Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. очень долго думала стоит ли мне писать о данной теме. но все же решилась,т.к. хочется немного мнений со стороны. я начала встречаться со своим парнем в 9  классе. мы вместе уже два года и только пару месяцев назад у нас произошло ЭТО. он очень долго ждал,когда я решусь на это... и как-то днем мы были дома вместе ...все затянулось и как это бывает вышло. я ни о чем не жалею.все было наилучшим образом.как будто этого и не было(без крови и особой боли)он любимый.я первая у него,как и он у меня,но есть одно НО. родители очень часто давят на меня.что это должно произойти не раньше 18 лет. о произошедшем конечно никто не знает!только я и он. они всячески давят на меня. мама постоянно хочет вывести меня на чистую воду,но я далеко не глупая и понимаю немного из поведения людей о их намеренностях,порой даже скрытых. так вот... лишилась я девственности(это выражение мне не нравится) не совсем в 18.в 17,5. и я очень боюсь реакции моих родителей. я вообще не знаю как им это смогу сказать.и стоит ли говорить возраст,когда это было.потому что однажды я сказала,что не раньше 18 и теперь они постоянно говорят,что мол 18 исполнится и в этот же день? мне очень не нравится как моя мама все это выставляет. называет это мерзкими словами. типа т.... и подобные нецензурные слова. я же к этому отношусь очень нежно и трепетно. ничего мерзкого. она говорит(мама),что если папа об этом узнает,то сгорит от злости и все в этом роде... я не знаю,как мне "признаться" в этом.какой возраст сказать. такой,какой будет удобен для них?чтобы они спали спокойно:

моя подруга сделала это год назад. но встречалась с парнем всего пару месяцев.наши семьи общаются и родители часто это все обсуждали(ее и мои). мои же родители обсуждая это ,обвиняли ее,что залетит и все такое. выставляя это как за животные действия. 

скажите,как мне быть? и нормально ли,что это случилось для моего возраста... я очень забочусь о морали...но это же выражение чувств и любви.... мы с моим парнем храним эту тайну,но ведь рано или поздно все станет явным... :(

у меня появилось очень много страхов и боюсь появления дальнейших комплексов!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да,печально что до сих пор родители не дают никаких знаний о контрацепции своим детям до первого сексуального опыта,а предпочитают запугивать,обвинять и наказывать после факта.

ведь если все рассказать девушке, то и не надо будет потом волноваться что она залетела,все -равно рано или поздно секс прийдет в ее жизнь! а сексуальные и любовные отношения - это большая часть нашей жизни!

ничего родители с вами не сделают,поругают и все,вы уже взрослая девушка, и понятно что этих отношений вам не избежать если встречаетесь с парнем. предохраняйтесь только!!!

Опубликовано

. я очень забочусь о морали...

Не надо заботиться о "морали".

Позаботьтесь лучше о контрацепции.

А родителям ничего и не надо говорить.

Потом когда-нибудь при случае.

Когда уже будет все равно в 18 или в 17,5.

А сейчас пресекайте спокойно, но твердо все разговоры на эту тему. 

И  держите под контролем вопрос как бы не заберемен

еть. 

И откуда у вас могут взяться комплексы и страхи?

У вас первое чувство, первый секс, мальчик испытывает взаимные чувства.

Все нормально. 

Родители просто - люди старой формации, у них другое отношение к сексу.

Формируйте свое!

Опубликовано

мне очень не нравится как моя мама все это выставляет. называет это мерзкими словами. типа т.... и подобные нецензурные слова.

отвратительно! съезжайте быстрей от них.

и не рассказывайте ничего родителям. это ваше личное..

Опубликовано

Вика, если вы ожидаетет понимания родителей в этом вопросе - то совершенно зря. Его не будет.

Будьте взрослой. Будьте смелой. Хитрите, играйте роль их послушной маленькой девочки и .. живите своей жизнью.

Но, не забывайте, что ответственность за врослые поступки исключительно на вас, взрослой.

Надеюсь, вы пользуетесь презервативами?

Опубликовано

Вика, если вы ожидаетет понимания родителей в этом вопросе - то совершенно зря. Его не будет.

Будьте взрослой. Будьте смелой. Хитрите, играйте роль их послушной маленькой девочки и .. живите своей жизнью.

Но, не забывайте, что ответственность за врослые поступки исключительно на вас, взрослой.

достаточно статей изучено так же из интернета:) все правило соблюдаются! как без этого! о детях и еще чего и речи не может быть! ребенок это ответственность и задуматься о них я планирую в состоятельном возрасте с работой,жильем и деньгами:)

Не надо заботиться о "морали".

Позаботьтесь лучше о контрацепции.

А родителям ничего и не надо говорить.

Потом когда-нибудь при случае.

Когда уже будет все равно в 18 или в 17,5.

А сейчас пресекайте спокойно, но твердо все разговоры на эту тему. 

И  держите под контролем вопрос как бы не заберемен

еть. 

И откуда у вас могут взяться комплексы и страхи?

У вас первое чувство, первый секс, мальчик испытывает взаимные чувства.

Все нормально. 

Родители просто - люди старой формации, у них другое отношение к сексу.

Формируйте свое!

контроль превыше всего.

а родители и правда из другого времени. это очень влияет

моя мама такая... что мне не нравится. с папой я об этом не разговариваю ни капли.он все через маму передает. а ее я не могу исправить . мы с ней разные в душевных качествах,хоть и характерами в чем-то похожи. разные ценности и мировосприятие

А зачем родителям об этом говорить?

говорить за тем,что,на мой взгляд,в нормальных семьях так принято. мама все всегда спрашивает.говорю то,что считаю нужным...

Опубликовано

достаточно статей изучено так же из интернета :) все правило соблюдаются! как без этого! о детях и еще чего и речи не может быть! ребенок это ответственность и задуматься о них я планирую в состоятельном возрасте с работой,жильем и деньгами :)

Ну и умница. Остальное постигай так же самостоятельно. К сожалению, в этом плане - твои родители тебе не советчики.

Да, на парня в плане контрацепции тоже особо не надейся. Контролируй все сама. Не потому, что он "плохой" или что-то подобное, а просто потому, что выгребать, если что, придется таки тебе самой. В общем - будь умной девочкой. Держи контроль в своих лапках ;)

Опубликовано

на счет хитрить...видимо я на правильном пути... я просто очень много сомневалась. не такая я уж и плохая. все же два года прошло. и произошло все не просто так.я долго к этому готовилась... не хочу ощущать себя ниже,чем я есть

Ну и умница. Остальное постигай так же самостоятельно. К сожалению, в этом плане - твои родители тебе не советчики.

Да, на парня в плане контрацепции тоже особо не надейся. Контролируй все сама. Не потому, что он "плохой" или что-то подобное, а просто потому, что выгребать, если что, придется таки тебе самой. В общем - будь умной девочкой. Держи контроль в своих лапках ;)

спасибо:) приятно очень. а что на парней не всегда нужно надеется это правда. но мы с моим мч прекрасно знаем,чего хотим от жизни и как ее прожить,так что ,как говорится "бережоного бог бережот" :)

да,печально что до сих пор родители не дают никаких знаний о контрацепции своим детям до первого сексуального опыта,а предпочитают запугивать,обвинять и наказывать после факта.

ведь если все рассказать девушке, то и не надо будет потом волноваться что она залетела,все -равно рано или поздно секс прийдет в ее жизнь! а сексуальные и любовные отношения - это большая часть нашей жизни!

ничего родители с вами не сделают,поругают и все,вы уже взрослая девушка, и понятно что этих отношений вам не избежать если встречаетесь с парнем. предохраняйтесь только!!!

что я уже взрослая они не совсем понимают... и не всегда.где им удобно-я взрослая,а где нет-"не выросла еще. вот 18 будет...." и так почти все разговоры,что касается моей жизни и решений

вполне нормальный возраст.вот исполнится вам 18,потом скажете что в тот же день все и произошло.и они будут спокойны)

чтобы им лучше спалось:)

Опубликовано

Вика, сексуальная жизнь - это очень интимное личное дело каждого человека. 

Он не касается никого, кроме тебя самой и твоего партнера.

Ты же не просишь маму отчитываться о ее интимной жизни?

И ей ты отчитываться не должна.

Опубликовано

моя мама такая... что мне не нравится. с папой я об этом не разговариваю ни капли.он все через маму передает. а ее я не могу исправить . мы с ней разные в душевных качествах,хоть и характерами в чем-то похожи. разные ценности и мировосприятие

к сожалению, это навсегда... 

просто не общайтесь с ней эту тему.

Опубликовано

Вика, сексуальная жизнь - это очень интимное личное дело каждого человека. 

Он не касается никого, кроме тебя самой и твоего партнера.

Ты же не просишь маму отчитываться о ее интимной жизни?

И ей ты отчитываться не должна.

хороший аргумент,кстати... если вдруг она начнет распрашивать много лишнего!

Опубликовано

Полгода разницы между Вашим опытом и той планкой, что установили родители и из-за этого весь сыр-бор.

Все больше убеждаюсь, что в отношениях «родители — дети» исполнение "обрядов", если можно так это назвать, окончательно вытесняет любовь.

Опубликовано

к сожалению, это навсегда... 

просто не общайтесь с ней эту тему.

нужно будет отрегулировать ту границу общения,на какой я с ней смогу находиться и чувствовать себя комфортно при разговоре. я думаю совсем уж ограничивать нельзя.ведь первым делом за советом всегда к маме. может она изменит свое отношение к этому для меня,когда поймет,что уже выросла...а сейчас она не осознает ,как мне кажется

Полгода разницы между Вашим опытом и той планкой, что установили родители и из-за этого весь сыр-бор.

Все больше убеждаюсь, что в отношениях «родители — дети» исполнение "обрядов", если можно так это назвать, окончательно вытесняет любовь.

мне очень не хвататет понимания с их стороны! от них идут только рамки,условности и материальные блага и все последующее о деньгах...

Опубликовано

мне очень не хвататет понимания с их стороны! от них идут только рамки,условности и материальные блага и все последующее о деньгах...

Вы не одиноки в этом. Только что на форум писала 13-летняя девочка, подумывающая о самоубийстве.

И дело даже не в понимании. Нет между родителями и детьми эмоциональной связи. Нет отношения родителей к ребенку, как к личности, как к человеку. Нет нормального человеческого общения. Для большинства родителей их дети — некий пассивный объект, по отношению к которому применим определенный набор действий-обрядов, который, во-первых, позволяет самим родителям чувствовать себя «хорошими родителями», во-вторых, нацелен на формирование общественного мнения, что «они — хорошие родители». Больше ничего. И уже не понять, что это — любовь или лицемерие.

Опубликовано

Вы не одиноки в этом. Только что на форум писала 13-летняя девочка, подумывающая о самоубийстве.

И дело даже не в понимании. Нет между родителями и детьми эмоциональной связи. Нет отношения родителей к ребенку, как к личности, как к человеку. Нет нормального человеческого общения. Для большинства родителей их дети — некий пассивный объект, по отношению к которому применим определенный набор действий-обрядов, который, во-первых, позволяет самим родителям чувствовать себя «хорошими родителями», во-вторых, нацелен на формирование общественного мнения, что «они — хорошие родители». Больше ничего. И уже не понять, что это — любовь или лицемерие.

я с вами полностью согласна!!! это чистая правда! когда в 13 лет,когда был переходный возраст,я тоже о таком подумала. но,к счастью,сама для себя поняла,что это не будет как выход проблем! просто иногда у нас детей возникает желание,дабы привлечь внимание родителей,их трепетность, тяжело заболеть или еще что-то из этого . почувствовать жалость. а где мы все это видим. в фильмах,книгах(не большинство конечно). и пытаемся применить это в жизнь. естественно так пессимсткие настроения приходят в тяжелых ситуациях... лично у меня. но силы есть.и справляюсь.закрываешь глаза и идешь дальше. 

очень хочется понимания,а не осуждения,которое обычно сразу и выдают родители. 

поэтому и есть свои личные тайны,проблемы,которые ты решаешь сам

как яркий пример реакции моих родителей на любое проявление взрослой жизни.

на новый год мой мч остался у меня ночью. мы уснули в моей комнате,при чем в одежде(джинсы,свитер). спали на застеленной кровати.когда утром вышли из комнаты,мама не спала.я проводила мч и после этого их возмущению не было предела! они сразу начали возмущаться,говорят типа замуж собралась,не рано и все в этом роде.скоро спать начнешь и т.д.но ведь мы просто спали несколько часов! как бывает уснем дома вечером! я так и не поняла,что же в этом такого... 

Опубликовано

какой возраст сказать. такой,какой будет удобен для них?чтобы они спали спокойно:

Скажи им примерно так:

"Я очень много думала над всей... ЭТОЙ темой, и приняла решение стерилизоваться. Я поняла что мне не нужна эта мерзкая сторона отношений совсем, я посвящу свою жизнь Богу, а поганых и мерзостных мужланов, хотящих от меня ЭТО на порог не пущу никогда в жизни"

Пусть спят спокойно. Если смогут.

Опубликовано

Куда, на созвездие Центавра, в 16 лет? :ohyeah:

Опубликовано

нужно будет отрегулировать ту границу общения,на какой я с ней смогу находиться и чувствовать себя комфортно при разговоре. я думаю совсем уж ограничивать нельзя.ведь первым делом за советом всегда к маме. 

по мне так  - к гинекологу..

Куда, на созвездие Центавра, в 16 лет? :ohyeah:

в общагу универа)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...