Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты не права.. у него дело есть.. ему жену утыкнуть нужно тем, что она ребенка калечит..))

Возможно и это... В любом случае ребенок - средство! А потому ничего из этого хорошего не выйдет в любом случае.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Писец с Вами, автор!

Это Вы к чему ?

С чего то решили так ?  

Все, накинулась женская половина форума.

Повторюсь, БЖ счастья и любви , это ее выбор, кусать и колоть мне ее не зачем. Дочь я забрать не хочу, я реально понимаю, что в таком возрасте, какой бы папа не был золотой, мама родней и ближе.

Дел хватает у меня, после развода жизнь не заканчивается . 

И если вы про то, что я теперь буду мстить или пытаться шпинять БЖ, это ваше право думать.

Просто не понятно одно- кто нибудь по существу может ответить на мой вопрос , или нет? 

Выбор сделан, развелись, никто не остался на улице, все при жилье, в чем вопрос то ?

Или женская половина привыкла к тому, что все мужики козлы и тд ??  В чем вопрос то ?

если я что то не понимаю, так объясните мне, если дело не в этом, то дайте ответ по моему вопросу .

Или это все таки нормально, когда мама с детьми спит в одной постели, имея при этом две кровати в двухкомнатной квартире. Причем дети разнополые. Я понимаю, когда к примеру в турпоходе все в одной палатке, ама , папа, дети. Но это же свое собственное жилье, причем 2 комнаты. Или вы здешние мамы с форума тоже считаете что это нормально ?? 

Возможно и это... В любом случае ребенок - средство! А потому ничего из этого хорошего не выйдет в любом случае.

Для кого средство- для мамы это средство, тут соглашусь. Это средство манипуляшек дляя БЖ. Больше манипулировать нечем. сын то взрослый, им не покамандуешь. Остается дочь.

Я не против того, если бы мама и дочь спали на одной кровати, ситуевины бывают разные, но дети то разнополые. И тогда вообще нахрена всем комнаты детям родители стараются предоставлять по возможности, ну и спали бы все одним гуртом вместе на одной кровати.

Тяжко с вами некоторыми женщинами тут общаться.....

Однако же вы выбрали ее матерью своим детям..

Да, я в ней видел мать своих детей будующих и настоящих в данный момент. А девушка перед свадьбой не выбирает себе будущего отца детей, нет ?? Вы о чем ?

Я говорю про упертость БЖ в этом вопросе, что возможно она назло мне и не спешит этот вопрос решать, сыну пофиг, ей корона не позволяет через себя переступить, а ребенок для нее это средство манипулирования. Только вот кем манипулировать ? мной, так все вопросы закрыты давно, на улицу никто никого не выкинул, БЖ кричала о том, что мы разводимся , мы не подходим друг другу, это она так решила. Я пытался сохранить семью, но тщетно, 20 лет ЗБ полетело в никуда.

Жизненый опыт приобритенный, это хорошо, только вот дети как то страдают от этого, вот печалька в чем.

Виноватить меня не надо, милые дамы, этого хватало в ЗБ, просто ответьте на вопрос мой- если вы такие прожженые мамки, чем грозит для дочки эта канитель ? Вот и все. Всего навсего.

Опубликовано

Спасибо, Шурочка. От души спасибо.

Знаете, я не в том возрасте, что бы играть в игры- отними детей у мамы.

А все эти женские фантазии и домыслы, право выбора каждого здесь форумчанина.

пусть живут счастливо и дружно, только на равных, а не так, что самого младшего в их семье дискомфортом достают. Повторюсь, дочь не может маме постоянно жужать про то, что ребенок не высыпается . Она может только мне об этом искренне по детски сказать, причем не поябиднячать на маму , а просто искренне сказать, что она не высыпается , потому как неудобно спать. Вот и все.

Я понял бы, если бы жили в общаге на 15ти квадратных метрах, но ведь полноценные условия , двухспальная кровать и нормальный диван, просто тупая упертость мамы, не сделать так, как я ее по человечески попросил сделать хотя бы для дочки, почем должен страдать неповинный ребенок ?

Сын со временем все равно придет ко мне жить, я ему давно предлагал ко мне перебраться , но там сильная привязанность к маме, но в этом он признаться в открытую не может, ссылаясь на то, что типа маме тяжело одной, сетсра в первый класс пошла, а в итоге внимания там дочке- практически никакого. Только обычная бытавуха- со сшколы ребенок пришел после продленки, сажает мама делать уроки, затем минут 20 мультиков посмотреть, затем кушать, купаться и спать. И так каждый день. Вечером, если я не забераю дочь погулять на улице, за неделю ребенка никто не выведет погулять на воздух на пол часа. Все заняты там .

У каждого свои дела.

Только не надо мне говорить, что маме надо и постирать, и приготовить покушать и тыды.

Ребенок уже с злостью начинает говорить, что мама находит время по скайпу поговорить с родственниками и подружками, кино смотрит сериал в инете каждый вечер, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, а ребенку уделить времени нет.

Так что милые мамы вы обороты сбавьте диагнозы ставить здесь, могу предположить так, что не каждый отец заботится о своих детях после развода , как правило все пускается на самотек и бегут многие даже от аликов, при условии того, что дети их, а не от васька соседа жена принесла в подоле.

И еще ону сволочную ситуевину заметил, многие мамашки начинают детям дуть такую помойку детям про папу, что караул.

Лично я после развода за 9месяцев при дочке ни единого плохого слова не сказал в сторону ее мамы, и даже на любые каверзные детские вопросы стараюсь ответ как минимум привести в нейтральную ситуацию, не обливая маму грязью, а пытаясь объяснить безболезненно для ребенка.

Опубликовано

Проблема в том, что вы не можете повлиять на жену..

Но какой смысл сотрясать воздух на форуме??

Кстати дочка могла просечь вашу эту озабоченность и манипулировать вами..отзываясь о матери зло и жалуясь..

Просто чтобы вы лучше относились, жалели, баловали.. и побольше оставляли у себя..

Дети - они еще те пройдохи!

Опубликовано

Это Вы к чему ?

С чего то решили так ?  

Все, накинулась женская половина форума.

Повторюсь, БЖ счастья и любви , это ее выбор, кусать и колоть мне ее не зачем. Дочь я забрать не хочу, я реально понимаю, что в таком возрасте, какой бы папа не был золотой, мама родней и ближе.

Дел хватает у меня, после развода жизнь не заканчивается . 

И если вы про то, что я теперь буду мстить или пытаться шпинять БЖ, это ваше право думать.

Просто не понятно одно- кто нибудь по существу может ответить на мой вопрос , или нет? 

Выбор сделан, развелись, никто не остался на улице, все при жилье, в чем вопрос то ?

Или женская половина привыкла к тому, что все мужики козлы и тд ??  В чем вопрос то ?

если я что то не понимаю, так объясните мне, если дело не в этом, то дайте ответ по моему вопросу .

Или это все таки нормально, когда мама с детьми спит в одной постели, имея при этом две кровати в двухкомнатной квартире. Причем дети разнополые. Я понимаю, когда к примеру в турпоходе все в одной палатке, ама , папа, дети. Но это же свое собственное жилье, причем 2 комнаты. Или вы здешние мамы с форума тоже считаете что это нормально ?? 

Возможно и это... В любом случае ребенок - средство! А потому ничего из этого хорошего не выйдет в любом случае.

Для кого средство- для мамы это средство, тут соглашусь. Это средство манипуляшек дляя БЖ. Больше манипулировать нечем. сын то взрослый, им не покамандуешь. Остается дочь.

Я не против того, если бы мама и дочь спали на одной кровати, ситуевины бывают разные, но дети то разнополые. И тогда вообще нахрена всем комнаты детям родители стараются предоставлять по возможности, ну и спали бы все одним гуртом вместе на одной кровати.

Тяжко с вами некоторыми женщинами тут общаться.....

Однако же вы выбрали ее матерью своим детям..

Да, я в ней видел мать своих детей будующих и настоящих в данный момент. А девушка перед свадьбой не выбирает себе будущего отца детей, нет ?? Вы о чем ?

Я говорю про упертость БЖ в этом вопросе, что возможно она назло мне и не спешит этот вопрос решать, сыну пофиг, ей корона не позволяет через себя переступить, а ребенок для нее это средство манипулирования. Только вот кем манипулировать ? мной, так все вопросы закрыты давно, на улицу никто никого не выкинул, БЖ кричала о том, что мы разводимся , мы не подходим друг другу, это она так решила. Я пытался сохранить семью, но тщетно, 20 лет ЗБ полетело в никуда.

Жизненый опыт приобритенный, это хорошо, только вот дети как то страдают от этого, вот печалька в чем.

Виноватить меня не надо, милые дамы, этого хватало в ЗБ, просто ответьте на вопрос мой- если вы такие прожженые мамки, чем грозит для дочки эта канитель ? Вот и все. Всего навсего.

Грозит тем, что она не высыпается нормально. И это уже есть. Грозит тем, что может узнать какие-то подробности о половых различиях. Так то она может уже многое и знает. Дети быстро сейчас развиваются, но при наглядном примере взрослого брата под боком так близко...может еще чего усмотреть. 

У Вас есть варианты:

Убедить сына жить с Вами.

Поговорить с женой. Но спокойно и без оскорблений. Поговорить о таком понятии, как половое воспитание ребёнка.

Если не выйдет, значит решать вопрос юридически. Впрочем если Вы только намекнёте об этом жене, что собираетесь обратиться в органы опеки по поводу данной ситуации, то думаю, что в скором времени спать они будут уже отдельно.

А вообще я не верю, что такое может быть. Если это правда, то сын Ваш очень странный парень для своих 19 лет, что согласен спать с мамкой и сестрой. Сына можно хорошенько пристыдить.

Опубликовано

... чем грозит для дочки эта канитель ?

Да  ничем  особенным  не  грозит.  Возможно,  будет  обижаться  на  родителей,  что  развелись,  росла  в  бедности  и  дискомфорте.  На  это  многие  взрослые  дети  обижаются,  а  не  на  это,  так  на  другое  что-нибудь.  Другие  считают,  что  детство  было  бедное,  но  счастливое.

По-моему,  ничего  страшного  не  происходит,  девочка  сыта,  одета,  родители  её  любят.  А  вопрос  с  кроватями  решится  тем  или  иным  образом,  вечно  втроём  спать  не  будут.

Опубликовано

Вот и правда - в чем вопрос-то?

В том, что все утряслось, но дочь не высыпается?

Так что милые мамы вы обороты сбавьте диагнозы ставить здесь, могу предположить так, что не каждый отец заботится о своих детях после развода , как правило все пускается на самотек и бегут многие даже от аликов, при условии того, что дети их, а не от васька соседа жена принесла в подоле.

А как вы заботитесь? Думы думаете, какая мамаша нерадивая?

Ну пойдите - мешки им разберите, кровать доче купите на свободное место. Или к себе заберите - к чему все разговоры, раз вы так озабочены?

Зачем воду в решете носить?

Жену вы не заставите поступать так, как вам нужно. Поступайте сами

Опубликовано

Проблема в том, что вы не можете повлиять на жену..

Но какой смысл сотрясать воздух на форуме??

Кстати дочка могла просечь вашу эту озабоченность и манипулировать вами..отзываясь о матери зло и жалуясь..

Просто чтобы вы лучше относились, жалели, баловали.. и побольше оставляли у себя..

Дети - они еще те пройдохи!

Шурочка, хоть одна трезвая мысль, спасибо.

Я вынянчал свою младшую родную сестру , которую моя старшая родная сестра в виду разницы возрастов просто по детсву не воспринимала. В мои 11 лет, когда младшей сестре всего был годик, мам СПОКОЙНО оставляла меня с сестрой, и не переживал, уходя в магазин за молоком и продуктами. И в дальнейшем, когда младшей сестре становилось возраста больше и больше, я без труда мог с ней играть пол дня, без проблем. Я воспитал ее, понимаете. Затем у старшей сестры моей появилась дочь, моя племянница, не было проблем , я мог запросто подстраховать сетсру на счет поняньчить племянницу, мог накормить ребенка, найти чем развлечь и тд. затем родился у меня в семье сын, нет проблем , затем племянник у сеструхи родился , нет проблем , затем дочь рождается , нет проблем, и вообще во дворе своем многоэтажки я поставил так, что мамашки в субботний день на площадке могли оставить своих детей со мной, а сами хаты дома драили у себя , или борщи варили, я а гуляя со своей дочерью мог еще и три соседских девченки рядом пасти, поттому как мог найти общий язык легко с детьми. Поэтому на все эти детские манипуляшки я могу адекватно раегировать, и я четко вижу, где дочь лисенком становиться , а где искренне нуждается в том то и том то. И какой отец не балует свою любимую дочь или любимого сына ?

так что про манипуляшки детские я согласен, но на примере своих детей, племянников, и тд - я не врозовых очках. То что манипулирует иногда дочь- это бывает, я спокойным голосом говорю, что в данный момент этого невозможно сделать по таким то причинам. И ей хватает моего объяснения. Да, иногда играю в ее игру, тиап не понимаю , что она меня крутит на детские хитрости, и подыгрываю, но это же ребенок. Вы что, постоянно остервенело присекаете все на корню своим детям ? Личноя нет, мне не тяжело объяснить к примеру, что в настоящее время деньги есть к примеру или в кафэ, или на каток, а совместить одно и другое- финансы не позволяют. финансы позволяют, но ребенок в моем понимании должен осознавать разные ситуевины, и ни старадать при этом. И вы знаете, нормально понимаем друг друга мы с ней.

Что касаемо мамы- ребенок не ябеднячиет на маму, там тисками приходится выжимать из дочки, всякими примудростями, почему к примеру после двух дней общения со мной , придя домой к маме, дочь через час звонить и тихо плачет и говорит, как она меня любит. На вопрос что случилось, тихо отвечает, что все нормально, ей просто сгрустнулось.

А оказалось все просто , ребенок после дня города , когда со мной гулял , показал фотки маме, читсо по детски радуясь, как дочь приятно провела время на празднике. На фотоаппарате я записывал дочь вечером у себя , ка кона танцует, и мма видите ли увидела папину новую квартиру, взорвалась, вызверилась на ребенка низачто, вот ребенок в ахере и позвонил, боясь задать вопрос про то, что папа, а вчем я виновата, что я сделала ни так ???? А маму просто жаба задушила, какую квартиру она себе по тупости выбрала сама, и какую я себе купил квартиру. Причем денег ей отдал гораздо больше, потому как с детьми она остается , а себе оставил гораздо меньше. в чем виноват ребенок , в чем ? В тупости мамы, которая выливает свою злобу на саму себя через оры на ребенка ? Через неделю дрожащим голосом ребенок задает вопрос, пап , а ты мне купишь одежду ? Я припух от вопроса, говорю да у вас ее столько, что не развернуться в картире, куда еще больше, в чем нуждаешься ? Ответ меня убил- мама преривновала дочь к папе и со злости сказала дочери, любишь папу и его слушаешься , иди к нему жить, раз меня не слушаешься , иди в чем есть, ничего не дам, пусть папа тебя одевает и обувает !!!!!!!!!!!!!!

Бляха муха, и это нормально , дамы ???????

ребенок при чем, че за манипуляшки мамины ? Отправлять родную дочь к папе заявляя такие вещи, типа вали в чем мать родила ???????? И какое бля отношение потом не у меня, у дочери должно быть к маме, когда мама для ребенка- святая женщина !!!!!!!!!!

Это не мои бредни, как тут выше писали, это реалии жизни уважаемые, раелии жизни. Поэтому к дочери я отношксь с любовью и лаской, но манипуляшки пресикаю, потому как если и я стану черствым и злым , как ее мама по отношепнию к ней, я просто потеряю дочь. Дочь в растерянности, она не хочит ябедничать про маму, но и спать раком- боком из за хотелок тупых мамы - ребенок уже устал. А характер в дочке мамин наверно, тоже с характером, только вот характер она БЖ свой показывает, со мной по другому, у меня разговор попроще. И ребенок понимает, что дозволено, а что иногда нет. Я не говрю, что я воспитаю девочку пай , там типа идеальную жену с дочери, я понимаю, что жизнь ребенка подпорчена нашими дрязгами с БЖ, но и отрываться на дось я остервенелой бабе, когда она в такую предращается , я не позволю своей БЖ.

Пусть БЖ хоть под столом спит, ее выбор, но разнополых детей в одну кровать такого разного возраста- извольте, я наверное долбо...еб, раз это нормально в наше время. У пацана качан с утра дымит , а дочь дидит эту картину. Замечательно. Я схожу с ума наверное, но для меня это неприемлемо. Были бы они погдки к примеру, и им по 5 -8 лет, куда не шло еще, но блин при такой разнице в возрасте, когда пацан у меня презики просил иногда, когда к девушке бегает,извините, он то взрослый, но дочке рано все это видеть.

Опубликовано

Я не говрю, что я воспитаю девочку пай , там типа идеальную жену с дочери, я понимаю, что жизнь ребенка подпорчена нашими дрязгами с БЖ, но и отрываться на дось я остервенелой бабе, когда она в такую предращается , я не позволю своей БЖ.

Ну так не позволяйте, какие вопросы?

Пусть БЖ хоть под столом спит, ее выбор, но разнополых детей в одну кровать такого разного возраста- извольте, я наверное долбо...еб, раз это нормально в наше время. У пацана качан с утра дымит , а дочь дидит эту картину. Замечательно. Я схожу с ума наверное, но для меня это неприемлемо. Были бы они погдки к примеру, и им по 5 -8 лет, куда не шло еще, но блин при такой разнице в возрасте, когда пацан у меня презики просил иногда, когда к девушке бегает,извините, он то взрослый, но дочке рано все это видеть. 

Для вас неприемлемо. Что вы планируете в связи с этим предпринять?

Опубликовано

Грозит тем, что она не высыпается нормально. И это уже есть. Грозит тем, что может узнать какие-то подробности о половых различиях. Так то она может уже многое и знает. Дети быстро сейчас развиваются, но при наглядном примере взрослого брата под боком так близко...может еще чего усмотреть. 

У Вас есть варианты:

Убедить сына жить с Вами.

Поговорить с женой. Но спокойно и без оскорблений. Поговорить о таком понятии, как половое воспитание ребёнка.

Если не выйдет, значит решать вопрос юридически. Впрочем если Вы только намекнёте об этом жене, что собираетесь обратиться в органы опеки по поводу данной ситуации, то думаю, что в скором времени спать они будут уже отдельно.

А вообще я не верю, что такое может быть. Если это правда, то сын Ваш очень странный парень для своих 19 лет, что согласен спать с мамкой и сестрой. Сына можно хорошенько пристыдить.

Кира, согласен полностью. Правильно, есть такое понятие , как половое воспитание. Я про это же. Рано для 8ми летней девченки видеть всякие штучки дрючки у мужиков. Всему свое время.

Но я считаю, что рано. Половая распущенность, которая процветает последние 20 -30 лет, ник чему хорошему не привела, я не сторонник того, чтобы малолетки шпилились от вседозволенности, а затем приносили в подоле детей.

Второй вопрос еще проще- ребенок действительно просто тупо не высыпается , потому как стеснен в кровати. Мы все любим поспать с размахом, тем более, что сейчас в наше время не на полуторках с сетками спим кроватях, и не на раскладушках. тем более, что ребенок рос и спал в своей комнате со своей кроватью, где спала как ей удобно, без ограничения в пространстве. Те, кто это не понимает, рекомендую книгу дойла- По ком звучит колокол. Там автор очень хорошо описывает состяние заключенного в карцер персонажа, которого завязывали в усмирительную рубашку так, что дышать было тяжко от сдаленной грудной клетки. Давно читал и эту книгу, но как то имею представление, что такое дискомфорт в постели, когда на рыбалке 4 рыбака пытемся на одну ночь разместиться на ночлег в двухместной палатке. Но это ночь или дые, и то днем каждый там подкимариает. А тут 9 месяцев.

Ага ?

А на счет того, что вы не верите, я сам многому не верил в детстве и юности, думал, что люди женятся и выходят замуж один раз и по любви, и что предательсва нет в семьях, и неверил вто, что мать, которая всем до фанатизма говорит о своей любви к детям , может так жестко орать изо дня в день на ребенка, вымещая свой ПМС или еще другую свою хлабуду на ребека.

Повторюсь, это реалии жизни, не унижая достоинства своей БЖ, просто говорю о том, что она включила свою гордыню и в ее семье, в ее доме будет так, как сказала она !!!!

Я ранее писал, что БЖ воспитывалась только женщинами, она с детства была поставлен на пьедестал, ее лелеяли и тд. Но теща рано похоронила мужа, и постоянно крутилась как могла. Мало уделяя времени детям и так не выйдя замуж второй раз, воспитание детей ее было упущено, компенсировала тем , что держала детей в строгости и ежовых руковицах. Моя БЖ не имела представления о том, как внормальных семьях любящие родители относятся друг к другу и к детям. вернее у нее есть моменты воспоминаний, но ей было всего 8 лет, когда она похоронила отца.

А теперь прет сценарий на детей своих, так же иногда срывается на них и строит, только строит она не детей, а саму себя дурочку. Дети то вырастут, а вот с чем она останется ?

Дай бог ей ума и здоровья, пусть будет счастлива.

Я с БЖ говорил раз нормально, без эмоций. бестолку. Не лезь к нам в семью . И дальше куча помоев, какой я плохой. Я спокойно отвечал- будь счастлива , разворачивался и уходил. С сыном сегодня тоже говорил на эту тему, отвечает почти словами мамы, защищая ее, выше я рисовал сегодня его ответ.

Органы опеки- можно туда постучаться, у меня связей гораздо больше, чем у БЖ. Беда втом, что бумеранг полетит в дочь, типа ты настучала папе, станет БЖ еще стервеней.

С сыном неоднократно говорил, пусть переезжает ко мне, но тщетно. тыт то он понимает, что сомной -это не смамой. насильно мил не будешь, значит еще не дозрел. Придет время, сам постучиться вмою дверь, ломать его бесполезно. У молодежи всои понятия, мы то мамонты древние не по их понятиям живем :)

Выход есть, просто не буду озвучивать, потому как тут разорвут некоторые меня, просто спасибо тем , кто реально вкурил мою ситуевину и все таки мои волнения были обоснованы, и тут реально есть над чем волноваться .

Опубликовано

А теперь прет сценарий на детей своих, так же иногда срывается на них и строит, только строит она не детей, а саму себя дурочку. Дети то вырастут, а вот с чем она останется ?
Дай бог ей ума и здоровья, пусть будет счастлива.

А вы какой свой более правильный сценарий готовы передать своим детям? 

Я с БЖ говорил раз нормально, без эмоций. бестолку. Не лезь к нам в семью . И дальше куча помоев, какой я плохой. Я спокойно отвечал- будь счастлива , разворачивался и уходил. С сыном сегодня тоже говорил на эту тему, отвечает почти словами мамы, защищая ее, выше я рисовал сегодня его ответ.
Органы опеки- можно туда постучаться, у меня связей гораздо больше, чем у БЖ. Беда втом, что бумеранг полетит в дочь, типа ты настучала папе, станет БЖ еще стервеней.

Какая прекарсная отмазка, чтобы не брать на себя ответственность, но иметь повод поговорить - сына против меня воспитали, что я могу сделать?

