Перейти к содержанию

8 проголосовавших

1. 1. чем вы в первую очередь занялись бы, в какой цели вам хотелось бы большего прогресса?

• образование, многое уметь.
      0
    • карьера, сразу открывать бизнес или еще как-то зарабатывать.
      0
    • искать любовь, семья.
      2
    • увлечения, хобби.
      0
    • улучшать внешность, поддерживать хорошее здоровье.
      3
    • многое знать, улучшение своего характера.
      2
    • религия.
      1
  2. 2. чем бы еще занялись в свободное время?

• образование, многое уметь.
      1
    • карьера, сразу открывать бизнес или еще как-то зарабатывать.
      3
    • искать любовь, семья.
      1
    • увлечения, хобби.
      0
    • улучшать внешность, поддерживать хорошее здоровье.
      0
    • многое знать, улучшение своего характера.
      2
    • религия.
      1
  3. 3. на какой цели приоритет?

• какой-то мирровой рекорд, мировая слава.
      0
    • много денег, комфортная жизнь.
      0
    • отношения, хорошие друзья, любимый человек, семья.
      3
    • любимая работа, постоянный рост там.
      0
    • получить много впечатлений от жизни, экзотика, адреналин...
      0
    • самосовершенствование.
      3
    • помощь другим.
      1
    • рост в религии.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо что-то делать и хочется что-то делать, это зачастую не совпадает. иногда приходится заниматься не тем, что хочется и надеяться, что таки сбудется желаемое.

так чем вы считаете обязаны заниматься и что хотите?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

все тут перемешано, развитие характера и религия, ужос

ну так чтобы зря пункт опроса не пропадал. кто-то может религией не хочет заниматься, так может саморазвитием хочет заниматься.

Опубликовано

ну так чтобы зря пункт опроса не пропадал. кто-то может религией не хочет заниматься, так может саморазвитием хочет заниматься.

лучше все разделить

Опубликовано

Странно, опрос о желаемых целях, а вопрос потом чисто бытовой - что обязаны ... post-4983-1353277469.gif

Я хочу трансформировать тело в идеальное, крепкое и красивое, вечно живущее и сильное, умное обязательно, и жить непременно на этой земле и на других планетах тоже, а не в эфемерном раю ))

Но в вашем опросе такого варианта нет :)

Как этого достичь... понятия не имею )) может генная инженерия чего подкинет.

Опубликовано

Странно, опрос о желаемых целях, а вопрос потом чисто бытовой - что обязаны ... post-4983-1353277469.gif

первые два вопроса о том, на что направлять усилия просто чтобы жить. а третий вопрос о том, чего же хочется достигнуть в этой жизни.

Я хочу трансформировать тело в идеальное, крепкое и красивое, вечно живущее и сильное, умное обязательно, и жить непременно на этой земле и на других планетах тоже, а не в эфемерном раю ))

такой вариант как самосовершенствование подходит.
Опубликовано

надо что-то делать и хочется что-то делать, это зачастую не совпадает. иногда приходится заниматься не тем, что хочется и надеяться, что таки сбудется желаемое.

так чем вы считаете обязаны заниматься и что хотите?

Того же чего и все - итога. Впрочем он не зависит от желаний, их исполнения или неисполнения.) Он неотвратим.) А по сему вопрос хотелок он как то даже неуместен... Смысл хотеть, если все равно абзац?)

Опубликовано

Того же чего и все - итога. Впрочем он не зависит от желаний, их исполнения или неисполнения.) Он неотвратим.) А по сему вопрос хотелок он как то даже неуместен... Смысл хотеть, если все равно абзац?)

так это вы себе можете смерти хотеть. но не будете же и остальным смерти желать и реализовывать свое желание? так проживая свою жизнь, идя к итогу, как бы вы жили, каким хотите быть для других? смертью хотите быть, убивая других, святым каким-то, а может знаменитостью, кем?
Опубликовано

так это вы себе можете смерти хотеть. но не будете же и остальным смерти желать и реализовывать свое желание? так проживая свою жизнь, идя к итогу, как бы вы жили, каким хотите быть для других? смертью хотите быть, убивая других, святым каким-то, а может знаменитостью, кем?

Дм, а что от моих то пожеланий зависит?) Пожелаю ли я кому смерти, иль долгогия лета.., итог то один - 2деревянный смокинг", иль кремация...)

Да никем не хочу быть. К чему?) Я есмь, чего же боле?)

Опубликовано

Дм, а что от моих то пожеланий зависит?

до того, как подойти к концу, вы и сами встречаетесь с другими людьми и их выбором, с ихними пожеланиями. разве вам все равно, с какими пожеланиями встречаются вам люди? все равно, будут ли ваш путь к смерти делать мучительным или счастливым? не чувствуете разницы между болью и наслаждением?

когда вы желаете, выбираете что-то, то можете найти и быть с теми, кто желает того же что и вы. если же не желаете, не выбираете, то вас просто бросает от одного к другому, как корабль несет куда ветер дует, а вы не управляете им.

Опубликовано

до того, как подойти к концу, вы и сами встречаетесь с другими людьми и их выбором, с ихними пожеланиями. разве вам все равно, с какими пожеланиями встречаются вам люди? все равно, будут ли ваш путь к смерти делать мучительным или счастливым? не чувствуете разницы между болью и наслаждением?

когда вы желаете, выбираете что-то, то можете найти и быть с теми, кто желает того же что и вы. если же не желаете, не выбираете, то вас просто бросает от одного к другому, как корабль несет куда ветер дует, а вы не управляете им.

Удивитесь, но все равно! Это их выбор, их пожелания и желания...) Согласитесь, я то к этому каким боком?)

А какая разница в гору дорога к смерти, или под гору, если конечный пункт известен?) Что боль, что наслаждение, это одного поля ягоды..., так как в наслаждении боль, и в боли наслаждение...)

Если я чего то желаю, я просто беру...) Мои желания реальны и доступны, как обыденность....) Так что никаких проблем эмоционального свойства от того что берешь...) А зачем мне компания в этом процессе?)) Я ж беру себе, а не для кого то...)) И кто то, что то берет, отнюдь не для меня...)

Абсолютно верно - бросает....) А что в этом плохого? Достаточно расслабиться и принять задаваемое ветром направление...) К чему лишние усилия, а главное - ВО ИМЯ ЧЕГО?) Вот Вы, если не ошибаюсь верующий. Вы к чему стремитесь? К единению с Богом, к жизни вечной в Раю, или в Царстве Божьем... Прилагаете к этому определенные усилия, эмоции и напряжение... А ЗАЧЕМ, позвольте Вас спросить?) Разве Вы знаете, в каком виде Вы воскреснете по смерти? Вы знаете что Вас конкретно ждет в высях горних, и что Вам даст единение с Богом? В конце концов, что Вы будуте делать в вечности?) Ведь это ВЕЧНОСТЬ, а не краткий миг в земной юдоли, коий Вы гробите на усилия, желания, и эмоции...) В мире есть одна ценность - ПОКОЙ! Ни эмоций, ни боли, ни удовольствий, ни страха! Самодостаточность в самом себе и в факте своего существования.) Согласны?)

Опубликовано

Здравствуйте, хочу вам рассказать свою историю. Начинал я два года назад свой бизнес и все вроде делал правильно но дело не продвигалось, постоянные убытки и невезение, думал бросать. Но одна знакомая посоветовала Экстрасенса который мне очень помог и снял сглаз с меня. Теперь мой бизнес процветает и приносит прибыль. Советую вам, очень хорошие специалисты.
http://besplatnye-kupony.ru/ekstrasensy-onlajn/

Опубликовано

hess сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN:

Удивитесь, но все равно! Это их выбор, их пожелания и желания...) Согласитесь, я то к этому каким боком?)

ну вот скажем если бы вам нужно было бы женится, то первую доступную взяли бы как жену и всю жизнь с нею жили бы вне зависимости от качества отношений?

А зачем мне компания в этом процессе?)) Я ж беру себе, а не для кого то...)) И кто то, что то берет, отнюдь не для меня...)

когда вы берете что-то, это все равно может влиять на ваше окружение, хоть бы вы и считали, что у вас компании нет.

Абсолютно верно - бросает....) А что в этом плохого? Достаточно расслабиться и принять задаваемое ветром направление...) К чему лишние усилия, а главное - ВО ИМЯ ЧЕГО?) Вот Вы, если не ошибаюсь верующий. Вы к чему стремитесь? К единению с Богом, к жизни вечной в Раю, или в Царстве Божьем... Прилагаете к этому определенные усилия, эмоции и напряжение... А ЗАЧЕМ, позвольте Вас спросить?)

вот если брать религию, смерть, это не конец и от результатов жизни зависит последующее за смертью. вот в школе, институте учатся, стараются получать знания, хорошие отметки, может и не совсем понимая зачем. ну, может выдадут какую-то бумажку с хорошими оценками в конце обучения и что, за эту бумажку нужно столько стараться? некоторые же из учащихся могут знать, для чего им нужны те оценки и знания полученные в процессе обучения.

если брать атеизм, то если учитывать бесконечность, то в этой бесконечности есть вероятность, что появится сознание идентичное вашему. то есть есть вероятность, что после смерти вы еще будете. если же снова таки обратить внимание на бесконечность, то в этой бесконечности вы можете появится бесконечное количество раз. то есть по атеизму наверное можно сказать, что у вас уже есть жизнь вечная, что-то подобное теории реинкарнации. а если предположить, что информация не исчезает, то какое-то развитие достигнутое за время жизни может появится в каком-то из ваших воплощений.

Разве Вы знаете, в каком виде Вы воскреснете по смерти? Вы знаете что Вас конкретно ждет в высях горних, и что Вам даст единение с Богом? В конце концов, что Вы будуте делать в вечности?) Ведь это ВЕЧНОСТЬ, а не краткий миг в земной юдоли, коий Вы гробите на усилия, желания, и эмоции...)

ну так я уже сейчас как бы имею тень того, что будет. то есть уже немного знаю что будет и зачем мне.

В мире есть одна ценность - ПОКОЙ! Ни эмоций, ни боли, ни удовольствий, ни страха! Самодостаточность в самом себе и в факте своего существования.) Согласны?)

покой бывает разным. может быть разум в покое, а активность за счет инстинктов и вызываемых ими эмоций. могут инстинкты быть в покое, а активность за счет разума управляемого эмоциями.

если же нет эмоций, это равнозначно отсутствии сил, штиль у парусника. а штиль, это не покой, это просто ожидание. покой может быть если идти по заданному курсу зная что есть приближение к цели.

Опубликовано

... Вы к чему стремитесь? К единению с Богом, к жизни вечной в Раю, или в Царстве Божьем... Прилагаете к этому определенные усилия, эмоции и напряжение... А ЗАЧЕМ, позвольте Вас спросить?) Разве Вы знаете, в каком виде Вы воскреснете по смерти? Вы знаете что Вас конкретно ждет в высях горних, и что Вам даст единение с Богом? В конце концов, что Вы будуте делать в вечности?) Ведь это ВЕЧНОСТЬ, а не краткий миг в земной юдоли, коий Вы гробите на усилия, желания, и эмоции...) В мире есть одна ценность - ПОКОЙ! Ни эмоций, ни боли, ни удовольствий, ни страха! Самодостаточность в самом себе и в факте своего существования.) Согласны?)

Если это воскрешение будет среди пустыни или на помойке, то хорошего ничего ожидать не приходиться. Но по определению, воскрешение у Бога, где нет мерзкого смрада и верблюжьей колючки в боку от одиночества. Подобное роднится с подобным, одни видят ценность в блаженстве нищих духом, другие в гробовой доске из красного дерева. Некоторые стремятся уличить греховность в своей жизни, другие ее топят в развлечениях, дабы и не надеялась дохромать даже до мысли, что парят где-то  выси. Делать можно и идти только здесь, по пыли этого мира, в вечности наряды не предусмотрены на работы, и там не живут, а пребывают. В блаженстве света, что приобрел, стирая в мозоли ладони, снова и снова седея от мысли – никуда не иду. Вечность – это где полнота не ускользает сквозь время, а не безделье за луною приснуло.

В мире есть только одна ценность - Бог. Это и есть самодостаточность,  достаточным образом выражать через себя эту ценность. Всё остальное факт существования, без смысла, без жизни, без цели.

Опубликовано

Если это воскрешение будет среди пустыни или на помойке, то хорошего ничего ожидать не приходиться. Но по определению, воскрешение у Бога, где нет мерзкого смрада и верблюжьей колючки в боку от одиночества. Подобное роднится с подобным, одни видят ценность в блаженстве нищих духом, другие в гробовой доске из красного дерева. Некоторые стремятся уличить греховность в своей жизни, другие ее топят в развлечениях, дабы и не надеялась дохромать даже до мысли, что парят где-то  выси. Делать можно и идти только здесь, по пыли этого мира, в вечности наряды не предусмотрены на работы, и там не живут, а пребывают. В блаженстве света, что приобрел, стирая в мозоли ладони, снова и снова седея от мысли – никуда не иду. Вечность – это где полнота не ускользает сквозь время, а не безделье за луною приснуло.

В мире есть только одна ценность - Бог. Это и есть самодостаточность,  достаточным образом выражать через себя эту ценность. Всё остальное факт существования, без смысла, без жизни, без цели.

Отвечу лаконично - ЕСЛИ...)

Теперь вполне логичный вопрос - смысл напрягаться за ради "если", особенно учитывая факт, что это "если" есть плод фантазии вполне конкретных исторических персонажей?)

Ух, как красиво завернул! :)

Фантик и должен быть красивым...) А вот содержимое.., это уж как повезет...)

ну вот скажем если бы вам нужно было бы женится, то первую доступную взяли бы как жену и всю жизнь с нею жили бы вне зависимости от качества отношений?

когда вы берете что-то, это все равно может влиять на ваше окружение, хоть бы вы и считали, что у вас компании нет.

вот если брать религию, смерть, это не конец и от результатов жизни зависит последующее за смертью. вот в школе, институте учатся, стараются получать знания, хорошие отметки, может и не совсем понимая зачем. ну, может выдадут какую-то бумажку с хорошими оценками в конце обучения и что, за эту бумажку нужно столько стараться? некоторые же из учащихся могут знать, для чего им нужны те оценки и знания полученные в процессе обучения.

если брать атеизм, то если учитывать бесконечность, то в этой бесконечности есть вероятность, что появится сознание идентичное вашему. то есть есть вероятность, что после смерти вы еще будете. если же снова таки обратить внимание на бесконечность, то в этой бесконечности вы можете появится бесконечное количество раз. то есть по атеизму наверное можно сказать, что у вас уже есть жизнь вечная, что-то подобное теории реинкарнации. а если предположить, что информация не исчезает, то какое-то развитие достигнутое за время жизни может появится в каком-то из ваших воплощений.

ну так я уже сейчас как бы имею тень того, что будет. то есть уже немного знаю что будет и зачем мне.

покой бывает разным. может быть разум в покое, а активность за счет инстинктов и вызываемых ими эмоций. могут инстинкты быть в покое, а активность за счет разума управляемого эмоциями.

если же нет эмоций, это равнозначно отсутствии сил, штиль у парусника. а штиль, это не покой, это просто ожидание. покой может быть если идти по заданному курсу зная что есть приближение к цели.

А кто сказал что нужно?) Далее - доступность дщерей Евиных определена наличием у подавляющего их большинства, двух сисек... Конечно , если мечтать о Аэлите с тремя сиськами, да еще и родом с Марса, то нахождение жены превращается в проблему...)

Естественно, что когда я что то беру, то это влияет на окружение. Но это не мои проблемы, это проблемы любопытства окружающих...)

Лично Вы можете представить доказательства, что смерть это не конец?) У Вас есть реальный пример посмертного бытия в любом виде, не обязательно телесном?)

Упомянув диплом и пр. аттестаты, Вы забыли пояснить, для чего их получают...) Сможете озвучить внятные причины необходимости в получении оной атрибутики?)

Идентичное не есть мое!) Оно просто похоже, это может быть 100% повтор, но это не "Я". Мое Я изсчезает из этого мира вместе со мной, ибо только Я носитель моего "Я". Другого не будет!)

Если не трудно, поясните на предмет "тени"...

Корабль призрак, оставленный командой, управляем волей ветров... ) Но и мне и Вам известно как и чем он заканчивает свое существование...) Абсолютно аналогично кораблям имеющим команду - в тлении...) Итог то один...)

Опубликовано

А кто сказал что нужно?) Далее - доступность дщерей Евиных определена наличием у подавляющего их большинства, двух сисек...

вопрос в том, что если вам все равно как жить, то и все равно с кем и как.

так вы жили бы с женой вне зависимости от ее к вам отношения, вне зависимости от того, будет ли она изменять, портить вам жизнь и т.д.?

Естественно, что когда я что то беру, то это влияет на окружение. Но это не мои проблемы, это проблемы любопытства окружающих...)

вот если захотелось вам взорвать ядерную бомбу в многолюдном городе и взорвали. так в чем тут любопытство, ваше действие и без любопытства других повлияло. а если что-то менее заметно захотели сделать, разве это значит, что не повлияли этим на многих? вот знакомы же с эффектом бабочки, что незначительное действие может иметь большие последствия.

Лично Вы можете представить доказательства, что смерть это не конец?) У Вас есть реальный пример посмертного бытия в любом виде, не обязательно телесном?)

Упомянув диплом и пр. аттестаты, Вы забыли пояснить, для чего их получают...) Сможете озвучить внятные причины необходимости в получении оной атрибутики?)

