SU 27 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Скажи им примерно так: "Я очень много думала над всей... ЭТОЙ темой, и приняла решение стерелизоваться. Я поняла что мне не нужна эта мерзкая сторона отношений совсем, я посвящу свою жизнь Богу, а поганых и мерзостных мужланов, хотящих от меня ЭТО на порог не пущу никогда в жизни" Пусть спят спокойно. Если смогут. :ohyeah: как можно?! А как еще, если в общаге универа - блуд и разврат???
Сова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 К сожалению люди более старшего поколения относятся к сексу как к злу (хотя сами "грешили" не меньше). Не понимаю, нафига родителям говорить о лишении дественности и что добавят лишние полгода? Живите себе дальше счастливо и начните уже отстраняться от родителей, осознавать, что Вы - это не они. Это сложный процесс и нередко долгий, НО его нужно пройти.
SU 27 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Скажи им примерно так: "Я очень много думала над всей... ЭТОЙ темой, и приняла решение стерелизоваться. Я поняла что мне не нужна эта мерзкая сторона отношений совсем, я посвящу свою жизнь Богу, а поганых и мерзостных мужланов, хотящих от меня ЭТО на порог не пущу никогда в жизни" Пусть спят спокойно. Если смогут. Не, ну просто надо делать все правильно, зачем такие крайности? Есть нормальная последовательность, приемлемая для людей - любовь-брак-секс. Тогда все становится на свои места. К сожалению люди более старшего поколения относятся к сексу как к злу (хотя сами "грешили" не меньше). Не понимаю, нафига родителям говорить о лишении дественности и что добавят лишние полгода? Живите себе дальше счастливо и начните уже отстраняться от родителей, осознавать, что Вы - это не они. Это сложный процесс и нередко долгий, НО его нужно пройти. При чем тут зло? Есть нормальный порядок для людей, которого надо придерживаться и все будет хорошо : любовь-брак-постель.
Konstante Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А как еще, если в общаге универа - блуд и разврат??? вы, наверное, с казармой перепутали)
Сова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 При чем тут зло? Есть нормальный порядок для людей, которого надо придерживаться и все будет хорошо : любовь-брак-постель. Даже в средневековье эта схема не работала.
SU 27 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Даже в средневековье эта схема не работала. Да это всегда работало - зачем природа девушке дала девственность? для фонаря? вы, наверное, с казармой перепутали) Ну, посмотрите фильм "Универ" - блуд и разврат. Хуже казармы.
Chapayskiy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Су, очень часто и для достаточно многих людей между любовью и сексом очень многонепоняток и противоречий. И когда на это место (между любовью и постелью) подставляют брак - брак оказывается точно такой же непоняткой и противоречием. Брак - это попытка государства контролировать "отдельную ячейку" (семью). Но ведь можно прекрасно жить в любви и с сексом не будучи в браке.
Konstante Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да это всегда работало - зачем природа девушке дала девственность? для фонаря? Ну, посмотрите фильм "Универ" - блуд и разврат. Хуже казармы. вот уж не думала, что бывает что-то хуже казармы
SU 27 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Су, очень часто и для достаточно многих людей между любовью и сексом очень многонепоняток и противоречий. И когда на это место (между любовью и постелью) подставляют брак - брак оказывается точно такой же непоняткой и противоречием. Брак - это попытка государства контролировать "отдельную ячейку" (семью). Но ведь можно прекрасно жить в любви и с сексом не будучи в браке. Можно жить и в гражданском браке, если есть между людьми долг, честь и верность. Но зачем принебрегать браком, когда он вносит больше порядка в жизнь супружеской пары? Это и общая фамилия, для всех, и распределение имущества и ответственность и защита матери с ребенком. Институт семьи - серьезная весчь.
Сова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да это всегда работало - зачем природа девушке дала девственность? для фонаря? Попробуйте забить этот вопрос в гугл... А вообще давайте уж по-справедливости! Если женищне до брака нельзя, почему мужчине можно???
SU 27 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 вот уж не думала, что бывает что-то хуже казармы Хуже казармы - это институтская общага.
Сова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Институт семьи - серьезная весчь. Ага... И он гораздо шире, чем просто "разрешение на лишение девственности". Глупости Вы говорите.
SU 27 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Попробуйте забить этот вопрос в гугл... А вообще давайте уж по-справедливости! Если женищне до брака нельзя, почему мужчине можно??? А вам что, завидно?)))) У девушки больше ответственности перед зачатыми детьми. Ага... И он гораздо шире, чем просто "разрешение на лишение девственности". Глупости Вы говорите. Не понял... Институт семьи - это глупости?
Сова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А вам что, завидно?)))) У девушки больше ответственности перед зачатыми детьми. Есть дурацкий анекдот про сиськи... Типа мужчины завидуют, что мы можем в люой момент их лицезреть... По поводу женской зависти к тому что кое-что мужчины у себя могут потрогать я говорить не буду. Сами все уже поняли.
SU 27 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Есть дурацкий анекдот про сиськи... Типа мужчины завидуют, что мы можем в люой момент их лицезреть... По поводу женской зависти к тому что кое-что мужчины у себя могут потрогать я говорить не буду. Сами все уже поняли. Вот, погуглил: http://www.realove.ru/main/virgin
Dream on! Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Попробуйте забить этот вопрос в гугл... А вообще давайте уж по-справедливости! Если женищне до брака нельзя, почему мужчине можно??? Мужчине вообще-то тоже нельзя, если брать Новый завет.
SU 27 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мужчине вообще-то тоже нельзя, если брать Новый завет. Ну да, если брать просто нравственность.
Сова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вот, погуглил: Очередная лажа. Поищи что-нибудь понаучнее... Я такой фигней могу весь интернет загадить.
SU 27 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Очередная лажа. Поищи что-нибудь понаучнее... Я такой фигней могу весь интернет загадить. Что искать, когда девственность наблюдается только у людей, у животных ее нет.?? Вы ее лишились, видать неосмотрительно ,и теперь ищете оправдания. Человек - это не обезьяна.
Сова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Что искать, когда девственность наблюдается только у людей, у животных ее нет.?? Вы ее лишились, видать неосмотрительно ,и теперь ищете оправдания. Человек - это не обезьяна. Я не ищу себе оправдания. Это Ваши ни на чем не основанные выводы! Я любила этого мужчину и не считаю, что сделала что-либо неправильно. Пытаетесь перевести стрелки на меня, однако сами себя ведете как ханжа!
SU 27 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я не ищу себе оправдания. Это Ваши ни на чем не основанные выводы! Я любила этого мужчину и не считаю, что сделала что-либо неправильно. Пытаетесь перевести стрелки на меня, однако сами себя ведете как ханжа! Ханжа и блудник - это две крайности...истина где-то посредине. ))) А вот то, что девушки не берегут свою девственность - это вина даже не их, а тех, кто их воспитывал. Хотя и их тож...))) Почему вы не дождались брака с этим мужчиной?
Dream on! Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мы живем в то время, в котором мы живем. Я считаю, что подход «секс после брака» решил бы множество проблем. Но засаживать кого-то за секс до брака сейчас, ну, не совсем правильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти