zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 измена., она с любыми людьми измена! тем более зная что он ваш законный муж и вам важно сохранить семью и хорошие отношения! это не из-за любви, максимум -из-за похоти. простите за критику конечно, но ваша сестра все сделала осознанно не побеспокоившись /осознанно/ хранить это в тайне! если это было. на вашей сестре больше вины, чем на муже...... Мое мнение схоже с вашим (. Виноваты конечно оба но на ней как на человеке "одной крови" со мной ответственности все таки больше..
Diane Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мое мнение схоже с вашим (. Виноваты конечно оба но на ней как на человеке "одной крови" со мной ответственности все таки больше.. спросите ее зачем она это сделала. может что новое узнаете..................... мне искренне жаль что вы через это проходите.
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 и что сейчас намерены делать? простили сестре или мужу? или все в семье делают вид что ничего особого не произошло?! Он делает вид что ничего и не было... Не вины ничего.. Я поднимать эту тему не могу мне больно.. Ее я не могу простить, просто мы не сталкиваемся , при мне родители не говорят о ней.. Для меня ее нет, .. А с ним не так то просто , общий ребенок, жилье итд . Пока все так как есть, но так я не могу поэтому решаюсь на развод..
Кемская Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 вообще то сестра одна. а мужей может быть 10 штук. сестра что говорит то..по этому поводу?
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 спросите ее зачем она это сделала. может что новое узнаете..................... мне искренне жаль что вы через это проходите. Я с ней не общаюсь.. Нет и с ее стороны никаких попыток извиниться , хотя мне это ничем не поможет.
Shurochka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 У сестры сейчас по слухам все хорошо, вышла замуж , ребенок. Так после измены уже много времени прошло?
Shurochka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 .с ним как "муж с женой" не "живем" .. А с кем он живет? а вы?
Кемская Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 если не поговорите с обоими, и не выясните что к чему..так и будете жить жертвой, и не факт, что следующие мужчины не будут вам рога наставлять...вы на подсознании будете ждать измен.
Оксания Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да . Около 4 лет и вы с мужем???? Еще и при том, что он не видит вины и прямо говорит что он мужик, и значит имеет право изменять? А сколько еще баб у него могло быть за это время с такими взглядами?
Aglaya Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 вообще то сестра одна. а мужей может быть 10 штук. сестра что говорит то..по этому поводу? Вообще-то, это уже никакая не сестра.
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 и вы с мужем???? Еще и при том, что он не видит вины и прямо говорит что он мужик, и значит имеет право изменять? А сколько еще баб у него могло быть за это время с такими взглядами? Да , я ради ребенка (хотя это не правильно и я это понимаю) а он не знаю ради чего .. Не знаю сколько было и до этого и после . Чувства мои .... Наверно их нет ...
Aglaya Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да , я ради ребенка (хотя это не правильно и я это понимаю) а он не знаю ради чего .. Не знаю сколько было и до этого и после . Чувства мои .... Наверно их нет ... И что, все 4 года вы не живете с ним "как жена"?
Оксания Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да , я ради ребенка (хотя это не правильно и я это понимаю) а он не знаю ради чего .. Не знаю сколько было и до этого и после . Чувства мои .... Наверно их нет ... то есть ребенку уже лет 7, а вы все эти годы чахнете от переживаний обиды. А вы знаете, что от таких переживаний и заболеть можно? Лесом, лесом такого супруга!!!!
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 И что, все 4 года вы не живете с ним "как жена"?Не не все 4Были попытки наладить отношения .. Но...
Aglaya Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не не все 4 Были попытки наладить отношения .. Но... Какие именно попытки? Кто их делал? Что за попытки?
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Какие именно попытки? Кто их делал? Что за попытки? Попытки все забыть.. Сделать вид что ничего не было .. От него никаких серьезных предложений не было таких как пойти к психологу, начать заново итд
Оксания Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вы писали что муж уезжал "на родину". Он из ближнего зарубежья? Или просто из другого города?
Aglaya Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Попытки все забыть.. Сделать вид что ничего не было .. От него никаких серьезных предложений не было таких как пойти к психологу, начать заново итд То есть - кто пытался забыть, сделать вид? Вы? Странно, однако, плохо вам, а предложений вы ждете от него? Нелогично как-то, а?
Оксания Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 То есть - кто пытался забыть, сделать вид? Вы? Странно, однако, плохо вам, а предложений вы ждете от него? Нелогично как-то, а? почему странно? Нормальная женская реакция. Хочется чтобы он сделал шаг. Извинился, залечил раны, или попытался помочь им зажить. Такое бывает, когда любишь и веришь что человек не конченный подонок. Но мужу автора по ходу и так хорошо. Развлекся, вернулся, жена молчит и не пилит. Ну и что, что чахнет и плачет тайком. "Это же ЕЁ проблемы!"
Aglaya Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 почему странно? Нормальная женская реакция. Хочется чтобы он сделал шаг. Извинился, залечил раны, или попытался помочь им зажить. Такое бывает, когда любишь и веришь что человек не конченный подонок. Но мужу автора по ходу и так хорошо. Развлекся, вернулся, жена молчит и не пилит. Ну и что, что чахнет и плачет тайком. "Это же ЕЁ проблемы!" Да, это ее проблема. Раз волнует ее - значит именно ее.
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Вы писали что муж уезжал "на родину". Он из ближнего зарубежья? Или просто из другого города? Ближнее зарубежье. То есть - кто пытался забыть, сделать вид? Вы? Странно, однако, плохо вам, а предложений вы ждете от него? Нелогично как-то, а? Оба супруга в такой ситуации должны идти друг другу на встречу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти