) Полагаю Вы знакомы с трактатом Хагакуре бусидо?) "Живи так, как будто ты уже мертв!" - это избавляет от ненужной суеты и страхов...)

быть всегда в поиске, не быть удовлетворенным тем, что показывает мозг, желать большего, истину искать. мозг же по потребностям показывает.

идти к смерти, это тратить жизнь. можно потратить на то, что быстро смоет время. а можно не тратить, отдать. вот если просто жить, ни о чем не беспокоясь, это просто вариант ожидания смерти. можно ожидать беспокоясь, можно приближать смерть. а я уже отдал жизнь, уже умер и ожил духом. точнее уже многократно умирал и был воскрешаем. и дальше иду к смерти. вот сейчас может уже и мертв. и мне уже привычно наверное, что бываю воскрешаем. и вот вы видите, что вы идете к смерти, а я этого не вижу, я не вижу, что иду к смерти.

так я живу ради будущего, в сегодняшнем только тени будущего видны.

я не надеюсь на смерть и перерождение. я уже и умереть не надеюсь, потому мне нечего боятся. но иду к смерти, потому как знаю, что она мне всегда дает то, что я хочу. потому у меня нет беспокойства по поводу того, как бы совершенствоваться, как бы что-то получить. я просто желаю и иду к смерти.

Опубликовано

что именно?)

Финансовые обязательства...) По другому не сможешь вступить в права владения тем что я тебе передам...))

Опубликовано

Финансовые обязательства...) По другому не сможешь вступить в права владения тем что я тебе передам...))

Давай я тебе лучше электронный кошелек напишу, а ты перевиди туда по мере своих сил)))

Опубликовано

Давай я тебе лучше электронный кошелек напишу, а ты перевиди туда по мере своих сил)))

Э нет! Или все, или ничего!) Хочешь освободить меня от забот - освободи.)

Опубликовано

Э нет! Или все, или ничего!) Хочешь освободить меня от забот - освободи.)

он хочет себя освободить от финансовых забот с вашей помощью. вам же все равно, у вас и так есть финансовые заботы, а ему то не все равно. так почему вы не хотите освободить его от финансовых забот, он же вас о этом просит, а не о каких-то финансовых обязательствах?
Опубликовано

он хочет себя освободить от финансовых забот с вашей помощью. вам же все равно, у вас и так есть финансовые заботы, а ему то не все равно. так почему вы не хотите освободить его от финансовых забот, он же вас о этом просит, а не о каких-то финансовых обязательствах?

Я понимаю! Я не против. Но готов ли он освободить меня на предложенных условиях? Мне то все равно...)) Так получилось что финансы увязаны с обязательствами. Нет выполнения обязательств, нет и финансов...) Собсна поэтому очень мало желающих их получить тем или иным способом.)

Опять же, Вы вопрошаете - "почему вы не хотите освободить его от финансовых забот, он же вас об этом просит..." ? Ответ прост - а не хочу, у меня нет желания заниматься не только чужими заботами, но и своими. А по сему мне все равно у кого какие заботы. Мне на свои то наплевать, а тут еще и чужие пытаются присунуть...))

Опубликовано

Опять же, Вы вопрошаете - "почему вы не хотите освободить его от финансовых забот, он же вас об этом просит..." ? Ответ прост - а не хочу, у меня нет желания заниматься не только чужими заботами, но и своими. А по сему мне все равно у кого какие заботы. Мне на свои то наплевать, а тут еще и чужие пытаются присунуть...))

ну так он может помочь с частью ваших забот, а именно, желает за вас решать куда тратить ваши деньги. а вам останется только оставшиеся обязанности исполнять, уже меньше забот.
Опубликовано

ну так он может помочь с частью ваших забот, а именно, желает за вас решать куда тратить ваши деньги. а вам останется только оставшиеся обязанности исполнять, уже меньше забот.

А у меня нет такой цели...) У меня вообще нет целей...)) Вы запамятовали....)

Опубликовано

А у меня нет такой цели...) У меня вообще нет целей...)) Вы запамятовали....)

но у вас же есть нежелание заниматься своими заботами. да и это не ваша цель, а его. вы же согласны были передать ему все финансовые заботы, так почему же часть этих забот не хотите передавать? не все равно ли вам, какие заботы он возьмет на себя?

мои обязательства

а что это за обязательства у вас есть? и не готовы ли принять на себя еще обязательства? если нет, то почему приняли те обязательства?
Опубликовано

но у вас же есть нежелание заниматься своими заботами. да и это не ваша цель, а его. вы же согласны были передать ему все финансовые заботы, так почему же часть этих забот не хотите передавать? не все равно ли вам, какие заботы он возьмет на себя?

а что это за обязательства у вас есть? и не готовы ли принять на себя еще обязательства? если нет, то почему приняли те обязательства?

Если у меня нет желания заниматься фин.заботами, то я с удовольствием передам все, а не часть.)) Смысл мне передавать часть, оставляя часть забот себе?) Какая ж это свобода?) Да мне никакой разницы - пусть берет ВСЕ!)

Еще обязательств?)) Можно, только они чрезвычайно дорого обходятся тем кто пользуется этими моими обязательствами...)) Впрочем, такова селяви...) Ничо не попишешь.)

Опубликовано

Если у меня нет желания заниматься фин.заботами, то я с удовольствием передам все, а не часть.)) Смысл мне передавать часть, оставляя часть забот себе?) Какая ж это свобода?) Да мне никакой разницы - пусть берет ВСЕ!)

наследников может быть много. вот он опознал свою часть наследства в виде получения самих денег. не все ли равно вам, если не появятся остальные наследники и не заберут обязанности? и вот если этому наследство не даете, как другие смогут получить? вот и не появляются, видя, что наследство не отдаете.

Опубликовано

наследников может быть много. вот он опознал свою часть наследства в виде получения самих денег. не все ли равно вам, если не появятся остальные наследники и не заберут обязанности? и вот если этому наследство не даете, как другие смогут получить? вот и не появляются, видя, что наследство не отдаете.

Нет , нет... Схема проста. Любое движение денег, в любую сторону, все равно кому, увязано с рядом обязательств. ) Все просто - или бабки с обязательствами , или ничего.)

Такая схема способствует как сохранности здоровья , так и продолжительности жизни...)) А так же гарантирует как от избытка наследников, так и от наличия оных вовсе...))

Опубликовано

Такая схема способствует как сохранности здоровья , так и продолжительности жизни...)) 

то есть вы хотите сохранять здоровье? и о продолжительности жизни беспокоитесь?

и вот у вас увязаны деньги с обязательствами, а у него не увязаны, может он много просто так денег получал. так почему вы не хотите принять его позицию? ему же деньги получать и от обязанностей отказываться видится нормальным. с своей позиции он поступает вполне правильно, по своей схеме. ну а вам не все равно, по чьей схеме осуществлять передачу, по его или вашей?

Опубликовано

то есть вы хотите сохранять здоровье? и о продолжительности жизни беспокоитесь?

и вот у вас увязаны деньги с обязательствами, а у него не увязаны, может он много просто так денег получал. так почему вы не хотите принять его позицию? ему же деньги получать и от обязанностей отказываться видится нормальным. с своей позиции он поступает вполне правильно, по своей схеме. ну а вам не все равно, по чьей схеме осуществлять передачу, по его или вашей?

Нет, но не имею цели ускорять порчу здоровья и отхода в мир иной.)

А какое мне дело до того у кого что увязано? У меня нет цели любопытствовать, сопереживать, а уж тем более вмешиваться в течение чужой жизни...) Чужое видение не мои проблемы! От человека поступило предложение, ему озвучили условия.... Принять или не принять - его суверенное право.) Мне до этого нет никакого дела.)  А обсуждать по чьей схеме пройдет передача, бессмысленно, поскольку передача пройдет только на тех условиях которые я озвучил. Это данность, неотвратимая и неизменная как восход Солнца...)

Опубликовано

А обсуждать по чьей схеме пройдет передача, бессмысленно, поскольку передача пройдет только на тех условиях которые я озвучил. Это данность, неотвратимая и неизменная как восход Солнца...)

так может в жизни разное произойти, могут же, например, вас ограбить, силою отобрать деньги, без принятия любых условий. вы же приняли бы это событие как и восход солнца? а почему не принимаете то, что у вас хотят деньги получить без обязательств?

вы привязаны к определенной схеме и не можете дать происходить всему не по вашей воле, вам нужно обязательно все контролировать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...