Перейти к содержанию

Измена мужа с сестрой...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С чего начать даже не знаю... Началось со странного поведения .. Потом ссоры , затем оставил нас с 3 летним сыном и уехал на родину затем через 2 месяца уезжает сестра , конечно всем говорит что в Москву , но едет к нему.. Через какое то время узнаю. Мне говорит что ничего нет у них (как бы абсурдно это не звучало), но сестра возвращается через 1,5 месяца. В течение года просит нас с сыном поехать к нему ( в надежде что все наладится ) . Соглашаюсь ради ребенка... Но от него не услышала не извинения не сожаление за содеянное .говорит ну и что я мужик, а мужики изменяют, возможно если измена с чужим человеком и 1 раз, но это совсем другое... . Забывается но не прощается...с ним как "муж с женой" не "живем" .. Особо не могу ни с кем поговорить ( а как бы поступили бы вы? На сколько это ситуация может быть " нормальной" по вашему мнению, потому что для меня она трагична(

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

то-есть это факт что ваша родная сестра имела секс с вашим мужем?!

или это предположения?!

сколько вам и мужу лет?

Опубликовано

ну если поехала к нему, к мужу автора..то факт..че ездила посуду посыть???

как быть автор, вам решать..мы можем посочувствовать..помочь понять почему так произошло..помочь посмотреть на ситуацию с другой стороны...но что дальше, ...???????

лично на мой характер..послала б.

Опубликовано

вы за кого переживаете...за себя или сестру..

или жаба давит..что у нее все ок..а вы будете у разбитого корыта..вашу семью разрушила, а у самой все в ажуре.

а что вас смущает в том что муж изменил.

Опубликовано

Нее жаба не давит... А наверное обида и не справедливость.

Сказал.. Да на тот момент знали и родители .

Опубликовано

Нее жаба не давит... А наверное обида и не справедливость.

Сказал.. Да на тот момент знали и родители .

не совсем понятно...ваш муж сказал родителям о измене с сестрой? или ваша сестра сказала родителям о измене мужа с ней?!

я не просто так спрашиваю эту деталь.

Опубликовано

Нее жаба не давит... А наверное обида и не справедливость .

Как вариант, переспать с мужем сестры - для избавления от чувства обиды. Она может на будущее задумалась бы, что можно, а что не стоит делать. Хотя ребенок ни при чем, да и вам от этого не надолго легче станет.
Опубликовано

Сам факт измены с близким человеком "смущает" неужели это было настолько сильное чувство что не подумал о нас... Одно дело когда кто то кому то изменил из-за "выпивки" или страсти , необдуманно не контролируя свои действия, а здесь спланированный переезд за 2 месяца.

И сестра рассказала родителям... И он своим... Во общем все были в курсе

Опубликовано

Даже не знаю... А если и не любовь ... Стоило ли из-за этого рушить все.. Отношения , семью, терять уважение родителей итд .. И еще вопрос кто бы простил сестру ???

Опубликовано

Сам факт измены с близким человеком "смущает" неужели это было настолько сильное чувство что не подумал о нас... Одно дело когда кто то кому то изменил из-за "выпивки" или страсти , необдуманно не контролируя свои действия, а здесь спланированный переезд за 2 месяца.

И сестра рассказала родителям... И он своим... Во общем все были в курсе

мне почему то пришла мысль в голову что измены не было, что это только слова.

с какой целью, сказать сложно...наверное вам в месть и наказание.

а вообще,слышали такую вещь в народе- если сучка не схоче, кабель не вскоче! -?!

так что,если бы ваша сестра не хотела и не позволила этому случиться , он бы ее силой не взял!

так что спросите у сестры, зачем она это сделала и потом всем рассказала?! такое не просто так делают,а с целью...

Опубликовано

Родная , старшая. Измена измене рознь наверно... Все "болят" но какие то не так сильно ранят. Здесь предательство 2 людей

Сделала она это из-за любви и чувств ...вот.. Ии наверное они были за долго до случившегося

Опубликовано

Даже не знаю... А если и не любовь ... Стоило ли из-за этого рушить все.. Отношения , семью, терять уважение родителей итд .. И еще вопрос кто бы простил сестру ???

когда любовь, может крышу снести. Но чтобы вот так цинично... Уехать и к себе позвать, а потом типа, "забирай, сестренка! Возвращаю"... Опять же, о чем она думала? Вспоминается случай с двумя сестрами, живущими в общей квартире (сироты). Старшая вышла замуж, привела мужа в дом. Родили ребенка. Узнала что муж с сестрой крутит. Развелась. Младшая к тому моменту тоже уже беременная. Поженились с младшей. И он опять живет в квартире с бывшей женой, первым ребенком, и со второй семьей. И никакой закон не заставит его выселиться, так как живет на правах мужа второй сестры. Так что у вас все не так ужасно ))
Опубликовано

Родная , старшая. Измена измене рознь наверно... Все "болят" но какие то не так сильно ранят. Здесь предательство 2 людей

Сделала она это из-за любви и чувств ...вот.. Ии наверное они были за долго до случившегося

измена., она с любыми людьми измена! тем более зная что он ваш законный муж и вам важно сохранить семью и хорошие отношения! это не из-за любви, максимум -из-за похоти.

простите за критику конечно, но ваша сестра все сделала осознанно не побеспокоившись /осознанно/ хранить это в тайне! если это было.

на вашей сестре больше вины, чем на муже......

Опубликовано

Родная , старшая. Измена измене рознь наверно... Все "болят" но какие то не так сильно ранят. Здесь предательство 2 людей Сделала она это из-за любви и чувств ...вот.. Ии наверное они были за долго до случившегося

не любовь это. Скорее самоутвердиться захотела. Некоторым в кайф, что ради них мужики откровенные глупости и подлости готовы совершить.

на вашей сестре больше вины, чем на муже......

но это не повод прощать мужа, ИМХО
Опубликовано

и что сейчас намерены делать?

простили сестре или мужу?

или все в семье делают вид что ничего особого не произошло?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...