например, зерно умирает и появляется растение. гусеница умирает и появляется бабочка.

получают знания, опыт, а хорошие отметки, диплом, это просто последствия применения знаний. вот вы может хотите стать хорошим программистом, вот учитесь, получаете знания, вас тестируют и далее вы можете получить диплом, нисколько не стараясь его получить, а стараясь получить знания.

Идентичное не есть мое!) Оно просто похоже, это может быть 100% повтор, но это не "Я". Мое Я изсчезает из этого мира вместе со мной, ибо только Я носитель моего "Я". Другого не будет!)

Если не трудно, поясните на предмет "тени"...

Корабль призрак, оставленный командой, управляем волей ветров... ) Но и мне и Вам известно как и чем он заканчивает свое существование...) Абсолютно аналогично кораблям имеющим команду - в тлении...) Итог то один...)

во сне ваше "Я" также исчезает. и ничего, просыпаетесь. а то просто более длинный сон. и также проснетесь.

по своему внутреннему миру вижу. вот как руководствовался учением Иисуса, получил некое ощущение вечной жизни, то есть и смерть внутри как бы побеждена, потом любовью руководствоваться стал. это как говорится, что Иисус победит врагов своих, последний из которых смерть и передаст Царство Богу.

корабль прибывший к пункту назначения может привезти на берег команду и если этот корабль придет в негодность, то может быть заменен и экипаж может уже на новом корабле отправится в плавание. если же стоять в открытом море без ветра, без движения, то так может и экипаж погибнуть и корабль. и если не управлять кораблем, корабль может утонуть вместе с экипажем. и экипаж может работать, иногда меняя отдельных членов экипажа, до времени, что корабль будет двигаться не от внешнего ветра, а от внутреннего, не быть так зависимым от внешнего, такое себе рождение свыше. и тут как бы покой по отношению к внешним ветрам, но и в штиль можно двигаться имея внутренний ветер.

Опубликовано

Как этого достичь... понятия не имею )) может генная инженерия чего подкинет.

Немного конопли в кальян.., и все будет!))

вопрос в том, что если вам все равно как жить, то и все равно с кем и как.

так вы жили бы с женой вне зависимости от ее к вам отношения, вне зависимости от того, будет ли она изменять, портить вам жизнь и т.д.?

вот если захотелось вам взорвать ядерную бомбу в многолюдном городе и взорвали. так в чем тут любопытство, ваше действие и без любопытства других повлияло. а если что-то менее заметно захотели сделать, разве это значит, что не повлияли этим на многих? вот знакомы же с эффектом бабочки, что незначительное действие может иметь большие последствия.

например, зерно умирает и появляется растение. гусеница умирает и появляется бабочка.

получают знания, опыт, а хорошие отметки, диплом, это просто последствия применения знаний. вот вы может хотите стать хорошим программистом, вот учитесь, получаете знания, вас тестируют и далее вы можете получить диплом, нисколько не стараясь его получить, а стараясь получить знания.

во сне ваше "Я" также исчезает. и ничего, просыпаетесь. а то просто более длинный сон. и также проснетесь.

по своему внутреннему миру вижу. вот как руководствовался учением Иисуса, получил некое ощущение вечной жизни, то есть и смерть внутри как бы побеждена, потом любовью руководствоваться стал. это как говорится, что Иисус победит врагов своих, последний из которых смерть и передаст Царство Богу.

корабль прибывший к пункту назначения может привезти на берег команду и если этот корабль придет в негодность, то может быть заменен и экипаж может уже на новом корабле отправится в плавание. если же стоять в открытом море без ветра, без движения, то так может и экипаж погибнуть и корабль. и если не управлять кораблем, корабль может утонуть вместе с экипажем. и экипаж может работать, иногда меняя отдельных членов экипажа, до времени, что корабль будет двигаться не от внешнего ветра, а от внутреннего, не быть так зависимым от внешнего, такое себе рождение свыше. и тут как бы покой по отношению к внешним ветрам, но и в штиль можно двигаться имея внутренний ветер.

Естественно все равно, если я не ношусь как угорелый за идеалами, а пинимаю то что есть вокруг.)

Да мне как то пофигу! Если человек желает отяготить свою жизнь неким разнообразием и лишними заботами для себя и своей головы, это не мои проблемы...) Хочешь не любить - не люби! Хочешь к другому - иди! Твои проблемы, не мои.)

Не совсем понял зачем мне чего то хотеть?)

Зерно есть зерно, и выросшее из него растение, свойств зерна уже не имеет! Ибо это уже совершенно другой высер материи!)

Ага! Вы теперь поясните а для чего Вам диплом, статус, знания? Вы и без них преспокойно дышите , едите, пьете, и регулярно производите фекалии...) К чему Вам это, если Вы все равно помрете, так же как и я?)

Разницу между получением ОЩУЩЕНИЯ вечной жизни, и получением вечной жизни понимаете?) Ну вот, ну вот... Надо ли руководствоваться столь эфемерными вещами?)

Кораблю наплевать, есть на нем команда или нет!) Итог один - тлен.)

Опубликовано

Не совсем понял зачем мне чего то хотеть?)

так вне зависимости от желаний, просто своим существованием влияете на мир.

Зерно есть зерно, и выросшее из него растение, свойств зерна уже не имеет! Ибо это уже совершенно другой высер материи!)

а зачем иметь те самые свойства? какая разница, каким может быть посмертное существование, но это же все равно существование, хоть и в несколько ином виде.

вы хотите сказать, что это будете уже не вы сегодняшний, а значит это не ваше посмертное существование? а чье тогда? без смерти того зерна растение же не появилось бы. то есть последствием вашей сегодняшней жизни и смерти может стать ваше дальнейшее существование, хоть и в другом виде.

Ага! Вы теперь поясните а для чего Вам диплом, статус, знания? Вы и без них преспокойно дышите , едите, пьете, и регулярно производите фекалии...) К чему Вам это, если Вы все равно помрете, так же как и я?)

это больше растению, что из зерна появится нужно. то есть для будущего лучшего существования сейчас живу.

Разницу между получением ОЩУЩЕНИЯ вечной жизни, и получением вечной жизни понимаете?) Ну вот, ну вот... Надо ли руководствоваться столь эфемерными вещами?)

это все равно, что зародыш следующего существования в себе ощущать. но мне нравится, что моя жизнь и смерть не просто для того, чтобы побыть и сгнить без никакого смысла, а что-то будет и после смерти. ради того же, чтобы сгнить, мне совсем нет интереса жить.

Кораблю наплевать, есть на нем команда или нет!) Итог один - тлен.)

ну так есть выбор, считать себя кораблем или командой, которая может после разрушения этого корабля, на новый попасть.

Опубликовано

Немного конопли в кальян.., и все будет!))

Ну никакой мечтательной фантазии нету у вас Хесс... :)

Признайтесь что вы бы хотели того же? :shifty:

Опубликовано

Ну никакой мечтательной фантазии нету у вас Хесс... :)

Признайтесь что вы бы хотели того же? :shifty:

В смысле кальяна? Так я и потягиваю иногда! Чудная доложу я Вам вещь!)))

Мечтать вредно! Ненужные иллюзии! Хочешь - иди и возьми. Не можешь - не желай! Все просто!)

так вне зависимости от желаний, просто своим существованием влияете на мир.

а зачем иметь те самые свойства? какая разница, каким может быть посмертное существование, но это же все равно существование, хоть и в несколько ином виде.

вы хотите сказать, что это будете уже не вы сегодняшний, а значит это не ваше посмертное существование? а чье тогда? без смерти того зерна растение же не появилось бы. то есть последствием вашей сегодняшней жизни и смерти может стать ваше дальнейшее существование, хоть и в другом виде.

это больше растению, что из зерна появится нужно. то есть для будущего лучшего существования сейчас живу.

это все равно, что зародыш следующего существования в себе ощущать. но мне нравится, что моя жизнь и смерть не просто для того, чтобы побыть и сгнить без никакого смысла, а что-то будет и после смерти. ради того же, чтобы сгнить, мне совсем нет интереса жить.

ну так есть выбор, считать себя кораблем или командой, которая может после разрушения этого корабля, на новый попасть.

Или мир влияет на мои потребности и мое существование?)

Как это какая разница? Как то не прельщает посмертное возрождение в виде кучи коровьего навоза...)))

Вы правильно поняли. Это будет существование ДРУГОГО, не имеющего ко мне никакого отношения.)

Зародыш? Ну я ощущаю геморроидальные шишки в своей сухой заднице... Это зародыш чего?)) Полагаю, максимум запора...)))

Просто жить не пробовали? Без интереса, в наслаждении от того что вообще дышите и просыпаетесь поутру?) Попробуйте! Очень приятное занятие!)

Да мало ли чего есть на теле планеты, от блох до кораблей...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...