Сова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Его родители сказали что прими его со всеми недостатками. Моя же мама сказала попробуй наладить отношения. Но решение это мое, возможно я о нем буду сожалеть но так на тот момент мне казалось "правильно" совершить попытку . Попытки по 4 года не длятся.
Оксания Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Его родители сказали что прими его со всеми недостатками. Моя же мама сказала попробуй наладить отношения. Но решение это мое, возможно я о нем буду сожалеть но так на тот момент мне казалось "правильно" совершить попытку . а папа у вас есть? Папы обычно другое в таком случае делают ...
PFace Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Его родители сказали что прими его со всеми недостатками. Моя же мама сказала попробуй наладить отношения. Но решение это мое, возможно я о нем буду сожалеть но так на тот момент мне казалось "правильно" совершить попытку . О, ну тогда живите долго и счастливо, что же вам не нравится-то.
Diane Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Его родители сказали что прими его со всеми недостатками. Моя же мама сказала попробуй наладить отношения. Но решение это мое, возможно я о нем буду сожалеть но так на тот момент мне казалось "правильно" совершить попытку . а ваша мама больше ничего не сказала, после такого шока и аморального поведение своей старшей дочери???!!! и после этого случая просто сказала что надо наладить отношения с мужем который сношался с другой дочкой?! странные вы однако женщины... вы обсуждали почему сестра так себя повела? и зачем она это сказала родителям?
Shurochka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Особо не могу ни с кем поговорить ( а как бы поступили бы вы? На сколько это ситуация может быть " нормальной" по вашему мнению, потому что для меня она трагична( А если бы это была измена с другой женщиной, не сестрой? И как вы стали мужем и женой? Долго встречались? Кто кого больше любил? Не по залету женились?
PFace Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а ваша мама больше ничего не сказала, после такого шока и аморального поведение своей старшей дочери???!!! и после этого случая просто сказала что надо наладить отношения с мужем который сношался с другой дочкой?! странные вы однако женщины... вы обсуждали почему сестра так себя повела? и зачем она это сказала родителям? Острая воспалительная терпячка. Наследственное заболевание, передается по материнской линии.
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 У вас, что родная, что созданная семьи гроша ломаного не стоят. Вопрос к форуму какой? Не понятен к кому вопрос .........А у меня к форуму даже не вопрос а услышать других возможно побывавших в подобных ситуациях (измене) .. Как нашли выход? Как забыть? Как простить? Как жить с человеком? Что делают женщины сталкиваясь с этим .. Не ужели многие это воспринимают что это "ничего" и что мужики имеют право на "лево" ... Или все наоборот ..
Сова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Острая воспалительная терпячка. Наследственное заболевание, передается по материнской линии. Надеюсь, это лечится... Не понятен к кому вопрос ......... А у меня к форуму даже не вопрос а услышать других возможно побывавших в подобных ситуациях (измене) .. Как нашли выход? Как забыть? Как простить? Как жить с человеком? Что делают женщины сталкиваясь с этим .. Не ужели многие это воспринимают что это "ничего" и что мужики имеют право на "лево" ... Или все наоборот .. Морду расцарапать сестре и послать мужа лесом... Вот как бы Я поступила.
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 О, ну тогда живите долго и счастливо, что же вам не нравится-то. Спасибо так и делаю .
Сова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо так и делаю . Иронии не просекла? :D
Diane Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не понятен к кому вопрос ......... А у меня к форуму даже не вопрос а услышать других возможно побывавших в подобных ситуациях (измене) .. Как нашли выход? Как забыть? Как простить? Как жить с человеком? Что делают женщины сталкиваясь с этим .. Не ужели многие это воспринимают что это "ничего" и что мужики имеют право на "лево" ... Или все наоборот .. охохо...можно попробывать простить мужа который изменил если он понял что сделал большую ошибку и искренне раскаивается ,и это видно не только по словам но и действиям...и то не все женщины такое прощают.. но в вашей ситуации,если вы говорите что не было ни раскаяния ,ни извинений,ни изменений к лучшему,все безнаказанно и выставлено на обозрение всей семье,сложно даже думать чтобы простить и забыть............... вы очень очень зависимы от него? только финансово или еще как-то? вообще нет возможности разойтись?
Сова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Так и хочется подойти и тряхануть хорошенько! Чтобы очнулась.
Shurochka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не понятен к кому вопрос ......... А у меня к форуму даже не вопрос а услышать других возможно побывавших в подобных ситуациях (измене) .. Как нашли выход? Как забыть? Как простить? Как жить с человеком? Что делают женщины сталкиваясь с этим .. Не ужели многие это воспринимают что это "ничего" и что мужики имеют право на "лево" ... Или все наоборот .. Милая.. так ведь каждый решает эту дилемму для себя.. соотносит со своим нутром.. Вряд ли тебе поможет средняя температура по больнице, если у тебя лично 39, 7.. Зависимость. Вот твоя настоящая проблема. Пока зависишь, ты не в состоянии адекватно оценивать ситуацию. Но разве ты ничего не можешь сделать, чтобы подготовить себя к разрыву зависимости?
PFace Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не понятен к кому вопрос ......... А у меня к форуму даже не вопрос а услышать других возможно побывавших в подобных ситуациях (измене) .. Как нашли выход? Как забыть? Как простить? Как жить с человеком? Что делают женщины сталкиваясь с этим .. Не ужели многие это воспринимают что это "ничего" и что мужики имеют право на "лево" ... Или все наоборот .. Никак не прощать. Уйти надо было. Сестру порубить топором - реально или в мыслях, с родителями в отсутствии поддержки контакты прекратить, ребенка взять подмышку и уехать подальше из этого осиного гнезда. Вот так было правильно. А теперь терпите, что уж, только нас в это не впутывайте, окей? Тошнит уже смотреть на тряпок вроде вас.
Diane Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Зависимость. Вот твоя настоящая проблема. Пока зависишь, ты не в состоянии адекватно оценивать ситуацию. Но разве ты ничего не можешь сделать, чтобы подготовить себя к разрыву зависимости? Шурочка права! здесь все дело именно в зависимости..если бы были свободны от зависимости у вас и реакция была бы другая,более логичная..
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 А если бы это была измена с другой женщиной, не сестрой? И как вы стали мужем и женой? Долго встречались? Кто кого больше любил? Не по залету женились? Если бы не сестрой не так бы было больно.. Все стандартно.. Не по залету, ребенок появился через 3 года.
Shurochka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Если бы не сестрой не так бы было больно.. Она ведь тоже женщина.. а мы бабы - как известно дуры..)) Могла влюбиться против воли.. могла думать что вы недооцениваете его или мало любите.. Бываю случаи, что и матери уводят мужей у дочерей.. Конечно это неправильно, и жестоко.. но это жизнь... Неважно как другие оценивают такую ситуацию. Важнее - чего ты сама хочешь? Качество твоей жизни - это твоя ответственность.
zouzou Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Никак не прощать. Уйти надо было. Сестру порубить топором - реально или в мыслях, с родителями в отсутствии поддержки контакты прекратить, ребенка взять подмышку и уехать подальше из этого осиного гнезда. Вот так было правильно. А теперь терпите, что уж, только нас в это не впутывайте, окей? Тошнит уже смотреть на тряпок вроде вас. Пожалуй проигнорирую это... )). Т.к не зная меня и говорить "тряпок вроде вас" я раньше тоже давала советы всем ... брось все итд. И я оцениваю ситуацию не только эмоционально ... Тем более время и злость прошли . Она ведь тоже женщина.. а мы бабы - как известно дуры..)) Могла влюбиться против воли.. могла думать что вы недооцениваете его или мало любите.. Бываю случаи, что и матери уводят мужей у дочерей.. Конечно это неправильно, и жестоко.. но это жизнь... Неважно как другие оценивают такую ситуацию. Важнее - чего ты сама хочешь? Качество твоей жизни - это твоя ответственность. Не подумайте что я хочу знать мнение что бы принять решение...мне необходимо знать что " логически мыслящие " люди думаю об этом ... Всего лишь мнение обычных женщин.
Aglaya Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ближнее зарубежье. Оба супруга в такой ситуации должны идти друг другу на встречу Кто так сказал? И, даже если так, что это меняет? Он не идет навстречу, дальше что? Так и будете дожидаться неврозов около него? Или попробуете превратить свое кошмар в праздник? отчасти все верно, но если автору хотелось сохранить семью, вполне логично ждать участия мужа в решении этой проблемы. Как автор может эту проблему решить самостоятельно? Пойти к психологу, возможно излечиться от боли и жить дальше с человеком, которому нафиг ничего не надо. Или тот же психолог может помочь переосмыслить ситуацию, принять её, пересмотреть ценности и автор, с новым мировоззрением, будет строить жизнь по-новому, возможно с другим человеком. Но мы то привыкли считать, что нормальный мужчина будет чувствовать угрызения совести и заглаживать свою вину. Ах, да! Это ведь только нормальных мужчин касается, тех кто случайно оступился... Да, впооне логично ждать.. сколько? всю оставшуюся жизнь? Остальное - да. Да, все, что угодно, кроме "делать вид, что ничего не произошло", ждать, пока муж.. и страдать-страдать-страдать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти