Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Ситуация такова:

Моя БЖ, преехав после развода со мной в свое жилье, а именно в двушку, при наличии двух кроватей в квартире, спит с детьми в одной кровати. Шмоток у них столько , что распихивать в двухе некуда, все в коробках и тд.

сыну 19 лет, дочке 8 лет БЖ 39 лет. Понятно , что в каких то моентах возможный выход с положения, ну раз поспать гуртом, второй раз. Но такая песня уже почти 9 месяцев, дочь не высыпается , уже просто тупо раньше молчала, а теперь просто говорит, что папа, я не могу спать крендельком, сын здоровяк, жена, ребенок, какая бы не была двухспальная кровать, но втроем спать тяжко.

Надеялся на то, что БЖ наведет порядок и освободит кровати, будут с дочерью спать на одном месте, сын отдельно в другом месте.

Но просвета так и не видно, для БЖ это наверное в порядке вещей.

Дело в том, что когда БЖ было 9 лет, они похоронили папу своего и перехали в другой город. И ихней семье пришлось порядка 6 лет спать таким образом- моя БЖ с тещей на одной кровати, а ее брат с бабулей на другой кровати.

Может я что то не понимаю, но вроде как у пацана в 19 лет обычно утром нормальная эрэкция, и как это все выглядит в постели где мама сын дочь, я не представляю.

Сын то уже взрослый, но вот как бы БЖ дочь 8ми летнию не притараканила по детству, или я не прав?

Реально напрягает меня ситуевина эта, когда по выходным дочь приходит ко мне ночевать, так она на диване спит в полный рост и за ночь вижу, крутится как юла, спит раскинув руки, типа чувствуя свободу и объем дивана. А там втроем, полукоконом, короче БЖ считаю не права.

Готов выслушать тех, кто знает подводные камни такого вот момента.

ПС Пошлятину тролям просьба не строчить здесь, приму любую критику и инфу.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ей проще бошку оторвать :)

Ну а если серьезно, упрямая там где не надо женщина, со своими тараканами. Разговаривал я сней, для нее это впорядке вещей, типа когда мы были маленькие , мы по 2 человека спали по причине того, что квартира была маленькая, поэтому в ее понятии это нормально. Но во первых сын с его стоя...м, себя вспоминаю, во вторых дочь 8ми летняя, и печалька в том, что ребенку неудобно спать, вот в чем беда. Она в пятницу приходит ко мне и в воскресенье не отправишь домой дочьку. И спит когда, ангелы летают, с утра просыпается выспавшаяся, веселая, и потягивается раз 10.

Пожимаю, что БЖ дура в этом вопросе, но не морду же ей бить этой "золотой маме ".

Опубликовано

Ей проще бошку оторвать :)

Ну а если серьезно, упрямая там где не надо женщина, со своими тараканами. Разговаривал я сней, для нее это впорядке вещей, типа когда мы были маленькие , мы по 2 человека спали по причине того, что квартира была маленькая, поэтому в ее понятии это нормально. Но во первых сын с его стоя...м, себя вспоминаю, во вторых дочь 8ми летняя, и печалька в том, что ребенку неудобно спать, вот в чем беда. Она в пятницу приходит ко мне и в воскресенье не отправишь домой дочьку. И спит когда, ангелы летают, с утра просыпается выспавшаяся, веселая, и потягивается раз 10.

Пожимаю, что БЖ дура в этом вопросе, но не морду же ей бить этой "золотой маме ".

Заберите дочь себе... В чем проблема-то?

Опубликовано

Сын с рождения не то что маминькин сыночек, но когда БЖ потеряла отца в свои 8 лет, сын родился и с возрастом и теща и БЖ на него всю любовь свою вылили. С возрастом он очень крепко стал похож на отца БЖ и мужа БТ. Они его боготворили. Ща ему я грю, сын, ты че, ты же мужик, у тебя же там все пучком, тебе самому комильфо так просыпаться , а ответ у молодежи таков - да мне пофиг, он и не парится по этому поводу. Он за день так выматывается , что когда падает спать, спит без задних ног. Против мамы не попрет в этом вопросе сын, ему пофиг, то что его родная сестра не высыпается из за тупости мамы и моего сына, ему пох.

Он не то что не управляем мной, или забил болт на меня, нет, мы общаемся нормально, но БЖ так его захвалила, что бля свою корону сняла да сыну одела, он четко грит, типа не лезь в нашу семью, я сам разберусь.

Ду да это наше общение с сыном , я тут сам разберусь, но беда в том, что с его стороны инициативы нуль, его все устраивает, мне жалко дочь.

Иногда накатывает мысля, вырвать дочь себе с этого балагана, но ей только 8 лет.

В доме порядок там , чистота, дети обстираны и тд. Но вот это охеренно огромное кол-во коробок со шмотками - дискомфорт для дочки. Она 4 месяца ждала, когда ей освободят тумбочку от хлама и поставят телевизор. Ребенок 4 месяца не смотрел мультики, и это для 8ми летнего спокойного уровновешенного ребенка.

Теперь я понимаю, почему дочь не хочет идти к маме домой, потому что там некомфортно ребенку, она не видит свой угол, нет стола учебного, вернее есть, но он заставлен каким то хламом.

Вот потом и думаешь, как же из таких заботливых мамаш вырастают такие прожженные стервы и самолюбивые дуры ?

И при том , что на все стороны света орать одно- пусть ей в жизни не повезло с мужем, но она живет и посвящает себя всю только детям .

Опубликовано

Где вы видели мамашку, которая из своих рук выпустит манипулятор ?.

Я и так обеспечил детей жильем, не стал жену бортовать , согласился с тем , что дети с ней живут, хотя перед разводом сын грил , что будет жить со мной.

Я бы с удовольствием забрал бы дочь жить к себе, жилплощадь позволяет мне это сделать, но как ? определять место жительства ребенка через суд, так дочке еще 10ти лет нет, тут я все что можно уже думал.

Вопрос в том, что каких тараканов дочке в голову мамашка может привить этип вот вопросом, вот что меня волнует, и мое нутро мне подсказывает, что это не есть гуд. Я просто с этим никогда не сталкивался ранее, хоть нас и трое детей в семье, но как то было все по другому.

Конечно когда я сам был маленький, и за окном громыхал гром, я иногда прибегал к родителям и говорил, что мне страшно, но это было реально по детски страшно.

Опубликовано

Где вы видели мамашку, которая из своих рук выпустит манипулятор ?.

Я и так обеспечил детей жильем, не стал жену бортовать , согласился с тем , что дети с ней живут, хотя перед разводом сын грил , что будет жить со мной.

Я бы с удовольствием забрал бы дочь жить к себе, жилплощадь позволяет мне это сделать, но как ? определять место жительства ребенка через суд, так дочке еще 10ти лет нет, тут я все что можно уже думал.

Вопрос в том, что каких тараканов дочке в голову мамашка может привить этип вот вопросом, вот что меня волнует, и мое нутро мне подсказывает, что это не есть гуд. Я просто с этим никогда не сталкивался ранее, хоть нас и трое детей в семье, но как то было все по другому.

Конечно когда я сам был маленький, и за окном громыхал гром, я иногда прибегал к родителям и говорил, что мне страшно, но это было реально по детски страшно.

Ваша дочка уже в праве решать сама с кем из родителей оставаться. Не пробовали обратиться к юристам?

Вы словно в берлоре живете! Если дети для нее просто манипулятор, в топку такую мамашку. Я бы ей даже кота не доверила.

Опубликовано

Или тоже против мамы не идет?

Да ему пох наверно. Сегодня позвонил сыну, спросил как дела, типа того. задал вопрос, как спите, он грит я в зале, мама с дочкой. И врет складно так. Дочь то у меня каждые выходные ночует, девченка не ябиднячиет, она просто устала от этого у ребенка крик души уже. Дочь мне не врет, у нас сней отличные доверительные отношения.

А сын мне причесывает другое, пришлось пожесче уже разговаривать с ним, тут конечно он хвост поджал, но кули толку, все равно ему пох, против мамы он не попрет.

Каков выход ? Знаю какой, пару кляуз в центр социальной помощи и защиты детей, или отвести дочь к психологу и сделать экспертное независимое реальное заключение , а затем подать на ОМЖР ?

Варианты есть, но что сейчас то делать ?

Чем грозит такая вот мамина блажь ??

Дочь грит ей давай в зале спать, БЖ идиотка мотивирует тем , что она рано просыпается и будет будить дочь в зале, ПОТОМУ КАК ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ОТДНЛЬНУЮ СВОЮ КОМНАТУ. Только вот обстановка такова, что сыну наверное стыдно приводить туда свою девушку, а мама все причесывает, типа вещей очень много, папа казел, жили припеваючи, у каждого по своей комнате было и тыды. А теперь вот бросил всех и вся..... Такая вот ситуевина.

Вы словно в берлоре живете!

Уважаемая, я не в берлоге живу. Я бошку уже свою себе разбил, как ребенка вырвать оттуда. Ребенку 8 лет, а право выбора ребенка наступает как минимум с ДЕСЯТИ лет. Если мам была алкашка, нарик и тд, тут проблем нет, но она культурно опрятный божий одуванчик, с какими то своими тараканами в башке от маминого воспитания, беда в том, что все свои неудачи она вызверяла на детях, орала как дура на них, за что получала от меня мандюлей ( не физических конечно). БЖ- сценарий одинокой БЖ притянула к себе жизнь, разрушила собственную семью и теперь преодолевает те трудности, которые хотела сама. Тещин сценарий короче.

Влспитывать своих детей без мужа, птамушка мужики казлы, а принцессы пукают фиалками. Там примерно такая корона.

Пройдет 2 года, дочке исполнится 10 лет, многие вопросы отпадут, как сохранить психику девченки еще 2 года ?.

Вы же понимаете , какой сценарий жизни рисует доча с мамы ?. А завтра появится дядя посторонний, и ребенок увидит нового папу ?

Так мне уже дочь как то сказала ненароком, что она другого папу не хочет, я аж прозрел, грю а по что такие мысли. Как оказалось.....дальше жеская половина знает, как некоторые порядочные мамашки начинают лихо искать замену папе :).

Только вот не детям, а себе любимой.

Вот в чем хреновая ситуевина, пусть хоть сотрется моя БЖ, я просто вижу что дочь травмы получает, моральные, а БЖ ведет себя как тупорогая овца упертая, по другому не скажешь про нее в такой ситуевине. Дай ей бог здоровья, но детей то зачем калечить психически .

Ладно, форумчане, отчаливаю домой с работы, на час пропаду с эфира.

И все же- дайте ответ, чем грозит такая вот вроде как простая ситуация , вышеописанная мною в начале ТС?

Опубликовано

ОБРАТИТЕСЬ К ЮРИСТУ! Он Вам подскажет, что делать в данном случае.

Вы сюда не по адресу зашли. Это не психологическая, а чисто юридическая проблема.

Опубликовано

Автор, я спрашиваю дочь матери ноет, что ей неудобно спать?

ИМХО, автор тупо хочет себе ребенка забрать...

А вообще "горбатого могила исправит". Впринципе страх потерять девочку может заставить мамашу задуматься. А так просто навряд ли.

Опубликовано

Так сын все-таки отдельно спит,  получается?

Предложите сыну  жить с Вамию он-то имеет право выбора. причем полное.  Тогда мать останется с дочкой и им  будет посвободнее.

Опубликовано

Автор, как бы помягче сказать, сказочник. Ищет свежие уши. Я так полагаю, знакомые уже утомились выслушивать.

Опубликовано

И все же- дайте ответ, чем грозит такая вот вроде как простая ситуация , вышеописанная мною в начале ТС? 

Да ничем не грозит, если все это воспринимают как должное и временное..

Ну да..затянулось несколько.. нутак подарите шкаф-купе детям  для вещей из еоробок..

Опубликовано

Либо лыжи не едут, либо асфальт.

Что за бред, я хочу дочь себе забрать. Я ее вижу через день, в этом проблем нет. Я ее НЕ ХОЧУ забрать себе, пусть живет с мамой. Мама на фоне всех своих заоблачных коронованных событий в эфории ходит, и ситуация такова, повторюсь, что все 9 месяцев они спят втроем. Чего ту непонятного ?? И вопрос не юридический, я форум не попутал, вопрос в том, что может 8ми летний ребенок притацить в совй сценарий жизни при таких раскладах ?. ребенку 8 лет, сихика очень ранима, родители развелись, мама воспитывает детей в ежовых руковицах, там ребенок не видит любви и ласки, ребенок просто замыкается всебе и не хочет идти к маме домой. Вот в чем вопрос.

Юридический аспект для меня сейчас не важен, там все и так понятно, я не собираюсь рвать задницу на зло БЖ и отбирать дочь, я с ней вижусь без проблем и без ограничений. А тут понапридумывали, фантазеры. Сразу сказал, тот, кто потрындеть, идут мимо, не задерживаясь, а так приму любую колнструктивную критику, кто сталкивался с такой ситуевиной.

momus

Знаете, свободные уши ищите вы, когда будете причесывать свои фантазии кому нибудь.

Не дай бог вам с такой канителью столкнуться . Вы женаты/замужем ? Дети есть ?

Вы сталкивались с такой ситуевиной ?

Если нет, то ни говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

А тем более, не додумывайте за меня.

Шурочка, вы жжете :)

Там есть мебель, там просто столько вещей, что мама не в состоянии это распихать в двушке, потому как переехали с гораздо болшей квартиры в почти пополам меньшую. Вот в чем проблема. Плюс упертось мамы, пофигизм сына, а страдает только дочь.

Она иногда говорит маме, что спать крючком не комильфо, но это ребенок, он и так психологически крепко переживает развод родителей, причем если еще я перестану удилять внимание дочки, то ребенок просто замкнется в себе. Мама не в состоянии была дать ни сыну, ни дочке, своей искренней женской теплоты, простой женской любви, потому как сама в детсве очень рано потеряла отца и сама не видела этой мужской отцовской ласки. Вот в чем проблема. Поэтому ребенок и тянется ко мне, потому как ни мама , ни старший брат не удиляют ей внимания, она практически брошена сама на себя в этой квартире, и ладно бы там была у нее своя комната и своя кровать, у ребенка был бы угол, а так там полная неопределенность. Дочь до этого момента росла в своей комнате, у нее был там свой детский мирок, на ночь папа ее целовал и тд. Щас все рухнуло, и мама ее , не понимает, что ребенку необходимо повышенное внимание с ее стороны, наоборот занимается какой то своей мышиной возней. Повторюсь, я не очерняю свою БЖ, она хорошая мать, хорошая хозяйка, но она никогда не была генератором искренней теплой любви и внимания своим детям, в ней всегда была и есть снежная королева. И это не только ее вина, это ее история жизни, она так воспитана и тд.

Вот я задал вопрос, чем это может грозить дочке.

Опубликовано

она никогда не была генератором искренней теплой любви и внимания своим детям

Однако же вы выбрали ее матерью своим детям.. Значит не все так уж мрачно?? ))

Вы вообще чем сейчас еще заняты? голова я имею в виду.. кроме кроватной проблемы дочки?

Опубликовано

Из слов автора я заключаю, что ему скучно. И дочь ему нафиг не сдалась... Так, еще один повод языком почесать.

Ты не права.. у него дело есть.. ему жену утыкнуть нужно тем, что она ребенка калечит..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...