Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ohyeah:

Скажи им примерно так:

"Я очень много думала над всей... ЭТОЙ темой, и приняла решение стерелизоваться. Я поняла что мне не нужна эта мерзкая сторона отношений совсем, я посвящу свою жизнь Богу, а поганых и мерзостных мужланов, хотящих от меня ЭТО на порог не пущу никогда в жизни"

Пусть спят спокойно. Если смогут.

:ohyeah: :ohyeah:

как можно?!  :nonono:

А как еще, если в общаге универа - блуд и разврат???

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

К сожалению люди более старшего поколения относятся к сексу как к злу (хотя сами "грешили" не меньше). Не понимаю, нафига родителям говорить о лишении дественности и что добавят лишние полгода? Живите себе дальше счастливо и начните уже отстраняться от родителей, осознавать, что Вы - это не они. Это сложный процесс и нередко долгий, НО его нужно пройти.

Опубликовано

Скажи им примерно так:

"Я очень много думала над всей... ЭТОЙ темой, и приняла решение стерелизоваться. Я поняла что мне не нужна эта мерзкая сторона отношений совсем, я посвящу свою жизнь Богу, а поганых и мерзостных мужланов, хотящих от меня ЭТО на порог не пущу никогда в жизни"

Пусть спят спокойно. Если смогут.

Не, ну просто надо делать все правильно, зачем такие крайности?

Есть нормальная последовательность, приемлемая для людей - любовь-брак-секс. Тогда все становится на свои места. :ohyeah:

К сожалению люди более старшего поколения относятся к сексу как к злу (хотя сами "грешили" не меньше). Не понимаю, нафига родителям говорить о лишении дественности и что добавят лишние полгода? Живите себе дальше счастливо и начните уже отстраняться от родителей, осознавать, что Вы - это не они. Это сложный процесс и нередко долгий, НО его нужно пройти.

При чем тут зло? Есть нормальный порядок для людей, которого надо придерживаться и все будет хорошо : любовь-брак-постель.

Опубликовано

При чем тут зло? Есть нормальный порядок для людей, которого надо придерживаться и все будет хорошо : любовь-брак-постель.

Даже в средневековье эта схема не работала.

Опубликовано

Даже в средневековье эта схема не работала.

Да это всегда работало - зачем природа девушке дала девственность? для фонаря?

вы, наверное, с казармой перепутали)

Ну, посмотрите фильм "Универ" - блуд и разврат. Хуже казармы.

Опубликовано

Су, очень часто и для достаточно многих людей между любовью и сексом очень многонепоняток и  противоречий.  И когда на это место (между любовью и постелью) подставляют брак - брак оказывается точно такой же непоняткой и противоречием. 

Брак - это попытка государства контролировать "отдельную ячейку" (семью). Но ведь можно прекрасно жить в любви и с сексом не будучи в браке.

Опубликовано

Ну, посмотрите фильм "Универ" - блуд и разврат. Хуже казармы.

вот уж не думала, что бывает что-то хуже казармы  :ohyeah:

Опубликовано

Су, очень часто и для достаточно многих людей между любовью и сексом очень многонепоняток и  противоречий.  И когда на это место (между любовью и постелью) подставляют брак - брак оказывается точно такой же непоняткой и противоречием. 

Брак - это попытка государства контролировать "отдельную ячейку" (семью). Но ведь можно прекрасно жить в любви и с сексом не будучи в браке.

Можно жить и в гражданском браке, если есть между людьми долг, честь и верность. Но зачем принебрегать браком, когда он вносит больше порядка в жизнь супружеской пары? Это и общая фамилия, для всех, и распределение имущества и ответственность и защита матери с ребенком. Институт семьи - серьезная весчь.

Опубликовано

Попробуйте забить этот вопрос в гугл...

А вообще давайте уж по-справедливости! Если женищне до брака нельзя, почему мужчине можно???

Опубликовано

Институт семьи - серьезная весчь.

Ага... И он гораздо шире, чем просто "разрешение на лишение девственности". Глупости Вы говорите.

Опубликовано

А вообще давайте уж по-справедливости! Если женищне до брака нельзя, почему мужчине можно???

А вам что, завидно?)))) У девушки больше ответственности перед зачатыми детьми.

Ага... И он гораздо шире, чем просто "разрешение на лишение девственности". Глупости Вы говорите.

Не понял... Институт семьи - это глупости?

Опубликовано

А вам что, завидно?)))) У девушки больше ответственности перед зачатыми детьми.

Есть дурацкий анекдот про сиськи... Типа мужчины завидуют, что мы можем в люой момент их лицезреть... По поводу женской зависти к тому что кое-что мужчины у себя могут потрогать я говорить не буду. Сами все уже поняли.

Опубликовано

Есть дурацкий анекдот про сиськи... Типа мужчины завидуют, что мы можем в люой момент их лицезреть... По поводу женской зависти к тому что кое-что мужчины у себя могут потрогать я говорить не буду. Сами все уже поняли.

Вот, погуглил:

http://www.realove.ru/main/virgin

Опубликовано

Мужчине вообще-то тоже нельзя, если брать Новый завет.

Опубликовано

Очередная лажа. Поищи что-нибудь понаучнее... Я такой фигней могу весь интернет загадить.

Что искать, когда девственность наблюдается только у людей, у животных ее нет.?? Вы ее лишились, видать неосмотрительно ,и теперь ищете оправдания. Человек - это не обезьяна. :ohyeah:

Опубликовано

Что искать, когда девственность наблюдается только у людей, у животных ее нет.?? Вы ее лишились, видать неосмотрительно ,и теперь ищете оправдания. Человек - это не обезьяна. :ohyeah:

Я не ищу себе оправдания. Это Ваши ни на чем не основанные выводы!

Я любила этого мужчину и не считаю, что сделала что-либо неправильно.

Пытаетесь перевести стрелки на меня, однако сами себя ведете как ханжа!

Опубликовано

Я не ищу себе оправдания. Это Ваши ни на чем не основанные выводы!

Я любила этого мужчину и не считаю, что сделала что-либо неправильно.

Пытаетесь перевести стрелки на меня, однако сами себя ведете как ханжа!

Ханжа и блудник - это две крайности...истина где-то посредине. ))) А вот то, что девушки не берегут свою девственность - это вина даже не их, а тех, кто их воспитывал. Хотя и их тож...)))

Почему вы не дождались брака с этим мужчиной?

Опубликовано

Мы живем в то время, в котором мы живем. Я считаю, что подход «секс после брака» решил бы множество проблем.

Но засаживать кого-то за секс до брака сейчас, ну, не совсем правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...