vika96 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 здравствуйте. очень долго думала стоит ли мне писать о данной теме. но все же решилась,т.к. хочется немного мнений со стороны. я начала встречаться со своим парнем в 9 классе. мы вместе уже два года и только пару месяцев назад у нас произошло ЭТО. он очень долго ждал,когда я решусь на это... и как-то днем мы были дома вместе ...все затянулось и как это бывает вышло. я ни о чем не жалею.все было наилучшим образом.как будто этого и не было(без крови и особой боли)он любимый.я первая у него,как и он у меня,но есть одно НО. родители очень часто давят на меня.что это должно произойти не раньше 18 лет. о произошедшем конечно никто не знает!только я и он. они всячески давят на меня. мама постоянно хочет вывести меня на чистую воду,но я далеко не глупая и понимаю немного из поведения людей о их намеренностях,порой даже скрытых. так вот... лишилась я девственности(это выражение мне не нравится) не совсем в 18.в 17,5. и я очень боюсь реакции моих родителей. я вообще не знаю как им это смогу сказать.и стоит ли говорить возраст,когда это было.потому что однажды я сказала,что не раньше 18 и теперь они постоянно говорят,что мол 18 исполнится и в этот же день? мне очень не нравится как моя мама все это выставляет. называет это мерзкими словами. типа т.... и подобные нецензурные слова. я же к этому отношусь очень нежно и трепетно. ничего мерзкого. она говорит(мама),что если папа об этом узнает,то сгорит от злости и все в этом роде... я не знаю,как мне "признаться" в этом.какой возраст сказать. такой,какой будет удобен для них?чтобы они спали спокойно: моя подруга сделала это год назад. но встречалась с парнем всего пару месяцев.наши семьи общаются и родители часто это все обсуждали(ее и мои). мои же родители обсуждая это ,обвиняли ее,что залетит и все такое. выставляя это как за животные действия. скажите,как мне быть? и нормально ли,что это случилось для моего возраста... я очень забочусь о морали...но это же выражение чувств и любви.... мы с моим парнем храним эту тайну,но ведь рано или поздно все станет явным... у меня появилось очень много страхов и боюсь появления дальнейших комплексов!
Kofielle Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А зачем родителям об этом говорить?
катюшка666 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 вполне нормальный возраст.вот исполнится вам 18,потом скажете что в тот же день все и произошло.и они будут спокойны)
Diane Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 да,печально что до сих пор родители не дают никаких знаний о контрацепции своим детям до первого сексуального опыта,а предпочитают запугивать,обвинять и наказывать после факта. ведь если все рассказать девушке, то и не надо будет потом волноваться что она залетела,все -равно рано или поздно секс прийдет в ее жизнь! а сексуальные и любовные отношения - это большая часть нашей жизни! ничего родители с вами не сделают,поругают и все,вы уже взрослая девушка, и понятно что этих отношений вам не избежать если встречаетесь с парнем. предохраняйтесь только!!!
Ундина Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 . я очень забочусь о морали... Не надо заботиться о "морали". Позаботьтесь лучше о контрацепции. А родителям ничего и не надо говорить. Потом когда-нибудь при случае. Когда уже будет все равно в 18 или в 17,5. А сейчас пресекайте спокойно, но твердо все разговоры на эту тему. И держите под контролем вопрос как бы не заберемен еть. И откуда у вас могут взяться комплексы и страхи? У вас первое чувство, первый секс, мальчик испытывает взаимные чувства. Все нормально. Родители просто - люди старой формации, у них другое отношение к сексу. Формируйте свое!
Konstante Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 мне очень не нравится как моя мама все это выставляет. называет это мерзкими словами. типа т.... и подобные нецензурные слова. отвратительно! съезжайте быстрей от них. и не рассказывайте ничего родителям. это ваше личное..
Aglaya Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вика, если вы ожидаетет понимания родителей в этом вопросе - то совершенно зря. Его не будет. Будьте взрослой. Будьте смелой. Хитрите, играйте роль их послушной маленькой девочки и .. живите своей жизнью. Но, не забывайте, что ответственность за врослые поступки исключительно на вас, взрослой. Надеюсь, вы пользуетесь презервативами?
vika96 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Вика, если вы ожидаетет понимания родителей в этом вопросе - то совершенно зря. Его не будет. Будьте взрослой. Будьте смелой. Хитрите, играйте роль их послушной маленькой девочки и .. живите своей жизнью. Но, не забывайте, что ответственность за врослые поступки исключительно на вас, взрослой. Надеюсь, вы пользуетесь презервативами? достаточно статей изучено так же из интернета все правило соблюдаются! как без этого! о детях и еще чего и речи не может быть! ребенок это ответственность и задуматься о них я планирую в состоятельном возрасте с работой,жильем и деньгами Не надо заботиться о "морали". Позаботьтесь лучше о контрацепции. А родителям ничего и не надо говорить. Потом когда-нибудь при случае. Когда уже будет все равно в 18 или в 17,5. А сейчас пресекайте спокойно, но твердо все разговоры на эту тему. И держите под контролем вопрос как бы не заберемен еть. И откуда у вас могут взяться комплексы и страхи? У вас первое чувство, первый секс, мальчик испытывает взаимные чувства. Все нормально. Родители просто - люди старой формации, у них другое отношение к сексу. Формируйте свое! контроль превыше всего. а родители и правда из другого времени. это очень влияет отвратительно! съезжайте быстрей от них. и не рассказывайте ничего родителям. это ваше личное.. моя мама такая... что мне не нравится. с папой я об этом не разговариваю ни капли.он все через маму передает. а ее я не могу исправить . мы с ней разные в душевных качествах,хоть и характерами в чем-то похожи. разные ценности и мировосприятие А зачем родителям об этом говорить? говорить за тем,что,на мой взгляд,в нормальных семьях так принято. мама все всегда спрашивает.говорю то,что считаю нужным...
Aglaya Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 достаточно статей изучено так же из интернета все правило соблюдаются! как без этого! о детях и еще чего и речи не может быть! ребенок это ответственность и задуматься о них я планирую в состоятельном возрасте с работой,жильем и деньгами Ну и умница. Остальное постигай так же самостоятельно. К сожалению, в этом плане - твои родители тебе не советчики. Да, на парня в плане контрацепции тоже особо не надейся. Контролируй все сама. Не потому, что он "плохой" или что-то подобное, а просто потому, что выгребать, если что, придется таки тебе самой. В общем - будь умной девочкой. Держи контроль в своих лапках ;)
vika96 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Вика, если вы ожидаетет понимания родителей в этом вопросе - то совершенно зря. Его не будет. Будьте взрослой. Будьте смелой. Хитрите, играйте роль их послушной маленькой девочки и .. живите своей жизнью. Но, не забывайте, что ответственность за врослые поступки исключительно на вас, взрослой. Надеюсь, вы пользуетесь презервативами? на счет хитрить...видимо я на правильном пути... я просто очень много сомневалась. не такая я уж и плохая. все же два года прошло. и произошло все не просто так.я долго к этому готовилась... не хочу ощущать себя ниже,чем я есть Ну и умница. Остальное постигай так же самостоятельно. К сожалению, в этом плане - твои родители тебе не советчики. Да, на парня в плане контрацепции тоже особо не надейся. Контролируй все сама. Не потому, что он "плохой" или что-то подобное, а просто потому, что выгребать, если что, придется таки тебе самой. В общем - будь умной девочкой. Держи контроль в своих лапках ;) спасибо приятно очень. а что на парней не всегда нужно надеется это правда. но мы с моим мч прекрасно знаем,чего хотим от жизни и как ее прожить,так что ,как говорится "бережоного бог бережот" да,печально что до сих пор родители не дают никаких знаний о контрацепции своим детям до первого сексуального опыта,а предпочитают запугивать,обвинять и наказывать после факта. ведь если все рассказать девушке, то и не надо будет потом волноваться что она залетела,все -равно рано или поздно секс прийдет в ее жизнь! а сексуальные и любовные отношения - это большая часть нашей жизни! ничего родители с вами не сделают,поругают и все,вы уже взрослая девушка, и понятно что этих отношений вам не избежать если встречаетесь с парнем. предохраняйтесь только!!! что я уже взрослая они не совсем понимают... и не всегда.где им удобно-я взрослая,а где нет-"не выросла еще. вот 18 будет...." и так почти все разговоры,что касается моей жизни и решений вполне нормальный возраст.вот исполнится вам 18,потом скажете что в тот же день все и произошло.и они будут спокойны) чтобы им лучше спалось
guslik Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вика, сексуальная жизнь - это очень интимное личное дело каждого человека. Он не касается никого, кроме тебя самой и твоего партнера. Ты же не просишь маму отчитываться о ее интимной жизни? И ей ты отчитываться не должна.
Konstante Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 моя мама такая... что мне не нравится. с папой я об этом не разговариваю ни капли.он все через маму передает. а ее я не могу исправить . мы с ней разные в душевных качествах,хоть и характерами в чем-то похожи. разные ценности и мировосприятие к сожалению, это навсегда... просто не общайтесь с ней эту тему.
vika96 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Вика, сексуальная жизнь - это очень интимное личное дело каждого человека. Он не касается никого, кроме тебя самой и твоего партнера. Ты же не просишь маму отчитываться о ее интимной жизни? И ей ты отчитываться не должна. хороший аргумент,кстати... если вдруг она начнет распрашивать много лишнего!
Dream on! Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Полгода разницы между Вашим опытом и той планкой, что установили родители и из-за этого весь сыр-бор. Все больше убеждаюсь, что в отношениях «родители — дети» исполнение "обрядов", если можно так это назвать, окончательно вытесняет любовь.
vika96 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 к сожалению, это навсегда... просто не общайтесь с ней эту тему. нужно будет отрегулировать ту границу общения,на какой я с ней смогу находиться и чувствовать себя комфортно при разговоре. я думаю совсем уж ограничивать нельзя.ведь первым делом за советом всегда к маме. может она изменит свое отношение к этому для меня,когда поймет,что уже выросла...а сейчас она не осознает ,как мне кажется Полгода разницы между Вашим опытом и той планкой, что установили родители и из-за этого весь сыр-бор. Все больше убеждаюсь, что в отношениях «родители — дети» исполнение "обрядов", если можно так это назвать, окончательно вытесняет любовь. мне очень не хвататет понимания с их стороны! от них идут только рамки,условности и материальные блага и все последующее о деньгах...
Dream on! Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 мне очень не хвататет понимания с их стороны! от них идут только рамки,условности и материальные блага и все последующее о деньгах... Вы не одиноки в этом. Только что на форум писала 13-летняя девочка, подумывающая о самоубийстве. И дело даже не в понимании. Нет между родителями и детьми эмоциональной связи. Нет отношения родителей к ребенку, как к личности, как к человеку. Нет нормального человеческого общения. Для большинства родителей их дети — некий пассивный объект, по отношению к которому применим определенный набор действий-обрядов, который, во-первых, позволяет самим родителям чувствовать себя «хорошими родителями», во-вторых, нацелен на формирование общественного мнения, что «они — хорошие родители». Больше ничего. И уже не понять, что это — любовь или лицемерие.
vika96 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Вы не одиноки в этом. Только что на форум писала 13-летняя девочка, подумывающая о самоубийстве. И дело даже не в понимании. Нет между родителями и детьми эмоциональной связи. Нет отношения родителей к ребенку, как к личности, как к человеку. Нет нормального человеческого общения. Для большинства родителей их дети — некий пассивный объект, по отношению к которому применим определенный набор действий-обрядов, который, во-первых, позволяет самим родителям чувствовать себя «хорошими родителями», во-вторых, нацелен на формирование общественного мнения, что «они — хорошие родители». Больше ничего. И уже не понять, что это — любовь или лицемерие. я с вами полностью согласна!!! это чистая правда! когда в 13 лет,когда был переходный возраст,я тоже о таком подумала. но,к счастью,сама для себя поняла,что это не будет как выход проблем! просто иногда у нас детей возникает желание,дабы привлечь внимание родителей,их трепетность, тяжело заболеть или еще что-то из этого . почувствовать жалость. а где мы все это видим. в фильмах,книгах(не большинство конечно). и пытаемся применить это в жизнь. естественно так пессимсткие настроения приходят в тяжелых ситуациях... лично у меня. но силы есть.и справляюсь.закрываешь глаза и идешь дальше. очень хочется понимания,а не осуждения,которое обычно сразу и выдают родители. поэтому и есть свои личные тайны,проблемы,которые ты решаешь сам как яркий пример реакции моих родителей на любое проявление взрослой жизни. на новый год мой мч остался у меня ночью. мы уснули в моей комнате,при чем в одежде(джинсы,свитер). спали на застеленной кровати.когда утром вышли из комнаты,мама не спала.я проводила мч и после этого их возмущению не было предела! они сразу начали возмущаться,говорят типа замуж собралась,не рано и все в этом роде.скоро спать начнешь и т.д.но ведь мы просто спали несколько часов! как бывает уснем дома вечером! я так и не поняла,что же в этом такого...
Oglob Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 какой возраст сказать. такой,какой будет удобен для них?чтобы они спали спокойно: Скажи им примерно так: "Я очень много думала над всей... ЭТОЙ темой, и приняла решение стерилизоваться. Я поняла что мне не нужна эта мерзкая сторона отношений совсем, я посвящу свою жизнь Богу, а поганых и мерзостных мужланов, хотящих от меня ЭТО на порог не пущу никогда в жизни" Пусть спят спокойно. Если смогут.
SU 27 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 отвратительно! съезжайте быстрей от них. и не рассказывайте ничего родителям. это ваше личное.. Куда, на созвездие Центавра, в 16 лет?
Konstante Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 нужно будет отрегулировать ту границу общения,на какой я с ней смогу находиться и чувствовать себя комфортно при разговоре. я думаю совсем уж ограничивать нельзя.ведь первым делом за советом всегда к маме. по мне так - к гинекологу.. Куда, на созвездие Центавра, в 16 лет? в общагу универа)
SU 27 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 по мне так - к гинекологу.. в общагу универа) Ага.... в блуд и разврат.
Konstante Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ага.... в блуд и разврат. как можно?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти