Shurochka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не не все 4 Были попытки наладить отношения .. Но... Что НО??
Оксания Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да, это ее проблема. Раз волнует ее - значит именно ее. отчасти все верно, но если автору хотелось сохранить семью, вполне логично ждать участия мужа в решении этой проблемы. Как автор может эту проблему решить самостоятельно? Пойти к психологу, возможно излечиться от боли и жить дальше с человеком, которому нафиг ничего не надо. Или тот же психолог может помочь переосмыслить ситуацию, принять её, пересмотреть ценности и автор, с новым мировоззрением, будет строить жизнь по-новому, возможно с другим человеком. Но мы то привыкли считать, что нормальный мужчина будет чувствовать угрызения совести и заглаживать свою вину. Ах, да! Это ведь только нормальных мужчин касается, тех кто случайно оступился...
Diane Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 вы сидите на мине замедленного действия. неужели нравиться так жить в таких условиях и так долго?! почему вы сразу все не выяснили и не указали ему на дверь?! неужели всему ребенок? вы от него еще как-нибудь зависите-юридически, финансово? сможете самой обеспечивать себя и ребенка? у вас уже давно нет семьи, и эту видимость семьи видит и ваш ребенок,даже если он и маленький, но тоже глаза и мозги имеет,и есть риск что когда вырастит будет строить ту же самую модель в семье которую вы сейчас ему поддерживаете! вы это хотите? а с сестрой рано или поздно вас жизнь столкнет, так что рубайте этот узел который вас всех душит. скажите,а вы мужу изменяли в браке?
Оксания Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ближнее зарубежье. он сам вернулся или вы все таки позвали?
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Что НО?? Но не налаживаются . Как было не будет... Мне интересно мнение других женщин прошедших через измену ... Как справились итд
Сова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вот блииинн... Автор, Вы героиня! Я бы так не смогла, послала бы обоих лесом и делу конец. А сестре бы в ее глазищи бы глянула вместо того, чтобы избегать!!! И узнала бы, ЧТО это было. Родителям бы разнос устроила. В общем, в Вас много спокойствия в данной ситуации, а оно губительно.
Alek-S Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 zouzou Все что я понял из ваших слов, это то что у мужа "вчера" была связь с сестрой, сегодня он уверен что это его право, а завтра он еще с кем нибудь будет изменять вам, и это не его проблемы что у вас проблемы. У вас нет семьи, нет мужа, а тот кто им называется давно отказался от вас и заботы любить лишь ту которую выбрал сам. Я бы еще понял если бы измена была скрыта, и вы типа должны были о ней не знать, тогда его поведение можно было бы обьсянить, тем что не хочет говорить о том что может разрушить все между вами. А когда все все знают, и он делает вид что ничего не было, тут совсем тяжелая ситуация. Это откровенная ложь типа ничего и не было. Ваш муж лжец. А таким людям нельзя верить.. Это ж как вас должно плющить от чувства того что вас вообще не уважают и ни во что не ставят. Еще и в себя приходится искать типа вину за происшедшее. Вы проглатываете все это, вот это и есть ваша проблема! На каком этапе вы стали так поступать я не знаю, но вы не дождетесь причин и благоприятной погоды что бы вас наконец зауважали и стали слышать или слушать. Да кто вам сказал что ребенку будет лучше с таким отцом. Что бы он видел как страдает мама, и как семья несет боль и ложь и возненавидеть вас обоих и понятие семья, ради того что вы позволяете с собой так обращаться. Седня прям день жен на которых начхали, и жены еще надеются что с ними будут поступать достойно. Но кто, тот кто предает и кто лжет, кто обманул все доверие и при удобном случае еще обманет? Как бы вам сказать, на что вы надеетесь?, он же ясно вам дает понять вы пустое место для него. Сорри не хотел расстроить. Но пока вы не начнете смотреть реалистично вы не будете способна на правильные поступки. Если хотите что бы он вас ценил, цените сама себя выше крыши. Если считаете недопустимым такую измену, плевать на сестру, она никто, вы думаете о муже а не о ней. Недопустимо, все точка, надеетесь на мир так готовьтесь к войне. Потому что мягкостью вы ничего не улучшили. Если вы подадите на развод и он не образумится, то у вас нет никаких шансов пытаясь смягчить быть с ним, однажды он срулит от вас в "путь своей новой любви" Счас куда важнее не то что было когда то, а как вы планируете поступать и позиционировать себя. Явно что отмалчиватся не выйдет, а если он игнорирует ваши попытки поговрить, не сможет игнорировать решение разойтись. При этом у вас будет повод переговорить!!! вот к этой ситуации и готовьтесь. Обдумайте свои мысли, свое отношение, и если он не захочет изменится то на все 100 и вам и сыну будет лучше без него
Оксания Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вот блииинн... Автор, Вы героиня! Я бы так не смогла, послала бы обоих лесом и делу конец. А сестре бы в ее глазищи бы глянула вместо того, чтобы избегать!!! И узнала бы, ЧТО это было. Родителям бы разнос устроила. В общем, в Вас много спокойствия в данной ситуации, а оно губительно. мне кажется это не спокойствие, а боль, которая просто не дает нормально соображать и действовать. Иначе зачем бы автору такую тему создавать спустя 4 года?
Diane Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вот блииинн... Автор, Вы героиня! Я бы так не смогла, послала бы обоих лесом и делу конец. А сестре бы в ее глазищи бы глянула вместо того, чтобы избегать!!! И узнала бы, ЧТО это было. Родителям бы разнос устроила. В общем, в Вас много спокойствия в данной ситуации, а оно губительно. да Марина,ты права...это странно... что-то автор не договаривает...
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 вы сидите на мине замедленного действия. неужели нравиться так жить в таких условиях и так долго?! почему вы сразу все не выяснили и не указали ему на дверь?! неужели всему ребенок? вы от него еще как-нибудь зависите-юридически, финансово? сможете самой обеспечивать себя и ребенка? у вас уже давно нет семьи, и эту видимость семьи видит и ваш ребенок,даже если он и маленький, но тоже глаза и мозги имеет,и есть риск что когда вырастит будет строить ту же самую модель в семье которую вы сейчас ему поддерживаете! вы это хотите? а с сестрой рано или поздно вас жизнь столкнет, так что рубайте этот узел который вас всех душит. скажите,а вы мужу изменяли в браке? Завишу и финансово.В браке не изменяла . Сейчас когда это уже браком не назовешь .задумываюсь ...
Shurochka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Но не налаживаются . С чьей стороны? Вы не хотите с мужем сексом заниматься или он?
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 да Марина,ты права...это странно... что-то автор не договаривает... Был и разнос ... Были и крики и слезы ... Было это , но сейчас что б не свихнуться я этого не делаю. И это логично.
Оксания Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Завишу и финансово. В браке не изменяла . Сейчас когда это уже браком не назовешь .задумываюсь ... есть возможность от этой зависимости избавиться? Разъехаться, найти работу хорошо оплачиваемую.
Diane Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Завишу и финансово. В браке не изменяла . Сейчас когда это уже браком не назовешь .задумываюсь ... то-есть сами не потяните финансово жизнь без мужа?! а образование у вас есть? ...меня что-то настораживает, не могу понять что...но это крайне странно чтобы вся семья знала о измене,и все молчат в тряпочку и делают вид что ничего не было, а вы 4года живете и поддерживаете вид семьи и не знаете как действовать дальше..
Сова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Завишу и финансово. В браке не изменяла . Сейчас когда это уже браком не назовешь .задумываюсь ... А Вы точно не робот?
Diane Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 то что произошло между вашей сестрой и мужем, либо провокация для вас, либо причина для развода. я бы к сестре имела больше претензий чем к мужу. хотя оба похотливы.../если это было/
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 С чьей стороны? Вы не хотите с мужем сексом заниматься или он? Как вас сказать ... Мое не желание было в начале и это было не физиологическое а психологическое.. Ну а потом на сколько это супружеский долг .....если это на столько редко что забываешь даты с предыдущего.
Diane Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 автор, а вы с родителями обсуждали эту ситуацию? ведь они поддерживают связь и с вашей сестрой. что они на это говорили?
Сова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Капец!!! Еще и без секса 4 года... Я бы ПОВЕШАЛАСЬ. Или убила бы кого-нибудь.
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 то-есть сами не потяните финансово жизнь без мужа?! а образование у вас есть? ...меня что-то настораживает, не могу понять что...но это крайне странно чтобы вся семья знала о измене,и все молчат в тряпочку и делают вид что ничего не было, а вы 4года живете и поддерживаете вид семьи и не знаете как действовать дальше.. Его родители сказали что прими его со всеми недостатками. Моя же мама сказала попробуй наладить отношения. Но решение это мое, возможно я о нем буду сожалеть но так на тот момент мне казалось "правильно" совершить попытку .
PFace Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 У вас, что родная, что созданная семьи гроша ломаного не стоят. Вопрос к форуму какой?
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 автор, а вы с родителями обсуждали эту ситуацию? ведь они поддерживают связь и с вашей сестрой. что они на это говорили? Обвиняют его.. Козел итд . Для них возможно она не виновата на столько ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти