Перейти к содержанию

Измена мужа с сестрой...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

измена., она с любыми людьми измена! тем более зная что он ваш законный муж и вам важно сохранить семью и хорошие отношения! это не из-за любви, максимум -из-за похоти.

простите за критику конечно, но ваша сестра все сделала осознанно не побеспокоившись /осознанно/ хранить это в тайне! если это было.

на вашей сестре больше вины, чем на муже......

Мое мнение схоже с вашим (. Виноваты конечно оба но на ней как на человеке "одной крови" со мной ответственности все таки больше..
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мое мнение схоже с вашим (. Виноваты конечно оба но на ней как на человеке "одной крови" со мной ответственности все таки больше..

спросите ее зачем она это сделала.

может что новое узнаете.....................

мне искренне жаль что вы через это проходите.

Опубликовано

и что сейчас намерены делать?

простили сестре или мужу?

или все в семье делают вид что ничего особого не произошло?!

Он делает вид что ничего и не было... Не вины ничего.. Я поднимать эту тему не могу мне больно.. Ее я не могу простить, просто мы не сталкиваемся , при мне родители не говорят о ней.. Для меня ее нет, .. А с ним не так то просто , общий ребенок, жилье итд . Пока все так как есть, но так я не могу поэтому решаюсь на развод..
Опубликовано

спросите ее зачем она это сделала.

может что новое узнаете.....................

мне искренне жаль что вы через это проходите.

Я с ней не общаюсь.. Нет и с ее стороны никаких попыток извиниться , хотя мне это ничем не поможет.
Опубликовано

если не поговорите с обоими, и не выясните что к чему..так и будете жить жертвой, и не факт, что следующие мужчины не будут вам рога наставлять...вы на подсознании будете ждать измен.

Опубликовано

Да . Около 4 лет

и вы с мужем???? Еще и при том, что он не видит вины и прямо говорит что он мужик, и значит имеет право изменять? А сколько еще баб у него могло быть за это время с такими взглядами?
Опубликовано

вообще то сестра одна. а мужей может быть 10 штук.

сестра что говорит то..по этому поводу?

Вообще-то, это уже никакая не сестра.

Опубликовано

и вы с мужем???? Еще и при том, что он не видит вины и прямо говорит что он мужик, и значит имеет право изменять? А сколько еще баб у него могло быть за это время с такими взглядами?

Да , я ради ребенка (хотя это не правильно и я это понимаю) а он не знаю ради чего .. Не знаю сколько было и до этого и после . Чувства мои .... Наверно их нет ...

Опубликовано

Да , я ради ребенка (хотя это не правильно и я это понимаю) а он не знаю ради чего .. Не знаю сколько было и до этого и после . Чувства мои .... Наверно их нет ...

И что, все 4 года вы не живете с ним "как жена"?

Опубликовано

то есть ребенку уже лет 7, а вы все эти годы чахнете от переживаний обиды. А вы знаете, что от таких переживаний и заболеть можно? Лесом, лесом такого супруга!!!!
Опубликовано

Какие именно попытки? Кто их делал? Что за попытки?

Попытки все забыть.. Сделать вид что ничего не было .. От него никаких серьезных предложений не было таких как пойти к психологу, начать заново итд

Опубликовано

Попытки все забыть.. Сделать вид что ничего не было .. От него никаких серьезных предложений не было таких как пойти к психологу, начать заново итд

То есть - кто пытался забыть, сделать вид? Вы?

Странно, однако, плохо вам, а предложений вы ждете от него? Нелогично как-то, а?

Опубликовано

Странно, однако, плохо вам, а предложений вы ждете от него? Нелогично как-то, а?

почему странно? Нормальная женская реакция. Хочется чтобы он сделал шаг. Извинился, залечил раны, или попытался помочь им зажить. Такое бывает, когда любишь и веришь что человек не конченный подонок. Но мужу автора по ходу и так хорошо. Развлекся, вернулся, жена молчит и не пилит. Ну и что, что чахнет и плачет тайком. "Это же ЕЁ проблемы!"
Опубликовано

почему странно? Нормальная женская реакция. Хочется чтобы он сделал шаг. Извинился, залечил раны, или попытался помочь им зажить. Такое бывает, когда любишь и веришь что человек не конченный подонок. Но мужу автора по ходу и так хорошо. Развлекся, вернулся, жена молчит и не пилит. Ну и что, что чахнет и плачет тайком. "Это же ЕЁ проблемы!"

Да, это ее проблема. Раз волнует ее - значит именно ее.

Опубликовано

Вы писали что муж уезжал "на родину". Он из ближнего зарубежья? Или просто из другого города?

Ближнее зарубежье.

Оба супруга в такой ситуации должны идти друг другу на встречу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...