С сыном неоднократно говорил, пусть переезжает ко мне, но тщетно. тыт то он понимает, что сомной -это не смамой. насильно мил не будешь, значит еще не дозрел. Придет время, сам постучиться вмою дверь, ломать его бесполезно. У молодежи всои понятия, мы то мамонты древние не по их понятиям живем  :)
Выход есть, просто не буду озвучивать, потому как тут разорвут некоторые меня, просто спасибо тем , кто реально вкурил мою ситуевину и все таки мои волнения были обоснованы, и тут реально есть над чем волноваться . 

Вы только "волнуетесь", уж сделали бы хоть что-нибудь

Опубликовано

Вот и правда - в чем вопрос-то?

В том, что все утряслось, но дочь не высыпается?

А как вы заботитесь? Думы думаете, какая мамаша нерадивая?

Ну пойдите - мешки им разберите, кровать доче купите на свободное место. Или к себе заберите - к чему все разговоры, раз вы так озабочены?

Зачем воду в решете носить?

Жену вы не заставите поступать так, как вам нужно. Поступайте сами

Гусик- вопрос в том, нормально ли это ВТРОЕМ СПАТЬ 9 месяцев в одной кровати, где пацан 19 летний спит в трусах, мама в пижаме и восмилетняя дочь ? Вот в чем вопрос ?

Ты наверное танкист-гусик.

Я единственный раз был в квартире БЖ, когда привез стиралку, и телевизор, после этого БЖ мне заявила-нехрен заходить ко мне в квартиру, ты никто. Я дочь каждый раз довожу до двери домой, дочь ПРИОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ и бочком заходит в квартиру домой. Тебе понятно гусик ???????

Ты попробуй качни права у БЖ в ее хате, и пох на то, что там твои дети, не заешь что это такое- и не советую, сам не качал слава богу, а вот кентосы мои пробовали у себя. Печально выходит такая картина маслом. Почитай АК и УК.

Теперь про разобрать коробки и все остальное. Там не хлам, там реально вещи БЖ, сына и дочки. Почему так много, вопрос второй, да, их в переизбытке, там шмотья хватит лет на 5 вперед всем. Вопрос не в этом. Вопрос втом, куда это распихать в двушке ????????????????? Это физически нереально, я БЖ предлагал отсортировать вещи, часть отдать в детдом, малоимущим и тд. Тщетно. Она не скупердяйка, но там вещи от сына, от дочки, те вещи, в которых они росли, они такого импортного качества, котроые в понятии БЖ пригодятся нашим детям, когда у них будут всои дети .

Понял взгляды и рассуждения БЖ ????????????

И я тут бессилен что либо сделать, прийти и выкинуть я не имею право, не мое это не мое.

А ты гришь помоги разобрать, да я бы рад, там карона у богини такая на голове, шо пипец. Просто БЖ начинает колбасить тот момент, что она воевала со мной тираном 20 лет за всою свободу, а теперь то свобода и не нужна, вернее она ей то нужна, но куда ее напялить эту свободу ей ? Вот над чем она думает. Повторюсь, я не пытаюсь очернить БЖ, все мы не идеальны, я просто озвучиваю реальную картину происходящего.

Ну , еще варианты твои гусик- каковы ?

Кроватку детскую купить- нет проблем, КУДА ЕЕ СТАВИТЬ ТАМ ????? там двухспалка в одной комнате и в зале диван, там есть гда спать, понимаешь. ПРосто коробки там на диване, и мама так хочет, чтобы было поее указивке.

А , я наверное понимаю тебя , гусик, продай все свое, купи треху БЖ, пусть дети будут счастливы. ты про это хотел сказать между строк ?

Вы только "волнуетесь", уж сделали бы хоть что-нибудь

Гусик- вы женаты, дети есть ??????

Ты видел детей тех семей, где папаша орал на мамашу и мандюлей кватывал при детях ????

Ты сталкивался стем, когда предает жена тебя и злясь на то, что она предатель, осозновая это, осозновая то, что она сама себе злобный буратино, находит в детях крайнего и вызверяется на детей, ты видел, когда девушка , выйдя замуж, наяривает по телефону своему бывшему парню, ты с этим сталкивался ? Я посмотрю на тебя, как ты будешь ТОЛЬКО ВОЛНОВАТЬСЯ , и не болше, и только воздух сотрясать, как ты мне тут ярлыки вешаешь, не дай бог тебе сэтим столкнуться или видеть чужих детей с поломаной психикой, когда они в пять лет заикаются , когда они просто боятся всего, как волчата, лучше этого не видеть и не испытывать предательства.

Ответь мне ты- это проходил хотя бы отчасти ?

Как принято орать везде, мужики козлы, жен бросают, так вотя не послал в сад остервенелую манипуляторшу, я пытался сохранить семью, всою семью, потому как был уже сын, затем родилась дочь.

Или надо было в сад слать ?? Знаю, сам в жены вибирал себе невесту, никого я и не обвиняю в этом. Это мои грабли.

Дети то причем здесь. Ты задаешь вопрос, что я могу сделать. Решение есть, оно найдено, тольео необходимо чуть времени мне.

Вопрос стоял втом, хорошо это или плохо, спать с детьми вместе маме.

Жду ответа, уважаемый.

Опубликовано

Море слов, а выхлоп нулевой. купите им шкаф купе и  двухярусную кровать. Делов-то.

Если  парня в 19 лет это устраивает и у него не хватает решимости сказать "Я буду спать на матрасе в другой комнате". - ну значит такого тютю воспитали Вы сами.

Опубликовано

Вопрос стоял втом, хорошо это или плохо, спать с детьми вместе маме.

На фоне всех тех перемен, и событий.. это носит даже своего рода знаковый. символический характер..

Типа :  Мы тут, все вместе, мы едины.. а ТАм враждебный мир.. и папа-дракон..))

Это должно положительно влиять на психику всей троицы..) в данный момент жизни

Опубликовано

Море слов, а выхлоп нулевой. купите им шкаф купе и  двухярусную кровать. Делов-то.

Если  парня в 19 лет это устраивает и у него не хватает решимости сказать "Я буду спать на матрасе в другой комнате". - ну значит такого тютю воспитали Вы сами.

Мигара, дело в том, что БЖ сама покупала квартиру, она реально отчасти купила за дорого, ей просто впарили еще часть мебели в этой квартире. Плюс то, что она сама забрала из имущества совместного, там есть и шкаф , и второй шкаф, и кровать, и диван. Там всего хватает. Как это не дико, там просто в переизбытке вещеей в коробках. Понимаешь, это она кпила сама, она реально понимает, что ей впарили ненужную мебель. выкинуть ей жалко, жажа душит, вернее отдать , продать эту мебель, в этом и тупик там. Она советы не принимает ничьи , сама себе злобный дуратино, вот и все. Бегать на цырлах перед ней , смысла нет, упарашивать ее, это равносильно корону ей поправлять. Она пред как танк, это такой человек, который никогда не осознает своих ошибок, потому как считает себя идеальной во всех отношениях. Вот и все. Я могу купить двухяруску, куда ее ставить ?? И как ее поставить туда ?? Сыну пох, его все устраивает, как воспитали, понятное дело, сами воспитывали, винить некого. Я не вхож туда, понимаешь. А на цырлах кругаля нарезать там , извини, я предлагал и двухяруску, и помошь по вывозу шмотья предлагал. Ответ один- я сама заню, что мне делать.

Я понимаю, что БЖ сама себя ща терзает возможно, но человек не может переступить через свою гордость, даже ради собственных детей, такой вот она типаж. Мне что, ковриком стелитсья надо перед ней ??

Мне хватило совместной жизни, если женщина не способна прислушиваться хоть в чем то к мужу, а прет как танк, пусть прет дальше. Я пас.

Как озвучивал ране, дочь не высыпается , вот что волнует. И это уже давно. Все то, что я предлагал, не устраивает БЖ.

Второй вопрос в том, что спят вместе все. выше мнение люди высказали на это счет.

Сколько, говорите, ваша БЖ вас терпела?

Святая...

20 лет я терпел ее выходки, и попытки прогнуть всех в семье под себя. Дальше я не смог. Не смог осознавать то, что искренне полюбив девушку, можно поймать не один нож в спину от нее.

Ответ удовлетворил ?

Советы дайте реальные, если есть что сказать по вопросу того, как дочь оградить от "раннего полового воспитания " так сказать. С моей точки зрения рано дочке видеть каждое утро кое какие моменты, когда брат рядом спит. А ребенок просыпается гораздо раньше, чем сын.

По существу скажите что нидь, или степень святости только моей БЖ можете озвучивать ??

Опубликовано

20 лет я терпел ее выходки, и попытки прогнуть всех в семье под себя. Дальше я не смог. Не смог осознавать то, что искренне полюбив девушку, можно поймать не один нож в спину от нее.

Ответ удовлетворил ?

Советы дайте реальные, если есть что сказать по вопросу того, как дочь оградить от "раннего полового воспитания " так сказать. С моей точки зрения рано дочке видеть каждое утро кое какие моменты, когда брат рядом спит. А ребенок просыпается гораздо раньше, чем сын.

По существу скадите что нидь, или степень святости только моей БЖ можете озвучивать ??

Никак. Самое лучшее, что вы можете сделать - оставить их в покое.

Опубликовано

Никак. Самое лучшее, что вы можете сделать - оставить их в покое.

Спасибо за дельный совет. Рекомендую вам его , если понадобиться.

оставляйте сами своих детей, я лично к этому не готов. Если мама там из папы делает дракона, и строит всех по стойке смирно, это не говорит о том, что всем там комильфо.

Или вы ратуете за то, что бы я забил на собственную дочь, которая искренне любит папу своего.

Спасибо, как нибудь сам разберусь со свомим детьми.

Опубликовано

Спасибо, как нибудь сам разберусь со свомим детьми.

Пожалуйста. 

Мама из папы делает дракона.

А вы почитайте в этой теме - кого вы делаете из мамы.

Вы друг друга стоите. Два сапога пара.

Опубликовано

На фоне всех тех перемен, и событий.. это носит даже своего рода знаковый. символический характер..

Типа :  Мы тут, все вместе, мы едины.. а ТАм враждебный мир.. и папа-дракон..))

Это должно положительно влиять на психику всей троицы..) в данный момент жизни

Шурочка, они были вметсе тогда, когда мы проживали все в месте.

А там сейчас сын бежит из дома утром в институт и приходит под занавес, что бы мама не доставала его, и спать ложиться .А отыгрывается мама на дочке. Хорошая там атмосфера. Там положительно все влияет на спихику всей троицы.

Дочь за 9 месяцев так и не смогла адаптироваться к новому жилью, потому как там нет ее уга, кроватки и тд. И не из за того, что нет возможности купить, а из за того, что мма не может там порядок разрулить. А вы все ерничаете. Знаете, забить на детей легче всего, как тут старожилы советуют, типа оставь их в покое. БЖ просто сломает психику дочки, навязывая ребену свое видение мира. БЖ просто отыгрывается на дочке, не осознавая это, и не зависимо от того, присутствую я в их жизни или нет.

Так что старожилы - рановато вам некоторым тут диагнозы ставить заочно, тем более, что к вам пришли действительно с вопросом, который тревожит меня.

Чтож, пусть спят в троем, пусть ребенок не высыпается . Ах да, я забыл, еще пол года, мама найдет себе в семью нового папу и тогда уж точно у каждого будет своя кровать , как же я про это забыл, так ведь С.Н. ?

Опубликовано

Пожалуйста. 

Мама из папы делает дракона.

А вы почитайте в этой теме - кого вы делаете из мамы.

Вы друг друга стоите. Два сапога пара.

Уважаемый, я реально осознаю свои ошибки , которые совершаю в своей жизни, и мне не стыдно извиниться пред человеком, если я поступил неправильно в его сторону или обидел чем то.

Я из БЖ не делаю дракона, я не меряюсь сней пиписьками, повторюсь, развелись по обоюдному согласию, тем более, что на протяжении последних полгода БЖ сама истерила, что мы не подходим с ее точки зрения , это она так решила. Я подал на развод, разделили имущестов и разбежались.

Я ушел с ее жизни, я не дергал ее , не теребил, просто манипуляшки в мою сторону у БЖ прекратились. Нечем было дергать.

Меня дочь любит искренне по своиму, по детски. Я ее искренне люблю как дочь. Я все время стараюсь дать  ту заюботу и внимание мужское, на сколько я способен это понимать и давать дочке. Сына я люлю своего, но там другой момент- отцы и дети, есть таокй конфликт.

По тупости мамы страдает дочь , ребенок просто не высыпается . Я озвучивал проблему. Я задал вопрос, нормально ли это, спать в троем. Тут меняя разложили на пазлы, какой я неадекват и тыды. Повторюсь, почему страдает от недосыпания дочка ? За что наказывает ее собственная мам ???????

Вы же сторожила здесь, ответьте мне пожайлуста.

Повторюсь, я предлагал всое решение БЖ, крутит носом, цену набивает, видит что я рву собственное сердуе за проблему с дочкой на счет сна ее, БЖ набивет себе цену. Повторюсь, мне все продать и купить лочке отдельное жилье ? Или на БЖ трешку квартиру новую купить ? Вы это предлагаете ? Пойти вновь на поводу у БЖ, поддаться манипуляшкам через детей ??? Я похож на идиота ? Нет, я реальный идиот. пусть будет так. Но какая нормальная мама будет при том, что имеет в наличии с точки зрения жилья спать с детьми в одной постели ????

Ответьте без эмоций и ярлыков мне пожайлуста .

Одно радует, что вы написали, что мы оба с БЖ, два сапога пара. По крайней мере это честней с вашей стороны. А теорию, что оставть как мужик все своей БЖ для детей и уйди с зубной щеткой как достойный мужчина- это кому нидуь другому, таких лыцарей мы видим много на форумах, что оставляют все детям с мамой, а детей затем за борт и личную жизнь мам начинает свою устраивать. 

Здесь меня виноватить не надо. Меня этим не пробить. По существу, выслушаю ваши доволы на предмет того, чем аргументировать БЖ на предмет того, что детям незачем спать в одной постели, с точки зрения психологии, полового воспитания и тд. дайте дельный совет, подскажите весомый агрумент, что бы я в спокойной обстановке попытался донести аргументировано своей БЖ. Сможете дать такие аргуметы, буду примного благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...